Хрустальнаяя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mashulya Z, значит зажали кулачки до вечера @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Хрустальнаяя, Привет да муж отвез и привёз. Вечером сказали будут результаты. Самое главное у меня живот два дня не болел и сегодня не болит.а так то тянул то побаливал.то как будто шарик проглатила причём именно в незу живота. Маш @@@@@,пусть будет красивый трехзначный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Нравится мне анализы в хелиусе делать. Даже практически не чувствуешь как кровь берут.а потом повязку наложат и все можно делать что хочешь)) а в обычной ЖК мне приходится сидеть подолгу чтобы кровь перестала кровоточить. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Маша, а ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Спасибо девочки.буду надеяться что будет положительный).а так у меня сегодня должны м прийти. Маша, а ты тест мочила? да мочила.но мне какой-то попался эвитест толи бракованны толи не правильно сделала.на пол теста серовато-желтоватая полоса.а за другим не пошла.так что дождалась понедельника и сдала хгч прогестерон и ттг(как же без него) Изменено 29 октября 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет Маша, держим кулаки и ждем положительного большого значения хгч Ой, девочки, а я сегодня ходила в поликлинику, мелкая кашляла всю ночь сильно. диагноз - о. бронхит. Пипец, сходили в сад на 2 раза, третью неделю лечимся. Сказали антибиотики, я спросила - опять??? только их пропили, тогда назначили ингаляции с пульмикортом, сироп от кашля. Короче, я в восторге. После дочи заболели все, Рита и мама на антибиотиках, папа на уколах и антибиотиках (бронхит), я с темпой пролазила, но вроде отошла. Ненавижу детские сады. Всегда хотела, чтобы дочь в сад ходила, а у нас так это так туго идет, что их уже ненавижу я!!!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет Маша, держим кулаки и ждем положительного большого значения хгч Ой, девочки, а я сегодня ходила в поликлинику, мелкая кашляла всю ночь сильно. диагноз - о. бронхит. Пипец, сходили в сад на 2 раза, третью неделю лечимся. Сказали антибиотики, я спросила - опять??? только их пропили, тогда назначили ингаляции с пульмикортом, сироп от кашля. Короче, я в восторге. После дочи заболели все, Рита и мама на антибиотиках, папа на уколах и антибиотиках (бронхит), я с темпой пролазила, но вроде отошла. Ненавижу детские сады. Всегда хотела, чтобы дочь в сад ходила, а у нас так это так туго идет, что их уже ненавижу я!!!! Маш,почти у многих так,первый год так точно,у меня сын в школе и то умудряется болеть пару раз за год, в основном конечно середина осени и после НГ,ближе к весне)Выздоравливайте) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Маш,почти у многих так,первый год так точно,у меня сын в школе и то умудряется болеть пару раз за год, в основном конечно середина осени и после НГ,ближе к весне) Выздоравливайте) вроде мозгами понимаю, но принять не могу. Жаль малышку пичкать лекарствами, антибиотиками. там еще печенка малюхонькая, а мы ее уже усердно пичкаем... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 вроде мозгами понимаю, но принять не могу. Жаль малышку пичкать лекарствами, антибиотиками. там еще печенка малюхонькая, а мы ее уже усердно пичкаем... ну это да,я очень редко за 12 лет сына ему давала антибиотики,старалась другими методами и спасибо врачи нормальные попадались,не назначали по любому поводу антибиотики Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ну это да,я очень редко за 12 лет сына ему давала антибиотики,старалась другими методами и спасибо врачи нормальные попадались,не назначали по любому поводу антибиотики я в этот раз второй раз даю антибиотики. и мне это не нравится. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Маша1981, Поправляйтесь.антибиотики не очень хорошо.потом за зубками смотри.у меня были проблемы с эмалью .после них.(в детстве.) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mashulya Z, Маш ну как результат? Мы все ждём и волнуемся)) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Маша, напиши хоть что-нибудь! 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки сама жду)) Пришел хгч 0,2..так что пролет Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mashulya Z, блин, Маша, у меня нет слов(( очень жаль....а может имплантация поздняя? М же нет, и БТ (базальная температура) растёт Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки сама жду)) Пришел хгч 0,2..так что пролет блинннн,а может просто рано?какой дпо? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Не. думаю конец.прогестерон 4.75. А дпо 15 и живот начал ныть что пришлось кетановину принять Изменено 29 октября 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Mashulya Z, ты только руки не опускай! Какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Хрустальнаяя, новый цикл прийдет сходу на УЗИ посмотрю фолик.кисту исчезла или нет.а там видно будет.может получиться и так через пару циклов.а так поговорю с врачем насчёт лапары. Изменено 29 октября 2018 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Блииин, Маша, я почему-то прям верила, что в этот раз получится и наш домик запузатится..... 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Mashulya Z, как сегодня дела? Смотрю БТ (базальная температура) не измеряла Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Вчера делали ингаляции пульмикортом. Девочки, это вещь!!! Ребенок ночью совсем не кашлял. и мы все выспались 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет всем) у меня малая тоже с четверга осипла и кашлять стала. Сейчас осиплость ушла, а кашель из сухого влажным стал, но ночью аж закашливается. Вчера была у врача сказала флюдитек для вывода мокроты подавать пару дней, ингаляции с физ раствором оставляем и все. Но у нас по прослушке все, ттт, чисто без хрипов Маша1981, поправляйтесь скорее! Девочки сама жду)) Пришел хгч 0,2..так что пролет Жаль, что пролет. Мы очень ждали //. Но ты держись, не вешай нос! Все обязательно получится!!!! Девочки, может кто в теме. У меня цикл всегда был 31 день +- 1 день. После родов М пришли через 7 мес, цикл восстановился сразу. Но вот уже несколько циклов продолжительность стала 20-22 дня. Надо к врачу или или все норм? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Привет всем) у меня малая тоже с четверга осипла и кашлять стала. Сейчас осиплость ушла, а кашель из сухого влажным стал, но ночью аж закашливается. Вчера была у врача сказала флюдитек для вывода мокроты подавать пару дней, ингаляции с физ раствором оставляем и все. Но у нас по прослушке все, ттт, чисто без хрипов Маша1981, поправляйтесь скорее! Девочки, может кто в теме. У меня цикл всегда был 31 день +- 1 день. После родов М пришли через 7 мес, цикл восстановился сразу. Но вот уже несколько циклов продолжительность стала 20-22 дня. Надо к врачу или или все норм? спасибо и вы не болейте. Про цикл не скажу, у мня восстановился и ровно 28 +-один. чаще ровно, а раньше 30 дней был Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Что-то все разболелись. Хотя с такой погодой и не удивительно (( Давайте все поправляйтесь и не болейте!))) Аня, у меня М почти сразу пришли, но долго очень цикл был коротким, чуть больше 20 дней. У врача спрашивала, она сказала, что всё нормально это идёт восстановление организма. Цикл стал 28+- 1 день стал только после Никиных двух лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения