Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Всем привет! Давно не заходила, времени сейчас совсем нет, да я окончательно переехала в приложение для планирующих и беременных.

Ира, прочитала про твою травму, поправляйся скорее, это самое главное.

Поздравляю Хрустальную с ожиданием малыша, лёгкой беременности.

Мы ждём девочку. Всё у нас хорошо, кроме рубца. Врач мой не паникует пока, она спокойна, а у меня душа в пятках. С ростом живота он стремительно утончается, на последнем УЗИ был 4,5 мм, на днях третий скрининг, у меня от одной мысли всё холодеет. Стал побаловать немного. Дома я превратилась в тюленя, лишний раз пальцем не шевелю, бедный сынок рядом мультики смотрит, скоро из ушей полезут.

В ЖК меня посылали на ЕР, я посылаю их, для себя настроилась на ПКС. Да и рубец смущает.

Не паникуйте и гоните глупые мысли, чтобне привлекать к себе ненужного. Всё будет ок. Осталось немного потерпеть, На окну слишком много поставлено, и мультики никуда не полезут))))

Mashulya Z, удачи в следующем цикле!)

У меня у подружки должна была быть стимуляция в августе, и тут она мне сообщает, что Б, 9 недель уже)) у них несовместимость с мужем, ну и ещё кое какие проблемы, 5 лет не получалось, потом подсадка была ( забыла как правильно называется) и дочка такая как Ника моя родилась, сейчас вот за второй лялькой собрались и у самих получилось. Так рада за них))

вот что значит правильный настрой на победу,ттт, остаётся только порадоваться

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша1981,  спасибо) поздравляю с покупкой! мне, кстати, после просмотра твоего кольца, теперь во всех социальных сетях его выдаёт, так что я тоже любуюсь твоей обновкой))

• Нравится 1

Маша1981, спасибо) поздравляю с покупкой! мне, кстати, после просмотра твоего кольца, теперь во всех социальных сетях его выдаёт, так что я тоже любуюсь твоей обновкой))

да, навязчивая реклама)))))

• Нравится 1

Хрустальнаяя,Спасибо будем стараться.))) а то к второй стимуляшки больше года шли

Маша1981, С переездом и вкусной готовкой ...

Всем привет

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 2

Всем привет сегодня поедим духовку покупать)). выбрала простенькую тк она временная потом поедет на дачу в месте с варочной. варочная не понравилась (( расположение конфорок домино не удобно. используется только 3 сразу четвертая отпадает. и думаю в дальнейшем брать стекло или стеклокерамику. тк нержавейка очень царапается.ремонт в этом году отпадает тк надо на каско к концу года.

Записалась к врачу на 28

Candy FPE 603/6 WX

9ecd3bce7990462c1bfbbd6843c694a9.jpg

Изменено пользователем Mashulya Z

Mashulya Z,  у знакомой стекло, что-то она не довольна. А я вот на плите почти не готовлю, мультиварка на все случаи жизни))

А мы ещё Алина заболела, она в лагере была, вечером позвонил тренер, сказал, что темпа, муж сгонял забрал. Ночью не было, а утром горло разболелось. Надо за пару дней вылечить и назад отправить

Хрустальнаяя, о да,Лен,я с тобой солидарна по поводу мультиварки) я в ней все делаю,плита стоит без дела все лето)) я почти все на пару кушаю,или тушу,и суп там тоже варю)))

• Нравится 1

а я см мультиваркой совсем не дружу. не понимаю ее. стоит без дела

Девочки, пару слов о моей дочери. Любит стишок: тише, тише кот на крыше.... А тут вчера сидела в салоне красоты, нам ногти красили (и ей тоже) заговорили про дебильный стишок про обезьянку чи-чи-чи. до конца его не договаривая. Так Рита его договорила. я даже не знала, что она его знает. была уверена, что мама ее учит по-тихому. пришли домой, я рассказала. мама долго думала и вспомнила, что рассказывала ей этот стишок, когда она в коляске сидела и не ходила даже. Как такое может быть????????????????

Маша1981,  может где на площадке детской или в саду от других детей слышала, а может память у неё феноменальная)) про мультиварку ты зря так, подружись)) у меня даже на две чашы, старшая сама себе в ней манку варит и пироги печёт))

• Нравится 1

Маша1981, может где на площадке детской или в саду от других детей слышала, а может память у неё феноменальная)) про мультиварку ты зря так, подружись)) у меня даже на две чашы, старшая сама себе в ней манку варит и пироги печёт))

а какая у тебя?

на площадке нет, в сад не ходит............. походу такая память. уже не раз замечала. один раз что-то скажешь, она потом воспроизводит. например. была суббота, валяемся с ней и я говорю? мол, сегодня мама выходная, потому что суббота. на этом всё. прошла неделя. опять суббота, валяемся с ней, я опять говорю - мама выходная, маме на работу не надо, потому что сегодня....... она - суббота................ я чуть не рухнула. неделя прошла, она запомнила слово

Не купили духовку.она не нержавейка а белое стекло((только остались.в медиамаркете сейчас ликвидация магазинов вместо почти 18 тыс за 12.но белая не подходит под кухню.хотябы чёрная была.а так выделяться будет очень.

Маша1981,  вот такая

Ссылки скрыты.

я Редмонд люблю всей душой,самые лучшие мультиварки,только Редмонд)))

Хрустальнаяя, Лен а где у нас покупала и сколько стоит?)

Изменено пользователем ИриССочка

ИриССочка,  в 5-м элементе вроде или в Электросиле, не помню, короче в Титане на первом этаже. А по цене не подскажу, больше года назад покупали, но точно помню, что акция была какая-то

• Нравится 1

всем привет. Не помню, писала я или нет по поводу меня и щитовидки..... короче врачи у нас в городе просто бездари и 4 разных специалиста назначают и говорят 4 разных способов лечения. Но вот что примечательно. сейчас же есть интернет и я начиталась, что девочки часто ездят в Польшу и лечат там свою эндокринную систему. и каждый польский врач назначает анализ крови на Д3. (Д три). У нас НИКТО и НИКОГДА не назначал мне сдать этот анализ. тут я пообщалась со знакомой из москвы, у нее у дочки не все в порядке с щитовидкой и расспросила про врача. Врача она мне посоветовала из известного московского госпиталя и дала ее номер мобильного. я с врачом списалась, объяснила причину моей наглости. та назначила мне кучу анализов сдать, узи и на прием к ней. т.е. в Москву. Так вот она мне назначила сдать на Д3, норма от 30-100. Мои показатели 17!!!! Офигеть!!!! глюкоза в норме, а инсулин завышен, ттг рухнул и мало Д3. сделать надо узи и лечу в мск на прием к врачу. Кто из вас в мск? ))) увиделись бы)))))

Очень не хочу , чтобы оперировали, хочу избавиться малой кровью - таблы, пилюльки. Не хочу операцию. Цдалять не ъхочу. Наши здесь все наперебой настоятельно рекомендуют........

• Нравится 1

Маша1981, очень жаль, что такие врачи "лечат" людей. Хороших мало, а бездарей в белых халатах полные больницы :( Пусть тебе не понадобится операция и ты вылечишь все медикаментозно @@@@

• Нравится 2

Девочки,всем привет)

Маша,@@@ пусть не понадобиться операция,а траблы и витаминов в помощь)

А я завтра улетаю на отдых с мамой и сыном)))на морюшко,хоть под конец лета немного отдохну)а то все лето лежала)

• Нравится 1

летим в Кушадасы,потому что у мамы паспорт новый)не успели визу поставить)так что Эгейское море ждёт)

смена обстановки в любом случае хорошо))
  • Нравится 1

Ириска, хорошо отдохнуть

Сегодня с шефом разговаривать буду, всю правду-матушку выложу как на духу))))

в октябре будет съезд в Москве, шеф делегировал одного мужика, который ехать не хочет, хочу попроситься вместо него. Если шеф даст добро (а я уже просилась и он категорически отказал) , то в октябре полечу на съезд, заодно зайду в больничку. Так будет оплачен перелет и проживание с питание. Если откажет (что вероятней всего), буду с врачом договариваться на сентябрь на 10,11 число. т.к. в эти дни у меня выходные и я без взятия "за свой счет" могу полететь.

ох, хоть бы дал добро.... экономия примерно 15 тысяч

а так за анализы, узи, перелет, проживание и питание мне прием врача обойдется примерно в 25 тыщ))))))))))))))))) на часик зайти к хорошему врачу не дешево стоит))))))))))))))))))))

при любом раскладе хочу полететь не на один день, а на два и сходить в театр на комедию с хорошими актерами

Вчерашний прикол.

Сидим с мамой на диване, болтаем доченька рядом трется. тут она начинает канючить и просить у бабушки кусочек шоколадки. Даааай, одиин, щють-щють)))

Бабушка говорит, а чего ты ко мне цепляешься? вон, рядом мама у нее и проси.

Малая:

- нет, она скажет шишь

мы покатились от смеха.))))))))))))))))))))))))))))))))))

всем хорошего дня. беременяшки, берегите себя) остальным отрываться по полной)))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...