Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Хрустальнаяя, )))мы их не дорого купили.тк все-таки потом будем переделывать.будет врезаться проем на веранду.там будет кухня.а это часть будет столовая.речку тоже будем переделывать хочу стеклянную дверцу и без плиты.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Девочки, мы в больнице.  Предварительный диагноз, который подтвердят или опровергнуть примерно во вт,- мононуклеоз.  Это под вопросом, а точно- пневмония.  Всё началось с повторного подъема темпы, и платный врач прописывает повторно антантибиотики. А при мононуклеозе их нельзя, дает осложнения. И прорвало. Темпа шкалит, пипец. Попали в больницу, со среды лежим. Темпы нет. Уколы с аб в диких дозах, ацикловир. Как-то так....

1 час назад, Маша1981 сказал:

Всем привет. Девочки, мы в больнице.  Предварительный диагноз, который подтвердят или опровергнуть примерно во вт,- мононуклеоз.  Это под вопросом, а точно- пневмония.  Всё началось с повторного подъема темпы, и платный врач прописывает повторно антантибиотики. А при мононуклеозе их нельзя, дает осложнения. И прорвало. Темпа шкалит, пипец. Попали в больницу, со среды лежим. Темпы нет. Уколы с аб в диких дозах, ацикловир. Как-то так....

Ой-ой-ой, пусть бы только не мононуклеоз! Такая бяка ужасная...у дочки подружки год назад переболела, сейчас всё подряд цепляет и любой насморк с осложнениями(( держим кулачки, что всё будет хорошо @@@@@@

3 часа назад, Маша1981 сказал:

капец....как так то...давай лечитесь и быстрее на поправку!!!

Я месяц пороги обивала по врачам ходила. Наш педиатр злиться начала, типа плохо выполняем ее указания: мукалтин и отстукивание. Я посчитала, я была у трех платных и двух из нашей поликлинике. И за месяц я была 8 раз на приеме за месяц.  Т.е. дважды в месяц! !!! И никто, точнее ни какая сцука не назначила сдать кровь на анализы.  Все уверены, что просто вирус. Я им одно, они другое.  Я рыдаю, капец

30 минут назад, Маша1981 сказал:

Я месяц пороги обивала по врачам ходила. Наш педиатр злиться начала, типа плохо выполняем ее указания: мукалтин и отстукивание. Я посчитала, я была у трех платных и двух из нашей поликлинике. И за месяц я была 8 раз на приеме за месяц.  Т.е. дважды в месяц! !!! И никто, точнее ни какая сцука не назначила сдать кровь на анализы.  Все уверены, что просто вирус. Я им одно, они другое.  Я рыдаю, капец

на таких козлов писать надо...твари...в наше время блин надо самим видимо настаивать на анализы..

5 часов назад, Маша1981 сказал:

Маш,скорейшего выздоровления вам,болезни всегда неприятно((

19 часов назад, Хрустальнаяя сказал:

Ой-ой-ой, пусть бы только не мононуклеоз! Такая бяка ужасная...у дочки подружки год назад переболела, сейчас всё подряд цепляет и любой насморк с осложнениями(( держим кулачки, что всё будет хорошо @@@@@@

Ага, у подруги тоже у дочи в июле он бл, теперь из болячек не вылезает(
Тоже аб пичкали, а их нельзя было(
Поэтому анализы я всегда сама без врачей сдаю, сразу почти, от них хрен допросишься, как будто лично делают и сами платят за них?

18 часов назад, Маша1981 сказал:

Поправляйтесь скорей.а на таких врачей надо жалобу писать.не хотят лечить совсем.и за деньги и бесплатно.

Завтра сбегаю отсюда. Завтра еще какой-то анализ надо сдать из вены. Вот не понимаю, почему сразу бы не взять??????? Зачем экзекуцию делать дважды????? Короче, анализ из вены еще не готов,  сдавала в четверг.  Анализ из пальца мононуклеоз не подтвердил, мононукляры не вылезли. Возможно, пневмония, т.к. в легких пятнышко маленькое, но врачи не слышат пневмонию. Возможно, она шевельнулась, так что снимок надо переделывать.  Как итог, у нас точного диагноза нет, в историиболезни пишут тонзилит и синусит. А я боюсь подцепить тут в придачу какую-нибудь фигню. К нам в палату положили мальчика с мононуклеозом, т.к. наш первичный анализ такой же. У него подтвердился. А если у нас нет его? ???? А неделю дети варятся в одной палате??? Я в ужасе. Соседка хорошая, но диагнозы у нас разные,  а дети вместе.  

Может подожди обход и попросись в другую палату? Я когда с Алиной маленькой лежала и не могли диагноз поставить нас изолировали в отдельную палату, т е. сначала в общей лежали, а как подтвердилось, что у нас не то что о у всех, то сразу перевели. И кровь из вены часто брали, на разные инфекции, один раз 21 день ответа ждали, очень долго высевается на эту инфекцию говорила врач. Скорее всего и у вас ищут причину болезни. Мы ооочень долго лежали, больше месяца, была только температура и всё, капельниц штук 20 точно было, я даже со счета сбилась(( дома бы я с ней не справилась, её от сиропов рвёт, только таблетки и уколы....

Мы дома. У нас готова часть анализов. Моноклеоза нет. Однозначно. А ребенок с острой формой моноклеоза лежал с нами неделю. Теперь мне две недели проверять свою на пртзнаки жтой чудесной болячки. У нас выявлены два вируса. Оба взяты в горле, влияют на верхние и нижние дыхательные пути. Еще мы подхватили все таки там вирус. У нее сейчас кашель и красное горло..........

Еще под вопросом вневмония, которую пойду в четверг демонстрировать врачу. Сегодня договорилась через врача. Ужас, когда болеют детки. 

Лен, ты скрин второй делала? Кого мы всем форумом ждем?)))

• Ха-ха 1

А снимок ещё раз не делали? Наверное, нельзя часто

30-ого иду)) так что пока ждём здорового ребёнка ? но мы все дружно называем его Платоша ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, Маша1981 сказал:

Мы дома. У нас готова часть анализов. Моноклеоза нет. Однозначно. А ребенок с острой формой моноклеоза лежал с нами неделю. Теперь мне две недели проверять свою на пртзнаки жтой чудесной болячки. У нас выявлены два вируса. Оба взяты в горле, влияют на верхние и нижние дыхательные пути. Еще мы подхватили все таки там вирус. У нее сейчас кашель и красное горло..........

Еще под вопросом вневмония, которую пойду в четверг демонстрировать врачу. Сегодня договорилась через врача. Ужас, когда болеют детки. 

Лен, ты скрин второй делала? Кого мы всем форумом ждем?)))

Oй Маш,Слава Богу что дома,как говорится дома и стены помогают??????????

9 часов назад, Хрустальнаяя сказал:

А снимок ещё раз не делали? Наверное, нельзя часто

30-ого иду)) так что пока ждём здорового ребёнка ? но мы все дружно называем его Платоша ?

Ой Лен,как быстро время пролетело,уже почти экватор)))

@ИриССочка  да, в понедельник уже 20 недель! Самой не верится))

Девочки, как у кого дела? Пишите, не пропадайте ? Мы с Никой начали стишок к НГ учить, а снега то нет! А так хочется настроения новогоднего, мммм, ёлок там, светящихся игрушек, ну и т.д.

Всем привет да новости не очень .будем на выходных свекра к себе в дом перевозить .тк  он поссорился со старшем сыном .сын не только на отца на ехал .но еще умудрился мать до слез довести по телефону.

@ИриССочка @ИриССочкао, я на телефоне тоже)

@XuNaTa я в Инстаграм видела, понравилось?  Вы снег хоть видели в этом году, а мы ровно 30 минут пока он до земли летел)

@Mashulya Z а чего наехал то? Помирятся ещё! Всякое в семьях бывает

брательник берет ипотеку.батя обещал дать 100тыс или больше я не в курсе.  на экспертизы всякие. брат не позвонил заранее когда приедет. естественно батя не снял деньги тк в банк надо заранее сообщать . вот он и психанул. да еще увидел что батя завел 2 баранов и то для него и его детей( мы с мужем баранину не едим) . в итоге можно сказать полез к нему в драку. (брательник немного не уравновешенный когда выпьет).дал ему неделю на переезд .а сам он не может тк все таки 81 год. (в общем брат у моего мужа урод итд и тп).мама сказала бате что бы тот после этого ему денег не давал. а то ему все обязаны из за того что он детей нарожал(2 ребенка) государство родители и тд.а он так погулять вышел . с моим мужем брат уже больше 6 мес не разговаривает из за того что .он ему бензопилу не дал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...