Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

blagos, у меня знакомая тоже первого родила КС было,причём показаний особо не было,но она настояла,и второго прям со слезами на глазах КС просила)))вот ей так больше нравилось))

ИриССочка

Я легко перенесла, наверное потому что в 8 меня прооперировали, а в 2 попросили встать с кровати, дойти до каталки, потому что кровать стояла у окна, женщин лежало вокруг как после бомбежки, и подъехать ко мне не было возможности. Так что 6 часов мне разрешили полежать, из них 1,5-2 часа в операционной. но добровольно повторно-увольте. Не чувствовать половину тела, как мешок с дерьмом. Потом месяц больно смеяться, потом шов снимать. Боль прошла только через месяца два, а онемение вот только полгода назад наверное. И целая проблема с рубцом, контроль его.

Звездочка 1991, я нетерпеливая, в первую же беременность рано тесты начинала мочить и они до задержки показывали )

Nataly9, через день повторю)) вдруг правда оно

ИриССочка, посмотрим))

А у меня такой вопрос. В прошлую беременность я была на дюфастоне с самого начала, если получится вторая опять поддержка нужна будет? Или не факт, и как пне надо будет сразу к врачу проверять прогестерон?

Эти вопросы с врачом решать нужно) не на форуме))) анализы не мешало бы сдать

моя знакомая первую девочку рожала естественным путем, а второго КС. Так она в восторге от КС. Говорит, я хотя бы могу сидеть.

Ну далеко не все не могут сидеть после естественных родов ;) У мужа сестра выплюнула двоих и не заметила!)))) Со мной в роддоме девушка лежала, у нее сын 4900 и ни единой трещинки даже. Так что как говорится кому как) Я бы не хотела кс. Ну это если бы рожала по выбору) а если по показаниям, то все равно, только бы все хорошо было

Эти вопросы с врачом решать нужно) не на форуме))) анализы не мешало бы сдать

Ну далеко не все не могут сидеть после естественных родов ;) У мужа сестра выплюнула двоих и не заметила!)))) Со мной в роддоме девушка лежала, у нее сын 4900 и ни единой трещинки даже. Так что как говорится кому как) Я бы не хотела кс. Ну это если бы рожала по выбору) а если по показаниям, то все равно, только бы все хорошо было

А я хотела беременность здесь вести:)

Конечно с врачом, и когда забеременею. Я интересуюсь, может кто сталкивался.

Боль прошла только через месяца два, а онемение вот только полгода назад наверное. И целая проблема с рубцом, контроль его.

У меня после ЕР тоже долго болело, тк швы были, к 3 месяцам только все окончательно прошло. Но за вторым пойду ;) А ты не накручивай себя. Каждые роды индивидуальные. Может ты сама с легкостью родишь второго и все тут)

Звездочка 1991

Форум для общения. Можно общаться на разные темы.

У меня после ЕР тоже долго болело, тк швы были, к 3 месяцам только все окончательно прошло. Но за вторым пойду ;) А ты не накручивай себя. Каждые роды индивидуальные. Может ты сама с легкостью родишь второго и все тут)

Только разница с ЕР в том, что зажило -и забыли . А после КС все врачи пометки делают, так как это уже роды с отягощением, как правило второе КС.

Да и после ЕР рожать разрешают быстрее.

Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, завтра результат, не хочу с тестами, полоски разглядывать, определенности хочу!)

Всем привет)) а я типо как бы похвастаться))) я это сделала накопила наклейки и купила беззубикаааааааа))))))))

Ссылки скрыты.

Хочу конечно ещё босса молокососа, но муж противится....писька он)

• Нравится 5

Света, слишком маленький срок между родами. Врятли ер разрешат, шов мониторить надо

Я выждала почти 1,5 года, как в роддоме сказали. Но я и не собираюсь сама. А так рожают, к моменту родов 2 года пройдет после операции, а состояние шва все равно на поздних сроках будет понятным.

Благос

На дюфе почему в 1ю Б? я б сдавала анализы, отслеживала прогик, если маленький тогда принимать)

Насчёт КС, так если будут показания то и не волнуйся, многие наоборот кс хотят. А если нет то через 6мес после кс уже можно беременеть и рожать самой. Если что экс никто не отменял..там ближе к делу виднее будет)

Всем привет)) а я типо как бы похвастаться))) я это сделала накопила наклейки и купила беззубикаааааааа))))))))

Ссылки скрыты.

Хочу конечно ещё босса молокососа, но муж противится....писька он)

Ооо беззубик, я тоже на него коплю! 8фишек осталось :D

Девочки, да можно рожать самой уже везде зарубежом, только у нас надо несколько лет ждать. Девочка в соседней темке в сша забеременела через 9мес после КС и прекрасно родила ЕР, даже намёков не было чтоб снова кс делать.

А у нас тут 8лет после кс прошло и врачи девочку пугали, что у неё шов расходится, гоняли по врачам, нервы трепали

• Нравится 3

Мне пришла очередная посылка с СП, по скидкам думаю закуплюсь)

спортивный костюм тёплый, к лету как раз будет..заказала а теперь думаю, когда такие носить? на улицу у нас комбез даже без колготок, т.е не оденешь под него. Летом жарко..хотя у нас такое лето, что может и поносим, он как с начёсом. Думала вечером на великах кататься нормально будет?)

Комбез на 104рост, а запаса в ногах нет, боюсь осенью коротко будет уже( В пн еду в питер закупать ей одежду по соц.карте и не знаю какой размер брать, без примерки( 98 или 104 лучше..

И в фикспрайсе удачно купили хомут под цвет шапки) а рюкзак она сама выбрала для бассейна..в общем мы в обновках и довольны))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Хрустальнаяя, Игрушка в кружке))) Беззубик)))в магните выдают вышки на определенную сумму копишь и вот берешь игрушку в кружке)))там беззубик, тролли, босс молокосос, панда по, кот в сапогах, пингвин из мадагаскара

Nataly9, ну у меня тетя через 9 лет родила только КС, ей сразу сказали КС. видимо у всех по разному, кому то можно а кому видимо нет все таки

Хрустальнаяя, вот по отдельности))VMWYzkziyCw.jpgHx3drnF85Kw.jpg

теперь пью только из этой кружки)))

• Нравится 2

ХГЧ 11, прогестерон 26 НГ/мл.

В прошлую беременность беременела на дюфастоне, так и принимала недели до 20.

Жду задержки, молюсь, чтобы все было хорошо. Во вторник к врачу, завтра ХГЧ пересдам, должен уже за 20 быть? Получается через день. И с анализами уже к гинекологу слушать ее.

XuNaTa

Да, это так, если есть показания-КС. Но у нас не любят рожениц с рубцом, проще резануть еще раз, чем носиться с проблемой. Мне из трёх врачей одна сказала в роддоме-может сама родишь, остальные-тебе оно надо, не рискуй, хотя и беременности не было, уже априори так настроены. В ЖК так вообще глаза огромные делают если про ЕР после КС слышат

• Нравится 1

Articoli,  я пока осторожничаю, до первого УЗИ)

blagos, ну вот так,только я обрадовалась что в теме свои планюшки подтянулись)))

Круто Свет конечно,хороший хгч,растите малыши все 9 месяцев@@@@@

Я успокоюсь только после УЗИ))

• Нравится 1

blagos, ой я помню ты в прошлый раз точно так же волновалась,даже когда на ЭВИ струйном была явная полоска,ты говорила,пока не радуюсь,успокоюсь после хгч))) теперь после УЗИ)) все будет хорошо Свет))

Поздравляю с хгч)

К я что то рксстроилась вчера у девочки на работе воды отошли ,17 недель ,уже почистили ,как вот так . И у ребенка почему то пуповину оторвало даже. Причины не ясны ,так жалко ,даж поплакали.

Света, молчу-молчу))))))))))))))))))))))) вот и я только здесь написала, сразу //. Ты четыре месяца старалась, Ирина тебя вернула, вот и молчим-молчим))))))) тут надо чаще писать))))

Девочки, завтра мне 37. С удовольствием буду принимать поздравления!)

• Нравится 1

Света, молчу-молчу))))))))))))))))))))))) вот и я только здесь написала, сразу //. Ты четыре месяца старалась, Ирина тебя вернула, вот и молчим-молчим))))))) тут надо чаще писать))))

Девочки, завтра мне 37. С удовольствием буду принимать поздравления!)

Да тут какое-то расчудесное место))

Я пессимист просто. Так что жду.

• Нравится 1

Маша1981,  Машуля! С днём рождения тебя! Здоровья, счастья, позитива! Пусть на твоём пути наконец-то встретится достойный мужчина и будет носить тебя и твою дочу на руках!))) Целую и обнимаю тебя крепко-крепко))

• Нравится 1

Маша1981, Машуленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Желаю тебе осуществления всех желаний,всех поставленных целей,здоровья тебе крепкого,удачи в работе(ты ее любишь), терпения в воспитании дочи,если вдруг мечтаешь о прЫнце,тогда желаю его,самого лучшего))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...