Хрустальнаяя 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 XuNaTa, жалко конечно (( я тоже вся в спорте, вот бы ещё и питание наладить, а то в нашей семье только Доминика вредностей не ест)) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет) я съездила на вечер. что могу сказать.... какие были , такие и остались)))) мальчики стали мужьями, отцами, но для меня они все те же придурки в классе)))) Девочки порадовали) хорошо выглядят, на позитиве. В прочем как и по жизни))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Маша1981, привет)молодец))я тоже думаю что хоть и наши пацаны выросли, все равно придурки еще те в классе))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Всем привет как у вас дела.а мы ещё в отпуске.неделю были на одной двче сейчас на другой.а ещё у меня вся попа в сениках от уколов. Пракалоли 10 уколов антибиотиков.вчера были на месном пораде.встретили муженого дядьку был такой весь красивый в белой ворме)) бывший военный уже давно на пенсии Изменено 10 мая 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 У нас жара. Это прям редкость для наших краев) в связи с этим мы завтра едем на море) Как хорошо работать, если в среду выходной)))))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всем привет с погодой повезло в отпуске. успела обгореть ). а еще 13 мая открыли сезон купания )))вчера и сегодня было в тени +28 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всем приветище)) У нас жарища под 30градусов! Сегодня ездили на дачу на ДР к сестре мужа, позагорала) Купили бассейн Кудесе, но что то стоолько ещё всего надо к нему..тент, фильтры, насосы, химия всякая-караул-разориться можно( Муж уже говорит продавать, но я не согласна, хочу чтоб малява плавала, училась) 3.6м в диаметре, 76см высота, ей как раз) Главное чтоб не спёрли с дачи, пока нас нет) Была на первом собрании в детском саду, зачислили нас в более старшую группу, т.к с малявками нам нечего делать, будем догонять старших. С августа моя большая девочка вступит в новую, почти взрослую жизнь..эх, я чуть не заплакала там)) Сад хороший, с 3х лет бассейн у них, много разных занятий, танцы, выступать ездят, кубки получают) НО, денег много собирают постоянно, якобы не от сада а родители по доброй воле, идут ссоры и конфликты на этой почве среди родителей. И в группе жара 30градусов!! Походим пару месяцев, а потом буду поднимать этот вопрос т.к идёт нарушение, пусть ставят вентиля и перекрывают отопление.. Планы такие, поживём-будем думать как решать) Ну а завтра мы едем на комиссию по продлению инвалидности. Папа наш на учёбе, так что мы без машины, 3.3 часа езды своим ходом в один конец-такси, электричка, метро, автобус. Позвали бабушку на помощь, накачала в планшет мультиков и развивашек. Т.к Алеся в планшет играла всего 1 раз в больнице, уверена он нас очень выручит в дороге) А мы кстати научились кататься на велосипеде, думали долго это будет, а нет, села Алеся и поехала. Объяснили как рулить и немного помогли покрутить педали, чтобы поняла. Теперь рассекает по всему городу на велике, до тренировки в бассейн и обратно сама) Самое большее она каталась 3часа, с перерывом на 10 минут-мороженку слопать на скамейке)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Привет ) К нам подружка с сыном приезжала из Минска в гости. На неделю. Я что-то так устала, что в инет не заходила, максимум с телефона вк сообщения глянуть Nataly9, молодцы! Велосипедистка Алеся)))) У меня в среду тоже собрание) Интересно попали мы в сад или нет) и вообще что там скажут, чего ждать) но мы однозначно в ясли, тк нам же только 2, а следующая группа у нас с 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мы вчера в 6утра встали, в 7вышли из доиа и в 19.05только вернулись. Такси, электричка, метро, автобус. 2часа в очереди(Алеся как раз уснула) и обратный путь бегом. Ни единого писка! Я обожаю своего ребенка! Выручила книжка с наклейками на обратном пути в электричке)) Инвалидность продлили на год, сама не знаю почему, все что ни спросили она знает и ответила. Наверное потому что кардиолог написал нам "оформить инвалидность" в выписке. Ну и хорошо, теперь надо найти вклад повыгоднее и все Алесины средства туда пустить. Хочу квартиру купить со временем, она заслужила) Ну и 6.5т в месяц на соц.карту-это радует больше всего:-D. Зашла в ДМ хотела разгулятья и ничего особо не понравилось, платьев тонких нет на лето( Взяла 2сандалей, бэби гоу 25р малы совсем прям, а котофей 25р хорошо! Правда стоят они ого го..зато даже голой ножкой в такую жару хорошо, не трет-мягчайшие) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Приветик) Я к Вам с просьбой! Если кто-нибудь пользуется контактом, проголосуйте пожалуйста за Алину мою, вернее за их класс 6 В. Ссылки скрыты. Кстати, ей вчера 12 лет исполнилось, а кажется только вчера родилась! Так быстро время летит...с меня ростом уже и на 2 кг больше весит... грустно немножко))) Подарили калонку, а ДР сказала отмечать не хочет, деньги собирает, какие-то кроссовки хочет, а я сказала, что пятые покупать не буду, вот у всех деньги попросила и у нас, вместо празднования наличку! Ну, как хочет, её право) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Хрустальнаяя, проголосовала) С днем рождения дочи!крепкого сдаровья и всего всего. 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Mashulya Z, спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Хрустальнаяя, С днем рождения дочку!пусть растет счастливой в любви здоровой!! проголосовала))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 XuNaTa, спасибо, Даша, большое) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Хрустальнаяя, проголосовала) Всего хорошего твоей принцессе! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Звездочка 1991, спасибо большое)))) Как вы, в сад попали? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Хрустальнаяя, да, попали. С 5 июня пойдем на адаптационные занятия 2 раза в неделю по часу. Чтобы Софийке легче было в сентябре. Не знаю как она пойдет в сад. Она сейчас от меня в буквальном смысле ни на шаг. Не знаю, что с ней случилось. Ребенка как подменили. Только мама и все. Ни с папой, ни с бабушкой даже на час не могу оставить. Часто очень стала проситься на руки и прикладываться к груди. Причем ночью просыпается всего пару раз, зато утром и днем ну очень часто просит грудь. Что с ней не понимаю. Как-будто тревожит что-то ее. К нам гости приезжали на неделю подруга с сыном, то ли совпало, то ли от этого она такая. Она стала так себя вести с их приездом. Прям отчетливо прослеживалось как они к нам (спать они ходили на квартиру, тк у нас однушка) дочка сразу "мам, сись" и на руки, хотя до этого играла сама себе. Изменено 19 мая 2018 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Звездочка 1991, ты знаешь Ника моя тоже постоянно мамкает в последнее время, Диме разрешает себя обнять или поцеловать только за вкусняшку, ну или если он на улицу ей пообещаеи. А так только мама, одеть, докормить, даже мелочи типа воды налить, сандали застегнуть, орёт на весь дом. Но при этом на развивашках уже как два месяца занимается без меня, т.е. я привела она мне пока, буську и пошла. и на фитнесе я ей не нужна, там она ко мне даже не подходит. Так что может с садом всё отлично у вас будет, привыкнет за лето к группе, к воспитателям и потом сама с удовольствием пойдёт!) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лена58лена58, а у тебя отпуска разве нет? Если перед декретом забрать, так недели три осталось)) да отпуск остаток 12 дней взяла уже, перед.этим еще больничный был ,лежала в больнице 7 дней. Шейка была 41см,потом начала укорачиваться,39 и 34см. Прокололи на всякий случай дексаметозон для легких ребенка и выписали. Вот теперь дома, жду декрета и 30 недель.... Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем привет а я на неделю на даче осталась.думала сегодня купаться поехать.в тени +25.но побоялась.думаю если завтра не будет дождя и такая же погода то точно победу искупнусь. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Mashulya Z, а у нас что-то похолодало, ветер как в степи(( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Хрустальнаяя, у нас в субботу дубак был +13и дождь практически целый день.дважды топили печку.утром и вечером. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Mashulya Z, искупалась сегодня? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Хрустальнаяя, погода испортилась ((( но пока что дождя нет. да еще и устала. сегодня участок покосила. Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет, девочки! ) месяц сюда не заходила, а вы тут лишь две странички написали )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения