Mashulya Z 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Маша1981, тебе надо было узнать сколько они дней будут делать .некоторые анализы дней 5 делают если не больше Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Маша1981, привет,Машуля))) А у меня прогресс) муж сам утром пошёл кровь сдал)))) правда фигню какую то ему лаборантка тут наделала,но самое главное тестостерон в норме )))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Маша1981, привет,Машуля))) А у меня прогресс) муж сам утром пошёл кровь сдал)))) правда фигню какую то ему лаборантка тут наделала,но самое главное тестостерон в норме )))) о, поздравляю! Это уже хорошо! Ещё бы спермограмму сдать... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Привет всем)))) Ириссочка, с прошедшим днем рождения! Счастья тебе много, а здоровья еще больше!))) Хрустальнаяя, с неделькой! Как время бежит... Кажется только написала, что беременна, а уже 14 недель... С такими темпами скоро будем поздравлять с родами)) Mashulya Z, и мои @@@@@@@@ тебе на удачу! Пусть все обязательно получится!!! Напомни, пожалуйста, какая у тебя проблема с беременностью? Овцляции нет или что? Ты эндометрий как-то наращивала? Если да, то как? У меня подружка не может родить( у нее было 3 беременности, 3 выкидыша и 3 чистки((( прошло лет 5 после последнего раза. Сейчас решила опять попробовать. Гормоны женские в норме, щитовидка тоже, но вроде сказали эндометрий мал. Записалась на проверку труб. Что еще нужно? А то врач у нас никакой, сказал ей сегодня "вы бездетна, надо смириться. У меня куча пациенток, которые после 1 выскабливания родить не могут, а у вас их 3" Она поменяла врача. Пока у другого не была, только записалась к нему Маша1981, привет,Машуля))) А у меня прогресс) муж сам утром пошёл кровь сдал)))) правда фигню какую то ему лаборантка тут наделала,но самое главное тестостерон в норме )))) Ого! Ттт на него. Дальше давайте также Маша1981, ой, держись. Сад - это тяжко. Мы тоже пошли, но перестали пока ходить. Видно не готова была еще морально. Такими проблемами нам вылился, что капец. Пока подожду пару месяцев, очень надеюсь, что пройдет и попробуем опять Хрустальнаяя, может ты знаешьу нас какую бабку-шептуху хорошую? И врача гинеколога или по планированию в Минске (для подружки)? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Звездочка 1991,спасизо)) Поликистоз+ттгзашкаливает(сейчас в норметк пью эутирокс)организм не усваевает йод.ну и накучу пролактин иногда зашкаливает.эЭндометрий тонкий мажу девигель на утрожестане с16 дц по25. Изменено 16 октября 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Звездочка 1991, не бабок не знаю вообще А про врача грамотного, меня в своё время отправляли в мать и дитя и там прикрепляли к определенному врачу, но какие-то они не очень были, пробовала к платным гинекологам обращаться, но только деньги им носила, одним словом мне не повезло, своего врача я так и не нашла. Ну и у меня же диагноза не было, неясный генез и всё, они все начинали с анализов, а потом давайте попробуем то, давайте это...в итоге три Б самостоятельные, без поддержек, стимуляций и т.д. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем привет, Анют, расскажи свой подружке про меня))) 2 ЗБ - чистки, потом операция по удалению кисты на трубе и выскабливание из-за полипа, т.е. третье)) и ничего))) воюем сейчас))))))) Ириска, я горжусь твоим мужем!!! Какой он молодец, а ты, зараза такая, наговаривала на этого святого человека!))))))))))))))))))))))))))) пусть такими же темпами и дальше, + спорт и витаминки+ чихи девочек и все будет хорошо, гугл так и пишет))) Лена, ты вообще в моих глазах - герой, я с одной не очень справляюсь))) она мною рулит как хочет)) вчера (она же болеет) поэтому всячески поднимаю настроение, предложила ей конфетку, и говорю вслух: пойду и принесу тебе одну конфетку, она как услышала и давай орать : нет, две! нет, много!))) И бегом за мной хвостом, смотреть ,сколько конфет я возьму, возмущается, кричит, чтоб две и много))))) причем я ее научила, что много - это десять)))) и вот когда она хочет выдать запредельное количество, говорит много, десять))))) про детсад.... девочки, никогда не думала, что для меня это капец будет)))) она принесла вирусняк, сама болеет, следом мама, а моя мама сразу болеет очень серьезно+ антибиотики, без них никак. сегодня утром и я с горлом проснулась. как бы самой не свалится я заказала себе юбку на пошив. ткань шерсть, но мягкая какая-то, рисунок - шотландская клетка, в субботу иду забирать. в пол, длиннющую, красота))) правда, похудеть все еще не получается. На пп назад вернуться не могу. аж прям совсем никак. и на творог смотреть не могу. подумываю о вредностях - энэрджи диет. порошки, которые обманывают организм. но сама никак не могу. а надо. Машуня, кулаки держу каждый день, смотри, не подведи))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Хрустальнаяя, подружка тоже ездила тогда в мать и дитя, ей не понравилось Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Звездочка 1991, у меня ещё там подружку 5 лет лечили, ни одной беременности, а потом оказалось, что у неё с мужем несовместимость, вот как так, непонятно Ника моя сегодня в часа два ночи проснулась и громко так говорит: Если вы сейчас не возьмёте меня к себе в кровать, то я буду громко плакать и орать! 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) А я нашла своего врача)) правда пока результатов нет .только один выкидышь и то сказали что плохо прикрепился ((.а врач был эндокринолог гинеколог.а сейчас переименовали в акушер гинеколога да ещё и повезло что в обычной ЖК.так что если что она у меня ещё и беременность вести будет Спосибо девочки за поддержку))) почти каждый день пишу в графике свою мотивацию (мой беременных цикл).уже во все поверишь главное чтобы исполнилось. Изменено 16 октября 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Маша1981, разбаловала ты ее. надо это как то исправлять, а то в школу пойдет будет говорит я домой хорошие оценки буду приносить а ты мне что нить))а там и деньги пойдут за хорошие оценки) всем привет 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Даша, приветище))) я все любуюсь на челябинский снег, я ж люблю зиму, а у нас нынче +19 Знаешь, да , балую, но у меня характер не очень сахарный, я как кнутом, так и пряником, по жопе ей регулярно прилетает. За что от мамы выслушиваю потом, но мне все равно)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 XuNaTa, Дашуля))) привет пропажа))) Девочки,как же приятно,когда мы тут снова всех старой бандой собираемся)))) Прям очень тепло от этого)) Хрустальнаяя, подружка тоже ездила тогда в мать и дитя, ей не понравилось мне нравятся врачи в центре Астра(сама туда хожу,потому что рядом с домом),там Врач Гришкевич Алина Николаевна,прям человечище,я ещё к ней не попала,но очень хвалят,и как врач и как человек-чудо!(весь интернет перерыла,отзывы),точно к ней пойду) Ириска, я горжусь твоим мужем!!! Какой он молодец, а ты, зараза такая, наговаривала на этого святого человека!))))))))))))))))))))))))))) пусть такими же темпами и дальше, + спорт и витаминки+ чихи девочек и все будет хорошо, гугл так и пишет))) )))))))))))))))хахахаха,Маш,не прошло и 3 лет,как мой святой решился,и то,после косяка своего,вину кровью заглаживал)))))))))Осталось ещё СГ вину загладить))) Витамин С ему пока только даю и орехи ест(всегда покупаю) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ИриССочка, я про этот мед. центр первый раз слышу, сейчас посмотрела, а он аж на Победителей, я ж в Сенице живу, для меня веснянка, Уручье, зелёный луг вообще край света)) и даже кажется, что там не живут!))) Спасибо,буду иметь ввиду на будущее, мало ли)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Хрустальнаяя, а я то как раз в Веснянке и живу,центр рядом и для меня Уручье край света и остальные концы тоже))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 мне нравятся врачи в центре Астра(сама туда хожу,потому что рядом с домом),там Врач Гришкевич Алина Николаевна,прям человечище,я ещё к ней не попала,но очень хвалят,и как врач и как человек-чудо!(весь интернет перерыла,отзывы),точно к ней пойду) спасибо, передала! XuNaTa, привет! что ты так надолго пропала? Как дела? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ИриССочка, я до 10 класса жила на площади Ванеева, а потом мы переехали в Кунцевщину, на Матусевича, вот это был ад для меня, мне тогда как подростку казалось, что всё, это конец света и в школе старой осталась, ездила полтора года с кучей пересадок...а потом с мужем квартиры снимали, на Бельского жили, в Лошице и пару лет у мужа дома на Жуковского. На Жуковского, конечно, круче всего было, прямо возле метро институт культуры, до вокзала 5 минут пешком, короче, считай в центре, а потом уже сюда переехали, и я уже так прониклась этим местом, что фиг меня отсюда выгонешь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Хрустальнаяя, на Жуковского я родилась))) но ты права Лен,привыкаешь ко всему,день за днём ,сначала непривычно,а потом уже и не понимаешь как раньше где-то жил) везде хорошо семьей)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Маш, это я просто вспомнила и решила, что лучше сказать) девочки, в сб сдала анализы в инвитро по акции, всего за 300р куча показателей. половина пришла, половина - нет. а я жду. Я тоже сдавала их) сегодня вот пришли все результаты. Ттг 3.7 при норме 4. Купила эутирокс, буду понижать( У вас каждые 2недели эта игра проходит? У нас в след.четаеог будет, тема хэллоуин) Насчет прививок обманули тебя как хотели, что значит не возьму? Права не имеют, а вот емди ребенок часто болеет, иммунитет ослаблен то от полиомиелита да еще и живого могут быть огромные проблемы. Детом у знакомой вот мальчишка с инсультом так слёг. Их только на абсолютно здоровый организм ставить можно. У нас нет ни манту ни прививок, в саду ни слова не сказали т.к незаконно это. Только сейчас асем капают полиомиелит нас в другую группу постарше переселяют, но это не страшно) А мы были у кардиолога сегодня, отпустил аж на год нас! Сказал всё отлично ехуу)) 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) <p> <br />дела<br /><br /></p>зря эутирокс купила.достаточно витамин йода150-200 .тк у тебя не большой показатель ттг а в пределах нормы Изменено 17 октября 2018 пользователем Mashulya Z 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 <p><br /></p>зря эутирокс купила.достаточно витамин йода150-200 .тк у тебя не большой показатель ттг а в пределах нормы Я пила йод, не помог Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Nataly9, смотря сколько ты его пила. а какую дозировку купила эутирокса Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А мы были у кардиолога сегодня, отпустил аж на год нас! Сказал всё отлично ехуу)) Воо это Наташ отличная новость))) Девочки,особенно из России,кто пользовался тестами на О клевер?как они вам?была в России,купила какие были в аптеке,но они странные,еле показывают полоску,в тоже время мама тест,который я беру всегда показывает яркую полоску довольно,кому верить?)))понятно что УЗИ,но нет пока возможности))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, блин, Ира!! Я пропустила твою буквк О и прям так обрадовалась, что тесты заполосатились! А потом перечитала и облом Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, мне не очень понравились.я беру вот такие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения