Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хрустальнаяя, Привет да муж отвез и привёз. Вечером сказали будут результаты. Самое главное у меня живот два дня не болел и сегодня не болит.а так то тянул то побаливал.то как будто шарик проглатила причём именно в незу живота.

Маш @@@@@,пусть будет красивый трехзначный хгч))
  • Нравится 1

Нравится мне анализы в хелиусе делать. Даже практически не чувствуешь как кровь берут.а потом повязку наложат и все можно делать что хочешь)) а в обычной ЖК мне приходится сидеть подолгу чтобы кровь перестала кровоточить.

Спасибо девочки.буду надеяться что будет положительный).а так у меня сегодня должны м прийти.

Маша, а ты тест мочила?

да мочила.но мне какой-то попался эвитест толи бракованны толи не правильно сделала.на пол теста серовато-желтоватая полоса.а за другим не пошла.так что дождалась понедельника и сдала хгч прогестерон и ттг(как же без него) Изменено пользователем Mashulya Z

Всем привет

Маша, держим кулаки и ждем положительного большого значения хгч

Ой, девочки, а я сегодня ходила в поликлинику, мелкая кашляла всю ночь сильно. диагноз - о. бронхит. Пипец, сходили в сад на 2 раза, третью неделю лечимся. Сказали антибиотики, я спросила - опять??? только их пропили, тогда назначили ингаляции с пульмикортом, сироп от кашля. Короче, я в восторге.

После дочи заболели все, Рита и мама на антибиотиках, папа на уколах и антибиотиках (бронхит), я с темпой пролазила, но вроде отошла. Ненавижу детские сады. Всегда хотела, чтобы дочь в сад ходила, а у нас так это так туго идет, что их уже ненавижу я!!!!

Всем привет

Маша, держим кулаки и ждем положительного большого значения хгч

Ой, девочки, а я сегодня ходила в поликлинику, мелкая кашляла всю ночь сильно. диагноз - о. бронхит. Пипец, сходили в сад на 2 раза, третью неделю лечимся. Сказали антибиотики, я спросила - опять??? только их пропили, тогда назначили ингаляции с пульмикортом, сироп от кашля. Короче, я в восторге.

После дочи заболели все, Рита и мама на антибиотиках, папа на уколах и антибиотиках (бронхит), я с темпой пролазила, но вроде отошла. Ненавижу детские сады. Всегда хотела, чтобы дочь в сад ходила, а у нас так это так туго идет, что их уже ненавижу я!!!!

Маш,почти у многих так,первый год так точно,у меня сын в школе и то умудряется болеть пару раз за год, в основном конечно середина осени и после НГ,ближе к весне)

Выздоравливайте)

• Нравится 1

Маш,почти у многих так,первый год так точно,у меня сын в школе и то умудряется болеть пару раз за год, в основном конечно середина осени и после НГ,ближе к весне)

Выздоравливайте)

вроде мозгами понимаю, но принять не могу. Жаль малышку пичкать лекарствами, антибиотиками. там еще печенка малюхонькая, а мы ее уже усердно пичкаем...

вроде мозгами понимаю, но принять не могу. Жаль малышку пичкать лекарствами, антибиотиками. там еще печенка малюхонькая, а мы ее уже усердно пичкаем...

ну это да,я очень редко за 12 лет сына ему давала антибиотики,старалась другими методами и спасибо врачи нормальные попадались,не назначали по любому поводу антибиотики

ну это да,я очень редко за 12 лет сына ему давала антибиотики,старалась другими методами и спасибо врачи нормальные попадались,не назначали по любому поводу антибиотики

я в этот раз второй раз даю антибиотики. и мне это не нравится.

Не. думаю конец.прогестерон 4.75. А дпо 15 и живот начал ныть что пришлось кетановину принять

Изменено пользователем Mashulya Z

Хрустальнаяя, новый цикл прийдет сходу на УЗИ посмотрю фолик.кисту исчезла или нет.а там видно будет.может получиться и так через пару циклов.а так поговорю с врачем насчёт лапары.

Изменено пользователем Mashulya Z

Привет всем) у меня малая тоже с четверга осипла и кашлять стала. Сейчас осиплость ушла, а кашель из сухого влажным стал, но ночью аж закашливается. Вчера была у врача сказала флюдитек для вывода мокроты подавать пару дней, ингаляции с физ раствором оставляем и все. Но у нас по прослушке все, ттт, чисто без хрипов

Маша1981, поправляйтесь скорее!

Девочки сама жду))

Пришел хгч 0,2..так что пролет

Жаль, что пролет. Мы очень ждали //. Но ты держись, не вешай нос! Все обязательно получится!!!!

Девочки, может кто в теме. У меня цикл всегда был 31 день +- 1 день. После родов М пришли через 7 мес, цикл восстановился сразу. Но вот уже несколько циклов продолжительность стала 20-22 дня. Надо к врачу или или все норм?

Привет всем) у меня малая тоже с четверга осипла и кашлять стала. Сейчас осиплость ушла, а кашель из сухого влажным стал, но ночью аж закашливается. Вчера была у врача сказала флюдитек для вывода мокроты подавать пару дней, ингаляции с физ раствором оставляем и все. Но у нас по прослушке все, ттт, чисто без хрипов

Маша1981, поправляйтесь скорее!

Девочки, может кто в теме. У меня цикл всегда был 31 день +- 1 день. После родов М пришли через 7 мес, цикл восстановился сразу. Но вот уже несколько циклов продолжительность стала 20-22 дня. Надо к врачу или или все норм?

спасибо и вы не болейте. Про цикл не скажу, у мня восстановился и ровно 28 +-один. чаще ровно, а раньше 30 дней был

Что-то все разболелись. Хотя с такой погодой и не удивительно (( Давайте все поправляйтесь и не болейте!)))

Аня, у меня М почти сразу пришли, но долго очень цикл был коротким, чуть больше 20 дней. У врача спрашивала, она сказала, что всё нормально это идёт восстановление организма. Цикл стал 28+- 1 день стал только после Никиных двух лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...