Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

а моя на антибиотиках, а вчера померила темпу, а у нее 37,2(((( капец. два раза по два часа в садике, вторая неделя болезней и лечение антибиотиками. она у мня почему-то боится. как говорить научилась, выяснилось, что боится всего. а потом сидит и мне рассказывает, что не боится высоты, пауков, бегать и прочего..... а по сути боится очень.

Маша, жду //. и держу @@@

Ириска, вот завидую тебе. так хочу свалить куда-нибудь, где тепло, вкусное вино, море и спокойствие

А мне сегодня наша Даша снилась. Будто зима (видимо, Даша у меня со снегом ассоциируется)))), она приехала в мой город буквально на выходные и я судорожно в мозгах перебираю, куда ее свозить и что показать)))))) так и проснулась в этих мыслях)))

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ириска, вот завидую тебе. так хочу свалить куда-нибудь, где тепло, вкусное вино, море и спокойствие

Ой Маш,мои 4 дня не были спокойными в Испании)) все бегом,поэтому вчера после самолета упала дома и спала целый день,сегодня утром хоть немного чувствую себя отдохнувшей,потому что вчера ну просто ужас как сил не было(

Так что буду отдыхать от отдыха))))

сегодня на работе выдался "веселый " денек. уже выдохнули все, готовимся к очередным веселым стартам)))))))))))))))))) вся жизнь так. атас, затишье, разбег, атас))))

Маша1981, мне выдвигаться?)))

приезжай)))) встречу, город покажу) я что зря полночи мозгами шевелила, куда тебя свозить?))))

Изменено пользователем Маша1981
  • Нравится 1

Маша1981,  моя боится только если мультиков посмотрит, ей тогда то тигры летающие снятся, то привидения. Я своей в нос интерферон капала два раза в день, 5 недель в саду продержалась, хотя может это и совпадение

Вчера на утреннике всех напугала, родители воспитатели думали что у неё приступ какой то истерики случился...а Алеся..смеялась :D :D

Она не умеет заливисто смеяться и когда видит что все радуются, начинает подражать, похоже не на смех а на истеричный рёв ослицы, мы по началу тоже пугались и спрашивали "Алеся что с тобой??" А она:"Ничего, я просто смеюсь!" :sorry:

• Нравится 5

Вчера на утреннике всех напугала, родители воспитатели думали что у неё приступ какой то истерики случился...а Алеся..смеялась :D :D

Она не умеет заливисто смеяться и когда видит что все радуются, начинает подражать, похоже не на смех а на истеричный рёв ослицы, мы по началу тоже пугались и спрашивали "Алеся что с тобой??" А она:"Ничего, я просто смеюсь!" :sorry:

:D :D :D

Всем привет)

Маша, ждем@@@@

Наташ)))) моя тоже подражает смеху, а глаза при этом открыты в обычном режиме и не смеются. Выглядит по-Станиславски: НЕ ВЕРЮ))))

еще моя курочка сочиняет непонятные слова и ими ОБЗЫВАЕТСЯ. Например, придумала слово пидук. подходит и говорит - ты пидук. и смеется. Если б в садик ходила бы, мне бы замечания регулярно поступали бы.

У малой еще вчера , несмотря на антибиотики, вечером +37. сегодня буду врачу звонить. а в субботу иду пить в кафешку с нашей медсестрой. так надо дружбу водить, то одно надо, то другое. А она не против моей компании, вот и пойду коннектиться)))

еще у нас прошло тепло и вчера был ураган, деревья повалило, воды натекло, ветрище. бббрррр.

В остальном без изменений.

Маша1981, хорошо тебе)) а я не пью практически вообще .очень редко бокал вина .шампанского или ликера немного.у меня организм не очень переносит алкоголь.даже иногда бокал вина не допиваю.

Изменено пользователем Mashulya Z

Маша1981, хорошо тебе)) а я не пью практически вообще .очень редко бокал вина .шампанского или ликера немного.у меня организм не очень переносит алкоголь.даже иногда бокал вина не допиваю.

я тут вообще ничего не пила долгое время, а тут начала, но я пью немного. пару бокалов, не более

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...