Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) я съездила на вечер. что могу сказать.... какие были , такие и остались)))) мальчики стали мужьями, отцами, но для меня они все те же придурки в классе))))

Девочки порадовали) хорошо выглядят, на позитиве. В прочем как и по жизни)))))

Маша1981, привет)молодец))я тоже думаю что хоть и наши пацаны выросли, все равно придурки еще те в классе)))

Всем привет как у вас дела.а мы ещё в отпуске.неделю были на одной двче сейчас на другой.а ещё у меня вся попа в сениках от уколов. Пракалоли 10 уколов антибиотиков.вчера были на месном пораде.встретили муженого дядьку был такой весь красивый в белой ворме)) бывший военный уже давно на пенсии

Изменено пользователем Mashulya Z

Всем привет с погодой повезло в отпуске. успела обгореть ). а еще 13 мая открыли сезон купания )))вчера и сегодня было в тени +28

Всем приветище))

У нас жарища под 30градусов! :love:

Сегодня ездили на дачу на ДР к сестре мужа, позагорала) Купили бассейн Кудесе, но что то стоолько ещё всего надо к нему..тент, фильтры, насосы, химия всякая-караул-разориться можно( Муж уже говорит продавать, но я не согласна, хочу чтоб малява плавала, училась) 3.6м в диаметре, 76см высота, ей как раз) Главное чтоб не спёрли с дачи, пока нас нет)

Была на первом собрании в детском саду, зачислили нас в более старшую группу, т.к с малявками нам нечего делать, будем догонять старших. С августа моя большая девочка вступит в новую, почти взрослую жизнь..эх, я чуть не заплакала там))

Сад хороший, с 3х лет бассейн у них, много разных занятий, танцы, выступать ездят, кубки получают) НО, денег много собирают постоянно, якобы не от сада а родители по доброй воле, идут ссоры и конфликты на этой почве среди родителей. И в группе жара 30градусов!! Походим пару месяцев, а потом буду поднимать этот вопрос т.к идёт нарушение, пусть ставят вентиля и перекрывают отопление.. Планы такие, поживём-будем думать как решать)

Ну а завтра мы едем на комиссию по продлению инвалидности. Папа наш на учёбе, так что мы без машины, 3.3 часа езды своим ходом в один конец-такси, электричка, метро, автобус. Позвали бабушку на помощь, накачала в планшет мультиков и развивашек. Т.к Алеся в планшет играла всего 1 раз в больнице, уверена он нас очень выручит в дороге)

А мы кстати научились кататься на велосипеде, думали долго это будет, а нет, села Алеся и поехала. Объяснили как рулить и немного помогли покрутить педали, чтобы поняла. Теперь рассекает по всему городу на велике, до тренировки в бассейн и обратно сама) Самое большее она каталась 3часа, с перерывом на 10 минут-мороженку слопать на скамейке))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет ) К нам подружка с сыном приезжала из Минска в гости. На неделю. Я что-то так устала, что в инет не заходила, максимум с телефона вк сообщения глянуть

Nataly9, молодцы! Велосипедистка Алеся)))) У меня в среду тоже собрание) Интересно попали мы в сад или нет) и вообще что там скажут, чего ждать) но мы однозначно в ясли, тк нам же только 2, а следующая группа у нас с 3

Мы вчера в 6утра встали, в 7вышли из доиа и в 19.05только вернулись. Такси, электричка, метро, автобус. 2часа в очереди(Алеся как раз уснула) и обратный путь бегом. Ни единого писка! Я обожаю своего ребенка! Выручила книжка с наклейками на обратном пути в электричке))

Инвалидность продлили на год, сама не знаю почему, все что ни спросили она знает и ответила. Наверное потому что кардиолог написал нам "оформить инвалидность" в выписке. Ну и хорошо, теперь надо найти вклад повыгоднее и все Алесины средства туда пустить. Хочу квартиру купить со временем, она заслужила)

Ну и 6.5т в месяц на соц.карту-это радует больше всего:-D. Зашла в ДМ хотела разгулятья и ничего особо не понравилось, платьев тонких нет на лето(

Взяла 2сандалей, бэби гоу 25р малы совсем прям, а котофей 25р хорошо! Правда стоят они ого го..зато даже голой ножкой в такую жару хорошо, не трет-мягчайшие)

• Нравится 1

Приветик) Я к Вам с просьбой! Если кто-нибудь пользуется контактом, проголосуйте пожалуйста за Алину мою, вернее за их класс 6 В.

Ссылки скрыты.

Кстати, ей вчера 12 лет исполнилось, а кажется только вчера родилась! Так быстро время летит...с меня ростом уже и на 2 кг больше весит... грустно немножко))) Подарили калонку, а ДР сказала отмечать не хочет, деньги собирает, какие-то кроссовки хочет, а я сказала, что пятые покупать не буду, вот у всех деньги попросила и у нас, вместо празднования наличку! Ну, как хочет, её право)

Хрустальнаяя, С днем рождения дочку!пусть растет счастливой в любви здоровой!!

проголосовала)))

Хрустальнаяя, да, попали. С 5 июня пойдем на адаптационные занятия 2 раза в неделю по часу. Чтобы Софийке легче было в сентябре. Не знаю как она пойдет в сад. Она сейчас от меня в буквальном смысле ни на шаг. Не знаю, что с ней случилось. Ребенка как подменили. Только мама и все. Ни с папой, ни с бабушкой даже на час не могу оставить. Часто очень стала проситься на руки и прикладываться к груди. Причем ночью просыпается всего пару раз, зато утром и днем ну очень часто просит грудь. Что с ней не понимаю. Как-будто тревожит что-то ее. К нам гости приезжали на неделю подруга с сыном, то ли совпало, то ли от этого она такая. Она стала так себя вести с их приездом. Прям отчетливо прослеживалось как они к нам (спать они ходили на квартиру, тк у нас однушка) дочка сразу "мам, сись" и на руки, хотя до этого играла сама себе.

Изменено пользователем Звездочка 1991

Звездочка 1991,  ты знаешь Ника моя тоже постоянно мамкает в последнее время, Диме разрешает себя обнять или поцеловать только за вкусняшку, ну или если он на улицу ей пообещаеи. А так только мама, одеть, докормить, даже мелочи типа воды налить, сандали застегнуть, орёт на весь дом. Но при этом на развивашках уже как два месяца занимается без меня, т.е. я привела она мне пока, буську и пошла. и на фитнесе я ей не нужна, там она ко мне даже не подходит.

Так что может с садом всё отлично у вас будет, привыкнет за лето к группе, к воспитателям и потом сама с удовольствием пойдёт!)

Лена58лена58, а у тебя отпуска разве нет? Если перед декретом забрать, так недели три осталось))

да отпуск остаток 12 дней взяла уже, перед.этим еще больничный был ,лежала в больнице 7 дней. Шейка была 41см,потом начала укорачиваться,39 и 34см. Прокололи на всякий случай дексаметозон для легких ребенка и выписали. Вот теперь дома, жду декрета и 30 недель....

Всем привет а я на неделю на даче осталась.думала сегодня купаться поехать.в тени +25.но побоялась.думаю если завтра не будет дождя и такая же погода то точно победу искупнусь.

Хрустальнаяя, у нас в субботу дубак был +13и дождь практически целый день.дважды топили печку.утром и вечером.

Хрустальнаяя, погода испортилась ((( но пока что дождя нет. да еще и устала. сегодня участок покосила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...