ИриССочка 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Звездочка 1991, Ань,соглашусь с Наташей насчёт доп хорды,у меня она всю жизнь,ттт проблем с сердцем нет,обнаружили ее на УЗИ лет 5 что ли назад или 10 А вообще лучше всего выбирать хорошего специалиста,в Минске в ЛОДЭ очень хорошая детский кардиолог врач,ходили к ней когда сыну в поликлинике заведующая решила поставить ишемической болезнь сердца(некомпетентность полная),приехали в лодэ, а врач смеётся,(она сама заведующая кардио отделением в какой-то больнице)говорит имя врача который такую глупость говорит ребёнку,типа ишемия с рождения ставится да и кардиограмма у вас идеальная и УЗИ отличное,короче опровергла все,к заведующей я больше не хожу))))на приём в педиатру в лодэ ходим))) Слава Богу болеет сын редко) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Звездочка 1991, у Алины моей ООО, жить вообще не мешает и спортом с трёх лет занимается, так что не переживай! У нас велик трёхколёсный, но Ника пока не втыкает как педали крутить, а на машинке ей уже не удобно, хотя машинка не маленькая, но и Ника моя тоже не мелкая, а вот самокат, наверное, уже надоел! Если и берёт с собой, то только и охраняет его тогда от других детей, хотя вроде и не жадная, но вот самокат никому не даёт)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ИриССочка, мы в Минск поедем. Будем платно делать, тк бесплатно в Могилеве очередь в феврале (когда мы были у кардиолога) была на конец года! нам посоветовали ехать в 4 больницу Про доп хорду знаю, что не страшно. У сестры моей тоже она и у знакомого. Может и у меня есть,хз, я ни разу узи сердца не делала, не было поводов. Что-то насчет ооо переживаю Хрустальнаяя, я вообще не собиралась в этом году самокат покупать. Была уверена, что маленькая еще и не сможет кататься, но нет) пришлось купить Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Звездочка 1991, я вот уже про беговел подумываю, на площадке брали у детей, вроде получается у неё уже... Были сегодня на даче, столько эмоций у ребёнка много и лошадки и козы)) днём не спала, а к четырем часам она уже плакала по любому поводу, в машине потом уснула, а дома опять истерика, всей семьёй перед ней плясали Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, привет) я ездила домой. Кто есть в инстаграме уже фотки наверное видел)) В Башкирию. Чтобы посмотреть соревнования своих друзей! 500 км расстояние меня не испугало))) Эмоций море. Мальчишки каждый в своей категории стали победителями! Первые места! Девчонки вообще красотки. У них это первые соревнования. Хочу отметить, что одной 43 года, другой 34, третьей 28. У всех это был первый раз) Они захотели и смогли) поэтому «не могу сбросить 5 кг» просто глупости)) Так что, всем спортика)) )))) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет. Желаю всем здоровья, чтоб ни мы сами, ни наши детки, ни родные и близкие не болели. у нас опять сопли, без тт. Итого болели 23 февраля, 8 марта, середина апреля. Я уже измучилась. И еще я все таки лечу на встречу с одноклассниками. Сильной любви к ним нет, но на турцию компаньона не нашла, а дома я уже не могу так что на три дня сваливаю. Открыли дополнительный рейс, цена приятная , я купила. Сейчас на тот же рейс от 20 тысяч. Так что вовремя взяла 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Маша1981, ну и молодец! Хоть выдохнешь)) я в пятницу в Польшу на пару дней с мужем поеду, вот как Нику оставить я хз, никогда ведь не оставляла! А тут на две ночи, я поседею! Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Взяла Алесю с собой на растяжку сегодня(не с кем было оставить), она села ко мне на коврик и описалась( ходила голой попой, я её шарфом обмотала типо юбки, а она ложилась на коврик повторять упражнения, ноги задирает-пряником своим светит, все ржут) короче позаниматься нормально не дала) И описала сейчас мне диван!!! капец, когда к горшку приучались и то не было такого(( 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nataly9, может подстыла? Я с Никой два раза в неделю на треньку хожу, почти никогда не мешает Ссылка на это сообщение
Апполинария П 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Привет девочки!) Я тут новенькая, может скинете ссылочку где можно увидеть отзывы о клиниках и врачах), а то, столько тем я запуталась вся) Изменено 19 апреля 2018 пользователем ifanengjkbyjxrf Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Апполинария П, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Апполинария П 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Апполинария П, Ссылки скрыты. спасибо) Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nataly9, может подстыла? Я с Никой два раза в неделю на треньку хожу, почти никогда не мешает Врятли.. Мы первый раз были, она не мешала, играла сама и повторяла за всеми, но описалась и пока вытерла лужу, спрятала мокрые вещи, придумала как попу голую ее прикрыть уже половину упражнений пропустила) Ссылка на это сообщение
annyEr 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте! Мы сдали спермограммы. Может кто знает в морфологи. Нормальных сперматозойдов 26%. Это считается нормой? Или нужно больше. Изменено 19 апреля 2018 пользователем annyEr Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Здравствуйте! Мы сдали спермограммы. Может кто знает в морфологи. Нормальных сперматозойдов 26%. Это считается нормой? Или нужно больше. Вы обычную сдавали, не по Крюгеру? По крюгеру от 4% норма, но обычно около 10% выходит т.к анализ очень точный. В обычной и 80% нормальных может быть Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Лена58лена58, терпение, мать, совсем чуть-чуть осталось!)))) Nataly9, мы, кстати, хоть и давно без пампов, но сменку с собой беру, и на треньку и на развивашки. Один раз нас случайно облили, так я её в свою байку заворачивала, после этого трусы, колготки и кофта с длинным рукавом всегда со мной Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ой какой еще чуть чуть ,по мне так вообще время не движется. ) Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Лена58лена58, терпение, мать, совсем чуть-чуть осталось!)))) Nataly9, мы, кстати, хоть и давно без пампов, но сменку с собой беру, и на треньку и на развивашки. Один раз нас случайно облили, так я её в свою байку заворачивала, после этого трусы, колготки и кофта с длинным рукавом всегда со мной Да, сменку брать буду, хорошо в этот раз комбез хоть был, до дома дойти, а то голой попой как быть) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Лена58лена58, а у тебя отпуска разве нет? Если перед декретом забрать, так недели три осталось)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Всем привет.мы в отпуск с 30 апреля.4 дня будут в запасе на летний отпуск)).сходила я к врачу за результатами. у меня опять воспаление сильное((( и еще какая то бяка которая находится в легких. но почему то во всем организме(( выписали уколы .причем и мне и мужу . таблетки по типу флюкастат. для профилактики.и гексикон. опять стимуляшка откладывается .зато ттг и пролактин в норме 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет. я свою один раз взяла на треньку, хорошо всё прошло. На вторую она рвалась, но заниматься так и не дала. На мне висела. Все с гантелями, я с дочкой. Легли на пресс, она на меня))))) занятие было сорвано. Теперь при слове спорт, она орет я, я, я и мне приходится прям исчезать)))))))) ни слова, только жесты и я сливаюсь))))) Наташ, моя в памперсе #6 и не представляю, как отучить. Раз в день на унитазвсё остальное куда придется Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Маша Не, с 2х мы без памперса, сняла и все, в горшок. А тут начудила.. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девчули!!! Аууу, где все? Куда пропали? Как дела? Скучно без нашей болталки стало(( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Хрустальнаяя, привет) видимо у всех другие болталки))) у меня все по старому))) новое ток одно взялась за себя питание спорт сбрасывание веса))))по-потихоньку не спеша сбрасываю вес) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения