Mashulya Z 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Хрустальнаяя, )))мы их не дорого купили.тк все-таки потом будем переделывать.будет врезаться проем на веранду.там будет кухня.а это часть будет столовая.речку тоже будем переделывать хочу стеклянную дверцу и без плиты. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, XuNaTa сказал: втф с сайтом стало??? О, наменяли! Ничего не понятно, чуть вошла(( Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привыкнем девочки! Это как со стеной в контакте)) Зато можно без радикала фото вставлять)) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет. Девочки, мы в больнице. Предварительный диагноз, который подтвердят или опровергнуть примерно во вт,- мононуклеоз. Это под вопросом, а точно- пневмония. Всё началось с повторного подъема темпы, и платный врач прописывает повторно антантибиотики. А при мононуклеозе их нельзя, дает осложнения. И прорвало. Темпа шкалит, пипец. Попали в больницу, со среды лежим. Темпы нет. Уколы с аб в диких дозах, ацикловир. Как-то так.... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Маша1981 сказал: Всем привет. Девочки, мы в больнице. Предварительный диагноз, который подтвердят или опровергнуть примерно во вт,- мононуклеоз. Это под вопросом, а точно- пневмония. Всё началось с повторного подъема темпы, и платный врач прописывает повторно антантибиотики. А при мононуклеозе их нельзя, дает осложнения. И прорвало. Темпа шкалит, пипец. Попали в больницу, со среды лежим. Темпы нет. Уколы с аб в диких дозах, ацикловир. Как-то так.... Ой-ой-ой, пусть бы только не мононуклеоз! Такая бяка ужасная...у дочки подружки год назад переболела, сейчас всё подряд цепляет и любой насморк с осложнениями(( держим кулачки, что всё будет хорошо @@@@@@ Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, Маша1981 сказал: Всем привет. Девочки, мы в больнице. Предварительный диагноз, который подтвердят или опровергнуть примерно во вт,- мононуклеоз. Это под вопросом, а точно- пневмония. Всё началось с повторного подъема темпы, и платный врач прописывает повторно антантибиотики. А при мононуклеозе их нельзя, дает осложнения. И прорвало. Темпа шкалит, пипец. Попали в больницу, со среды лежим. Темпы нет. Уколы с аб в диких дозах, ацикловир. Как-то так.... капец....как так то...давай лечитесь и быстрее на поправку!!! Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я месяц пороги обивала по врачам ходила. Наш педиатр злиться начала, типа плохо выполняем ее указания: мукалтин и отстукивание. Я посчитала, я была у трех платных и двух из нашей поликлинике. И за месяц я была 8 раз на приеме за месяц. Т.е. дважды в месяц! !!! И никто, точнее ни какая сцука не назначила сдать кровь на анализы. Все уверены, что просто вирус. Я им одно, они другое. Я рыдаю, капец Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 30 минут назад, Маша1981 сказал: Я месяц пороги обивала по врачам ходила. Наш педиатр злиться начала, типа плохо выполняем ее указания: мукалтин и отстукивание. Я посчитала, я была у трех платных и двух из нашей поликлинике. И за месяц я была 8 раз на приеме за месяц. Т.е. дважды в месяц! !!! И никто, точнее ни какая сцука не назначила сдать кровь на анализы. Все уверены, что просто вирус. Я им одно, они другое. Я рыдаю, капец на таких козлов писать надо...твари...в наше время блин надо самим видимо настаивать на анализы.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, Маша1981 сказал: Я месяц пороги обивала по врачам ходила. Наш педиатр злиться начала, типа плохо выполняем ее указания: мукалтин и отстукивание. Я посчитала, я была у трех платных и двух из нашей поликлинике. И за месяц я была 8 раз на приеме за месяц. Т.е. дважды в месяц! !!! И никто, точнее ни какая сцука не назначила сдать кровь на анализы. Все уверены, что просто вирус. Я им одно, они другое. Я рыдаю, капец Маш,скорейшего выздоровления вам,болезни всегда неприятно(( Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 часов назад, Хрустальнаяя сказал: Ой-ой-ой, пусть бы только не мононуклеоз! Такая бяка ужасная...у дочки подружки год назад переболела, сейчас всё подряд цепляет и любой насморк с осложнениями(( держим кулачки, что всё будет хорошо @@@@@@ Ага, у подруги тоже у дочи в июле он бл, теперь из болячек не вылезает( Тоже аб пичкали, а их нельзя было( Поэтому анализы я всегда сама без врачей сдаю, сразу почти, от них хрен допросишься, как будто лично делают и сами платят за них? Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Маша Поправляйтесь, не надо рыдать! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 часов назад, Маша1981 сказал: Всем привет. Девочки, мы в больнице. Предварительный диагноз, который подтвердят или опровергнуть примерно во вт,- мононуклеоз. Это под вопросом, а точно- пневмония. Всё началось с повторного подъема темпы, и платный врач прописывает повторно антантибиотики. А при мононуклеозе их нельзя, дает осложнения. И прорвало. Темпа шкалит, пипец. Попали в больницу, со среды лежим. Темпы нет. Уколы с аб в диких дозах, ацикловир. Как-то так.... Поправляйтесь скорей.а на таких врачей надо жалобу писать.не хотят лечить совсем.и за деньги и бесплатно. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Завтра сбегаю отсюда. Завтра еще какой-то анализ надо сдать из вены. Вот не понимаю, почему сразу бы не взять??????? Зачем экзекуцию делать дважды????? Короче, анализ из вены еще не готов, сдавала в четверг. Анализ из пальца мононуклеоз не подтвердил, мононукляры не вылезли. Возможно, пневмония, т.к. в легких пятнышко маленькое, но врачи не слышат пневмонию. Возможно, она шевельнулась, так что снимок надо переделывать. Как итог, у нас точного диагноза нет, в историиболезни пишут тонзилит и синусит. А я боюсь подцепить тут в придачу какую-нибудь фигню. К нам в палату положили мальчика с мононуклеозом, т.к. наш первичный анализ такой же. У него подтвердился. А если у нас нет его? ???? А неделю дети варятся в одной палате??? Я в ужасе. Соседка хорошая, но диагнозы у нас разные, а дети вместе. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Может подожди обход и попросись в другую палату? Я когда с Алиной маленькой лежала и не могли диагноз поставить нас изолировали в отдельную палату, т е. сначала в общей лежали, а как подтвердилось, что у нас не то что о у всех, то сразу перевели. И кровь из вены часто брали, на разные инфекции, один раз 21 день ответа ждали, очень долго высевается на эту инфекцию говорила врач. Скорее всего и у вас ищут причину болезни. Мы ооочень долго лежали, больше месяца, была только температура и всё, капельниц штук 20 точно было, я даже со счета сбилась(( дома бы я с ней не справилась, её от сиропов рвёт, только таблетки и уколы.... Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мы дома. У нас готова часть анализов. Моноклеоза нет. Однозначно. А ребенок с острой формой моноклеоза лежал с нами неделю. Теперь мне две недели проверять свою на пртзнаки жтой чудесной болячки. У нас выявлены два вируса. Оба взяты в горле, влияют на верхние и нижние дыхательные пути. Еще мы подхватили все таки там вирус. У нее сейчас кашель и красное горло.......... Еще под вопросом вневмония, которую пойду в четверг демонстрировать врачу. Сегодня договорилась через врача. Ужас, когда болеют детки. Лен, ты скрин второй делала? Кого мы всем форумом ждем?))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А снимок ещё раз не делали? Наверное, нельзя часто 30-ого иду)) так что пока ждём здорового ребёнка ? но мы все дружно называем его Платоша ? 1 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 13 часов назад, Маша1981 сказал: Мы дома. У нас готова часть анализов. Моноклеоза нет. Однозначно. А ребенок с острой формой моноклеоза лежал с нами неделю. Теперь мне две недели проверять свою на пртзнаки жтой чудесной болячки. У нас выявлены два вируса. Оба взяты в горле, влияют на верхние и нижние дыхательные пути. Еще мы подхватили все таки там вирус. У нее сейчас кашель и красное горло.......... Еще под вопросом вневмония, которую пойду в четверг демонстрировать врачу. Сегодня договорилась через врача. Ужас, когда болеют детки. Лен, ты скрин второй делала? Кого мы всем форумом ждем?))) Oй Маш,Слава Богу что дома,как говорится дома и стены помогают?????????? 9 часов назад, Хрустальнаяя сказал: А снимок ещё раз не делали? Наверное, нельзя часто 30-ого иду)) так что пока ждём здорового ребёнка ? но мы все дружно называем его Платоша ? Ой Лен,как быстро время пролетело,уже почти экватор))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ИриССочка да, в понедельник уже 20 недель! Самой не верится)) Девочки, как у кого дела? Пишите, не пропадайте ? Мы с Никой начали стишок к НГ учить, а снега то нет! А так хочется настроения новогоднего, мммм, ёлок там, светящихся игрушек, ну и т.д. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Хрустальнаяя Я уже в планшете поставила новогоднюю заставку,тоже хочу уже это волшебное время)))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 у нас тоже нет как то снега((вчера ходила на Сергея Лазарева Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем привет да новости не очень .будем на выходных свекра к себе в дом перевозить .тк он поссорился со старшем сыном .сын не только на отца на ехал .но еще умудрился мать до слез довести по телефону. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ИриССочка @ИриССочкао, я на телефоне тоже) @XuNaTa я в Инстаграм видела, понравилось? Вы снег хоть видели в этом году, а мы ровно 30 минут пока он до земли летел) @Mashulya Z а чего наехал то? Помирятся ещё! Всякое в семьях бывает Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 брательник берет ипотеку.батя обещал дать 100тыс или больше я не в курсе. на экспертизы всякие. брат не позвонил заранее когда приедет. естественно батя не снял деньги тк в банк надо заранее сообщать . вот он и психанул. да еще увидел что батя завел 2 баранов и то для него и его детей( мы с мужем баранину не едим) . в итоге можно сказать полез к нему в драку. (брательник немного не уравновешенный когда выпьет).дал ему неделю на переезд .а сам он не может тк все таки 81 год. (в общем брат у моего мужа урод итд и тп).мама сказала бате что бы тот после этого ему денег не давал. а то ему все обязаны из за того что он детей нарожал(2 ребенка) государство родители и тд.а он так погулять вышел . с моим мужем брат уже больше 6 мес не разговаривает из за того что .он ему бензопилу не дал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения