Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка как хорошо, Ир! Я так рада ? Раз муж сдал СГ, значит мысленно уже готов к лялечка!

Лен так он и не мысленно уже готов))смирился можно сказать))только говорит давай не троих)я смеюсь,говорю ты мне хоть одну сделай для начала)))???

не зря я его кормила все эти 3 года витаминами значит,морфология с 4 % до 9 % поднялась

• Ха-ха 1

@ИриССочка смотри, во вкус войдёт, потом сама его от третьего отговаривать будешь)))))

Какой у тебя ДЦ? Когда тесты мочить будешь?

• Нравится 1
4 минуты назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка смотри, во вкус войдёт, потом сама его от третьего отговаривать будешь)))))

Какой у тебя ДЦ? Когда тесты мочить будешь?

Ой у меня только начало цикла,тесты буду мочить с пятницы,но на Овуляцию)))а подарок жду на Рождество мужа) 25 декабря)))

Девочки,а в СГ у нас кто-нибудь разбирается?)))

Приветы)))

Лен, с мальчишкой вас!!! Я сразу сказала, что за пацана))) а то одни прокладки, а как же удочки???))))

Ириска, воу воу какие новости))))))) тьфу на вас еще раз))) а ты паниковала)))

Наташ, этот вид работы очень выгодный, но надо быть мастером. учись)

Даша, молодец! Мне бы так!!!

А у меня сумасшедшие дни на работе. такой завал, что ни в сказке, ни пером. Неделю ношу с собой пакет с бумажками, надо поработать с ними. и в течение рабочего дня я даже не подхожу к пакету, завал)) тоже жду нг из-за 8 дней отсыпа..... Дочка все еще с соплями, но это скорее остатки роскоши, идет на поправку, долго ,ужасно долго, но идет. Надеюсь к нг будет огурцом

разговор с Ритой: 
- А еще тебе надо выучить стишок, рассказать его Деду Морозу, а он подарит подарок тебе за это...
- Буду красить
- Что ты будешь красить?
- Губы...
- А стишок учить?
- Не буду.

И вправду, зачем? Если губы накрашены, пусть этот старый хрыч сам вещает приятности))))

примерно так.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@ИриССочка @ИриССочка   я в СГ ничего не понимаю ? 

@Маша1981 спасибо ? как раз вчера про рыбалку разговаривали, он же у меня помешан на этой теме)) а Ника берёт стрелу от крана и типа рыбу ловит на крюк, прицепит потом что-нибудь и кричит, что суку поймала)) так Дима ей пообещал, что летом с собой возьмёт, она такая давольная была! Я ему будешь Платошу с собой брать, а он " Ага и Доминику, но это будет ещё не скоро!" И так вздохнул печально...

В сад так и не ходите?

@Маша1981 @Маша1981 я когда вижу сколько денег спускается на эту рыбалку, так ненавидеть её начинаю(( а так да, с удочкой в тишине посидеть это кайф))

• Нравится 1

))) ну да, проще пойти и купить рыбу на рынке))))

Вчера анекдот рассказали. Жена упросила мужа взять ее с собой на охоту. ЕЕ поставили на точку, дали ружье и сказали, что пойдут лося загонять на нее, чтобы она его застрелила. А саами в кусты и бухать. Возвращаются и наблюдают картину - лежит животное, жена вокруг бегает и орет, рядом стоит мужик с выпученными глазами

Жена орет: мой лось, мой лось!!!!

мужик: да твой, твой. дай только седло с него снять

))))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха 1

@Хрустальнаяя С  мужичком))) растите крепкими и здоровыми

@ИриССочка так держать. 

Наташа с прошедшем днем рождения дочки. 438112040.gif

@XuNaTa молодец что худеешь)) так держать 

Всем привет а я наоборот начала поправляться после стимуляции (( 

• Нравится 1

@Mashulya Z ну вот я после 2 попытки эко очень сильно поправилась...(((
кто не подписан на мою инсту))на работе смеются муж скоро не будет находить в постели)))
1)29.10.2017г
2)29.10.2018г
3)22.11.2018г
4)29.11.2018г
5 и 6) 05.12.2018гVjoP-ZeUXio.jpg

• Нравится 2

@Mashulya Z спасибо) а ты как? На УЗИ попала ?

@XuNaTa слежу в Инстаграм за тобой)) аплодирую стоя! Очень хорошо выглядишь! 

А я скоро стану бегемотом ))

2 часа назад, XuNaTa сказал(а):

@Mashulya Z ну вот я после 2 попытки эко очень сильно поправилась...(((
кто не подписан на мою инсту))на работе смеются муж скоро не будет находить в постели)))
1)29.10.2017г
2)29.10.2018г
3)22.11.2018г
4)29.11.2018г
5 и 6) 05.12.2018г

Ссылки скрыты.

Дашка, супер!!!! Рзультат офигенный! Стройняшка!

• Нравится 1
29 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@Звездочка 1991 привет. Как дела у тебя? Как сад? Может тоже ляльку вторую планируете? 

Да,давайте уже со мной кто-нибудь,а то скучно)) я с сегодняшнего дня начинаю мочить тесты на О

• Нравится 1
3 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@Звездочка 1991 привет. Как дела у тебя? Как сад? Может тоже ляльку вторую планируете? 

Привет)) Поздравляю с сынулей! Здоровья вам, легкой беременности и пусть сидит так у мамки сколько положено))) С садиком никак, нам пока нельзя. Невролог и логопед сказали сад исключить, на какое время неизвестно. Дела у нас не знаю как. Дочка с середины сентября, как пошли в сад (а может и совпадение) начала заикаться, пока ничего не получается сделать с этим((( 8 января едем в Минск в рнпц на Сухую... Страшно как-то мне, девочки((( Уже столько наплакалась, стараюсь держать себя в руках, чтобы ей мое волнение не передавалось. И очень надеюсь, что все нормализуется! Второго хотим годика через 2) так что я пока сторонний наблюдатель, но очень жду полосочек от наших девочек! А кому еще и девочкой удастся забеременеть, то еще и заразный чих на меня))) 

Ждем новый год, София уже с ноября ждет деда Мороза с подарками, стих выучила уже давно, начинаем второй учить))) 

3 часа назад, ИриССочка сказал(а):

Да,давайте уже со мной кто-нибудь,а то скучно)) я с сегодняшнего дня начинаю мочить тесты на О

ты там не скучай, а работай усиленно ?

• Нравится 1

@Звездочка 1991  всё будет хорошо! Будем держать за вас волшебные кулачки @@@ 

Деда мороза на дом будешь звать или пойдёте куда?

@ИриССочка как тесты? Ярчают?

Мои опять на лыжи поехали, а Ника что-то кашляла всю ночь, так дома сидим. Погода конечно фу-фу-фу у нас. Я шторы перестирала и огоньки повесила, создаю новогоднее настроение))

21 минуту назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка как тесты? Ярчают?

Сегодня 10 дц и вчера тест был яркий,ну думаю О будет раньше(дай Бог)

B4D7685B-B2E9-4FAF-A501-99B053BBA7A7.jpeg

21 час назад, Звездочка 1991 сказал(а):

ты там не скучай, а работай усиленно ?

Именно этим сейчас и занимаюсь???????Волшебные дни начались)))

3 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка старайтесь по два раза в день! Ты сейчас в Литве?

Да))) стараемся))))

Девочки,все-таки у нас самый лучший домик,скажу я вам?????????

• Нравится 1

Маша Спасибо))

Даша

Ооогооо какая ты молодчина! Мне надо пример с тебя брать Так держать, вперёд к красивому телу!?

Ира

Мои кулачки тебе на удачу, я через дня 3 тоже тест замочу, вдруг повезёт)

Что с графиками то, столько значений наставила, а О не рисует( я уже специально занизила/завысила значения от балды и всё-равно нет!

5 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Маша Спасибо))

Даша

Ооогооо какая ты молодчина! Мне надо пример с тебя брать Так держать, вперёд к красивому телу!?

Ира

Мои кулачки тебе на удачу, я через дня 3 тоже тест замочу, вдруг повезёт)

Что с графиками то, столько значений наставила, а О не рисует( я уже специально занизила/завысила значения от балды и всё-равно нет!

А я график даже не веду,лень мне этой температурой заниматься,тем более последние исследования говорят что не достоверно это все,так что только тесты на О,узи иногда,сейчас вот ещё купила аналог актиферта тут,попробую)))

мы сегодня едем в Таллин на денёк,так что будет романтический воскресный день,взяли спа отель с бассейном (баню я мужу запрещаю??),Рождественский Таллин посмотрим,поужинаем и завтра после обеда домой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...