blagos 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Маша1981, ты меня воодушевляешь) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 blagos, у меня знакомая тоже первого родила КС было,причём показаний особо не было,но она настояла,и второго прям со слезами на глазах КС просила)))вот ей так больше нравилось)) Ссылка на это сообщение
blagos 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 ИриССочка, Я легко перенесла, наверное потому что в 8 меня прооперировали, а в 2 попросили встать с кровати, дойти до каталки, потому что кровать стояла у окна, женщин лежало вокруг как после бомбежки, и подъехать ко мне не было возможности. Так что 6 часов мне разрешили полежать, из них 1,5-2 часа в операционной. но добровольно повторно-увольте. Не чувствовать половину тела, как мешок с дерьмом. Потом месяц больно смеяться, потом шов снимать. Боль прошла только через месяца два, а онемение вот только полгода назад наверное. И целая проблема с рубцом, контроль его. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Звездочка 1991, я нетерпеливая, в первую же беременность рано тесты начинала мочить и они до задержки показывали ) Nataly9, через день повторю)) вдруг правда оно ИриССочка, посмотрим)) А у меня такой вопрос. В прошлую беременность я была на дюфастоне с самого начала, если получится вторая опять поддержка нужна будет? Или не факт, и как пне надо будет сразу к врачу проверять прогестерон? Эти вопросы с врачом решать нужно) не на форуме))) анализы не мешало бы сдать моя знакомая первую девочку рожала естественным путем, а второго КС. Так она в восторге от КС. Говорит, я хотя бы могу сидеть. Ну далеко не все не могут сидеть после естественных родов У мужа сестра выплюнула двоих и не заметила!)))) Со мной в роддоме девушка лежала, у нее сын 4900 и ни единой трещинки даже. Так что как говорится кому как) Я бы не хотела кс. Ну это если бы рожала по выбору) а если по показаниям, то все равно, только бы все хорошо было Ссылка на это сообщение
blagos 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Эти вопросы с врачом решать нужно) не на форуме))) анализы не мешало бы сдать Ну далеко не все не могут сидеть после естественных родов У мужа сестра выплюнула двоих и не заметила!)))) Со мной в роддоме девушка лежала, у нее сын 4900 и ни единой трещинки даже. Так что как говорится кому как) Я бы не хотела кс. Ну это если бы рожала по выбору) а если по показаниям, то все равно, только бы все хорошо было А я хотела беременность здесь вести Конечно с врачом, и когда забеременею. Я интересуюсь, может кто сталкивался. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Боль прошла только через месяца два, а онемение вот только полгода назад наверное. И целая проблема с рубцом, контроль его. У меня после ЕР тоже долго болело, тк швы были, к 3 месяцам только все окончательно прошло. Но за вторым пойду А ты не накручивай себя. Каждые роды индивидуальные. Может ты сама с легкостью родишь второго и все тут) Ссылка на это сообщение
blagos 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Звездочка 1991, Форум для общения. Можно общаться на разные темы. У меня после ЕР тоже долго болело, тк швы были, к 3 месяцам только все окончательно прошло. Но за вторым пойду А ты не накручивай себя. Каждые роды индивидуальные. Может ты сама с легкостью родишь второго и все тут) Только разница с ЕР в том, что зажило -и забыли . А после КС все врачи пометки делают, так как это уже роды с отягощением, как правило второе КС. Да и после ЕР рожать разрешают быстрее. Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, завтра результат, не хочу с тестами, полоски разглядывать, определенности хочу!) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) blagos, ну вот,всю интригу уберешь сразу)))) с одной стороны хорошо)) Изменено 9 февраля 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет)) а я типо как бы похвастаться))) я это сделала накопила наклейки и купила беззубикаааааааа)))))))) Ссылки скрыты. Хочу конечно ещё босса молокососа, но муж противится....писька он) 5 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Света, слишком маленький срок между родами. Врятли ер разрешат, шов мониторить надо 1 Ссылка на это сообщение
blagos 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Света, слишком маленький срок между родами. Врятли ер разрешат, шов мониторить надо Я выждала почти 1,5 года, как в роддоме сказали. Но я и не собираюсь сама. А так рожают, к моменту родов 2 года пройдет после операции, а состояние шва все равно на поздних сроках будет понятным. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 XuNaTa, а что это вообще такое?))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Благос На дюфе почему в 1ю Б? я б сдавала анализы, отслеживала прогик, если маленький тогда принимать) Насчёт КС, так если будут показания то и не волнуйся, многие наоборот кс хотят. А если нет то через 6мес после кс уже можно беременеть и рожать самой. Если что экс никто не отменял..там ближе к делу виднее будет) Всем привет)) а я типо как бы похвастаться))) я это сделала накопила наклейки и купила беззубикаааааааа)))))))) Ссылки скрыты. Хочу конечно ещё босса молокососа, но муж противится....писька он) Ооо беззубик, я тоже на него коплю! 8фишек осталось Девочки, да можно рожать самой уже везде зарубежом, только у нас надо несколько лет ждать. Девочка в соседней темке в сша забеременела через 9мес после КС и прекрасно родила ЕР, даже намёков не было чтоб снова кс делать. А у нас тут 8лет после кс прошло и врачи девочку пугали, что у неё шов расходится, гоняли по врачам, нервы трепали 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Мне пришла очередная посылка с СП, по скидкам думаю закуплюсь) спортивный костюм тёплый, к лету как раз будет..заказала а теперь думаю, когда такие носить? на улицу у нас комбез даже без колготок, т.е не оденешь под него. Летом жарко..хотя у нас такое лето, что может и поносим, он как с начёсом. Думала вечером на великах кататься нормально будет?) Комбез на 104рост, а запаса в ногах нет, боюсь осенью коротко будет уже( В пн еду в питер закупать ей одежду по соц.карте и не знаю какой размер брать, без примерки( 98 или 104 лучше.. И в фикспрайсе удачно купили хомут под цвет шапки) а рюкзак она сама выбрала для бассейна..в общем мы в обновках и довольны)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Хрустальнаяя, Игрушка в кружке))) Беззубик)))в магните выдают вышки на определенную сумму копишь и вот берешь игрушку в кружке)))там беззубик, тролли, босс молокосос, панда по, кот в сапогах, пингвин из мадагаскара Nataly9, ну у меня тетя через 9 лет родила только КС, ей сразу сказали КС. видимо у всех по разному, кому то можно а кому видимо нет все таки Хрустальнаяя, вот по отдельности)) теперь пью только из этой кружки))) 2 Ссылка на это сообщение
blagos 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ХГЧ 11, прогестерон 26 НГ/мл. В прошлую беременность беременела на дюфастоне, так и принимала недели до 20. Жду задержки, молюсь, чтобы все было хорошо. Во вторник к врачу, завтра ХГЧ пересдам, должен уже за 20 быть? Получается через день. И с анализами уже к гинекологу слушать ее. XuNaTa, Да, это так, если есть показания-КС. Но у нас не любят рожениц с рубцом, проще резануть еще раз, чем носиться с проблемой. Мне из трёх врачей одна сказала в роддоме-может сама родишь, остальные-тебе оно надо, не рискуй, хотя и беременности не было, уже априори так настроены. В ЖК так вообще глаза огромные делают если про ЕР после КС слышат 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 blagos, поздравляю! Ждём результатов повторного анализа. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 blagos, ну вот так,только я обрадовалась что в теме свои планюшки подтянулись))) Круто Свет конечно,хороший хгч,растите малыши все 9 месяцев@@@@@ Ссылка на это сообщение
blagos 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Articoli, я пока осторожничаю, до первого УЗИ) blagos, ну вот так,только я обрадовалась что в теме свои планюшки подтянулись))) Круто Свет конечно,хороший хгч,растите малыши все 9 месяцев@@@@@ Я успокоюсь только после УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 blagos, ой я помню ты в прошлый раз точно так же волновалась,даже когда на ЭВИ струйном была явная полоска,ты говорила,пока не радуюсь,успокоюсь после хгч))) теперь после УЗИ)) все будет хорошо Свет)) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Поздравляю с хгч) К я что то рксстроилась вчера у девочки на работе воды отошли ,17 недель ,уже почистили ,как вот так . И у ребенка почему то пуповину оторвало даже. Причины не ясны ,так жалко ,даж поплакали. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Света, молчу-молчу))))))))))))))))))))))) вот и я только здесь написала, сразу //. Ты четыре месяца старалась, Ирина тебя вернула, вот и молчим-молчим))))))) тут надо чаще писать)))) Девочки, завтра мне 37. С удовольствием буду принимать поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение
blagos 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Света, молчу-молчу))))))))))))))))))))))) вот и я только здесь написала, сразу //. Ты четыре месяца старалась, Ирина тебя вернула, вот и молчим-молчим))))))) тут надо чаще писать)))) Девочки, завтра мне 37. С удовольствием буду принимать поздравления!) Да тут какое-то расчудесное место)) Я пессимист просто. Так что жду. 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Маша1981, Машуля! С днём рождения тебя! Здоровья, счастья, позитива! Пусть на твоём пути наконец-то встретится достойный мужчина и будет носить тебя и твою дочу на руках!))) Целую и обнимаю тебя крепко-крепко)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Маша1981, Машуленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Желаю тебе осуществления всех желаний,всех поставленных целей,здоровья тебе крепкого,удачи в работе(ты ее любишь), терпения в воспитании дочи,если вдруг мечтаешь о прЫнце,тогда желаю его,самого лучшего)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения