Nataly9 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Nataly9, это хорошо.все равно где за узи платить.у нас в ЖК 4 УЗИ 3000р стоил в прошлом году.сейчас не знаю Я вчера за 900 в жк сделала( А так мединеф у нас, малс, здоровье. Надо обзванивать где выгоднее и заранее записываться Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Nataly9, У нас это за фолликулометрию.а обычное узи стоило1000 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Пришли мои анализы.придётся антибиотики пить((((на следующей недели постараюсь к врачу попасть.а из приятных фотик доставили сегодня. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Пришли мои анализы.придётся антибиотики пить((((на следующей недели постараюсь к врачу попасть.а из приятных фотик доставили сегодня. Что за анализы сдавала,зачем аб?( У меня завтра корпоратив, а обуви нет( в туфлях своих я могу проходить 30мин, потом становится больно ьак что даже сидеть просто в них не могу( Балетки сегодня бегала мерять не подошли, не сезон не найти ничего эх( Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Жопка моя спит на полу) И выбираем будущую профессию, хирургом будет)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Nataly9, скрытые инфекции и флора. я каждый год сдаю. уреплазму нашли ((откуда берется фиг знает. Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Боже мой! Какая Алеся уже взрослая! Вот время пролетело... Всем привет) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Жопка моя спит на полу) И выбираем будущую профессию, хирургом будет)) Ссылки скрыты. Суперский набор! Алеся уже совсем большуха) Кто тут у нас печёт? Девочки, подкиньте интереный рецепт тортика, наверное фруктовый или с орешками или ещё какой, но не просто бисквит с кремом. У мужа 30лет, не знаю чего б испечь такого вкусного) Я для себя приготовила 2 рецептика, буду пробовать) Королевский. Думаю оч вкусный будет) И мандариновый торт)))но мне кажется он не под мастику, на фото коржи довольно рыхло в ыглядят, а мастика и украшения из нее все же тяжелые. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем привет. Света, тихонько поздравляю)))) вот видишь, как хорошо?) А ты сомннвалась) крепитесь на аесь срок и без проблем) У меня новостей нет. Доча переболела инфекцией, лечились аб. Сегодня последний день приема. Она на поправку, я наоборот))))) терафлю мне в помощь. На работе завал. Конца не видно, но я помню, что всё пройдет, пройдет и это) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем привет)у нас тоже ни чего нового))работа работа и опять работа)))на днях правда в баден баден ездили, ну и сегодня у нас с мужем круглая дата))) 10 лет знакомства-отношений-итого))) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 В Германии были Даш?)поздравляю с годовщиной,ещё много раз по столько же))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ИриССочка, эммм причём Германия?)))ближний свет)))) Баден Баден это термальные источники у нас в Еткуле))) ИриССочка, спасиб)) даже не верится что 10 лет назад начали встречается))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Nataly9, скрытые инфекции и флора. я каждый год сдаю. уреплазму нашли ((откуда берется фиг знает. Так очень высокие титры чтоли? тут споры вечные, кто говорит что это не надо лечить, кто говорит обязательно. От титров и вида видимо зависит, она тоже разная Даша С 10летием, у нас 23марта 10лет)) Звёздоччка Оо королевский да, скорее всего на нём и остановлюсь, только киви вместе с бананом положу и без желатина, а сверху кремом обмажу и под мастику! спасибо! Тишина тут какая) Мы вчера были в детской игровой комнате, Алеся ошалела от восторга, вы бы видели эти глаза!! Вот что значит искры радости, носится, сама не знает за что схватиться, где залесть и поиграть Раньше не понимала ещё видимо, а сейчас втянулась)) ну и я на батутах конечно попрыгалла, крутая штука всё таки)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Звёздоччка Оо королевский да, скорее всего на нём и остановлюсь, только киви вместе с бананом положу и без желатина, а сверху кремом обмажу и под мастику! спасибо! Не за что))) потом поделишься опытом) я его хочу на Софийкин ДР сделать Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Не за что))) потом поделишься опытом) я его хочу на Софийкин ДР сделать Если сделаю то обязательно! У меня просто свекровь бананы не любит( А мы наоборот торты с киви и бананом обожаем! мне к 28апреля надо будет) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Даша, с юбилеем вас) я тоже подумала про германию))))) Я тоже тортик на заметку взяла. У нас будет ремонт кухни скоро, вот как раз на новой и испеку) Рита поправилась, совсем немного соплей и кашля есть, но это уже остаточное..... я тоже оклемалась. В пт прям расклеилась, шеф с работы домой отпустил, я проехала через кондитерку, к черту пп))))))) наелась до отвала и выздоровела)))) положительные эмоции и ккал мне всегда помогают) Всем продуктивной и положительной недели) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Маша1981, у нас паспортов нет)) это раз))) во вторых я страшно боюсь самолёт)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) ИриССочка, эммм причём Германия?)))ближний свет)))) Баден Баден это термальные источники у нас в Еткуле))) ИриССочка, спасиб)) даже не верится что 10 лет назад начали встречается))) ну так как же причём?)))))это ведь курортный город в Германии,только такие ассоциации у меня с названием Баден-Баден)))))))Я же не знаю что у вас там есть Спа с таким названием )))) Главное во всем этом,что хорошо время провели))) Изменено 19 марта 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 XuNaTa, С десятилетием ))) Я тоже боялась самолетов.первый раз летела были места посередине. сказала что больше не полечу.а на следующий год туда и обратно летели но уже у иллюминатора.даже стало прикольно. у меня уши закладывает но я наушники одеваю и музыку включаю. хотя заставляют выключать все но из за длинный волос не видно что наушники а провод идет за шеей и его и не видно . Всем привет. нашла я курсы фотографа за 6 тысяч решила что на них пойду.они 1 месяц.( только еще не решила когда пойти ) а там уже посмотрю надо мне будет они дальше или нет .а то как то 55 тыс жаба душит и примерно год учебы с перерывами. я просто не выдержу 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ох, сколько я видела фотографов)))) а смотрю их снимки. Как это мягче сказвть. Ни о чем)))) или я дурак бестолковый, а пришел мужик с хорошей камерой, любииель, отщелкал так, что я даже себе аву забрала. Хотя я привереда к себе. То не нра, то.... а тут щелк! И я красавица)))) это талант. А иаланты или есть, или нет) как счииаешь, есть талант? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Mashulya Z, ой потом расскажешь,как тебе курсы,что рассказывают,помогли или не помогли)) ну и про камеру расскажи) я одно время загорелась,хотела хороший фотик,потом остыла,периодически все же думаю,но так руки пока и не дошли))) Ох, сколько я видела фотографов)))) а смотрю их снимки. Как это мягче сказвть. Ни о чем)))) или я дурак бестолковый, а пришел мужик с хорошей камерой, любииель, отщелкал так, что я даже себе аву забрала. Хотя я привереда к себе. То не нра, то.... а тут щелк! И я красавица)))) это талант. А иаланты или есть, или нет) как счииаешь, есть талант? Да Маш,талант нужен во всем и важен,но иногда есть ещё вопрос времени,когда просто набиваешь руку и начинаешь видеть прекрасное все больше и больше)))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) ИриССочка, курсы помогают. я себе заказала бесплатный видеоурок ))мне каждую неделю присылают на почту видяхи .я давно хотела себе зеркалку. и на курсы. а на курсы думаю летом пойти .летом будет меньше народу и дешевле))) хочу еще книгу прочитать но все руки не доходят. больно мелий ширифт. (книгу скачала через инет бесплатно) жаба душит за 1000р платить. боюсь а если фигня будет только деньги зря потрачу. все таки не дешево стоит камеру я долго выбирала)) еще с прошлого года.выбрала одну из 10 лучших. и по цене. потом искала где какие предложения. в итоге купила ее за 39 но в комплекте .фотик+объектив+сумка для него+ фильтр для объектива+ карта памяти на 16 гигов.(нашла самое дешевое предложения чем в других магазинах и интернет-магазинах) так она стоит дороже с этим же объективом. в обще в ней очень много функций и настроек. снимает и как обычный цифровой фотик. можешь снимать в авто режиме ( стандартные пейзаж. спорт.портрет.макро.и тд.)а есть и творческие режимы там уже настраиваешь как тебе нужно. а так потихоньку разбираюсь и играюсь с диафрагмой и настройками. Маша1981, фиг знает))) говорят что хорошо получается а так вот мои из первых проб на обычный фотик эта чуть позже эти в 16 году снято на обычный фотик только с разными настройками Изменено 20 марта 2018 пользователем Mashulya Z 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Эх,хотела показать свои фотографии,но почему-то не добавляется(((одна только прикрепилась и то какая-то кривая вышла(((( уже и сжимала их, и скрин экрана делала,все ничего(((( так хотела поделиться красотой))))фотками на обычный айфон7 Изменено 21 марта 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения