Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Mari_Ohrimenko, Я кормила, все нормально с молоком было.

Кстати, как твой жиротоп со смольной?

Девочки,привет. Успокойте меня:( звонила лучшей подруге, только сегодня ей сказала про Б,говорю токсикоза нет вообще. А она говорит плохо что нет.. А это правда плохо? У меня его совсем-совсем нет,а ведь уже пора:( начиталась уже в Инете кучу всего... Правда встала на учет на прошлой неделе,она говорила все хорошо,матка соответствует,вес набрала в норме. Но УЗИ только на след неделе,я не доживу:(

Что за глупости то? Подруга немного в неадеквате, если такое говорит. Токсикоза может и не быть вообще. У меня с сыном его и не было, кстати. С дочкой был

Всем две полоски на тестах, давайте уже, поднажмите, девоньки

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LediLi, тебе рано ещё))) не раньше 2м заниматься можно) сегодня тоже адский ад... Хотела плюнуть, бросить... Но, как только ксю попадала в поле зрения появлялись новые силы) но отжимания не моё... И планки 40с не осилила

Dreamliner, а у меня что-то меньше стало... Посмотрим, что будет по окончании...

Жиротоп это ад!!!! Сил нет, мокрая, красная, передышки мало

Жир вкусно наедался, а вот уходить не хочет... Падла

• Нравится 1

LediLi, тебе рано ещё))) не раньше 2м заниматься можно) сегодня тоже адский ад... Хотела плюнуть, бросить... Но, как только ксю попадала в поле зрения появлялись новые силы) но отжимания не моё... И планки 40с не осилила

Dreamliner, а у меня что-то меньше стало... Посмотрим, что будет по окончании...

Жиротоп это ад!!!! Сил нет, мокрая, красная, передышки мало

Жир вкусно наедался, а вот уходить не хочет... Падла

Может из-за тренировок? Мне говорили, что нельзя большие физ нагрузки при гв...

Токса и у меня не было. Мутило, если есть хотела. Ела ВСЁ!!!)))) Набралв 9 кг.

Маша, при физнагрузках вырабатывается молочная кислота, она портит вкус молока. Я до сих пор кормлю и не занимаюсь)))) хотя хочу ужас как) тренер регулярно звонит и ждет возвращения) и оеа сказала, пока кормлю, не стоит.

• Нравится 2

Звездочка 1991, тык я вчера вечером делала упражнения, не знаю... Посмотрю, мес вроде заканчиваются...

Сейчас почитала в интернете. Вот, что написано " Как заниматься

Спортом нужно заниматься поэтапно. Можно

увеличивать количество повторений одного

упражнения на один каждый день.

Усиленные и длительные нагрузки могут

привести к тому, что у вас может ухудшиться

качество грудного молока (в организме

выделяется молочная кислота, которая

придает грудному молоку неприятный кислый

привкус) или уменьшиться его количество.

Если молока стало меньше

Это может произойти из-за того, что при

занятиях вы слишком много теряете жидкости

вместе с потом, а пьете мало. Поэтому стоит

больше пить после занятий. Для этой цели

лучше всего подходит компот из сухофруктов

(изюм, курага и яблоки). Постарайтесь также

несколько уменьшить нагрузку."

Полазь почитай сама как правильно заниматься при гв.

Токса и у меня не было. Мутило, если есть хотела. Ела ВСЁ!!!)))) Набралв 9 кг.

Маша, при физнагрузках вырабатывается молочная кислота, она портит вкус молока. Я до сих пор кормлю и не занимаюсь)))) хотя хочу ужас как) тренер регулярно звонит и ждет возвращения) и оеа сказала, пока кормлю, не стоит.

И я хочу)) соскучилась уже по занятиям))) говорила с инструктором, вот она мне и сказала пока не надо, корми дите-)))

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

Может из-за тренировок? Мне говорили, что нельзя большие физ нагрузки при гв...

Да, я тоже много где читала и когда на шейпинг пошла, тренер сразу спросила не кормлю ли я

У меня с бегом напряг, тяжело одной( а так пресс 40раз пока осиливаю, гантели на руки(т.к ни отдиматься ни подтягиваться ни разу не могу со школы), становая 60р и присед 40раз со штангой+планка 2.5мин.. На большее меня не хватает( 2недели вес ни на грамм не сдвинулся(

Govorok, ну токсикоз так-то не у всех беременных бывает) так что слушай лучше врача, а не подругу))

Ох, я не представляю как бы без своего кота жила, мама мужа хотела к себе забрать, говорила, что мне нельзя с ним "водиться", но врач ничего против не имела, так что я этого пушистого хитрюгу с радостью оставила у себя))

Всем привет!

Я вот писала всё, что уже б начать планировать, что не терпится, но страшно и всё равно решили подождать до декабря, ок я не пью, не решилась, чёт боюсь я их, презиками предохраняемся, а вот вчера случился казус у нас... и я так боюсь теперь, и О сегодня вроде...

Всем привет!

Я вот писала всё, что уже б начать планировать, что не терпится, но страшно и всё равно решили подождать до декабря, ок я не пью, не решилась, чёт боюсь я их, презиками предохраняемся, а вот вчера случился казус у нас... и я так боюсь теперь, и О сегодня вроде...

Не бойся! Тут много раз на БП темы были, что и через месяц беременели и рождался замечательный здоровый малыш!)

• Нравится 1

Всем привет!

Не бойся! Все будет хорошо! Если Б наступит, значит так надо) Бог детей посылает тогда, когда надо ;) Ты главное не волнуйся и не накручивай себя!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку! Но пугает, что О справа, чувствую, а там труба оперированная((( я еще одну лапару не выдержу..

Не накручивай себя! Никакой операции не будет. Не грузись ненужными мыслями.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку! Но пугает, что О справа, чувствую, а там труба оперированная((( я еще одну лапару не выдержу..

все будет хорошо, не переживай!

Nataly9, оки назначают не для предохранения, а восстановить гормоны и яичникам отдохнуть

Ой, Наташ, ошиблась со вставкой имени))

Ага)

Только и я думаю что они не нужны, неизвестно как организм после них будет)

Доброе утро, девули...я тоже против ОК, на всех они по-разному действуют, могут весь фон гормональный сбить. Мне их тоже назначали от эндометриоза, но пока не принимала, надеюсь, не придется

Натусик1986, Доброе утро, как твои дела сегодня?

привет, Танюш, тест вчера вечером делала - пустой, жду завтра М. Жалко, что не Б, так бы мужа поздравила с нашей годовщиной)))

Иркаша,  Ириш, привет!

А я по молодости пила ОК 2,5 года, мне нравилось, М безболезненные были, лицо чистое без прыщей. И еще пила ОК пол года после лапары.

TanushkaLastochka,  се тра сдала хгч? Ответ когда?

Я после свадьбы пила ОК около года в качестве контрацепции. Мне нравилось. Никаких проблем) Никакой побочки. Как стали задумываться о ребенке отказалась от них (где-то за полгода до планирования). Потом начали планировать и тут тоже все ок. На 4ый цикл Бог послал нам Софию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...