Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

ИриССочка, да, в этот раз с первого. Но готовились с НГ)) анализы, таблы, у мужа отказ от спиртного (с Никой было также), ещё и курить бросил ( в прошлый раз не получилось). И ещё вот у нас не было открытого разговора на эту тему. Всё шуточки-прибауточки)) типа больше не пей, тебе ж ещё сыночка делать, ну и всё в таком духе!)

Тест в Польше покупала, в Ашане, Pre-test называется, я даже не знаю какая там чувствительность!)

Надеюсь всё у вас наладится с мужем, а потом и малыша родишь)

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!

Смотрите, что у меня есть)))

Ссылки скрыты.

Ничего себе сюрприз!!! Супер!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! ттт на вас :girl_bye::embrace:

P.S.: если девчачий будет, то принимаю чих на вторую :D

• Нравится 2

Привет девочки!))

Какие замечательные новости!

Ира, Лена умнички!

Принимаю чихи!))

А мы завтра впервые в садик идём, на прогулку...ухх волнительно))

• Нравится 2

ИриССочка, да, в этот раз с первого. Но готовились с НГ)) анализы, таблы, у мужа отказ от спиртного (с Никой было также), ещё и курить бросил ( в прошлый раз не получилось). И ещё вот у нас не было открытого разговора на эту тему. Всё шуточки-прибауточки)) типа больше не пей, тебе ж ещё сыночка делать, ну и всё в таком духе!)

Тест в Польше покупала, в Ашане, Pre-test называется, я даже не знаю какая там чувствительность!)

Надеюсь всё у вас наладится с мужем, а потом и малыша родишь)

ну мой товарищ не бросит прям все))))но он никогда не курил,осталось с алкоголем завязать))))я думаю сейчас на мужа очень повлияло,что все его друзья скоро станут папами,а кто-то и старше(после 50),я прям вижу что и он зашевелился,он же лев,ему посоперничать и доказать что он лучше просто обязательно всегда))))))))

Хрустальнаяя, а тесты в Польше я помню покупала,но только на овуляцию,мне нравились в росссмане и по цене и по качеству

• Нравится 1

ИриССочка,  вот если бы не спина твоя, ты бы сейчас его горяченького и взяла)))))

так я и взяла))))аккуратно))))) точнее он меня)))))ну у нас был такой медовый месяц,не о планировании думали,а друг о друге) как при первых встречах)))))

Девочки) читаю и радуюсь) Пусть у нас всё-всё получится)))

ой да,причём у всех,чтоб все сбылось,что желаем)
  • Нравится 1

всем привет .Новости просто замечательные )) Молодцы

Хрустальнаяя, тихонечко поздравляю.пусть держится крепко крепко. на все 9 месяцев!!

• Нравится 1

ИриССочка,  у меня был конечно токсикоз, но не с первого дня

Mashulya Z,  спасибо большое)) ну и ааапчхиии на тебя! Чтобы с моря тоже лялечку привезли!))

Лайки закончились

ИриССочка, у меня был конечно токсикоз, но не с первого дня

Mashulya Z, спасибо большое)) ну и ааапчхиии на тебя! Чтобы с моря тоже лялечку привезли!))

Лайки закончились

Лен, у всех моих знакомых (а их много), которые мальчиков носили, их всех токсикозило долго и сильно)))))

• Нравится 2

Лен, у всех моих знакомых (а их много), которые мальчиков носили, их всех токсикозило долго и сильно)))))

Пусть, конечно это будет мальчик, но меня токсикоз прям мучил первый триместр , а в итоге дочь))) я не верю во все эти беременные "приметы". Мне все говорили мальчик будет, чуть ли не 100% и сладкое перестала есть, вот прям отвернуло, хотя сладкоежка та еще, все на мясо налегала да на огурчики маринованные))) и живот какой-то "на мальчика", и чет там про лицо даже говорили, мол если девочкой беременна, то становится менее красивой женщина и всякую чухню несли

• Нравится 3

У начальницы 2сына, даже намека на токсикоз не было) я тоже не верю в это все, лишь бы родился в срок и здоровенький))

• Нравится 3

Лен, красивая линеечка)))

я тоже не верю, но вокруг меня одни мальчики рождаются) я говорю дочке, что выбора будет хоть отбавляй)))))

я верю в мальчика, а твоему мужу взвыть захочется от количества прокладок)))))))))))))))))))))))))))))))) я за мальчика!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Спасибо)) точно подмечено! Мальчика ему точно хочется, но молчит, боится сглазить может)) вскользь так сказал, что если девочка, то очень экономно получится

• Нравится 2

Хрустальнаяя, спасибо.чих поймала. А так сегодня первый день цикла.даже тест не понадобился

Всем привет. осталось совсем немного и домой.выруливаем в понедельник с утра

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 1

ой, девочки, а у меня завтра шефф с отпуска возвращается. жаль, что все хорошее так быстро заканчивается))))))

в сентябре по работе завал полнейший, боюсь, головы некогда поднять будет. так что спокойные недельки доживаю и пойдет жара!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...