Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша1981, я в мае в Ялте была, и то купались, и взрослые и дети, хоть и прохладно было. В Турции теплее, так что покупай купальники))) а мы наверное в Египет полетим отдыхать, в раздумьях, хочу минимально короткий перелёт, и чтобы из Минска,и желательно без визы, поляки то вредные, скорее всего визу разовую дадут, нет у меня ват((

Лена58лена58,  главное, что сама переболела))) я вот вроде как не болела, не помнит мама, так когда Алина заболела я как раз Бер была, вот страху то натерпелась...

Хрустальная

Прививку можно сделать)

Ссылки скрыты.

Домик я так и не доделала, остались мелочи, по хорошему посидеть вечерок и всё будет готово, но лень(

Лису не нашла ни в одном детском магазине города! Пришлось вязать, петуха тоже слепили с Алесей из солёного теста, расскрасили гуашью но мажется(

Топили лисью избушку феном :Ddd5502274883.jpg

Мы набрали снега в пакет и бережно хранили его в холодильнике, пока я судорожно вязала эту лису т.к в городе уже снега не наберёшь, растаял))

• Нравится 3

Nataly9,  какой смысл был в прививке если я уже была беременна и контактировала с больным ребенком, врачи тогда сказали надеяться и верить. А заранее даже и мысли не возникло, да я и не знала, что вроде не болела, мама по факту сказала когда Алина заболела

Nataly9, какой смысл был в прививке если я уже была беременна и контактировала с больным ребенком, врачи тогда сказали надеяться и верить. А заранее даже и мысли не возникло, да я и не знала, что вроде не болела, мама по факту сказала когда Алина заболела

я про сейчас, если не болела то можно поставить, чтоб потом не мучаться

• Нравится 1

Мне надо бы сходить и сдать антитела. Я тоже не болела. Надо убедиться и поставить прививку. Это лучще, чем потом с малой свалиться))))).

Еду сейчас в Польшу за колбаской

Последний раз ездида 2 янааря. Попала на границе туда аж на 9 часов, обратно- 18 минут. Плевалась и орала, что больше ни ногой))))))) три месяца и я опять на тапки)))))

• Нравится 1

Маша1981, я в мае в Ялте была, и то купались, и взрослые и дети, хоть и прохладно было. В Турции теплее, так что покупай купальники))) а мы наверное в Египет полетим отдыхать, в раздумьях, хочу минимально короткий перелёт, и чтобы из Минска,и желательно без визы, поляки то вредные, скорее всего визу разовую дадут, нет у меня ват((

Лена58лена58,  главное, что сама переболела))) я вот вроде как не болела, не помнит мама, так когда Алина заболела я как раз Бер была, вот страху то натерпелась...

Ну ветрянкой моджно при беременности болеть ,главное не краснухой,но тяжело все это.

У меня старший болел когда я была на 20х неделях младшим, весь зелёный ходил. Хорошо что в детстве сама перенесла, но все равно боялась.

Я в следующие выходные еду в дом отдыха с подругой, отдохнуть от своих мужиков. И собак. Жду не дождусь, хоть высплюсь.

• Нравится 1

Маша, есть прививка от ветрянки. Чтоб в малой дозе вкололи, переболеть и в случае чего не сдохнуть во взрослом возраста от нее.

Моя девочка-попутчица слилась. По работе никак. И никто больше поехать неможет. Я одна не поеду. Прощай, Турция. Мы никогда не увидимся))))))

А

Девочки, у меня появился друг по переписке))))) ему нужна от меня услуга по моей работе. Я смогу ему помочь в июне и он знает об этом. Его зовут Дима и............. это всё, что я знаю))))))))) он мне в ватсапе картинки, видосы шлет. Сам сейчас в командировке. Такого у меня не было. Я ему уже сказала, что ему помогать не буду, чтоб лично не знакомиться)))))) ничего не знаю. Ни рост, ни внешность, ни возраст. Думаю, что ему 60 не меньше))) он сказал, что ему 40 +- 20))))))

• Нравится 1

Девочки, у меня появился друг по переписке))))) ему нужна от меня услуга по моей работе. Я смогу ему помочь в июне и он знает об этом. Его зовут Дима и............. это всё, что я знаю))))))))) он мне в ватсапе картинки, видосы шлет. Сам сейчас в командировке. Такого у меня не было. Я ему уже сказала, что ему помогать не буду, чтоб лично не знакомиться)))))) ничего не знаю. Ни рост, ни внешность, ни возраст. Думаю, что ему 60 не меньше))) он сказал, что ему 40 +- 20))))))

Интрига прям Маш))))))))))))))))фото пусть покажет)))

Маша1981, у меня брат болел уже когда лет 30 было.у него доча болела.нам тогда пришлось отменить к ним поездку на др.чтобы не зарозиться.20 узнаю у своего врача про прививку про эту.

Аня

Торт мандариновый пекла, необычно и вкусно! Вышел огромный, 26диаметром, но улетел вмиг, обычно остаются кусочки, а тут слопали разом))

• Нравится 1

Наташ, только прочитала. Как обстоят дела??????

Аневризма наша увеличилась всего на 1-1.5мм это хорошо, но она сама по себе очень большая 29мм(у моего мужа в 30лет и ростом 193см 32мм для сравнения) поэтому пока наблюдаем, об операции не загадываем, но боюсь шансов у нас нет. Надеюсь что понадобится она лет через 10, дотянем может.

В остальном без изменений, всё хорошо. Если б не аневризма, то Алеся была бы идеально здоровым человечком ттт)

Привет, девчонки) Что-то тихо стало у нас. У меня времени что-то совсем не хватает. Вот за неделю первый раз за комп попала))) Дите мое совсем взрослое, активная капец. Купили самокат, гоняем на нем только в путь :) теперь просит велик, но пока нет денег.

Аня

Торт мандариновый пекла, необычно и вкусно! Вышел огромный, 26диаметром, но улетел вмиг, обычно остаются кусочки, а тут слопали разом))

Очень рада, что понравился)))) а я никак не попробую) повода нет, а просто так дороговато получается

Аневризма наша увеличилась всего на 1-1.5мм это хорошо, но она сама по себе очень большая 29мм(у моего мужа в 30лет и ростом 193см 32мм для сравнения) поэтому пока наблюдаем, об операции не загадываем, но боюсь шансов у нас нет. Надеюсь что понадобится она лет через 10, дотянем может.

В остальном без изменений, всё хорошо. Если б не аневризма, то Алеся была бы идеально здоровым человечком ттт)

Пусть все будет как надо и много-много здоровья вам!!!!

Не помню писала вам или нет, нам нужно узи сердца делать. Кардиолог услышала шумы в сердце. Под вопросом или доп хорда, или открыто овальное окно. Сказали в 2 года сделать узи и на прием.

А где аневризма? Желаю всем крепкого здоровья, остальное- мелочи жизни

Аневризма восходящей аорты на уровне синусов Вальсальвы

Аня

Доп хорда ерунда, почти у всех они есть и шуметь да,могут. ООО тоже не страшно, надеюсь что у вас всё хорошо!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...