Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Nataly9, хорошо, что всё хорошо! Поздравляю!) У меня ТТГ 1,37, врач говорила идеально-отлично) а ты к врачу чего не идёшь? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, блин, Ира!! Я пропустила твою буквк О и прям так обрадовалась, что тесты заполосатились! А потом перечитала и облом хахаха) ну может это примета что скоро точно напишу про //. )Ещё только О жду на днях и к мужу полечу чтоб не попустить))) ИриССочка, мне не очень понравились.я беру вот такие у нас тут тестов на О мало совсем,а вот в Минске покупаю мама тест, не все есть,которые в РФ продаются,но мне мама тест очень нравится,просто раз уж попала в аптеку русскую хотелось использовать шанс))) прикупила даже один ПОСЛЕДНИЙ клеар блю с недельками))) беременный тест мой будет)))) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, клеар блю не покупала .других полно ) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Блин девочки,ну что за облом,как не надо,так тесты на О на 14 день только положительные,а как не надо,так сегодня 12 дц и он положительный((((( Па был только вчера и будет хорошо если вечером в четверг,но скорее всего в пятницуууу утром((( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, так и хорошо, ты ж девчонку хочешь))) так что вчера самое то! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) ИриССочка, так и хорошо, ты ж девчонку хочешь))) так что вчера самое то! думаешь Лен?если тест сегодня +,то она завтра будет только,а с нашими дохлыми спермиками(по крайней мере 3 года назад они были никакие) надо бы ещё хотя бы сегодня па,ну завтра вечером я прилетаю к мужу и вряд ли он вечером захочет чего-то((( только утром(( Изменено 17 октября 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Кстати, мне Шредер сказал, что О у меня была на 14 ДЦ, хотя по тестам и БТ (базальная температура) на 17-ый, я попыталась настоять на своём, а он сказал, что только фаликулометрия, но и она не скажет точное время 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Кстати, мне Шредер сказал, что О у меня была на 14 ДЦ, хотя по тестам и БТ на 17-ый, я попыталась настоять на своём, а он сказал, что только фаликулометрия, но и она не скажет точное время вот и я тестам не особо верю,ну то есть верю,но лучше чем узи нет ничего,верю,что если обе мои Б наступали от па на 14 дц и в этот раз тоже все получится,потому что ну рано для меня на 12 дц овуля 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Хрустальнаяя, завтра вечером будет понастойчивее! Используй весь свой шарм))))) а может там и ничего сейчас спермики))) Почему-то сама к себе обратилась)) Ира, глянь мой график, там у меня два дня очень яркие тесты были, а О нарисовала программа на второй день 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Хрустальнаяя, завтра вечером будет понастойчивее! Используй весь свой шарм))))) а может там и ничего сейчас спермики))) завтра вечером я около 8 прилетаю,пока он меня встретит,пока подумаем где спать будем,боюсь не до любви будет,хотя я конечно попытаюсь)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, ничего не знаю! Изнасилуй его где-нибудь в лесочке по дороге домой)))))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Я тоже сдавала их) сегодня вот пришли все результаты. Ттг 3.7 при норме 4. Купила эутирокс, буду понижать( Может я сейчас глупый вопрос задам, но зачем понижать если он в пределах нормы? А мы были у кардиолога сегодня, отпустил аж на год нас! Сказал всё отлично ехуу)) Это просто супер новости!!!!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Звездочка 1991, да я захожу читаю)) писать не чё))) анализов кучу сдаю))) все активно худею)) Хрустальнаяя, хороший у тебя ттг К эндокринологу идти надо с полученными анализами на ттг пусть смотрит и решает что пить тебе Наташа. Зачем самой себе назначать Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, ничего не знаю! Изнасилуй его где-нибудь в лесочке по дороге домой)))))) Лен,я в Барселону лечу,там нет лесочков)))))))))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, вот блин....ну ничего, думаю, придумаешь что-нибудь! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, вот блин....ну ничего, думаю, придумаешь что-нибудь! очень думаю,как бы вечером мужа соблазнить)))мы вечером как-то давно и не практикуем па))))пенсионеры))) по утрам все больше))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, ой, насмешила, пенсионеры))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем привет Наташ, поздравляю с Кудесей! Замечательные новости, а вот про гормоны я солидарна с девочками. Без врача не стала бы пить даже за деньги. я и сейас, когда летела, в мск молила, чтоб не резали, а еще лучше без гормонов. Лучше любые методы испробовать. ну, это мое мнение) Дашка, пиши за снег, но не пропадай))))) я все равно верю в твои Я! А Маша надумала вернуться к нам с новой линеечкой?) Ириска, бокал испанского выпей и за меня))) была в Барсе раз. Очень понравилось. Как-нибудь съзжу еще раз. Однозначно а у меня дома - лазарет. После дочи, мама, вчера я, сегодня папа. Даже с работы отпустил шеф с полудня, правда возмущался и всё бегал и уточнял, лечусь ли я дома?))))) вчера с темпой и прочими радостями, сегодня только горло. у дочи еще и сопли, но уже без темпы так что лечимся по-тихоньку) пришли папины анализы, тоже катастрофическая нехватка Витамина Д Девочки, сдайте, не пожалейте денег. В инвитро в нашем городе акция - Д, калиций и еще что-то за 990р. А так только витамин Д стоит 1800. Сходите и не пожалейте денег Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Маша1981, ой Машуля,у меня мама тоже с температурой,вирус видимо,хотя она у меня любит никуда не выйти и заболеть дома))))ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ СКОРЕЙШЕГО) Ой сейчас забронировала специально прям на море отельчик,с терассой с видом на море,чтобы романтика была))))надеюсь поведётся вечером муж)))) ИриССочка, ой, насмешила, пенсионеры))))))) не ну просто вечером мы смотрим телек и спать))))вот честное слово,не помню когда у нас вечером что-то было)))))))за 3,5 года пару раз) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ИриССочка, а у нас утром никогда! Если до меня кто с утра дотронется, то это будет его последнее утро)) 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Маша1981, Маша на работу вышла,Ксюша ходит в садик)пока о малыше не думают) Маша1981, по витамину Д мне прописали аквадетрим 10капель 1 раз в день) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 очень думаю,как бы вечером мужа соблазнить)))мы вечером как-то давно и не практикуем па))))пенсионеры))) по утрам все больше))) Вы все правильно делаете. Я читала, что у мужчин утром идет выброс тестостерона и заниматься сексом лучше утром))) а то, что это надо делать вечером неверно)))) это с точки зрения медицины так сказать) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Вы все правильно делаете. Я читала, что у мужчин утром идет выброс тестостерона и заниматься сексом лучше утром))) а то, что это надо делать вечером неверно)))) это с точки зрения медицины так сказать) вот это отличные новости,только у нас это само собой получается,вечером спокойные оба и не до любви))) ИриССочка, а у нас утром никогда! Если до меня кто с утра дотронется, то это будет его последнее утро)) ой Лен,иногда и мне кажется что я убью его,когда в 6 утра проснётся и давай будить меня))))совсем не настроена,но иногда проще согласиться,чем ругаться))))Слава Богу,что такие случаи редкие)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Nataly9, смотря сколько ты его пила. а какую дозировку купила эутирокса Я никогда ничего не пью наобум) До прошлой беременности ттг тоже был 3.7, пропила йодомарин, понизился ттг до 2.5 и сразу забеременела. В этот раз йод не помог, поэтому пью эутирокс 50. Такую дозировку назначала врач в беременность Nataly9, хорошо, что всё хорошо! Поздравляю!) У меня ТТГ 1,37, врач говорила идеально-отлично) а ты к врачу чего не идёшь? Зачем? 2варианта-либо скажет-норма, идите с миром. Либо назначит эутирокс 50) Звёздочка Я уже выше написала, также было в прошлое планирование, надо было понижать. Сейчас ситуация 1в1. Ириссочка О наступает в течении 3х суток после положительного теста, так что она может бвть и сегодня, и завтра, и послезавтра) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Nataly9, 50 много для не беременного цикла.Во время б да .Можешь очень сильно занизить.по пол таблетки принимай Всем привет.а я в восторге от графика разница в т.0.47). Сегодня на УЗИ вечером Изменено 18 октября 2018 пользователем Mashulya Z 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения