Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Хрустальнаяя,  во-первых на форуме я пишу что хочу и кому хочу. И тем более, если у Вас двое детей, то можно усомниться в квалификации врача, который даёт 99%процентов якобы. И потом, разве пол что то поменяет? Девчонки не менее класнее парней, главное здоровье ребёнка

вы по меньшей мере странная! И видно читаете чужие посты через строчку и по диагонали, не вникая в смысл написанного! Всего Вам доброго, хорошего и светлого! Больше с вами я ничего обсуждать не собираюсь!
  • Нравится 5
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хрустальнаяя,  спасибо и Вам. Я честно говоря не поняла, что Вас обидело. Мне почему-то показалось, что Вы так хотите мальчика, что пишите какие-то странные предположения. В любом случае 3 детей для меня это из разряда героизма, неважно какого они пола, удачи Вам в воспитании)

Изменено пользователем Julimik

Хрустальнаяя, что это было Лен?))))))у нас тут вроде все свои,залетных не бывает)))

я чё-то, если честно, сама не очень поняла)))

ИриССочка,  как у тебя дела? Как у сына с учебой? Алина моя разленилась, совсем ничего учить не хочет, говорит, мне это не надо ... Обидно так, вот не глупая девочка, а оценки поехали просто из-за лени((

Сходила сегодня к эндокринологу, отправила меня на УЗИ, говорит справа немножко твердовато, УЗИ то бесплатно и здесь в поликлинике, никуда ехать не надо....ну ладно, схожу, хотя никаких проблем никогда не было, анализы идеальные, думаю, что просто перестраховаться она решила

Хрустальнаяя, сходи не помешает. мне как то эндокринолог говорила что у меня щитовидка вообще увеличена (мне лет 18-19 было) так вот сдала ттг и узи .так мне сразу сказали что лучше сразу менять врача тк с щитовидкой все ок тогда было и по анализам и по узи.

Вчера была на узи эндометрий почему то уменьшился до 6 мм. с права я только до 11мм вырос(было 10) а вот слева с 4-5мм вырос до 12 мм.завтра еще пойду.тесты на о молчат.

Mashulya Z,  да, схожу обязательно, правда талон дала на 14 ноября.

А ты пьешь что-нибудь чтобы эндометрий рос?

Я с Доминикой помню на ананасы и грейпфруты налегала чтобы нарастить

я чё-то, если честно, сама не очень поняла)))

ИриССочка,  как у тебя дела? Как у сына с учебой? Алина моя разленилась, совсем ничего учить не хочет, говорит, мне это не надо ... Обидно так, вот не глупая девочка, а оценки поехали просто из-за лени((

Блин Лен,такая же ерунда, с 9-10 съехал,до 7-8-9,где и 6 проскакивает( тоже аргументирует тем,что ему это не надо))может в 12 лет первый кризис?))))))) я пока терплю,но объясняю,что в 10 класс не возьмут с плохими оценками,а нам туда надо)

Nataly9, спасибо! А как у вас с планированием?

Привет! не получается пока, с О что то не так. БТ (базальная температура) странная, тест вроде как + а вроде и нет..непонятно, на узи надо. Завтра пойду анализы сдам, общие правда и ттг.

Ира

Привет)

Некогда-работаю)

Кудеся болеет-сопли(

Во вторник в питер к кардиологу.

А так нормально всё, в саду отлично)

Полиомиелит начали ставить у нас, так что либо сидеть дома, либо идти в группу к детям 5-6лет. Но там такие большие дети уже(Мы ж непривиты)

Mashulya Z, с чего это он уменьшается тогда... А к врачу когда?

Я тоже удивилась.к врачу еще не записывалась

сходила на узи с права 16мм, с лева 17 мм и 13,5мм .эндометрий 9,3мм.Завтра укол хгч. в понедельник опять на узи

• Нравится 2

Я тоже удивилась.к врачу еще не записывалась

сходила на узи с права 16мм, с лева 17 мм и 13,5мм .эндометрий 9,3мм.Завтра укол хгч. в понедельник опять на узи

о, всё хорошо растет!)
  • Нравится 1

Решили сходить в кино.занили свои места,стали уже показывать рекламу.а тут объявляют эвакуацию.стоим ждём .народу полно.менты.пожарные.скорая итд

Всем привет сегодня поедим забирать либо деньги либо билеты на другой сеанс.тк вчера был большой обломинго с этой эвакуацией. (если получится забрать тк мы чек не стали брать.кто же знал)Вобщем что прочитала по инету.был звонок примерно в17:30 или около того может позже о бомбе в тц радуга.так вот мы приехали туда в18:10 успели купить билеты.сходить в магазин .и решили покупки положить в машину было где то 18:40, машина с пожарниками уже стояла при входе.мне вот интересно. Какого фиго они эвакуацию начали только примерно в 19:09.

Изменено пользователем Mashulya Z

Всем привет

Лена, с неделькой вас)

Маша, держим кулаки!!!

Наталья, игра называется "Игра головой", но скорее всего это те же фаберже, только вид сбоку)

Про садик. Забрала в старом садике нашу медкарту, она так слеганца чаем залита)))) короче какое отношение к документам, такое и к детям))

Принесла ее в новый, а они мне - нет манту. А я ставила ребенку. они мне - не примем, пока не проставите. Поехала в поликлинику, они мне там - ща проставим, но нет полиомелита, не дам, пока не закапаем. АААААААААА. пришлось ставить полиомелит, нам написали манту. Распсиховалась я что-то.... а малая ныла "кочу марожное" и я ее притащила в Желатерию Итальяно - очень дорого и очень вкусно. Заказали ей Микки мауса, ей как порцию принесли, она аж языком зацокала)))))))))))))))))))) Радости были полные штаны. половину осилила, руки в мороженом мыла, моська вся уделанная, но довольная)))) Да и я пыл охладила.

На следующий день пришли в сад, я на работу поскакала, т.к. больше выходных не было, Рита с бабушкой. что она там закатила... не в сказке, ни пером...... в субботу начала чихать, со вчера темпа, сопли и вся остальная радость. опять сидим на больничном дома. у меня такое чувство, что сад для нас непреодолимое препятствие. Сад большой, новый, хороший, для деток постарше бассейн есть, все что хочешь в нем есть, кроме моей дочери)))) Но я попытки не оставлю. хочу, чтоб она ходила

еще в инвитро была акция на анализы и я поскакала их сдавать, тогда в мск к врачу я то же самое сдавала за 6500, а тут половина из них всего за 300 р.

да что вы знаете про везение???))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Всем привет .

Лена , с недельками)

Маша.Спасибо за кулачки

Сходила на узи врач попалась ужасная .а так эндометрий 9,2мм однородной структуры. в яич правом гипоэхогенное округлой формы однородной структуры образование диам. 11,2мм.без усиленияпереферического кровотока .а с лева содержит фолликулы диам до 4 мм -более 10шт в срезе и двухкамерное,с гиперэхогеннойй уплотненной стенкой округлой формы образование с анэхогенным содержимым размером 18*16мм

Всем привет .

Лена , с недельками)

Маша.Спасибо за кулачки

Сходила на узи врач попалась ужасная .а так эндометрий 9,2мм однородной структуры. в яич правом гипоэхогенное округлой формы однородной структуры образование диам. 11,2мм.без усиленияпереферического кровотока .а с лева содержит фолликулы диам до 4 мм -более 10шт в срезе и двухкамерное,с гиперэхогеннойй уплотненной стенкой округлой формы образование с анэхогенным содержимым размером 18*16мм

не очень поняла..... расшифруй мне, глупой. Ты укол уже делала?

Маша1981, Я сама не очень поняла.укол вчера делала10000 ед.о была жт ещё не сформировалось я так поняла.

Бт у меня поднялась.

Я списала так как она написала на бланке

• Нравится 1

Ириска, привет)

Маша1981, Я сама не очень поняла.укол вчера делала10000 ед.о была жт ещё не сформировалось я так поняла.

Бт у меня поднялась.

ждем))) кулаки прям все, все)))

Спасибо девочки!

Mashulya Z,  с кино фигня какая-то получилась, они, наверное, рассчитывали, что многие плюнут и деньги за билеты забирать поленятся на следующей день, поэтому и время тянули!

Маша1981,  конечно води в сад, по крайней мере пробуй, хотя бы по пол дня.

Mashulya Z,  зажали кулачки крепко-крепко @@@@@, ну и ещё разок на всякий случай ааапчхиии на тебя заразный!!!!)))

• Нравится 1

Маша1981, Я сама не очень поняла.укол вчера делала10000 ед.о была жт ещё не сформировалось я так поняла.

Бт у меня поднялась.

Я еще вспомнила, что после О мне врач говорил пить дюфастон 10 дней. 2 таблетки в день. раз в 12 часов, потом идти сдавать кровь на [ux? если пролет, то отмена дюфа, если залет, то продолжать дюф. Попей, а?

кровь на хгч

Хрустальнаяя, нам невезет с этим кинозалом.а деньги нам вернули без проблем.а так тот тц открыли спустя 2 часа и то на минут5 чтобы люди могли забрать свои вещи.мы ждали только час и уехали домой

Спасибо. чих поймала и заражаюсь

Маша1981, мне врачь с 16 дц прописала утрожестан100 по 1 табл 2раза в день

Контрольное хгч и только потом отмена ну либо м. У меня сами прийдут несмотря на приём утрожестана. А иак я ещё на четверг записалась на УЗИ.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...