Хрустальнаяя 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Маша1981, спасибо) А я сейчас в Инстаграме увидела, моя обногрупница машину выйграла в Удача в придачу (это у нас сеть магазинов постоянно разыгрывает призы), так рада за неё))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мне в лотеряхсовсн не везет. Я даже смеюсь по этому поводу))) Раньше так много всего находила. Находила деньги, золото. Не выигрывала, а находила. Пока однажды не нашла часы мужские. Они простые, потертые, но добротные и явно кто-то сильно жалел об утрате. Вот после них как отрезало))) Сегодня наша сотрудница призналась, что давно мне нагадила. В чем, не призналась. Но сказала, что жалеет и будет жалеть всю жизнь...... я сказала, чтоб забыла, что это все былое и значит, так и должно было быть.... я молодец. Я расту в собственных глазах))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, спасибо большое за поздравления! Ооочень приятно!!! Хрустальнаяя, с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой, а в остальном вы поможете! Что-то еще одна наша Маша потерялась совсем. Даш,как там Ксюшка с их тромбоцитами? Надеюсь все восстановилось у них! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Маша1981, мне в лотереях тоже не везёт) вещи иногда нахожу, но всегда ищу хозяина, вот пару недель назад визитницу нашла, там на карточке аптеки фамилия была, через ВКОНТАКТЕ нашла хозяина. А если деньги нахожу, то не поднимаю даже. Я в карму верю))) Звездочка 1991, спасибо, Аня! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, всем привет! Всех именинниц с прошедшим днём рождения! Пусть все ваши мечты будут исполнены 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Хрустальнаяя, ой да,в Евроопте молодцы,(это не суперлото)))у меня мама играет,ну точнее там покупает продукты,потому что ей так удобно,на Победителей,и заодно я ее зарегистрировала ))) А у меня на носу новый цикл и как обычно я расстроена))) тесты молчат естественно,ну и я грущу))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, всем привет! Всех именинниц с прошедшим днём рождения! Пусть все ваши мечты будут исполнены Спасибо! Только вспоминала про тебя) Как Ксюша? Все наладилось у вас с тромбоцитами ? Ссылка на это сообщение
blagos 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Привет всем! Была сегодня у врача, сдала все гормоны, какие только можно, УЗИ через 2 недели. Сегодня тянет низ живота, у меня первый день задержки вроде как. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 blagos, привет Свет) поздравляю,все будет хорошо,главное не нервничай@@@@ Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Спасибо! Только вспоминала про тебя) Как Ксюша? Все наладилось у вас с тромбоцитами ? завтра пойдём сдавать, спасибо. Вроде стабильно держатся. Дай бог так и будет.Ксюша немного приболела, пьём антибиотики, завтра последний день. Пять дней температура 37,5 держалась. Не хотела без анализов аб давать, но у нас нововведение сейчас, анализы только по талонам теперь, вот талон у нас на среду на 9:20. Побоялась побочек, если не дать аб, карантины у нас сейчас. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всех именинниц с прошедшем Днем Рождения !!! 3 Ссылка на это сообщение
blagos 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 blagos, привет Свет) поздравляю,все будет хорошо,главное не нервничай@@@@ спасибо!))Буду стараться)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 завтра пойдём сдавать, спасибо. Вроде стабильно держатся. Дай бог так и будет. Ксюша немного приболела, пьём антибиотики, завтра последний день. Пять дней температура 37,5 держалась. Не хотела без анализов аб давать, но у нас нововведение сейчас, анализы только по талонам теперь, вот талон у нас на среду на 9:20. Побоялась побочек, если не дать аб, карантины у нас сейчас. Я малой платно сдаю, результат через 1-1,5 часа. Без всех этих заморочек и бешеных очередей. 3 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Звездочка 1991, нам тромбоциты надо в одной лаборатории постоянно. Раз начали тут то и продолжать тут, погрешность большая Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Звездочка 1991, нам тромбоциты надо в одной лаборатории постоянно. Раз начали тут то и продолжать тут, погрешность большая я б еще перепроверила бы в другой лабе. Вдруг эта косячная?) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) Звездочка 1991, нам тромбоциты надо в одной лаборатории постоянно. Раз начали тут то и продолжать тут, погрешность большая Ну это для отслеживания тромбоцитов в одной ,чтобы погрешность была одинаковая. А для анализа при темпе можно ж и в другую) Ну тут как у кого принято. Я дочке аб не даю. Все только через анализ и консультацию 2ух разных врачей. Я не категорически против них, я буду их давать конечно же ,но только в том случае когда они нужны. А например сестра двоюродная и сопли аб лечит А как показывает практика, у нас из 4х раз, когда мы болели и наша педиатр выписывала антибиотик, что говорится "пальцем в небо", он не нужен был ни разу!!! Но это мы узнавали сдав анализ и сходив на консультацию к врачу в больницу (платно). Хотя я и сама уже начинаю понимать в оак, благодаря нашей "толковой" педе Вот так вот. А так травила бы дите и иммунитет гробила Изменено 14 февраля 2018 пользователем Звездочка 1991 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Звездочка 1991, у нас как раз нужно сдавать тромбоциты, поэтому и не пошла платно, чтоб не тыкать ребёнка через день. Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Аня С Прошедшим тебя, здоровья и счатья)) Лена Доча красотка!! Стрижка прям у вас, глазки абалденные модницааа! С днём рождения вас, растите счастливыми) Света Живот часто тянет в первые дни задержки, не переживай, если сильно то папаверин можно) Мари Ого, аб при 37.5 это прям совсем неполезно..Мало того что нужны аб так и посев на чувствительность к ним, иначе мы сами хуже только делаем организму.. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Девочки, я же наверное не сама назначила антибиотики? Как думаете? Я совсем на идиотскую похожу и не отлечу что можно, а что нет? Не полезно и с лихорадкой ходить. Ещё раз повторюсь, для тех кто читает между строк, у нас в городе карантин и я не хочу осложнений в виде пневмонии и бронхита! Поэтому и посчитала нужным дать антибиотик по назначению врача и без анализов! Если бы не начала скакать температура у ребёнка за полчаса три раза, при том, что ребёнок ходит раздетый и босиком дома, я бы ждала анализы. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Mari_Ohrimenko Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Mari_Ohrimenko, Маш, ты не злись. Мы плохого ничего не сказали тебе. Ты не написала диагноз, возможно там они и нужны, а просто при 37,5 и без анализов, наугад, я бы не стала давать аб и сходила бы к другому врачу. Врач, который без анализов назначает аб, лично у меня, вызывает сомнения. Я уже писала, что наша педиатр их так выписывает для всего что говорится. А нам они ни разу не нужны были. Хорошо, что есть все же толковые врачи пусть и платно. Насчет осложнений, так они могут быть после любой вирусной инфекции. И это не значит, что нужно всегда давать аб. Как сказала мне наша платная врач из больницы - нужно лечить болезнь, а не предполагаемые сопутствующие заболевания, которые могут быть, а могут и не быть. Вероятность 50 на 50. Мы просто высказали свое мнение, даже не думали тебя обидеть этим Изменено 15 февраля 2018 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Всем привет. Вот мне и стукнуло 31 год. где мои 18 ) Вчера приехал мой подарок от мужа.сегодня уже сделала себе маникюр.еще надо будет плойку опробовать .мама с бабушкой подарили. теперь буду волосы закручивать. иногда хочется кудряшкой походить. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Mashulya Z, С денм рождения!!! Всего самого хорошего и побольше! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Mashulya Z, С денм рождения!!! Всего самого хорошего и побольше! Ссылки скрыты. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 Mashulya Z, с днём рождения, 18-летняя красавица) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения