Mashulya Z 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет.девочки поправляйтесь скорей и не болейте. А у меня все ок.насморк проходит.как будто его и не было.2 дня с заложенным носом ходила да температура 37 была по вечерам .думала не выходить на улицу в выходные.но пришлось тк надо было собаке прививку делать.как хорошо у нас сделали какой год хожу в гос.ветклинику и прививки бесплатные для жителей СПБ.только паспорт надо брать. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Маша, спасибо, попробую сделать Машаz. Хорошие новости. Не болей у дочи сегодня не то, чтобы понос, но вот прям жиденько и часто....... чем накормилп?? (((( Лена, хочу оприставать к тебе с вопросами. Вот я начиталась всего и. Пишут белка мин вес умножить на 1-2гр, жиры вес умножить на один, углеводы вес умножить на полтора. Если это посчмиать, то я никак не вписываюсь в 1500, предложенные программой. Я тебе как-то писала про пропорции, которые мне рекомендовали. Глянь, а?. А то по сути за первую неделю ушло три кг, а оставшиеся три недели я гоняю полкило туда-сюда, но вес стоит. Три недели. Я что-то делаю не так. Но что именно не пойму. Тортики не в счет. Это был дядя Жора))))))) (зажор по-русски) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Mashulya Z, поправляйся и не болей) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки спасибо.У меня наконец то в субботу закончился длинный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Маша, спасибо, попробую сделать Машаz. Хорошие новости. Не болей у дочи сегодня не то, чтобы понос, но вот прям жиденько и часто....... чем накормилп?? (((( Лена, хочу оприставать к тебе с вопросами. Вот я начиталась всего и. Пишут белка мин вес умножить на 1-2гр, жиры вес умножить на один, углеводы вес умножить на полтора. Если это посчмиать, то я никак не вписываюсь в 1500, предложенные программой. Я тебе как-то писала про пропорции, которые мне рекомендовали. Глянь, а?. А то по сути за первую неделю ушло три кг, а оставшиеся три недели я гоняю полкило туда-сюда, но вес стоит. Три недели. Я что-то делаю не так. Но что именно не пойму. Тортики не в счет. Это был дядя Жора))))))) (зажор по-русски) 3 кг за неделю это много,поэтому и вес стоит. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 3 кг за неделю это много,поэтому и вес стоит. помогла)))) спасибо))))) Девочки, какой сегодня день выдался, прям три пн в одном))))) домой обычно приезжаю в 17-30, сегодня аж в 19.... зато по работе большое дело сделали, точнее дали задатки для большого дела.... каждый месяц какая-нибудь засада, которую надо решить, причем в обязательном порядке СРОЧНО))))))) Надеюсь, завтра будет проще) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, помните недавно говорила что мужа хотели повысить, но потом как то всё замялось? Оказывается его напарник к начальнику подошёл и попросил чтобы мужа не переводили т.к тот не справится без него. Дело в том что там мужик с ожирением и грыжами, ходить не может, вечно на больничных, а работа стоячая и если мужа переведут, то тот останется один выполнять всю работу, а ему лень, работать не хочется, хотя работы там обычно мало... Он работает больше 20лет уже там, с начальником на ты давно..зараза, зла не хватает, а мы уж размечтались((( Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 помогла)))) спасибо))))) Девочки, какой сегодня день выдался, прям три пн в одном))))) домой обычно приезжаю в 17-30, сегодня аж в 19.... зато по работе большое дело сделали, точнее дали задатки для большого дела.... каждый месяц какая-нибудь засада, которую надо решить, причем в обязательном порядке СРОЧНО))))))) Надеюсь, завтра будет проще) Откуда ты взяла 1500 ккал? и какой вес сейчас? Рост и возраст еще напиши. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nataly9, вот это новости!!! Собака на сене. И сам не гам и другим не дам! гаденыш! Пусть муж еще раз просится на повышение, начальник двинет вперед, не дурак же начальник! Толковых парней прессинговать, чтоб чтобы они искали другое место...... Лена58лена58, с неделькой вас) рост 169 см, вес сегодня 70,8 (стартовала с 74), возраст 37 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Nataly9, вот блин козел,прости((( нет бы порадовался и молодым помог(((( Я бы на месте мужа подошла поговорила с начальником,а вдруг) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 1500 ккал мне вывела программа фетсекрет Девочки, я забыла мобильник дома)))))))))))))))))))) Ощущение, что голову дома забыла))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Маша1981, да, в наше время зависимость редкостная эти мобильники,потому что это не просто средство связи,а целая жизнь в них))) Ссылка на это сообщение
blagos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ИриССочка, мне написала, я решила к вам зайти! Привет всем! Мы начали планировать снова. Сын уже подрос, ему год и 4. Я кормила до января, только закончила. Вообще мы начали планировать с года сына, как цикл у меня начался, и у нас опять одни пролеты)) Я уже психовала, так не хочется опять по врачам мотаться, начала вот первый цикл базальную снова измерять! Кстати, кому не лень, гляньте, пожалуйста, все ли в порядке с температурой, я уже и подзабыла как там должно быть) Когда тесты начинать мочить? Как тут у вас дела?) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ИриССочка, мне написала, я решила к вам зайти! Привет всем! Мы начали планировать снова. Сын уже подрос, ему год и 4. Я кормила до января, только закончила. Вообще мы начали планировать с года сына, как цикл у меня начался, и у нас опять одни пролеты)) Я уже психовала, так не хочется опять по врачам мотаться, начала вот первый цикл базальную снова измерять! Кстати, кому не лень, гляньте, пожалуйста, все ли в порядке с температурой, я уже и подзабыла как там должно быть) Когда тесты начинать мочить? Как тут у вас дела?) Вот и правильно Свет,что вернулась к нам,а то мне скучно одной планировать)у нас с тобой примерно в одно время тесты на овулю положительные) всегда смотрю твой беременный график и помню как рано у тебя тесты начали показывать))) как же быстро время пробежало)Кажется только недавно списывались и тесты мочили)))а вон уже Фёдор большой какой) Ссылка на это сообщение
blagos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вот и правильно Свет,что вернулась к нам,а то мне скучно одной планировать)у нас с тобой примерно в одно время тесты на овулю положительные) всегда смотрю твой беременный график и помню как рано у тебя тесты начали показывать))) как же быстро время пробежало) Кажется только недавно списывались и тесты мочили)))а вон уже Фёдор большой какой) Вот и я сейчас смотрю на 9 дпо уже хорошая полоска была. Но и овуляция рано была, на 12 день, на УЗИ сначала сказали овуляции не будет-киста. А сейчас я думаю надо заново проверяться, мужу в первую очередь, сама в конце месяца пойду к гинекологу. А у нас да, почти день в день цикл сейчас. Правда у меня какая-то ерунда, овуляцию отслеживала электронными тестами, и они мне показали дважды овуляцию, первый раз- один день, второй раз как обычно два раза улыбочку показывал. Фёдор уже большой, была бы моя воля, рожала бы каждый год. Только вот беда, кто-то после случайного секса беременеет, а кто-то вынужден температуры мерить, овуляции ловить. До сих пор не понимаю как у нас Федя получился, гинеколог не очень верила в том цикле в положительный результат. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вот и я сейчас смотрю на 9 дпо уже хорошая полоска была. Но и овуляция рано была, на 12 день, на УЗИ сначала сказали овуляции не будет-киста. А сейчас я думаю надо заново проверяться, мужу в первую очередь, сама в конце месяца пойду к гинекологу. А у нас да, почти день в день цикл сейчас. Правда у меня какая-то ерунда, овуляцию отслеживала электронными тестами, и они мне показали дважды овуляцию, первый раз- один день, второй раз как обычно два раза улыбочку показывал. Фёдор уже большой, была бы моя воля, рожала бы каждый год. Только вот беда, кто-то после случайного секса беременеет, а кто-то вынужден температуры мерить, овуляции ловить. До сих пор не понимаю как у нас Федя получился, гинеколог не очень верила в том цикле в положительный результат. детки иногда появляются чудом,не смотря на диагнозы и прогнозы врачей)))Может электронные глючат?я ни разу не пользовалась ими,у нас их и в продаже нет,сейчас купила струйный на овуляцию в Германии и ими в этом цикле пользовалась,ещё 2 осталось на следующий цикл ))по полоскам четко все) сейчас жду когда можно будет мочить тесты,через пару дней наверное начну маньячить)))) Я мужа кормлю витаминами и пока все на этом) Ссылка на это сообщение
blagos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 детки иногда появляются чудом,не смотря на диагнозы и прогнозы врачей))) Может электронные глючат?я ни разу не пользовалась ими,у нас их и в продаже нет,сейчас купила струйный на овуляцию в Германии и ими в этом цикле пользовалась,ещё 2 осталось на следующий цикл ))по полоскам четко все) сейчас жду когда можно будет мочить тесты,через пару дней наверное начну маньячить)))) Я мужа кормлю витаминами и пока все на этом) Может глючат, но я и по выделениям и ощущениям чувствовала. Муж принимает Андродоз у меня и что-то там из оленьих рогов))) это ему еще давно прописывал врач, сейчас решили повторить курс. А я ничего не принимаю, мне кажется у меня Пролактин повышен, я же только свернула грудное вскармливание. В прошлом цикле тесты выдавали слабые полоски. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 blagos, ой а что из оленьих рогов?)))я вот бобровую струю хочу купить мужу(это не то о чем ты думаешь))))это железа так называется) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 всем привет))) blagos, привет с возвращением))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Света, с возвращением!!!!! Мне кажется, тебе пролектин только проверить надо, может быть повышен и то я просто уверена, что скоро, все получится. Как правило, тяжело распечатать)) Первого родишь, там и второй и третий побегут. Знакомая девочка есть. 7 ЗБ, что только ни делала. Сначала дочу, через год заБ сыном. Сейчас двое деток. 1 Ссылка на это сообщение
blagos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 XuNaTa, привееет!!)) Света, с возвращением!!!!! Мне кажется, тебе пролектин только проверить надо, может быть повышен и то я просто уверена, что скоро, все получится. Как правило, тяжело распечатать)) Первого родишь, там и второй и третий побегут. Знакомая девочка есть. 7 ЗБ, что только ни делала. Сначала дочу, через год заБ сыном. Сейчас двое деток. Привет! Спасибо)) рада вернуться снова сюда, Ностальгия)) Мне гинеколог мой говорила, что не затягивай со второй беременностью, начинайте планировать после полугода сына (после КС, убеждала, что рубец формируется именно ща это время), важные два первых цикла-большая вероятность забеременеть. Я, конечно, трусиха, решили после года начать, и то, я еще кормила грудью. Вот в январе первый месяц без ГВ. Если не получится в этом цикле, буду проверять Пролактин. Спасибо за уверенность))) я правда не так оптимистично настроена, вспоминая как мучились первый раз Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 blagos, вот не настраивай себя на походы по врачам, настраивай на позитив! подумаешь, один цикл мимо....у тебя сынок есть, скоро второй появится... все будет. Ссылка на это сообщение
blagos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 blagos, вот не настраивай себя на походы по врачам, настраивай на позитив! подумаешь, один цикл мимо....у тебя сынок есть, скоро второй появится... все будет. Уже 4 цикл)) ну ладно, это всё мелочи, будем работать над этим)) спасибо Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 blagos, все будет. пиши чаще. твой к горшку как относится? Ссылка на это сообщение
blagos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 blagos, все будет. пиши чаще. твой к горшку как относится? Я не приучала еще, в начале января высаживала, потом бросила это дело. Он только сейчас осознанно "пс-пс" говорит, буду опять высаживать. А до этого даже особо не заморачивались, купили насадку на унитаз, сидел, посмеивался каждый вечер на ней, а понять не может чего хотят. А у тебя как с этим? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения