Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша1981,  зато почитать я каждый день сюда захожу) верхнее, вкладка в браузере всегда открыта!)

Всем привет. У нас погода сегодня супер, а Ника с температурой (( а мне на визу нужно ехать подавать, оставить не с кем и больную не повезу.... придётся Алине школу прогулять

Всем привет. И я вас читаю по мере возможности. У меня все по старому. Начала ходить в спорт зал, работаю над своим телом. Вес 72 кг. И у меня по ходу задержка, я правда не знаю когда была овуляция, и была ли вообще, но как то мне страшно делать тест, боюсь увидеть две полоски. Уже смирилась что не будет у нас ляльки, да и вообще поняла что больше не хочу детей. Подожду ещё недельку и если не начнутся сдам кровь.

Ссылки скрыты.

Работаю над собой

• Нравится 6

LastochkaTanucha, Танюша,ну ты красотка какая))вот это сила воли,умничка такая)) а я свои 5-7 кг несчастные никак не могу сбросить((( тест делай,не бойся,заинтриговала меня,сейчас буду ждать теста от тебя)))

Лена58лена58,  Лен выздороавливайье с малышом поскорее и больше не болей)))@@@

Изменено пользователем ИриССочка

ИриССочка, неее, Ириш, подажду, вдруг овуляция была поздно, а не как я привыкла на 13-15 дц. И потом, никаких симптомов нет. Грудь не болит, живот не тянет. Не вижу смысла пока думать об этом. Да и с сг моего мужа шансов то особо нет

Привет девочки)

Таня, ты красотка! Я тоже за спорт))) как твои собачки? Как сынишки? Как с мужем дела?)

Лен, куда визу делать собираешься? Отдыхать летите?

Тань, на стене увидела картину, которую тебе Даша подарила)) вспомнилось как раньше тут все постоянно общались)

Иркаша, да, висит картина, радует всю семью. Ребята хорошо, младший сейчас в санатории, старший готовится к сдачи экзаменов. С мужем на грани развода,живем как на весах, что перетянет быстрее

• Нравится 1

Иркаша, отдых летом, пока не решили куда) а это в Польшу хотим сгонять, за обновками. Дима с Алиной ездил раньше, а теперь и я хочу, правда опять загвоздка с кем Нику оставить)

LastochkaTanucha,  чего на грани развода? Вроде ж наладилось у вас там всё

Хрустальнаяя, Причин несколько. Первая, люди не меняются, и все что было раньше опять повторяется. Вторая, я его не люблю. Есть третья причина, но тут о ней писать не буду.

Спасибо Ириссочка ,еще у дочки карантин по ветрянке ,заболело горло насморк а вчера одно пятно на носу ,сегодня рядом второе ,но что то я сомневаюсь ,что это она

Я жду уздг ,подлежание плаценты вот назначили в 24 неделе,шевелится мало очень , оооочень какой то спокойный . Не знаю что там у него. Нога еще отказала в паху боли отправили к ревматологу ,но вроде сейчас меньше . Короче в декрет уж хочу ,но мнееще до отпуска месяц .

Хрустальнаяя, Причин несколько. Первая, люди не меняются, и все что было раньше опять повторяется. Вторая, я его не люблю. Есть третья причина, но тут о ней писать не буду.

Танюш,ты такая красивая,что ещё раз выйдешь замуж за любимого,и спокойненько родишь,без нервяков)))

Во как! Только решила, что темка сдохла, а тут, оказывается, много кто сидит)))) всем приветище)))

Я собиралась лететь на встречу выпуска. Прям загорелась идеей. Да еще и мама пустила. Я прям вообще. Но одноклассники в ватсапе не пишут. Наш класс дружным не был, особенно девочки. Половина- просто сучье отродье. Но мне всегда плевать на то было. И вот звоню одной. Она в мск на заводе кока-колы химиком работает. Говорю, айда. Она мне: да ты что. Со мной, кроме тебя, никто не разговаривал. Я не поеду

звоню другой, мол, давай. Она: если ты будешь, я приду. Если нет, то они мне нафиг не сдались...... я малек офигела от такого. Она продолжает: весь класс разбит по кучкам и все не дружат друг с другом. Ты - единственный человек, который относился хорошо ко всем.......

вот тут я офигела снова.... я никогда не задумывалась, что там интриги, расследования. .... я живу по принципу : относись к другим так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе. И стараюсь жить мирно... оказывается, все одноклассники помнят меня именно такой доброй и отзывчивой.а я возьми да ляпни маме, что хочу не на встречу, а на море. Она сказала езжай..... и сейчас я присматриваю путевку. Мечтаю о канарах, но у девочки, с которой летим, нет визы. Решили в Турцию. Я там никогда не была да и особо никогда не тянуло. А тут такое дело....... а чьо выбрали бы вы? На встречу с одноклассниками или берегтурецкий?

• Нравится 1

Всем привет!)

У нас весной пахнет, теплеет))

Маша

Ну и вопрос, море конечно, тем более с таким "дружным" классом)

Татьяна

Результат супер, вот так сила воли!!

Звездочка

Аня, мандариновый торт хочу что ты скидывала) по отзывам супер! В вс пост заканчивается..но блин он так дорого выходит, из-за грецких орехов 2стакана, у нас больше 1т.р за кг они( торт тоже в тысячу выльется, как то дороговато..хочется и колется(

XuNaTa, ох, Дашуль, кто бы мне ещё пару месяцев назад сказал что я лот этого буду счастлива, я бы не поверила.

Муж не может иметь детей, а дальше вывод сделать просто...

А кто был в турции в мае? Как море? Купаться можно?

я была дважды,по работе и отдыхала,хорошая там погода,тепло,но ещё не так как летом за 40))) для меня самое любимое в Турции время))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...