Хрустальнаяя 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Сходила я, девочки, на УЗИ! Всё отлично у нас. Про пол, сначало говорит, если бы через 5 дней пришли, то сказал бы вам 100% пол, а так 99%, что мальчик, а потом Да каких 99, тут точно 100, вон какой писюн огромный торчит, половые губы так подняться не могут)) муж мой ему Это пуповина, а врач нееее, сейчас подсветку включу, включил и стало видно где кровь пульсирует, сказал, что пуповина ещё очень-очень тонкая и её практически не видно. Муж мой в шоке немножко, я спросила чего не рад то, а он сказал, что реально на девочку настроился и мальчик его пугает)) короче, привыкнуть надо ему)) а, ещё и старшей дочке рассказали про братика, она чуть не заплакала, но сдержалась,сказала только не это... потом сказала, что подозревала, а потом уже и имя стала выбирать, привыкнет, никуда не денется! 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Хрустальнаяя, как здорово)) поздравляю Всем привет у меня начался новый цыкл .заказала все для стимуляции в субботу начну принимать клост. 100 с5 по9дц и девигель с 1 дц но у меня получается с 2 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Хрустальнаяя, как здорово)) поздравляю Всем привет у меня начался новый цыкл .заказала все для стимуляции в субботу начну принимать клост. 100 с5 по9дц и девигель с 1 дц но у меня получается с 2 дц. спасибо))О, здорово! Пусть этот цикл будет самым счастливым и длинным в 9 месяцев! Ааапчхииииииииии на тебя заразный и приставучий!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Хрустальнаяя, а я говорила,что мальчик будет))))Ура)))) А у меня сегодня ДР и с самого утра герпес выскочил в подарок,М 5-6 только,видимо к ним подарок,тест с утра решила с делать дура,фига там,10 дпо у меня)) Как-то так) 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ой, Ириш, с днём рождения тебя! Пожелаю тебе только одного, чтобы твоё самое сокровенное желание в этом году исполнилось! Ты станешь мамочкой в 2019 году!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Хрустальнаяя, Спасибо Леночка)) Я очень верю и надеюсь,что в нашей семье появится ещё одна свинка(я свинка по году тоже),а муж с сыном собачки) мне срочно для полного счастья нужна свинка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Хрустальнаяя, спасибо))) заражаюсь ИриССочка, Поздравляю С Днём Рождения!желаю всего-всего и побольше))а самое главное чтобы сбылось самое заветное. Изменено 3 октября 2018 пользователем Mashulya Z 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ирочка С Днем Рождения тебя! Меньше ссор, больше тепла и ласки, крепкой семьи и маленькой "свинки" тебе:-* Маша Кулачки за тебя! Лена С сыночком тебя, растите здоровенькие, сидите до срока! Привет девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Nataly9, спасибо! А как у вас с планированием? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Nataly9, привет Наташ,спасибо) да очень хочу маленькую свинку))) Как Кудеся?))совсем вы что-то пропали) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет ну вот и начался цикл стимуляции.сегодня второй день пью клост. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Mashulya Z, Пусть он будет победным))@@@@@@ Изменено 7 октября 2018 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 ИриССочка, Спасибо) Всем привет завтра иду на узи.17:20 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет. Я вся в работе. Башку поднять некогда. Во-первых, Ириска, с днем рождения тебя!))) пусть поменьше будет бурь в твоем стакане жизни))) Лена, молодец. Растите и крепните))) Мужик вам очень нужен)))) Маша, держу кулаки, чтоб всё получилось!) Про себя особо рассказать нечего. Дом-работа и все по кругу. Сейчас много работы навалилось, кручусь как белка, детсад получила другой) в связи с этим с завтрашнего дня прям выторговала себе три дня выходных, начну водить сама, а не мама. хотела на оставшиеся дни, а их у меня 16, но шеф прям в позу, тогда стала просить на неделю, опять глаза выпучил))) Выторговала в прямом смысле слова только три дня - вт, ср, чет, в пт на работу. Никак без меня не может. Так что завтра волоку свою мелкую в сад, прям ору в космос, чтобы все срослось, сил нет ни у кого. Она уматывает, ей скучно, нужно общество себе подобных, а его нет. надеюсь, завтра как пойдет, как пойдет))))))))))))))) тсссссссссссссссс))) чтоб не спугнуть)) На спорт все еще не хожу, никак не очухаюсь, после падения ттг. но раз в неделю хочу на игру головой. Типа что , где, когда. Молодежь собирается и отвечает на вопросы. Вот буквально вчера второй раз взяли первое место)) подобралась компашка головастеньких, и я между затесалась))) пару правильных ответов даю. В основном мужики мыслящие, а мы так))) на поджхвате. Раз в неделю имею выходной вечер))))))))))))))) дожилась до 37, чтоб у мамы отпрашиваться)) Всем хорошего вечера, я с вами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 ИриССочка, Спасибо) Всем привет завтра иду на узи.17:20 @@@@ кулачки на завтра, пусть всё будет хорошо! Маша1981, спасибо))) Вот однозначно мне не нравится твой начальник! Ну и пусть твои крики будут услышаны в космосе и завтра всё будет ок)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Всем привет сходила на узи пока только один фолик доминантный 10мм(а так 2 мм 6 мм с права )а с лева 4-5мм .эндрик 7мм.сказали что хороший для 8 дц.мониторить через день. Девочки спасибо за кулачки)) Изменено 9 октября 2018 пользователем Mashulya Z 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Mashulya Z, один есть, уже хорошо)) а к середине цикла может и не один будет! Так что ждём и верим!@@@@ Маша1981, как в сад сходили? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Машуня, я перед Б тоже на фолликулометрию ходила, тоже одна Я росла. Так что и с одной всё может сложиться)) так что смотрим дальше. Кулаки держу)) Лен, начальников не выбирают))))))) я на него работаю кучу лет, знаю как облупленного)))) все минусы и все плюсы. Минусов масса, но как по мне, плюсов все же больше. Поэтому помалкиваю. Регулярно угрожаю увольнением, тогда он притихает))))) и в самом начале дважды уходила))) сейчас только угрожаю, сложные времена идут ((( В сад ходила, ну, что нас приняли и СО МНОЙ она может сколько угодно там быть. Но ведь надо, чтоб без меня...... а это проблема. Завтра опять идем. До обеда.. надеюсь всей душой. Но пока рано говорить. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Маша1981, а, так ты не уходишь? Вместе с ней там сидишь? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Маша1981, а, так ты не уходишь? Вместе с ней там сидишь? нет пока. Пара- тройка дней адаптация с родителем, потом уже вроде как воспиталку знает, группу знает, тогда оставлять. Вчера первый день был. Сегодня второй и остаемся на обед. Ссылка на это сообщение
Julimik 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Хрустальнаяя, ерунда какая. Первый скрининг не даёт 99 процентов по полу ребёнка. Это пока Ваши желания только Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Маша1981, Как сходили сегодня в садик? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Хрустальнаяя, ерунда какая. Первый скрининг не даёт 99 процентов по полу ребёнка. Это пока Ваши желания только и вот интересно, зачем вы мне это написали? Неужели вы думаете, что будучи беременной в третий раз я не знаю, что это предложение? Или вам захотелось просто поумничать? Маша1981, что у вас там произошло, что вы пошли мороженко хомячить?) 1 Ссылка на это сообщение
Julimik 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Хрустальнаяя, во-первых на форуме я пишу что хочу и кому хочу. И тем более, если у Вас двое детей, то можно усомниться в квалификации врача, который даёт 99%процентов якобы. И потом, разве пол что то поменяет? Девчонки не менее класнее парней, главное здоровье ребёнка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения