Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Nataly9, это хорошо.все равно где за узи платить.у нас в ЖК 4 УЗИ 3000р стоил в прошлом году.сейчас не знаю

Я вчера за 900 в жк сделала(

А так мединеф у нас, малс, здоровье. Надо обзванивать где выгоднее и заранее записываться

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришли мои анализы.придётся антибиотики пить((((на следующей недели постараюсь к врачу попасть.а из приятных фотик доставили сегодня.

Пришли мои анализы.придётся антибиотики пить((((на следующей недели постараюсь к врачу попасть.а из приятных фотик доставили сегодня.

Что за анализы сдавала,зачем аб?(

У меня завтра корпоратив, а обуви нет( в туфлях своих я могу проходить 30мин, потом становится больно ьак что даже сидеть просто в них не могу( Балетки сегодня бегала мерять не подошли, не сезон не найти ничего эх(

Жопка моя спит на полу)

И выбираем будущую профессию, хирургом будет))

Ссылки скрыты.

Суперский набор! Алеся уже совсем большуха)

Кто тут у нас печёт? Девочки, подкиньте интереный рецепт тортика, наверное фруктовый или с орешками или ещё какой, но не просто бисквит с кремом. У мужа 30лет, не знаю чего б испечь такого вкусного)

Я для себя приготовила 2 рецептика, буду пробовать)

Королевский. Думаю оч вкусный будет)

И мандариновый торт)))но мне кажется он не под мастику, на фото коржи довольно рыхло в ыглядят, а мастика и украшения из нее все же тяжелые.

• Нравится 1

Всем привет.

Света, тихонько поздравляю)))) вот видишь, как хорошо?) А ты сомннвалась) крепитесь на аесь срок и без проблем)

У меня новостей нет. Доча переболела инфекцией, лечились аб. Сегодня последний день приема. Она на поправку, я наоборот))))) терафлю мне в помощь. На работе завал. Конца не видно, но я помню, что всё пройдет, пройдет и это)

Всем привет)у нас тоже ни чего нового))работа работа и опять работа)))на днях правда в баден баден ездили, ну и сегодня у нас с мужем круглая дата))) 10 лет знакомства-отношений-итого)))

• Нравится 3

ИриССочка, эммм причём Германия?)))ближний свет)))) Баден Баден это термальные источники у нас в Еткуле)))

ИриССочка, спасиб)) даже не верится что 10 лет назад начали встречается)))

Nataly9, скрытые инфекции и флора. я каждый год сдаю. уреплазму нашли ((откуда берется фиг знает.

Так очень высокие титры чтоли? тут споры вечные, кто говорит что это не надо лечить, кто говорит обязательно. От титров и вида видимо зависит, она тоже разная

Даша

С 10летием, у нас 23марта 10лет))

Звёздоччка

Оо королевский да, скорее всего на нём и остановлюсь, только киви вместе с бананом положу и без желатина, а сверху кремом обмажу и под мастику! спасибо! :flower:

Тишина тут какая)

Мы вчера были в детской игровой комнате, Алеся ошалела от восторга, вы бы видели эти глаза!! Вот что значит искры радости, носится, сама не знает за что схватиться, где залесть и поиграть :DРаньше не понимала ещё видимо, а сейчас втянулась))

ну и я на батутах конечно попрыгалла, крутая штука всё таки))

• Нравится 1

Звёздоччка

Оо королевский да, скорее всего на нём и остановлюсь, только киви вместе с бананом положу и без желатина, а сверху кремом обмажу и под мастику! спасибо! :flower:

Не за что))) потом поделишься опытом) я его хочу на Софийкин ДР сделать

Не за что))) потом поделишься опытом) я его хочу на Софийкин ДР сделать

Если сделаю то обязательно! У меня просто свекровь бананы не любит( А мы наоборот торты с киви и бананом обожаем! мне к 28апреля надо будет)

Даша, с юбилеем вас) я тоже подумала про германию)))))

Я тоже тортик на заметку взяла. У нас будет ремонт кухни скоро, вот как раз на новой и испеку) Рита поправилась, совсем немного соплей и кашля есть, но это уже остаточное..... я тоже оклемалась. В пт прям расклеилась, шеф с работы домой отпустил, я проехала через кондитерку, к черту пп))))))) наелась до отвала и выздоровела)))) положительные эмоции и ккал мне всегда помогают)

Всем продуктивной и положительной недели)

ИриССочка, эммм причём Германия?)))ближний свет)))) Баден Баден это термальные источники у нас в Еткуле)))

ИриССочка, спасиб)) даже не верится что 10 лет назад начали встречается)))

ну так как же причём?)))))это ведь курортный город в Германии,только такие ассоциации у меня с названием Баден-Баден)))))))

Я же не знаю что у вас там есть Спа с таким названием ))))

Главное во всем этом,что хорошо время провели)))

Изменено пользователем ИриССочка

XuNaTa, С десятилетием )))

Я тоже боялась самолетов.первый раз летела были места посередине. сказала что больше не полечу.а на следующий год туда и обратно летели но уже у иллюминатора.даже стало прикольно. у меня уши закладывает но я наушники одеваю и музыку включаю. хотя заставляют выключать все но из за длинный волос не видно что наушники а провод идет за шеей и его и не видно .

Всем привет. нашла я курсы фотографа за 6 тысяч решила что на них пойду.они 1 месяц.( только еще не решила когда пойти ) а там уже посмотрю надо мне будет они дальше или нет .а то как то 55 тыс жаба душит и примерно год учебы с перерывами. я просто не выдержу

• Нравится 1

Ох, сколько я видела фотографов)))) а смотрю их снимки. Как это мягче сказвть. Ни о чем)))) или я дурак бестолковый, а пришел мужик с хорошей камерой, любииель, отщелкал так, что я даже себе аву забрала. Хотя я привереда к себе. То не нра, то.... а тут щелк! И я красавица)))) это талант. А иаланты или есть, или нет) как счииаешь, есть талант?

• Нравится 1

Mashulya Z, ой потом расскажешь,как тебе курсы,что рассказывают,помогли или не помогли)) ну и про камеру расскажи) я одно время загорелась,хотела хороший фотик,потом остыла,периодически все же думаю,но так руки пока и не дошли)))

Ох, сколько я видела фотографов)))) а смотрю их снимки. Как это мягче сказвть. Ни о чем)))) или я дурак бестолковый, а пришел мужик с хорошей камерой, любииель, отщелкал так, что я даже себе аву забрала. Хотя я привереда к себе. То не нра, то.... а тут щелк! И я красавица)))) это талант. А иаланты или есть, или нет) как счииаешь, есть талант?

Да Маш,талант нужен во всем и важен,но иногда есть ещё вопрос времени,когда просто набиваешь руку и начинаешь видеть прекрасное все больше и больше))))

ИриССочка, курсы помогают. я себе заказала бесплатный видеоурок ))мне каждую неделю присылают на почту видяхи .я давно хотела себе зеркалку. и на курсы. а на курсы думаю летом пойти .летом будет меньше народу и дешевле)))

хочу еще книгу прочитать но все руки не доходят. больно мелий ширифт. (книгу скачала через инет бесплатно) жаба душит за 1000р платить. боюсь а если фигня будет только деньги зря потрачу. все таки не дешево стоит

камеру я долго выбирала)) еще с прошлого года.выбрала одну из 10 лучших. и по цене. потом искала где какие предложения. в итоге купила ее за 39 но в комплекте .фотик+объектив+сумка для него+ фильтр для объектива+ карта памяти на 16 гигов.(нашла самое дешевое предложения чем в других магазинах и интернет-магазинах) так она стоит дороже с этим же объективом. в обще в ней очень много функций и настроек. снимает и как обычный цифровой фотик. можешь снимать в авто режиме ( стандартные пейзаж. спорт.портрет.макро.и тд.)а есть и творческие режимы там уже настраиваешь как тебе нужно. а так потихоньку разбираюсь и играюсь с диафрагмой и настройками.

Маша1981, фиг знает))) говорят что хорошо получается

а так вот мои из первых проб на обычный фотик x_516d0513.jpgx_b12b0204.jpgx_bcf6f920.jpgx_3801e199.jpgx_1990b20b.jpgx_0a0e1909.jpg

эта чуть позже y_951e11c3.jpg

эти в 16 году5IdVlMnIAKQ.jpg

BYsRXZY2mVI.jpg

M_ZVlT9TuxU.jpg

RlvRvY1NCio.jpg

kIW3b4Gb3_s.jpgnfA9SxHCBaM.jpg

снято на обычный фотик только с разными настройками

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 1

Эх,хотела показать свои фотографии,но почему-то не добавляется(((одна только прикрепилась и то какая-то кривая вышла((((

уже и сжимала их, и скрин экрана делала,все ничего(((( так хотела поделиться красотой))))фотками на обычный айфон7

Изменено пользователем ИриССочка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...