Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Сходила я, девочки, на УЗИ! Всё отлично у нас. Про пол, сначало говорит, если бы через 5 дней пришли, то сказал бы вам 100% пол, а так 99%, что мальчик, а потом Да каких 99, тут точно 100, вон какой писюн огромный торчит, половые губы так подняться не могут)) муж мой ему Это пуповина, а врач нееее, сейчас подсветку включу, включил и стало видно где кровь пульсирует, сказал, что пуповина ещё очень-очень тонкая и её практически не видно. Муж мой в шоке немножко, я спросила чего не рад то, а он сказал, что реально на девочку настроился и мальчик его пугает)) короче, привыкнуть надо ему)) а, ещё и старшей дочке рассказали про братика, она чуть не заплакала, но сдержалась,сказала только не это... потом сказала, что подозревала, а потом уже и имя стала выбирать, привыкнет, никуда не денется!

• Нравится 3
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хрустальнаяя, как здорово)) поздравляю

Всем привет у меня начался новый цыкл .заказала все для стимуляции в субботу начну принимать клост. 100 с5 по9дц и девигель с 1 дц но у меня получается с 2 дц.

• Нравится 1

Хрустальнаяя, как здорово)) поздравляю

Всем привет у меня начался новый цыкл .заказала все для стимуляции в субботу начну принимать клост. 100 с5 по9дц и девигель с 1 дц но у меня получается с 2 дц.

спасибо))

О, здорово! Пусть этот цикл будет самым счастливым и длинным в 9 месяцев!

Ааапчхииииииииии на тебя заразный и приставучий!!!!!!!!

• Нравится 2

Хрустальнаяя, а я говорила,что мальчик будет))))Ура))))

А у меня сегодня ДР и с самого утра герпес выскочил в подарок,М 5-6 только,видимо к ним подарок,тест с утра решила с делать дура,фига там,10 дпо у меня))

Как-то так)

post-238241-0-41571500-1538544816_thumb.jpeg

• Нравится 3

Ой, Ириш, с днём рождения тебя! Пожелаю тебе только одного, чтобы твоё самое сокровенное желание в этом году исполнилось! Ты станешь мамочкой в 2019 году!!!!!

• Нравится 1

Хрустальнаяя, Спасибо Леночка))

Я очень верю и надеюсь,что в нашей семье появится ещё одна свинка(я свинка по году тоже),а муж с сыном собачки) мне срочно для полного счастья нужна свинка))))

• Нравится 1

Хрустальнаяя, спасибо))) заражаюсь

ИриССочка, Поздравляю С Днём Рождения!желаю всего-всего и побольше))а самое главное чтобы сбылось самое заветное.

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 2

Ирочка

С Днем Рождения тебя! Меньше ссор, больше тепла и ласки, крепкой семьи и маленькой "свинки" тебе:-*

Маша

Кулачки за тебя!

Лена

С сыночком тебя, растите здоровенькие, сидите до срока!

Привет девочки!)

• Нравится 2

Всем привет. Я вся в работе. Башку поднять некогда.

Во-первых, Ириска, с днем рождения тебя!))) пусть поменьше будет бурь в твоем стакане жизни)))

Лена, молодец. Растите и крепните))) Мужик вам очень нужен))))

Маша, держу кулаки, чтоб всё получилось!)

Про себя особо рассказать нечего. Дом-работа и все по кругу. Сейчас много работы навалилось, кручусь как белка, детсад получила другой) в связи с этим с завтрашнего дня прям выторговала себе три дня выходных, начну водить сама, а не мама. хотела на оставшиеся дни, а их у меня 16, но шеф прям в позу, тогда стала просить на неделю, опять глаза выпучил))) Выторговала в прямом смысле слова только три дня - вт, ср, чет, в пт на работу. Никак без меня не может. Так что завтра волоку свою мелкую в сад, прям ору в космос, чтобы все срослось, сил нет ни у кого. Она уматывает, ей скучно, нужно общество себе подобных, а его нет. надеюсь, завтра как пойдет, как пойдет)))))))))))))))

тсссссссссссссссс))) чтоб не спугнуть))

На спорт все еще не хожу, никак не очухаюсь, после падения ттг. но раз в неделю хочу на игру головой. Типа что , где, когда. Молодежь собирается и отвечает на вопросы. Вот буквально вчера второй раз взяли первое место)) подобралась компашка головастеньких, и я между затесалась))) пару правильных ответов даю. В основном мужики мыслящие, а мы так))) на поджхвате. Раз в неделю имею выходной вечер))))))))))))))) дожилась до 37, чтоб у мамы отпрашиваться))

Всем хорошего вечера, я с вами))))

• Нравится 1

ИриССочка, Спасибо)

Всем привет завтра иду на узи.17:20

@@@@ кулачки на завтра, пусть всё будет хорошо!

Маша1981,  спасибо)))

Вот однозначно мне не нравится твой начальник!

Ну и пусть твои крики будут услышаны в космосе и завтра всё будет ок))

• Нравится 1

Всем привет сходила на узи пока только один фолик доминантный 10мм(а так 2 мм 6 мм с права )а с лева 4-5мм .эндрик 7мм.сказали что хороший для 8 дц.мониторить через день.

Девочки спасибо за кулачки))

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 1

Машуня, я перед Б тоже на фолликулометрию ходила, тоже одна Я росла. Так что и с одной всё может сложиться)) так что смотрим дальше. Кулаки держу))

Лен, начальников не выбирают))))))) я на него работаю кучу лет, знаю как облупленного)))) все минусы и все плюсы. Минусов масса, но как по мне, плюсов все же больше. Поэтому помалкиваю. Регулярно угрожаю увольнением, тогда он притихает))))) и в самом начале дважды уходила))) сейчас только угрожаю, сложные времена идут (((

В сад ходила, ну, что нас приняли и СО МНОЙ она может сколько угодно там быть. Но ведь надо, чтоб без меня...... а это проблема. Завтра опять идем. До обеда.. надеюсь всей душой. Но пока рано говорить.

Маша1981,  а, так ты не уходишь? Вместе с ней там сидишь?

нет пока. Пара- тройка дней адаптация с родителем, потом уже вроде как воспиталку знает, группу знает, тогда оставлять. Вчера первый день был. Сегодня второй и остаемся на обед.

Хрустальнаяя,  ерунда какая. Первый скрининг не даёт 99 процентов по полу ребёнка. Это пока Ваши желания только

и вот интересно, зачем вы мне это написали? Неужели вы думаете, что будучи беременной в третий раз я не знаю, что это предложение? Или вам захотелось просто поумничать?

Маша1981,  что у вас там произошло, что вы пошли мороженко хомячить?)

• Нравится 1

Хрустальнаяя,  во-первых на форуме я пишу что хочу и кому хочу. И тем более, если у Вас двое детей, то можно усомниться в квалификации врача, который даёт 99%процентов якобы. И потом, разве пол что то поменяет? Девчонки не менее класнее парней, главное здоровье ребёнка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...