Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Кудеся наконец то начала рисовать разными цветами, раньше всё одним цветом делала. Теперь небо голубое, земля коричневая, трава зелёная, цветы, человечки. Меня сегодня нарисовала-с синими щеками:D

Ира

Просто носок от инфляции не спасёт если что( я б сняла но сразу вложилась бы в недвижимость тогда. Участок вот появился хороший, так муж уже не хочет. Ну или 3к.кв взять, а нашу продавать. Сейчас на этом фоне хорошо вроде продаются квартиры

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

я почти закончила свои глобальные дела. доделаю их примерно ко вторнику и все))) заслуженные лентяйные дни до нг). Интересно, а 31 мы работаем???

Вопрос о месте и способе хранения денег меня очень сильно интересует. А чем руководствуется твой муж, а Наташа? просто изучение интернета, новостями или у него специальное экономическое образование, которое не единожды помогло ему??? Просто я такого же мнения.............. и что делать не знаю.......

с декретных купила тыщу баксов, так вот сейчас курс ниже, чем когда покупала, соответственно не меняю, пусть даже 200 рублей, но потерять обидно. с другой стороны чувствую, что грядут перемены, и что делать не знаю. причем если б поменяла на рубли и положила на рублевый вклад за три года была бы в плюсе. в маленьком.... но в плюсе, а так сижу и понимаю, что без понятия, что делать

Маша

Он я так поняла на каком то канале в интернете смотрит, поэтому вчера маленький вклад сняли, сегодня обменяем на доллары. Думаю они в следующем году подрастут. Большой вклад снимать не стала, иначе теряю 53000%. ДОждусь закрытия, надеюсь всё хорошо будет..

• Нравится 1

Всем привет! Так,  пишем как у кого дела? Как неделя прошла? Да и вообще, что у кого происходит?)))))

Мы вот неделю сад сачковали, что-то покашливала ночью Ника, решила дома передержать, чтобы к праздникам не разболеться. Завтра идём на новогоднее представление, а во вторник уже и в саду утренник)) может ёлку к следующим выходным поставим)) эх, ещё бы не было изжоги от мандарин, так вообще бы было новогоднее настроение!)))

• Нравится 1
1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а):

Всем привет! Так,  пишем как у кого дела? Как неделя прошла? Да и вообще, что у кого происходит?)))))

Мы вот неделю сад сачковали, что-то покашливала ночью Ника, решила дома передержать, чтобы к праздникам не разболеться. Завтра идём на новогоднее представление, а во вторник уже и в саду утренник)) может ёлку к следующим выходным поставим)) эх, ещё бы не было изжоги от мандарин, так вообще бы было новогоднее настроение!)))

Привет)) у нас елка в Вильнюсе уже стоит,муж нетерпеливый))))))

я сейчас в Минск приехала,каникулы у сына скоро ну и закупиться дешевыми тестами,чтоб не жалко было мочить по 3 раза на день????

во вторник идем с классом на мероприятие новогоднее???❄️❄️❄️

А потом поедем в Вильнюс )

4 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка на УЗИ ходила?

Неа, честно говоря сын немного вчера заболел,и я  не пошла,решила не буду портить настроение себе, ????❄️❄️❄️а вдруг пойду на узи и скажут мало ли не было О ,так что лучше буду празднично верить и ждать))))

Девочки кто баксы покупал,зря тк их могут вообще убрать и их не будет.

Всем привет сегодня в кино пойдём. Какая подсчёту попытка попасть в радугу уже не знаю.купили на 22:45 .надеюсь в этот раз нечего не произойдёт. И мы наконец попадем на imax 3D. Идём на Аквамена

• Нравится 2

@Mashulya Z @Mashulya Z  как в кино сходили?

А мы вот с представления приехали. Ну, вроде ничего так, интересненько. Правда перед мной мужик такой огромный сидел, весь обзор закрывал, ну это ничего, мелочи жизни))

Нике всё понравилось, потом возле ёлки выплясывала, правда у неё была своя программа, индивидуальная, никого не слушала, делала что хотела)) всё игрушки на ёлке перетрогала. Фоток как обычно нормальных нет

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем привет!)
Кудеська тоже вчера на ёлке была, понравилось, стих рассказала Д.Морозу) Но с бабушкой ходили, я не пошла.
Я на фотосессии сегодня была, 2часа с девчонками фоткались, потом в ресторанчике грузинской кухни посидели. Пришла домой, уожила Алесю спать и принялась печь имбирные пряники. Хочу упаковать в пакетики и дарить клиенткам после маникюра)

Тест чистый, а месячных нет, какая то ерунда творится, сбои пошли((

Телефончик новый мне пришёл, я довольнаааа! Наконец то ничего не глючит, памяти хватает..разобраться осталось в нём доконца, а то больше 4х лет с прежним ходила, чувствую себя допотопной-ничего не понимаю где и что находится в новом)

• Нравится 1

@Хрустальнаяя фильм Понравился.спецэффекты супер. Вот только сегодня пришлось срочно ехать в псковскю к бате.тк у него опять вылетел сустав. И мне придётся тут на неделю оставаться. Тут у него зверинец оставлен куры да бараны2 шт.а когда его из больнице выпроводят не известно пока.завтра узнаем.

всем привет) Маша езжай и помогай. держать скотину - тяжелый труд. родители долго держали, по себе знаю.

А про золото/бриллианты в сбере.... никогда не интересовалась... как курс меняется? а его тебе на руки отдают? или только сертификат???

Наташ. а где ты телефон заказывала?

Лена! Красавица и умница! Ириш, не отставай)))) 

а у меня закончился мой трудовой ад и наступает затишье. фух можно свободно дышать. Сегодня дочку таскали к врачу, аденоиды(((( сказали тянуть до 4 лет, потом операция. кто сталкивался??? Злюсь немного, малая пищит и бабушке не дается. так та ей нос и не промывала.... мол, она не хочет. вот и дождались)

• Нравится 1

А я девочки вчера вечером и ночью веселилась с унитазом,и очень пожалела что он один только)))))думала то ли сидеть на нем,то ли над ним висеть?????,ротавирус какой-то наверное,так плохо было (

и рвота и диарея((

потом ночью температура поднялась и сегодня 37.6 целый день(((

5 часов назад, Маша1981 сказал(а):

Сегодня дочку таскали к врачу, аденоиды(((( сказали тянуть до 4 лет, потом операция. кто сталкивался??? Злюсь немного, малая пищит и бабушке не дается. так та ей нос и не промывала.... мол, она не хочет. вот и дождались)

Много читала об этом и уже ни с одним лором говорила. Для удаления аденоидов должно быть веское основание. Бывает, что они увеличены, но при этом не особо мешают. И должно быть хотя бы 2 показания вместе. Постоянно дышит ртом, частые отиты, остановка дыхания во сне, сильный храп и еще что-то там. Как я поняла, что удаление - это крайняя мера и нужно попытаться его избежать. Нет у человека лишних органов. Сначала консервативное лечение и только потом, если нет никаких сдвигов, то операция. И да, с возрастом они уменьшаются (как-то это называется не помню). Софийке ставят 1-2 степень.  Сейчас назначили назонекс прокапать. Посмотрим будет ли эффект

4 часа назад, ИриССочка сказал(а):

А я девочки вчера вечером и ночью веселилась с унитазом,и очень пожалела что он один только)))))думала то ли сидеть на нем,то ли над ним висеть?????

У меня когда был приступ желчекаменной, такая же история была.... Я сидела, а рвало в таз ?? ну и уехала потом на скорой)

@ИриССочка поправляйся поскорее!

@Хрустальнаяя красавицы вы с дочей ?

У нас в четверг утренник в саду. Попробуем сходить вместе. Если не понравится уйдем. Еще папа взял билеты на елку в дом культуры. Посмотрю по дочке, может сходим если она сильно перевозбуждаться не будет, тк нам нельзя волнений никаких ни положительных, ни отрицательных. Ждет деда мороза с подарками)))) начали второй стих для него учить) После нг поедем в Минск в рнпц насчет нашей речи. Пока все без изменений.

• Нравится 2

@Звездочка 1991 ну у меня был полный набор ротавирусной инфекции,с диареей,рвотой и температурой,к вечеру температура уже 37,2,так что завтра думаю утром буду огурцом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...