МашаКатя 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 а моя на антибиотиках, а вчера померила темпу, а у нее 37,2(((( капец. два раза по два часа в садике, вторая неделя болезней и лечение антибиотиками. она у мня почему-то боится. как говорить научилась, выяснилось, что боится всего. а потом сидит и мне рассказывает, что не боится высоты, пауков, бегать и прочего..... а по сути боится очень. Маша, жду //. и держу @@@ Ириска, вот завидую тебе. так хочу свалить куда-нибудь, где тепло, вкусное вино, море и спокойствие А мне сегодня наша Даша снилась. Будто зима (видимо, Даша у меня со снегом ассоциируется)))), она приехала в мой город буквально на выходные и я судорожно в мозгах перебираю, куда ее свозить и что показать)))))) так и проснулась в этих мыслях))) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ириска, вот завидую тебе. так хочу свалить куда-нибудь, где тепло, вкусное вино, море и спокойствие Ой Маш,мои 4 дня не были спокойными в Испании)) все бегом,поэтому вчера после самолета упала дома и спала целый день,сегодня утром хоть немного чувствую себя отдохнувшей,потому что вчера ну просто ужас как сил не было(Так что буду отдыхать от отдыха)))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Маша1981, мне выдвигаться?))) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Маша1981, мне выдвигаться?))) :D Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) сегодня на работе выдался "веселый " денек. уже выдохнули все, готовимся к очередным веселым стартам)))))))))))))))))) вся жизнь так. атас, затишье, разбег, атас)))) Маша1981, мне выдвигаться?))) приезжай)))) встречу, город покажу) я что зря полночи мозгами шевелила, куда тебя свозить?)))) Изменено 22 октября 2018 пользователем Маша1981 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Маша1981, моя боится только если мультиков посмотрит, ей тогда то тигры летающие снятся, то привидения. Я своей в нос интерферон капала два раза в день, 5 недель в саду продержалась, хотя может это и совпадение Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 я мазала оксолинкой. но походу она нифига не работает Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет второй день у меня жор.давно такого не было. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Всем привет второй день у меня жор.давно такого не было. а какой дпо?))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, поидеи 9 дпо Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, поидеи 9 дпо ой как мало осталось ждать) я бы завтра мочканула))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, Боюсь что может быть ложноположительный 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, Боюсь что может быть ложноположительный Давай на 12 д.ц тестик! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, Боюсь что может быть ложноположительный а я обычно не боюсь,пусто так пусто,уже давно по этому поводу не расстраиваюсь) верю все равно)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, Ир, Маша же себе укол ХГЧ делала, вот и думает, что он может на тест повлиять Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ИриССочка, Ир, Маша же себе укол ХГЧ делала, вот и думает, что он может на тест повлиять Аааа тогда точно позже надо,надо время выходу Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Вчера на утреннике всех напугала, родители воспитатели думали что у неё приступ какой то истерики случился...а Алеся..смеялась :D Она не умеет заливисто смеяться и когда видит что все радуются, начинает подражать, похоже не на смех а на истеричный рёв ослицы, мы по началу тоже пугались и спрашивали "Алеся что с тобой??" А она:"Ничего, я просто смеюсь!" 5 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Вчера на утреннике всех напугала, родители воспитатели думали что у неё приступ какой то истерики случился...а Алеся..смеялась :D Она не умеет заливисто смеяться и когда видит что все радуются, начинает подражать, похоже не на смех а на истеричный рёв ослицы, мы по началу тоже пугались и спрашивали "Алеся что с тобой??" А она:"Ничего, я просто смеюсь!" :D Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Всем привет) Маша, ждем@@@@ Наташ)))) моя тоже подражает смеху, а глаза при этом открыты в обычном режиме и не смеются. Выглядит по-Станиславски: НЕ ВЕРЮ)))) еще моя курочка сочиняет непонятные слова и ими ОБЗЫВАЕТСЯ. Например, придумала слово пидук. подходит и говорит - ты пидук. и смеется. Если б в садик ходила бы, мне бы замечания регулярно поступали бы. У малой еще вчера , несмотря на антибиотики, вечером +37. сегодня буду врачу звонить. а в субботу иду пить в кафешку с нашей медсестрой. так надо дружбу водить, то одно надо, то другое. А она не против моей компании, вот и пойду коннектиться))) еще у нас прошло тепло и вчера был ураган, деревья повалило, воды натекло, ветрище. бббрррр. В остальном без изменений. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 звонила врачу, сказали, что такое бывает, просто подождать и все наладится. Медсестра выбрала кафешку))))) так что Да здравствуют промили))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Маша1981, хорошо тебе)) а я не пью практически вообще .очень редко бокал вина .шампанского или ликера немного.у меня организм не очень переносит алкоголь.даже иногда бокал вина не допиваю. Изменено 25 октября 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Маша1981, хорошо тебе)) а я не пью практически вообще .очень редко бокал вина .шампанского или ликера немного.у меня организм не очень переносит алкоголь.даже иногда бокал вина не допиваю. я тут вообще ничего не пила долгое время, а тут начала, но я пью немного. пару бокалов, не более Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 маша Жду твой тееест!!) А я сегодня иду на мозгобойню-хеллуин и буду пить)) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 маша Жду твой тееест!!) А я сегодня иду на мозгобойню-хеллуин и буду пить)) и я иду на игру головой, но за рулем буду) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 и я иду на игру головой, но за рулем буду) Во сколько у тебя?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения