ИриССочка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Маш,По теме никого нет,никто особо не планирует,все расползлись по темам наверное)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Привет. Мне нечего писать, все по старому, ничего нового,) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я болею ,нос заложило ,горло , еле дышу ... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Маша1981, зато почитать я каждый день сюда захожу) верхнее, вкладка в браузере всегда открыта!) Всем привет. У нас погода сегодня супер, а Ника с температурой (( а мне на визу нужно ехать подавать, оставить не с кем и больную не повезу.... придётся Алине школу прогулять Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем привет. И я вас читаю по мере возможности. У меня все по старому. Начала ходить в спорт зал, работаю над своим телом. Вес 72 кг. И у меня по ходу задержка, я правда не знаю когда была овуляция, и была ли вообще, но как то мне страшно делать тест, боюсь увидеть две полоски. Уже смирилась что не будет у нас ляльки, да и вообще поняла что больше не хочу детей. Подожду ещё недельку и если не начнутся сдам кровь. Ссылки скрыты. Работаю над собой 6 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) LastochkaTanucha, Танюша,ну ты красотка какая))вот это сила воли,умничка такая)) а я свои 5-7 кг несчастные никак не могу сбросить((( тест делай,не бойся,заинтриговала меня,сейчас буду ждать теста от тебя))) Лена58лена58, Лен выздороавливайье с малышом поскорее и больше не болей)))@@@ Изменено 4 апреля 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ИриССочка, неее, Ириш, подажду, вдруг овуляция была поздно, а не как я привыкла на 13-15 дц. И потом, никаких симптомов нет. Грудь не болит, живот не тянет. Не вижу смысла пока думать об этом. Да и с сг моего мужа шансов то особо нет Ссылка на это сообщение
Иркаша 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Привет девочки) Таня, ты красотка! Я тоже за спорт))) как твои собачки? Как сынишки? Как с мужем дела?) Лен, куда визу делать собираешься? Отдыхать летите? Тань, на стене увидела картину, которую тебе Даша подарила)) вспомнилось как раньше тут все постоянно общались) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Иркаша, да, висит картина, радует всю семью. Ребята хорошо, младший сейчас в санатории, старший готовится к сдачи экзаменов. С мужем на грани развода,живем как на весах, что перетянет быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Иркаша, отдых летом, пока не решили куда) а это в Польшу хотим сгонять, за обновками. Дима с Алиной ездил раньше, а теперь и я хочу, правда опять загвоздка с кем Нику оставить) LastochkaTanucha, чего на грани развода? Вроде ж наладилось у вас там всё Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Хрустальнаяя, Причин несколько. Первая, люди не меняются, и все что было раньше опять повторяется. Вторая, я его не люблю. Есть третья причина, но тут о ней писать не буду. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо Ириссочка ,еще у дочки карантин по ветрянке ,заболело горло насморк а вчера одно пятно на носу ,сегодня рядом второе ,но что то я сомневаюсь ,что это она Я жду уздг ,подлежание плаценты вот назначили в 24 неделе,шевелится мало очень , оооочень какой то спокойный . Не знаю что там у него. Нога еще отказала в паху боли отправили к ревматологу ,но вроде сейчас меньше . Короче в декрет уж хочу ,но мнееще до отпуска месяц . Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Хрустальнаяя, Причин несколько. Первая, люди не меняются, и все что было раньше опять повторяется. Вторая, я его не люблю. Есть третья причина, но тут о ней писать не буду. Танюш,ты такая красивая,что ещё раз выйдешь замуж за любимого,и спокойненько родишь,без нервяков))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 ИриССочка, нееее, не хочу я больше замуж, хорош с меня. Лучше чисто для себя жить буду. И ребят. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Во как! Только решила, что темка сдохла, а тут, оказывается, много кто сидит)))) всем приветище))) Я собиралась лететь на встречу выпуска. Прям загорелась идеей. Да еще и мама пустила. Я прям вообще. Но одноклассники в ватсапе не пишут. Наш класс дружным не был, особенно девочки. Половина- просто сучье отродье. Но мне всегда плевать на то было. И вот звоню одной. Она в мск на заводе кока-колы химиком работает. Говорю, айда. Она мне: да ты что. Со мной, кроме тебя, никто не разговаривал. Я не поеду звоню другой, мол, давай. Она: если ты будешь, я приду. Если нет, то они мне нафиг не сдались...... я малек офигела от такого. Она продолжает: весь класс разбит по кучкам и все не дружат друг с другом. Ты - единственный человек, который относился хорошо ко всем....... вот тут я офигела снова.... я никогда не задумывалась, что там интриги, расследования. .... я живу по принципу : относись к другим так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе. И стараюсь жить мирно... оказывается, все одноклассники помнят меня именно такой доброй и отзывчивой.а я возьми да ляпни маме, что хочу не на встречу, а на море. Она сказала езжай..... и сейчас я присматриваю путевку. Мечтаю о канарах, но у девочки, с которой летим, нет визы. Решили в Турцию. Я там никогда не была да и особо никогда не тянуло. А тут такое дело....... а чьо выбрали бы вы? На встречу с одноклассниками или берегтурецкий? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Всем привет!) У нас весной пахнет, теплеет)) Маша Ну и вопрос, море конечно, тем более с таким "дружным" классом) Татьяна Результат супер, вот так сила воли!! Звездочка Аня, мандариновый торт хочу что ты скидывала) по отзывам супер! В вс пост заканчивается..но блин он так дорого выходит, из-за грецких орехов 2стакана, у нас больше 1т.р за кг они( торт тоже в тысячу выльется, как то дороговато..хочется и колется( Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мы тоже зеленеем у нас ветрянка. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Уррааа, тест отрицательный. Ещё никогда этому так не радовалась 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 LastochkaTanucha, ну да Танюш,у тебя есть для кого,2 красавца)) Маша1981, Маш’морееееее конечно,да и Турция прекрасная и красивая страна)главное отель хороший) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 LastochkaTanucha, ни кто у нас так не радовался отрицательному тесту)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 XuNaTa, ох, Дашуль, кто бы мне ещё пару месяцев назад сказал что я лот этого буду счастлива, я бы не поверила. Муж не может иметь детей, а дальше вывод сделать просто... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Маша море однозначно! Лена58лена58, а ты сама болела ветрянкой? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А кто был в турции в мае? Как море? Купаться можно? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А кто был в турции в мае? Как море? Купаться можно? я была дважды,по работе и отдыхала,хорошая там погода,тепло,но ещё не так как летом за 40))) для меня самое любимое в Турции время)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения