Хрустальнаяя 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ИриССочка, да, в этот раз с первого. Но готовились с НГ)) анализы, таблы, у мужа отказ от спиртного (с Никой было также), ещё и курить бросил ( в прошлый раз не получилось). И ещё вот у нас не было открытого разговора на эту тему. Всё шуточки-прибауточки)) типа больше не пей, тебе ж ещё сыночка делать, ну и всё в таком духе!) Тест в Польше покупала, в Ашане, Pre-test называется, я даже не знаю какая там чувствительность!) Надеюсь всё у вас наладится с мужем, а потом и малыша родишь) 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привет, девочки! Смотрите, что у меня есть))) Ссылки скрыты. Ничего себе сюрприз!!! Супер!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! ттт на вас P.S.: если девчачий будет, то принимаю чих на вторую 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Звездочка 1991, ахах)) спасибо)) надеюсь мальчиковый!) Но если что, то я запомнила)) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Привет девочки!)) Какие замечательные новости! Ира, Лена умнички! Принимаю чихи!)) А мы завтра впервые в садик идём, на прогулку...ухх волнительно)) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nataly9, ааапчхиии на тебя самый заразный!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ИриССочка, да, в этот раз с первого. Но готовились с НГ)) анализы, таблы, у мужа отказ от спиртного (с Никой было также), ещё и курить бросил ( в прошлый раз не получилось). И ещё вот у нас не было открытого разговора на эту тему. Всё шуточки-прибауточки)) типа больше не пей, тебе ж ещё сыночка делать, ну и всё в таком духе!) Тест в Польше покупала, в Ашане, Pre-test называется, я даже не знаю какая там чувствительность!) Надеюсь всё у вас наладится с мужем, а потом и малыша родишь) ну мой товарищ не бросит прям все))))но он никогда не курил,осталось с алкоголем завязать))))я думаю сейчас на мужа очень повлияло,что все его друзья скоро станут папами,а кто-то и старше(после 50),я прям вижу что и он зашевелился,он же лев,ему посоперничать и доказать что он лучше просто обязательно всегда)))))))) Хрустальнаяя, а тесты в Польше я помню покупала,но только на овуляцию,мне нравились в росссмане и по цене и по качеству 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ИриССочка, вот если бы не спина твоя, ты бы сейчас его горяченького и взяла))))) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки) читаю и радуюсь) Пусть у нас всё-всё получится))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ИриССочка, вот если бы не спина твоя, ты бы сейчас его горяченького и взяла))))) так я и взяла))))аккуратно))))) точнее он меня)))))ну у нас был такой медовый месяц,не о планировании думали,а друг о друге) как при первых встречах))))) Девочки) читаю и радуюсь) Пусть у нас всё-всё получится))) ой да,причём у всех,чтоб все сбылось,что желаем) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А меня тошнит трындец...ни в одну Б такого не было 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А меня тошнит трындец...ни в одну Б такого не было а у меня с сыном до 16 недель было,но я сейчас не отказалась бы от этого))))))))Держись Лен)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 всем привет .Новости просто замечательные )) Молодцы Хрустальнаяя, тихонечко поздравляю.пусть держится крепко крепко. на все 9 месяцев!! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ИриССочка, у меня был конечно токсикоз, но не с первого дня Mashulya Z, спасибо большое)) ну и ааапчхиии на тебя! Чтобы с моря тоже лялечку привезли!)) Лайки закончились Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ИриССочка, у меня был конечно токсикоз, но не с первого дня Mashulya Z, спасибо большое)) ну и ааапчхиии на тебя! Чтобы с моря тоже лялечку привезли!)) Лайки закончились Лен, у всех моих знакомых (а их много), которые мальчиков носили, их всех токсикозило долго и сильно))))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Маша1981, было бы здорово)))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Лен, у всех моих знакомых (а их много), которые мальчиков носили, их всех токсикозило долго и сильно))))) Пусть, конечно это будет мальчик, но меня токсикоз прям мучил первый триместр , а в итоге дочь))) я не верю во все эти беременные "приметы". Мне все говорили мальчик будет, чуть ли не 100% и сладкое перестала есть, вот прям отвернуло, хотя сладкоежка та еще, все на мясо налегала да на огурчики маринованные))) и живот какой-то "на мальчика", и чет там про лицо даже говорили, мол если девочкой беременна, то становится менее красивой женщина и всякую чухню несли 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Звездочка 1991, так если девочка, то тоже хорошо! Лишь бы ребёнок здоровеньким был)) 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У начальницы 2сына, даже намека на токсикоз не было) я тоже не верю в это все, лишь бы родился в срок и здоровенький)) 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Лен, красивая линеечка))) я тоже не верю, но вокруг меня одни мальчики рождаются) я говорю дочке, что выбора будет хоть отбавляй))))) я верю в мальчика, а твоему мужу взвыть захочется от количества прокладок)))))))))))))))))))))))))))))))) я за мальчика!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Спасибо)) точно подмечено! Мальчика ему точно хочется, но молчит, боится сглазить может)) вскользь так сказал, что если девочка, то очень экономно получится 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Nataly9, ааапчхиии на тебя самый заразный!!! Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Хрустальнаяя, спасибо.чих поймала. А так сегодня первый день цикла.даже тест не понадобился Всем привет. осталось совсем немного и домой.выруливаем в понедельник с утра Изменено 9 августа 2018 пользователем Mashulya Z 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ой, девочки, а у меня завтра шефф с отпуска возвращается. жаль, что все хорошее так быстро заканчивается)))))) в сентябре по работе завал полнейший, боюсь, головы некогда поднять будет. так что спокойные недельки доживаю и пойдет жара!))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 всем привет) а мы завтра в 8 вечера уезжаем наконец то отдыхать) до этого были 4 дня в Петухово,в гостях) 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Маша1981, вроде только собирался, а уже возвращается! XuNaTa, удачного отдыха)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения