Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриССочка, блин, Ира!! Я пропустила твою буквк О и прям так обрадовалась, что тесты заполосатились! А потом перечитала и облом :(

хахаха) ну может это примета что скоро точно напишу про //. )

Ещё только О жду на днях и к мужу полечу чтоб не попустить)))

ИриССочка, мне не очень понравились.я беру вот такие test_na_ovulyatsiyu_ovuplan_ovuplan_5_218004_1.jpg

у нас тут тестов на О мало совсем,а вот в Минске покупаю мама тест, не все есть,которые в РФ продаются,но мне мама тест очень нравится,просто раз уж попала в аптеку русскую хотелось использовать шанс))) прикупила даже один ПОСЛЕДНИЙ клеар блю с недельками))) беременный тест мой будет))))

• Нравится 2

Блин девочки,ну что за облом,как не надо,так тесты на О на 14 день только положительные,а как не надо,так сегодня 12 дц и он положительный((((( Па был только вчера и будет хорошо если вечером в четверг,но скорее всего в пятницуууу утром(((

ИриССочка, так и хорошо, ты ж девчонку хочешь))) так что вчера самое то!

думаешь Лен?если тест сегодня +,то она завтра будет только,а с нашими дохлыми спермиками(по крайней мере 3 года назад они были никакие) надо бы ещё хотя бы сегодня па,ну завтра вечером я прилетаю к мужу и вряд ли он вечером захочет чего-то((( только утром(( Изменено пользователем ИриССочка

Кстати, мне Шредер сказал, что О у меня была на 14 ДЦ, хотя по тестам и БТ (базальная температура) на 17-ый, я попыталась настоять на своём, а он сказал, что только фаликулометрия, но и она не скажет точное время

• Нравится 1

Кстати, мне Шредер сказал, что О у меня была на 14 ДЦ, хотя по тестам и БТ на 17-ый, я попыталась настоять на своём, а он сказал, что только фаликулометрия, но и она не скажет точное время

вот и я тестам не особо верю,ну то есть верю,но лучше чем узи нет ничего,верю,что если обе мои Б наступали от па на 14 дц и в этот раз тоже все получится,потому что ну рано для меня на 12 дц овуля
  • Нравится 1

Хрустальнаяя,  завтра вечером будет понастойчивее! Используй весь свой шарм))))) а может там и ничего сейчас спермики)))

Почему-то сама к себе обратилась))

Ира, глянь мой график, там у меня два дня очень яркие тесты были, а О нарисовала программа на второй день

• Нравится 2

Хрустальнаяя,  завтра вечером будет понастойчивее! Используй весь свой шарм))))) а может там и ничего сейчас спермики)))

завтра вечером я около 8 прилетаю,пока он меня встретит,пока подумаем где спать будем,боюсь не до любви будет,хотя я конечно попытаюсь))
Я тоже сдавала их) сегодня вот пришли все результаты. Ттг 3.7 при норме 4. Купила эутирокс, буду понижать(

Может я сейчас глупый вопрос задам, но зачем понижать если он в пределах нормы?

А мы были у кардиолога сегодня, отпустил аж на год нас! Сказал всё отлично ехуу))

Это просто супер новости!!!!!

Звездочка 1991, да я захожу читаю)) писать не чё))) анализов кучу сдаю))) все активно худею))

Хрустальнаяя, хороший у тебя ттг

К эндокринологу идти надо с полученными анализами на ттг пусть смотрит и решает что пить тебе Наташа. Зачем самой себе назначать

ИриССочка,  вот блин....ну ничего, думаю, придумаешь что-нибудь!

очень думаю,как бы вечером мужа соблазнить)))мы вечером как-то давно и не практикуем па))))пенсионеры))) по утрам все больше)))

Всем привет

Наташ, поздравляю с Кудесей! Замечательные новости, а вот про гормоны я солидарна с девочками. Без врача не стала бы пить даже за деньги. я и сейас, когда летела, в мск молила, чтоб не резали, а еще лучше без гормонов. Лучше любые методы испробовать. ну, это мое мнение)

Дашка, пиши за снег, но не пропадай))))) я все равно верю в твои Я! А Маша надумала вернуться к нам с новой линеечкой?)

Ириска, бокал испанского выпей и за меня))) была в Барсе раз. Очень понравилось. Как-нибудь съзжу еще раз. Однозначно

а у меня дома - лазарет. После дочи, мама, вчера я, сегодня папа. Даже с работы отпустил шеф с полудня, правда возмущался и всё бегал и уточнял, лечусь ли я дома?)))))

вчера с темпой и прочими радостями, сегодня только горло. у дочи еще и сопли, но уже без темпы

так что лечимся по-тихоньку)

пришли папины анализы, тоже катастрофическая нехватка Витамина Д

Девочки, сдайте, не пожалейте денег. В инвитро в нашем городе акция - Д, калиций и еще что-то за 990р. А так только витамин Д стоит 1800. Сходите и не пожалейте денег

Маша1981, ой Машуля,у меня мама тоже с температурой,вирус видимо,хотя она у меня любит никуда не выйти и заболеть дома))))ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ СКОРЕЙШЕГО)

Ой сейчас забронировала специально прям на море отельчик,с терассой с видом на море,чтобы романтика была))))надеюсь поведётся вечером муж))))

ИриССочка,  ой, насмешила, пенсионеры)))))))

не ну просто вечером мы смотрим телек и спать))))вот честное слово,не помню когда у нас вечером что-то было)))))))за 3,5 года пару раз)
  • Нравится 1

Маша1981, Маша на работу вышла,Ксюша ходит в садик)пока о малыше не думают)

Маша1981, по витамину Д мне прописали аквадетрим 10капель 1 раз в день)

очень думаю,как бы вечером мужа соблазнить)))мы вечером как-то давно и не практикуем па))))пенсионеры))) по утрам все больше)))

Вы все правильно делаете. Я читала, что у мужчин утром идет выброс тестостерона и заниматься сексом лучше утром))) а то, что это надо делать вечером неверно)))) это с точки зрения медицины так сказать)

• Нравится 1

Вы все правильно делаете. Я читала, что у мужчин утром идет выброс тестостерона и заниматься сексом лучше утром))) а то, что это надо делать вечером неверно)))) это с точки зрения медицины так сказать)

вот это отличные новости,только у нас это само собой получается,вечером спокойные оба и не до любви)))

ИриССочка,  а у нас утром никогда! Если до меня кто с утра дотронется, то это будет его последнее утро))

ой Лен,иногда и мне кажется что я убью его,когда в 6 утра проснётся и давай будить меня))))совсем не настроена,но иногда проще согласиться,чем ругаться))))

Слава Богу,что такие случаи редкие))))

Nataly9, смотря сколько ты его пила. а какую дозировку купила эутирокса

Я никогда ничего не пью наобум)

До прошлой беременности ттг тоже был 3.7, пропила йодомарин, понизился ттг до 2.5 и сразу забеременела. В этот раз йод не помог, поэтому пью эутирокс 50. Такую дозировку назначала врач в беременность

Nataly9, хорошо, что всё хорошо! Поздравляю!)

У меня ТТГ 1,37, врач говорила идеально-отлично) а ты к врачу чего не идёшь?

Зачем? 2варианта-либо скажет-норма, идите с миром. Либо назначит эутирокс 50)

Звёздочка

Я уже выше написала, также было в прошлое планирование, надо было понижать. Сейчас ситуация 1в1.

Ириссочка

О наступает в течении 3х суток после положительного теста, так что она может бвть и сегодня, и завтра, и послезавтра)

Nataly9, 50 много для не беременного цикла.Во время б да .Можешь очень сильно занизить.по пол таблетки принимай

Всем привет.а я в восторге от графика разница в т.0.47). Сегодня на УЗИ вечером

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...