Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девчонки! А я вчера первый раз шевелюшки почувствовала)) непередаваемые ощущения) уже третий раз, а всё равно как первый!) В этот раз рано, в прошлые разы в 20 и 18 недель

• Нравится 4

Ой, девчонки! А я вчера первый раз шевелюшки почувствовала)) непередаваемые ощущения) уже третий раз, а всё равно как первый!) В этот раз рано, в прошлые разы в 20 и 18 недель

классно Лен))) Поздравляю)))

Я вот тоже вспоминаю как это круто)))

• Нравится 1

говорят, когда понимаешь ,что это такое, то раньше чувствуешь. это в первый раз ты - дундук и думаешь, что у тебя живот бурлит)))))

поздравляю!

Когда ребенок в животе, самое спокойное время для мамы))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Маша1981
  • Нравится 2

Всем привет сегодня бт упала до 36.7 либо из .либо ближе к м.Так что если из то тесты рано делать.

Наташа и Маша как сходили на мозговой штурм?

Всем привет сегодня бт упала до 36.7 либо из .либо ближе к м.Так что если из то тесты рано делать.

Наташа и Маша как сходили на мозговой штурм?

мы все надеемся на лучшее и держим кулаки!

в такой игре чтобы выиграть, надо в команде много человек. Кто-нибудь хоть что-то да знает. мы дважды первыми становились при составе 10 и 12 человек.

Вчера нас было четверо. и мы.... аж 20-е))))) но это не мешает хорошему настроению)))

• Нравится 2

Хрустальнаяя, не я все-таки понедельника дождусь схожу сдам хгч прогестерон и ттг

Изменено пользователем Mashulya Z

Сегодня уже не буду .а в выходные не особо времени будет.на дачу едим все-таки стройка да и все своими силами не кого не нанимаем)).устаем но нам нравится чтото творить. Вот сейчас передумала насчёт подиума решила кровать.и то будем её сами делать деревянную.без всякого ДСП.хотели купить но такой какую я хочу нет ,а на заказ влетит в копеечку.

Маша1981, не нету я на 10 дпо делала был отрицательный.растроилась

Хрустальнаяя, можно)).а так я обычно крашу и иногда саморезы закручиваю.так что не чего сложного и тяжёлого

• Нравится 1

Мы вчера погуляли))

Ссылки скрыты.

Я светильник Джека сделала)

<p><br />

Наконец то муж великсобрал, опробовали вечером перед сном, он так гоняет!! Муж сказал поставит побольше звезду, чтобы Алеся не смогла так быстро ездить, а то не угнаться)</p>

<div style="overflow: hidden; color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(255, 255, 255); text-align: left; text-decoration: none; border: medium none;"><br />

</div>

да, именно так. Интересно, вопросы одинаковые?))))

У нас тематическая была, наверное разные..

Ты запомнила какие-нибудь? процитируй)

Лена

С шевелюшками)

• Нравится 4

Nataly9,  спасибо, только это была одноразовая акция, малыш снова партизанить))))

Фотки круть!!!!! У меня, кстати, тоже такие рожки есть, они же светятся?

Mashulya Z,  Машенька, как ты там?

Mashulya Z,  посмотрела твой график, БТ (базальная температура) начала расти! Урра!))) ХГЧ сдала?

Ир, как у тебя дела? У тебя ж вроде то же день Х вот-вот? Тестоманишь?

• Нравится 1

Хрустальнаяя, Привет да муж отвез и привёз. Вечером сказали будут результаты. Самое главное у меня живот два дня не болел и сегодня не болит.а так то тянул то побаливал.то как будто шарик проглатила причём именно в незу живота.

С недельками )))

Mashulya Z,  посмотрела твой график, БТ начала расти! Урра!))) ХГЧ сдала?

Ир, как у тебя дела? У тебя ж вроде то же день Х вот-вот? Тестоманишь?

День Х только 2-3 ноября,конечно мочу,но рано начала)ай,в Минске можно реально тестоманить не печалясь про цену,я за 1 тест в Вильнюсе,покупаю тут почти 20 шт веры(ну точнее не купила ещё,сегодня хочу)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...