Nataly9 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Кудеся наконец то начала рисовать разными цветами, раньше всё одним цветом делала. Теперь небо голубое, земля коричневая, трава зелёная, цветы, человечки. Меня сегодня нарисовала-с синими щеками Ира Просто носок от инфляции не спасёт если что( я б сняла но сразу вложилась бы в недвижимость тогда. Участок вот появился хороший, так муж уже не хочет. Ну или 3к.кв взять, а нашу продавать. Сейчас на этом фоне хорошо вроде продаются квартиры Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Nataly9 да чет я такого не слыхала и не читала))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем привет. я почти закончила свои глобальные дела. доделаю их примерно ко вторнику и все))) заслуженные лентяйные дни до нг). Интересно, а 31 мы работаем??? Вопрос о месте и способе хранения денег меня очень сильно интересует. А чем руководствуется твой муж, а Наташа? просто изучение интернета, новостями или у него специальное экономическое образование, которое не единожды помогло ему??? Просто я такого же мнения.............. и что делать не знаю....... с декретных купила тыщу баксов, так вот сейчас курс ниже, чем когда покупала, соответственно не меняю, пусть даже 200 рублей, но потерять обидно. с другой стороны чувствую, что грядут перемены, и что делать не знаю. причем если б поменяла на рубли и положила на рублевый вклад за три года была бы в плюсе. в маленьком.... но в плюсе, а так сижу и понимаю, что без понятия, что делать Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Маша Он я так поняла на каком то канале в интернете смотрит, поэтому вчера маленький вклад сняли, сегодня обменяем на доллары. Думаю они в следующем году подрастут. Большой вклад снимать не стала, иначе теряю 53000%. ДОждусь закрытия, надеюсь всё хорошо будет.. 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем привет .лучше всего покупать золото или серебро в сбербанке со сертификатами самый надёжный вклад 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 1 час назад, Mashulya Z сказал(а): Всем привет .лучше всего покупать золото или серебро в сбербанке со сертификатами самый надёжный вклад И куда его потом? 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 ТУДА ЖЕ ГДЕ И ПОКУПАЛА . Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Всем привет! Так, пишем как у кого дела? Как неделя прошла? Да и вообще, что у кого происходит?))))) Мы вот неделю сад сачковали, что-то покашливала ночью Ника, решила дома передержать, чтобы к праздникам не разболеться. Завтра идём на новогоднее представление, а во вторник уже и в саду утренник)) может ёлку к следующим выходным поставим)) эх, ещё бы не было изжоги от мандарин, так вообще бы было новогоднее настроение!))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а): Всем привет! Так, пишем как у кого дела? Как неделя прошла? Да и вообще, что у кого происходит?))))) Мы вот неделю сад сачковали, что-то покашливала ночью Ника, решила дома передержать, чтобы к праздникам не разболеться. Завтра идём на новогоднее представление, а во вторник уже и в саду утренник)) может ёлку к следующим выходным поставим)) эх, ещё бы не было изжоги от мандарин, так вообще бы было новогоднее настроение!))) Привет)) у нас елка в Вильнюсе уже стоит,муж нетерпеливый)))))) я сейчас в Минск приехала,каникулы у сына скоро ну и закупиться дешевыми тестами,чтоб не жалко было мочить по 3 раза на день???? во вторник идем с классом на мероприятие новогоднее???❄️❄️❄️ А потом поедем в Вильнюс ) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @ИриССочка на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 4 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): @ИриССочка на УЗИ ходила? Неа, честно говоря сын немного вчера заболел,и я не пошла,решила не буду портить настроение себе, ????❄️❄️❄️а вдруг пойду на узи и скажут мало ли не было О ,так что лучше буду празднично верить и ждать)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @ИриССочка @ИриССочка и когда день Х? Как раз к НГ получается)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 2 минуты назад, Хрустальнаяя сказал(а): @ИриССочка @ИриССочка и когда день Х? Как раз к НГ получается)) На Рождество мужа) 25 декабря??????? 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девочки кто баксы покупал,зря тк их могут вообще убрать и их не будет. Всем привет сегодня в кино пойдём. Какая подсчёту попытка попасть в радугу уже не знаю.купили на 22:45 .надеюсь в этот раз нечего не произойдёт. И мы наконец попадем на imax 3D. Идём на Аквамена 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Mashulya Z @Mashulya Z как в кино сходили? А мы вот с представления приехали. Ну, вроде ничего так, интересненько. Правда перед мной мужик такой огромный сидел, весь обзор закрывал, ну это ничего, мелочи жизни)) Нике всё понравилось, потом возле ёлки выплясывала, правда у неё была своя программа, индивидуальная, никого не слушала, делала что хотела)) всё игрушки на ёлке перетрогала. Фоток как обычно нормальных нет Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Хрустальнаяя Красота))) Лен,животик уже виден?)))у меня помню недель в 18 еле-еле,зато после 25 думала у меня там трое??? 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @ИриССочка да, уже как утка хожу))) вот буквально недели 2 как появился Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Всем привет!) Кудеська тоже вчера на ёлке была, понравилось, стих рассказала Д.Морозу) Но с бабушкой ходили, я не пошла. Я на фотосессии сегодня была, 2часа с девчонками фоткались, потом в ресторанчике грузинской кухни посидели. Пришла домой, уожила Алесю спать и принялась печь имбирные пряники. Хочу упаковать в пакетики и дарить клиенткам после маникюра) Тест чистый, а месячных нет, какая то ерунда творится, сбои пошли(( Телефончик новый мне пришёл, я довольнаааа! Наконец то ничего не глючит, памяти хватает..разобраться осталось в нём доконца, а то больше 4х лет с прежним ходила, чувствую себя допотопной-ничего не понимаю где и что находится в новом) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Хрустальнаяя фильм Понравился.спецэффекты супер. Вот только сегодня пришлось срочно ехать в псковскю к бате.тк у него опять вылетел сустав. И мне придётся тут на неделю оставаться. Тут у него зверинец оставлен куры да бараны2 шт.а когда его из больнице выпроводят не известно пока.завтра узнаем. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 всем привет) Маша езжай и помогай. держать скотину - тяжелый труд. родители долго держали, по себе знаю. А про золото/бриллианты в сбере.... никогда не интересовалась... как курс меняется? а его тебе на руки отдают? или только сертификат??? Наташ. а где ты телефон заказывала? Лена! Красавица и умница! Ириш, не отставай)))) а у меня закончился мой трудовой ад и наступает затишье. фух можно свободно дышать. Сегодня дочку таскали к врачу, аденоиды(((( сказали тянуть до 4 лет, потом операция. кто сталкивался??? Злюсь немного, малая пищит и бабушке не дается. так та ей нос и не промывала.... мол, она не хочет. вот и дождались) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 А я девочки вчера вечером и ночью веселилась с унитазом,и очень пожалела что он один только)))))думала то ли сидеть на нем,то ли над ним висеть?????,ротавирус какой-то наверное,так плохо было ( и рвота и диарея(( потом ночью температура поднялась и сегодня 37.6 целый день((( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 5 часов назад, Маша1981 сказал(а): Сегодня дочку таскали к врачу, аденоиды(((( сказали тянуть до 4 лет, потом операция. кто сталкивался??? Злюсь немного, малая пищит и бабушке не дается. так та ей нос и не промывала.... мол, она не хочет. вот и дождались) Много читала об этом и уже ни с одним лором говорила. Для удаления аденоидов должно быть веское основание. Бывает, что они увеличены, но при этом не особо мешают. И должно быть хотя бы 2 показания вместе. Постоянно дышит ртом, частые отиты, остановка дыхания во сне, сильный храп и еще что-то там. Как я поняла, что удаление - это крайняя мера и нужно попытаться его избежать. Нет у человека лишних органов. Сначала консервативное лечение и только потом, если нет никаких сдвигов, то операция. И да, с возрастом они уменьшаются (как-то это называется не помню). Софийке ставят 1-2 степень. Сейчас назначили назонекс прокапать. Посмотрим будет ли эффект 4 часа назад, ИриССочка сказал(а): А я девочки вчера вечером и ночью веселилась с унитазом,и очень пожалела что он один только)))))думала то ли сидеть на нем,то ли над ним висеть????? У меня когда был приступ желчекаменной, такая же история была.... Я сидела, а рвало в таз ?? ну и уехала потом на скорой) @ИриССочка поправляйся поскорее! @Хрустальнаяя красавицы вы с дочей ? У нас в четверг утренник в саду. Попробуем сходить вместе. Если не понравится уйдем. Еще папа взял билеты на елку в дом культуры. Посмотрю по дочке, может сходим если она сильно перевозбуждаться не будет, тк нам нельзя волнений никаких ни положительных, ни отрицательных. Ждет деда мороза с подарками)))) начали второй стих для него учить) После нг поедем в Минск в рнпц насчет нашей речи. Пока все без изменений. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Звездочка 1991 ну у меня был полный набор ротавирусной инфекции,с диареей,рвотой и температурой,к вечеру температура уже 37,2,так что завтра думаю утром буду огурцом))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Все девочки,сегодня огурец и утром тт 36.1? Ровно сутки что-то было) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения