Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Маша1981,  спасибо)

А я сейчас в Инстаграме увидела, моя обногрупница машину выйграла в Удача в придачу (это у нас сеть магазинов постоянно разыгрывает призы), так рада за неё)))

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в лотеряхсовсн не везет. Я даже смеюсь по этому поводу)))

Раньше так много всего находила. Находила деньги, золото. Не выигрывала, а находила. Пока однажды не нашла часы мужские. Они простые, потертые, но добротные и явно кто-то сильно жалел об утрате. Вот после них как отрезало)))

Сегодня наша сотрудница призналась, что давно мне нагадила. В чем, не призналась. Но сказала, что жалеет и будет жалеть всю жизнь...... я сказала, чтоб забыла, что это все былое и значит, так и должно было быть.... я молодец. Я расту в собственных глазах)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления! Ооочень приятно!!!

Хрустальнаяя, с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой, а в остальном вы поможете!

Что-то еще одна наша Маша потерялась совсем. :( Даш,как там Ксюшка с их тромбоцитами? Надеюсь все восстановилось у них!

Маша1981,  мне в лотереях тоже не везёт) вещи иногда нахожу, но всегда ищу хозяина, вот пару недель назад визитницу нашла, там на карточке аптеки фамилия была, через ВКОНТАКТЕ нашла хозяина. А если деньги нахожу, то не поднимаю даже. Я в карму верю)))

Звездочка 1991,  спасибо, Аня!

Хрустальнаяя, ой да,в Евроопте молодцы,(это не суперлото)))у меня мама играет,ну точнее там покупает продукты,потому что ей так удобно,на Победителей,и заодно я ее зарегистрировала )))

А у меня на носу новый цикл и как обычно я расстроена))) тесты молчат естественно,ну и я грущу)))

Изменено пользователем ИриССочка

Девочки, всем привет!

Всех именинниц с прошедшим днём рождения! Пусть все ваши мечты будут исполнены

Спасибо! Только вспоминала про тебя) Как Ксюша? Все наладилось у вас с тромбоцитами ?

Привет всем! Была сегодня у врача, сдала все гормоны, какие только можно, УЗИ через 2 недели. Сегодня тянет низ живота, у меня первый день задержки вроде как.

• Нравится 2

Спасибо! Только вспоминала про тебя) Как Ксюша? Все наладилось у вас с тромбоцитами ?

завтра пойдём сдавать, спасибо. Вроде стабильно держатся. Дай бог так и будет.

Ксюша немного приболела, пьём антибиотики, завтра последний день. Пять дней температура 37,5 держалась. Не хотела без анализов аб давать, но у нас нововведение сейчас, анализы только по талонам теперь, вот талон у нас на среду на 9:20. Побоялась побочек, если не дать аб, карантины у нас сейчас.

завтра пойдём сдавать, спасибо. Вроде стабильно держатся. Дай бог так и будет.

Ксюша немного приболела, пьём антибиотики, завтра последний день. Пять дней температура 37,5 держалась. Не хотела без анализов аб давать, но у нас нововведение сейчас, анализы только по талонам теперь, вот талон у нас на среду на 9:20. Побоялась побочек, если не дать аб, карантины у нас сейчас.

Я малой платно сдаю, результат через 1-1,5 часа. Без всех этих заморочек и бешеных очередей.

• Нравится 3

Звездочка 1991, нам тромбоциты надо в одной лаборатории постоянно. Раз начали тут то и продолжать тут, погрешность большая

я б еще перепроверила бы в другой лабе. Вдруг эта косячная?)

Звездочка 1991, нам тромбоциты надо в одной лаборатории постоянно. Раз начали тут то и продолжать тут, погрешность большая

Ну это для отслеживания тромбоцитов в одной ,чтобы погрешность была одинаковая. А для анализа при темпе можно ж и в другую) Ну тут как у кого принято. Я дочке аб не даю. Все только через анализ и консультацию 2ух разных врачей. Я не категорически против них, я буду их давать конечно же ,но только в том случае когда они нужны. А например сестра двоюродная и сопли аб лечит :girl_in_dreams:

А как показывает практика, у нас из 4х раз, когда мы болели и наша педиатр выписывала антибиотик, что говорится "пальцем в небо", он не нужен был ни разу!!! Но это мы узнавали сдав анализ и сходив на консультацию к врачу в больницу (платно). Хотя я и сама уже начинаю понимать в оак, благодаря нашей "толковой" педе :D Вот так вот. А так травила бы дите и иммунитет гробила :(

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 2

Аня

С Прошедшим тебя, здоровья и счатья))

Лена

Доча красотка!! Стрижка прям у вас, глазки абалденные модницааа! С днём рождения вас, растите счастливыми)

Света

Живот часто тянет в первые дни задержки, не переживай, если сильно то папаверин можно)

Мари

Ого, аб при 37.5 это прям совсем неполезно..Мало того что нужны аб так и посев на чувствительность к ним, иначе мы сами хуже только делаем организму..

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, я же наверное не сама назначила антибиотики? Как думаете? Я совсем на идиотскую похожу и не отлечу что можно, а что нет?

Не полезно и с лихорадкой ходить.

Ещё раз повторюсь, для тех кто читает между строк, у нас в городе карантин и я не хочу осложнений в виде пневмонии и бронхита! Поэтому и посчитала нужным дать антибиотик по назначению врача и без анализов! Если бы не начала скакать температура у ребёнка за полчаса три раза, при том, что ребёнок ходит раздетый и босиком дома, я бы ждала анализы.

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko

Mari_Ohrimenko, Маш, ты не злись. Мы плохого ничего не сказали тебе. Ты не написала диагноз, возможно там они и нужны, а просто при 37,5 и без анализов, наугад, я бы не стала давать аб и сходила бы к другому врачу. Врач, который без анализов назначает аб, лично у меня, вызывает сомнения. Я уже писала, что наша педиатр их так выписывает для всего что говорится. А нам они ни разу не нужны были. Хорошо, что есть все же толковые врачи пусть и платно. Насчет осложнений, так они могут быть после любой вирусной инфекции. И это не значит, что нужно всегда давать аб. Как сказала мне наша платная врач из больницы - нужно лечить болезнь, а не предполагаемые сопутствующие заболевания, которые могут быть, а могут и не быть. Вероятность 50 на 50. Мы просто высказали свое мнение, даже не думали тебя обидеть этим

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

Всем привет. Вот мне и стукнуло 31 год. где мои 18 )

Вчера приехал мой подарок от мужа.сегодня уже сделала себе маникюр.еще надо будет плойку опробовать .мама с бабушкой подарили. теперь буду волосы закручивать. иногда хочется кудряшкой походить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...