Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки.с мужем посиделки немного отметили лимонадом имбмрным.сегодня я не готовила просто заказали роды.накличь)) теперь мне точно хватит на несколько недель без суши))а так будем на 23отмечать уедим в Струги.баньку натопим))а на следующий день может наконец то на склон поедим.мечта идиота на сноуборде научиться кататься.

Маша

С Днем Рождения!! Главное душевный возраст)

Ждем фото кудряшки с красивым маникюром))

маникюр пака что не очень получается булу учиться)) а кудряшки может на выхрдных сделаю на мамено др.у неё юбилей 18 февраля 60 лет

Поздравляю!!! Как скрининг? Или это внеплановое узи?

Спасибо ,это узи внеплановое ,пока все вроде норма слава богу. Из за хгч все переживаю вот второй скрининг по крови иду сдавать через 2 дня в жк.

Спасибо ,это узи внеплановое ,пока все вроде норма слава богу. Из за хгч все переживаю вот второй скрининг по крови иду сдавать через 2 дня в жк.

@@@@ тебе на удачу! Я думаю все будет хорошо! Ведь и в первом анализе было написано, что риски низкие

Лена

Круто как, полный набор будет))

Сегодня в бассейне Алеся подскользнулась и назад себя затылком о кафель ударилась(

Муж пошел забирать её, она увидела и вылезла с бассейна, бегом к нему! Тренер 0внимания! А муж еще далеко был, по лестнице спускался. Вставил люлей им, раз запрещают родителям присутствовать с такими малышами то пусть ответственность несут. Во первых ребенок раньше времени с занятия уходит, да еще и самостоятельно. Во вторых 2 взрослых человека оставляют без присмотра в зоне повышенной опасности, там узкие дорожки в скользком кафеле между бассейнов.

Причем всего 2ребенка в группе. Думаю абонемент доходим и пойдем в другое место, без тренера, буду сама с ней плавать. Так надежнее

Там тем более абонемент 10-15т на год тренажерка+бассейн, дешевле только даром

Nataly9, ой, бедная Кудеська. О кафель затылком больно очень и самое нехорошее падение((( Как она чувствует себя? Я думала ты с ней в бассейне. Я Софийку водила на индивидуальные занятия с инструктором (грудничковое плавание) я была рядом. Сейчас просто в басик ходим с ней вместе в воде занимаемся. Мне кажется еще маленькая чтобы одну оставлять, тем более с таким подходом инструкторов. Хотя 2 ребенка на 2 инструктора это ж считай индивидуальное занятие, как они могут не досмотреть :girl_mad:

Аня

Чувствует хорошо, шишки нет, сотрясения нет ттт обошлось..

Нет, там без родителей, у меня купальника нет и не сезон, у нас в городе не найти сейчас( Весной как раз должны появиться, у нас осталось 5занятий+в больницу недели на 2 а там я надеюсь уже будут магазинв к лету готовиться)

Всем привет.Что у вас новенького? Как здоровье у вас и детишек?

А у моего песика наконец поставили диагноз((( не могли долго поставить. стала шерсть выпадать и чесаться.начнеться долгое и дорогое лечение .поставили ему демодекоз (((((буду заказывать в вет аптеке и в обычной уже заказала.

Mari_Ohrimenko, Молодец.))

а я все не могу закончить вязать комбез. настроя нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...