ИриССочка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Маша1981, вроде только собирался, а уже возвращается! с языка сорвала,Лен))) тоже хотела сказать,вроде только Маша радовалась отъезду шефа,а уже приезжает)))))Держись Маш,все плохое когда-нибудь заканчивается))) всем привет) а мы завтра в 8 вечера уезжаем наконец то отдыхать) до этого были 4 дня в Петухово,в гостях) Хорошего отдыха,Даш) романтики побольше )) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 спасибо девочки))) ИриССочка, ага и главное ни кого не убить там))) мы блин едим я муж родители мужа сестра мужа и ее дочь. сестру мужа я уже готова убить) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 XuNaTa, ооо, ну тогда терпения тебе)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 спасибо девочки))) ИриССочка, ага и главное ни кого не убить там))) мы блин едим я муж родители мужа сестра мужа и ее дочь. сестру мужа я уже готова убить) Ахахахаха,так наоборот там весело будет)))) Расслабься и все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Дашка отдыхать собралась)))))))))))))))))))))))))))))))))) топор точит еще до)))))))))))))))))))))) ржу в голос))))))))))))) у меня ремонт очень мелкими шажками идет. вчера включили НОВЫй холодильник, а он сломан)))))))))))))))) вызвали мастера. холодильник на гарантии, на следующей неделе придет мастер, но блин как неприятно вмсе это. это степень моей везучести))))) Если мне снится говно, это не к деньгам, а просто к говну)))))))))))))))))) каждый раз смеюсь по этому поводу и принимаю все, как есть) Ириска, нам Даша одинаково настроение подняла)))) одновременно написали сообщения))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ИриССочка, ага очень)))мы еще не успели уехать, а я в первый и последний раз еду отдыхать вместе его сестрой)))из за нее одни касяки пошли,а она еще и не довольна, что нам пришлось доплатить за номера эконом+(потому что эконом остались один 2хместный, два 3хместный, один 4хместый, и чтоб всем спалось и жилось спокойно мы поменяли на три номера 2хместых эконом +), и что время отъезда перенесли, хотя нам сразу сказали что время могут поменять Маша1981, а почему вы его сразу не проверили что он работает?мы когда заказали холодильник сразу проверили его и все) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Маша1981, а почему вы его сразу не проверили что он работает?мы когда заказали холодильник сразу проверили его и все) родители в магазине проверили) дисплей горит, при открывании двери свет внутри загорается, но он не тарахтит и не охлаждает, а это заметно уже дома Ссылка на это сообщение
МашаКатя 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, приветы. вчера пошла в кино, а там магазин ювелирный Sun Light. типа закрывается отдел и поэтому распродажа в 50-70 %/ я зашла просто так и увидела кольцо Ссылки скрыты. Сегодня начиталась отзывов, сижу и думаю, а не обман ли это все??? может, оно мне вообще не упало???? как узнать, подделка ли? кто-нибудь из вас покупал там украшения? что скажете???? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маша1981, не подскажу, вообще не в теме Ссылка на это сообщение
МашаКатя 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маша1981, не подскажу, вообще не в теме как твое самочувствие? тошнотики усилились? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Маша1981, спасибо)) нормально, когда голодная подташнивает, заедаю и вроде ничего становится, потом опять подташнивает и так по кругу)) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Маша1981, спасибо)) нормально, когда голодная подташнивает, заедаю и вроде ничего становится, потом опять подташнивает и так по кругу)) ой, я пропустила) с неделькой вас) 1 Ссылка на это сообщение
blagos 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Давно не заходила, времени сейчас совсем нет, да я окончательно переехала в приложение для планирующих и беременных. Ира, прочитала про твою травму, поправляйся скорее, это самое главное. Поздравляю Хрустальную с ожиданием малыша, лёгкой беременности. Мы ждём девочку. Всё у нас хорошо, кроме рубца. Врач мой не паникует пока, она спокойна, а у меня душа в пятках. С ростом живота он стремительно утончается, на последнем УЗИ был 4,5 мм, на днях третий скрининг, у меня от одной мысли всё холодеет. Стал побаловать немного. Дома я превратилась в тюленя, лишний раз пальцем не шевелю, бедный сынок рядом мультики смотрит, скоро из ушей полезут. В ЖК меня посылали на ЕР, я посылаю их, для себя настроилась на ПКС. Да и рубец смущает. 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Давно не заходила, времени сейчас совсем нет, да я окончательно переехала в приложение для планирующих и беременных. Ира, прочитала про твою травму, поправляйся скорее, это самое главное. Поздравляю Хрустальную с ожиданием малыша, лёгкой беременности. Мы ждём девочку. Всё у нас хорошо, кроме рубца. Врач мой не паникует пока, она спокойна, а у меня душа в пятках. С ростом живота он стремительно утончается, на последнем УЗИ был 4,5 мм, на днях третий скрининг, у меня от одной мысли всё холодеет. Стал побаловать немного. Дома я превратилась в тюленя, лишний раз пальцем не шевелю, бедный сынок рядом мультики смотрит, скоро из ушей полезут. В ЖК меня посылали на ЕР, я посылаю их, для себя настроилась на ПКС. Да и рубец смущает. О, приветики! Света, это сколько неделек уже?) классно, что детки разнополые))) Ссылка на это сообщение
blagos 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Маша1981, Завтра 30 недель, новый декрет)) Да, к счастью, разнополые, я не уверена, что получится третье кесарево, хотя мне хотелось бы много деток) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 blagos, ой Светуленька,поздравляю с девочкой)))) чихни что ли на меня заразно-призаразно,а вдруг прилепится на 9 месяцев зараза))) Пы.СЫ. у Лены не прошу,они мальчика ждут))))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Маша1981, ходи в ломбард там и узнаешь Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) ой, я пропустила) с неделькой вас) спасибо-спасибо)) blagos, ой Светуленька,поздравляю с девочкой)))) чихни что ли на меня заразно-призаразно,а вдруг прилепится на 9 месяцев зараза))) Пы.СЫ. у Лены не прошу,они мальчика ждут))))) смешная ты)) могу с Никиного горшка на тебя налить)) будет новая традиция на БП! blagos, спасибо)) Изменено 14 августа 2018 пользователем Хрустальнаяя 2 Ссылка на это сообщение
blagos 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ИриССочка, чихаю много раз)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Хрустальнаяя, Лен,я не откажусь,для закрепления результата))))))))) blagos, спасибо Свет))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ИриССочка, ну тогда лови полненький ночной горшок с двумя пописами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ИриССочка, ну тогда лови полненький ночной горшок с двумя пописами!!!!! красотища))))))да ещё девчачья)))))спасибо Лен)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет.сходила к врачу за результатами анализов.все ок.со следующего цикла стимуляция о.только спермаграмму принести. 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Mashulya Z, удачи в следующем цикле!) У меня у подружки должна была быть стимуляция в августе, и тут она мне сообщает, что Б, 9 недель уже)) у них несовместимость с мужем, ну и ещё кое какие проблемы, 5 лет не получалось, потом подсадка была ( забыла как правильно называется) и дочка такая как Ника моя родилась, сейчас вот за второй лялькой собрались и у самих получилось. Так рада за них)) 4 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Лена, с неделькой) Света, набирайся сил, они тебе понадобятся) Маша, лови чихи, пусть все сложится удачно) я себе подарила подарок, из того самого Санлайта, ювелирного магазина, купила кольцо. Фиг его знает, настоящий камень или нет, но кольцо мне нравится, таскаю с удовольствием. Еще сегодня переехали в новую кухню) уф))) пол-литра крови потеряла на ней) КУПИЛА КАРТИНКУ В КОРИДОР, СТАЛО КРАСИВО И УЮТНО. Еще много работ по благоустройству хаты, но все идет. медленно, но идет. В связи с моим хорошим настроением я сегодня пришла на работу красавицей - в платье, на каблуках, накрашенная. Огонь))))) Всем хорошей недельки) Ириска, ты где? дома или в Литве? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения