ИриССочка 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Хрустальнаяя, да Лена,вирус ходит,у нас бронхит был,у племянниц тоже,и бронхит,и вирус,короче букет,а в Минске всегда так,эпидемии нет)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Mari_Ohrimenko, С днём рождения Ксюшку! Здоровья, счастья вашей девочке, пусть остаётся такой же красавицей и умницей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ксюшу со вторым днем рождения! !!! Всего самого хорошего, яркого, позитивного по жизни. Ну, а родителям берданку........ очень скоро отбоя от кобелей не будет))))))) 1 Ссылка на это сообщение
blagos 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет! С прошедшими праздниками! Я была на УЗИ, разглядели точку и сердцебиение. С сыном я и понятия не имела что такое токсикоз. Сейчас я собака-ищейка, седьмое чувство, я ощущаю малейшие запахи, от которых меня воротит(( это ад, тошнота постоянная, я ничего не могу есть, бесконечно тянет на тошнотные вещи, которые я никогда не ела-дошик, чипсы, макдональдс, курица-гриль что так вонюче крутится в палатках, шаурма и прочая отрава. Спасают только цитрусовые и киви. Сыну памперс менять не могу. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 blagos, у меня так с сыном было Свет))) до 16 недель воняло все,муж на коридоре туалетной водой пользовался,потому что меня тошнило сразу)))) Спасал лимон с солью,сухарики и томатный сок немного))) Ссылка на это сообщение
blagos 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 blagos, у меня так с сыном было Свет))) до 16 недель воняло все,муж на коридоре туалетной водой пользовался,потому что меня тошнило сразу)))) Спасал лимон с солью,сухарики и томатный сок немного))) До 16 недель?)) мамочки... Я летом много закрыла солений, вот маленькие помидоры в собственном соку спасают, и огурчики маринованные Красной смородиной)) сухари надо посушить, вроде при одной мысли о них не тошнит)))спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 С праздником девочки!!! Наташа, что в больнице сказали про ваш эписиндром? А нас уже выписали, 3дня полежали) карантин по ОРВИ, мы засопливели так что нечего больше тут делать. Ничего нам собственно не обследовали, сделали ээг-на 3минуты шапочку нацепили, будто за эти 3мин что то увидят, приступ случится вдруг, ага. От ээг во сне даже за деньги отказались, не согласились делать почему то. мрт побоялись т.к скобы в груди и наркоз не хотели давать..Зачем мы туда ложились, непонятно. В общем сказали здоровы) Иркаша Какие вы молодцы, правильно, счастья вам огромного в совместной жизни)) Привет девочки) Мари С двухлетием вашу принцессу, растите здоровыми и счастливыми красавицами!)) Мы сбиваем 38.5. Много пою и постоянно окна открываю во время болезни, максимально раздеваю. Если руки и ноги холодные даю ношпу перед жаропонжающим. Сбиваем свечами цефекон и нурофен, чередуем. Последний раз давала нурофен сироп Мы тут катаемся на лыжах и Алесю приобщаем, такие чудесные семейные и активные выходные у нас получились, прям заряд счастья и позитива у нас)) 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Спасибо всем девочки. Очень приятно Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 blagos, Свет,сухарики не домашние спасали,а Кириешки соленые))))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Mashulya Z, спасибо Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Кто тут у нас печёт? Девочки, подкиньте интереный рецепт тортика, наверное фруктовый или с орешками или ещё какой, но не просто бисквит с кремом. У мужа 30лет, не знаю чего б испечь такого вкусного) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nataly9, Панчо.получается вкусней чем покупной.морковный.начинку можно любую.со слив. Сыром.можно орешки и фрукты Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Nataly9, Панчо.получается вкусней чем покупной.морковный.начинку можно любую.со слив. Сыром.можно орешки и фрукты панчо недавно делала с ананасами и орехами, хочу что то другое и под мастику скорее всего. Правда не знаю как украшать для 30летнего мужчины( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Nataly9, Попробуй морковные коржи.они не так вредны.их как раз можно под мастику . Изменено 13 марта 2018 пользователем Mashulya Z 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мария О спасибо за идеи! Машины нравятся, но боюсь не осилю( Вот думаю что то с велосипедом ему или лыжами, но конец апреля-какие лыжи?) С галстуком прикольно и кружка пива меня на мысль о мешке с деньгами натолкнула, надо посмотреть) А что значит морковные коржи не так вредны, как какие?) Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Тоже закину))) Все не поместилось)) Всем привет) Изменено 14 марта 2018 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nataly9, бисквитные например. Продукты Морковь среднего размера - 6 шт. Масло растительное - 0,75 стакана Яйца (слегка взбитые) - 4 шт. Мука - 2 стакана Сахар - 2 стакана Разрыхлитель - 2 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Грецкий орех жареный (рубленый) для сервировки * Для крема: Сыр сливочный - 240 г Масло сливочное (размягченное) - 100 г Ваниль (ванильный сахар) - 2 ч. л. Сахарная пудра - 5-6 ст. л я делаю без масла и без соды достаточно разрыхлителя. крем тоже делаю без масла.можно крем делать со сливками или сметаной. я обычно беру сливки развесные. у нас во фермерском магазине продаются. в место сахара можно использовать мед. а так можно в начинку положить что хочешь .моему нравиться такой торт.)) правда сейчас не пеку. пока духовку не купили. мужики на его работе тоже оценили)) сначала сказали что он такой оранжевый( и типо ну у вас и вкусы ) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) девочки я в восторге завтра доставят мою первую зеркалку ))) муж на 8 марта подарил.правда сама выбирала.в общем выбрала Canon EOS 750D Kit для начала сойдет.потом можно будет и получше выбрать Изменено 14 марта 2018 пользователем Mashulya Z 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Пришла только от своего врача. оставила там 2,5 р за анализы через 2 недели за ответом. может раньше прейдут на почту. а еще надо будет сдать 2-4 дц. на гормоны.если все будет гуд будет еще стимуляшку и то только после мая. тк в мае у нас не получается . отпуск у нас и едим на дачу достраивать. в этом году хотим ее уже выставлять на продажу в таком виде в каком есть. устали мы от стройке. да и 2 дачи тяжело тянуть .то там покоси.то там колодец почисть. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Иркаша Спасибо, но он ничем из этого не увлекается( Не пьёт. Любит велик, лыжи и походы) Маша А чем вредны бисквитные? по описанию тот же бисквит только ещё с морковкой) Сделаю морковный обязательно, но не на др, может на 10лет отношений, как раз в марте у нас) А у меня руки из попы, дайте мне хоть самый лучший фотоаппарат, а снимки какашка получаются, темно, смазано, криво и т.д. Так что я своим телефоном довольствуюсь) Тоже у врача была сегодня и на узи. Взяли мазки бесплатно но не знаю даже на что) по узи норма, эндометрий неплохой и ДФ 20мм, так что думаю завтра О будет торт мне такой понравился, только вместо мужика думаю палатку слепить...Но больше ёлки смущают, полюбому у меня крем так стоять не будет, всё потечёт( Ссылки скрыты. или торт в виде мешка с деньгами, норм или какаха?) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Nataly9, а где у вас в городе можно будет УЗИ сделать.я вот думаю может не стоит стимуляшкуив мае пропускать а просто в Кириши ездить на узи .темболее не долеко 30 минут и там Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) мешочек не очень вот нашла с палаткой Если нет проблем с ЖКТ (желудком .кишечником).печенью и поджелудочной железой. то в основном вреда нет Изменено 15 марта 2018 пользователем Mashulya Z 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Маша У нас частные клиники есть, млжно узи сделать Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Nataly9, это хорошо.все равно где за узи платить.у нас в ЖК 4 УЗИ 3000р стоил в прошлом году.сейчас не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения