Хрустальнаяя 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ИриССочка хорошо, что уже всё хорошо ?, траванулась может чем? @Звездочка 1991 слышала, что после Назонекса дети болеют чаще, типа в носу вообще никакой защиты не остаётся. Как раз мамы на другом форуме обсуждали @Nataly9 с новым телефончик!) @Маша1981 подружка собирается дочке удалять, но у них уже давно проблемы, вот ждёт трёх лет. Там огромные аденоиды и миндалины плюс ещё, ребенок толком не дышит и храпит А мы в саду утренник отгуляли, всё как всегда хорошо)) немножко фоток в Инстаграм выкинула 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Хрустальнаяя блин ну нечем особо было,капусты квашенной наелась только и все)))) думаю вирус какой-то,так как в пятницу у меня у сына такое же было,и в субботу уже все прошло(сутки ровно) я видимо цепанула и в воскресенье и понедельник страдала) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ИриССочка да, уже пофиг что было, главное, что прошло)) 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Привет? давно меня не было на сайте) Давайте знакомиться) Я Марьяшка Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 11 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): @ИриССочка да, уже пофиг что было, главное, что прошло)) Это точно,Лен) скажи,а на какой дпо у тебя тест показывал?и с дочками и сейчас) 10 часов назад, meryem сказал(а): Привет? давно меня не было на сайте) Давайте знакомиться) Я Марьяшка Добро пожаловать в наш тёплый домик) устраивайся поудобнее и рассказывай,откуда, сколько планируешь) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @ИриССочка вот смотри, с девочками тест показал + на 14 ДПО, но сама О была на 17 ДЦ и была поздняя имплантация, т.е. получается задержка как бы была, но при этом тест был отрицательным пару дней А в этот раз О тоже была на 17дц, но имплантация была нормальная и тест был положительным на 12 ДПО. Ну и я не тестоманишь, может он и раньше заполосатился)) @meryem привет!) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 всем привет Да, Аня, я тоже читала и полностью с тобой согласна, что лишнего ничего не может быть. мало того аденоиды играют важнейшую роль в наших организмах. они принимают на себя удар инфекций. и если их удалить, то инфекция будет попадать сразу в организм и страдать будет всё у меня появился через знакомых врач-педиатр, сегодня придет ко мне домой, посмотреть мою куклу. как говориться, не в службу, а в дружбу. ему 67 лет, старой школы, вроде толковый. завтра напишу, что скажет..... Ирин, не болей Новеньким привет. располагайся, рассказывай про себя) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 4 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): @ИриССочка вот смотри, с девочками тест показал + на 14 ДПО, но сама О была на 17 ДЦ и была поздняя имплантация, т.е. получается задержка как бы была, но при этом тест был отрицательным пару дней А в этот раз О тоже была на 17дц, но имплантация была нормальная и тест был положительным на 12 ДПО. Ну и я не тестоманишь, может он и раньше заполосатился)) @meryem привет!) Лен,а ты О тестами отслеживала или Узи?или по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @ИриССочка БТ (базальная температура) и тесты, но как-то до Ники один цикл + ещё и на УЗИ ходила, так все три способа одинаково показали. А в первую Б, только БТ измеряла Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 2 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): @ИриССочка БТ и тесты, но как-то до Ники один цикл + ещё и на УЗИ ходила, так все три способа одинаково показали. А в первую Б, только БТ измеряла Я вот бт не очень,тестами ловлю,а на узи вечно в Минск не попадаю,после НГ будет 12 дц,может как раз попаду и сразу в Вильнюс к мужу))) Ссылка на это сообщение
NataKom 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Боже дефффки привет!!! Я пароли вспомнила от БП...? Меня кто нибудь помнит??????? не заходила около 2х лет...а тут решила зайти профиль удалить.... как вы тут? я всех помню...? наверно уже по 2му кругу пошли... 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @NataKom приветики! Я помню))) Самара, космопорт ? как твои детишки поживают? Что нового в жизни? За вторым... я ещё за первым не сходила ? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 18.12.2018 в 16:22, Хрустальнаяя сказал(а): слышала, что после Назонекса дети болеют чаще, типа в носу вообще никакой защиты не остаётся. Как раз мамы на другом форуме обсуждали Не знаю Лен, не слышала ничего такого. Сама еще не пользовалась. У знакомых кто пользовались им помогло. Правда кому-то прям насовсем, а кому-то временно. Болеть чаще на фоне приема не стали. А на чем основано исчезновение защиты? Это же не антибиотик, он не убивает ничего. Он идет типо гормона слабого местного действия. @NataKom привет-привет)) помним конечно) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Наталья, привет. помним, конечно))) Девочки, а кто-нибудь пользовался соляными пещерами? вот думаю, сводить дочку или нет? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Звездочка 1991 Аня, если честно, то я не знаю. Это форум мамаэксперт, там детки как Ника моя. И вот кто-то написал, что мол после Назонекса стал болеть ребёнок и врач предупреждал об этом и просил подольше не посещать общественные места! И все как давай писать, типа и мой, и мой стал болеть ..... я Алине один курс капала, но это было тааак давно, что и не помню))) @Маша1981 меня в детстве водили и Алина ходила когда в санатории была. Проводи, если есть возможность обязательно. Хорошая штука! Но запомни Ничего там не лизать, не при каких условиях, а то стоматит обеспечен! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @NataKom Наташ,конечно помним))как можно забыть нашу дружную команду?)))))) я все ещё тут за вторым-первым))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Маша Мы в сентябре ходили в пещеру, результата не увидели, засопливели пока ходили,хотя были там одни) но может у нас пещера плохая, не знаю Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Привет всем! Давно не была здесь, уже 3 года) Вот решила прийти опять в дружный домик, чтобы планировать малыша) Надеюсь, что примите) Решили, что хотим ещё малыша) Только начали планировать. До этого 2 месяца пила противозачаточные в лечебных целях. Первый цикл. И сразу заработала аднексит. ПА был за 5 дней до О (по ощущениям и тестам на О, если конечно я не разучилась ими пользоваться). Но такое ощущение, как в первый раз) Г сказал, что лучше в этом цикле не планировать, назначил АБ Флемоклав Солютаб 1000 мг, Индометациновые свечи. Начала все это лечение ещё до О и продолжала 3 дня после. Не знаю получилось ли в этом цикле. Говорят, что сперматозоиды могут жить до 7 дней.... Хотя живот стал более через неделю после О как перед М и сильно тошнит, во время болей ещё сильнее. Сейчас 26 день цикла, 2 дня назад не выдержала и сделала тест, отрицательный. А вчера и сегодня появился зуд и желтоватые выделения. И что-то совсем на душе поплохело. Купила Буру в глицерине. Не знаю, что происходит, то ли молочница (хотя по выделениям не похоже, они небольшие и жёлтые), то ли просто раздражение. Раньше перед М у меня был зуд, потом все проходило. Не знаю... Не хочу пить АБ, кормить ими мужа и пропускать ещё цикл. Итак ждали пол года, чтобы начать. Извините, что так подробно все описываю. Поделиться просто не с кем и посоветоваться, вот и вернулась на бебиплан. Помню, что здесь можно было пообщаться и получить поддержку) На счёт соляных пещер. Я водила старшую свою, года 4 ей было. Но вот явного эффекта не заметила. Как болели так и продолжили болеть. С младшим уже не хожу. Хотя болеет оееей! Всю осень без передышки проболел. Старшей сейчас 7, ттт, более редко. Младшему 3, болеем постоянно. Со временем должно быть лучше) Для рисунки младшему Элькар прописали, может кому-нибудь полезно будет) ДляНа счёт соляных пещер. Я водила старшую свою, года 4 ей было. Но вот явного эффекта не заметила. Как болели так и продолжили болеть. С младшим уже не хожу. Хотя болеет оееей! Всю осень без передышки проболел. Старшей сейчас 7, ттт, более редко. Младшему 3, болеем постоянно. Со временем должно быть лучше) Для иммунки младшему Элькар прописали, может кому-нибудь полезно будет) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Snowdrop-alena конечно, пиши) мы тут все добрые и со своим багажом неудач))) короче, все свои и такие же)))) делимся, пишем, читаем, дружим) Девочки, к разговору о Наташах, помнится мне была у нас Наташа, которая жила со свекровью, и никак не получалось у них заБ. причем у нее ребеночек есть. кто знает, получилось у них? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 23 часа назад, Маша1981 сказал(а): Наталья, привет. помним, конечно))) Девочки, а кто-нибудь пользовался соляными пещерами? вот думаю, сводить дочку или нет? Я водила Софию в сентябре. Для профилактики орви, для укрепления иммунитета..... Отходили 8 сеансов и заболели? у нас там интересно. Сеанс 45 мин. Там есть игрушки и телевизор @Хрустальнаяя не знаю, я такого не слышала, а сама еще не пользовалась. Лор нам ничего подобного не сказала. Попробую скажу) Но насчет пещеры, ядумаю стоит походить. Но обязательно курсами. Там накопительный как я поняла эффект. Хочу еще поводить, но не сейчас. Начинается сезон болячек, ну его Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Маша1981 Маш,мне кажется не Наташа,а Танюша,Леди что-то там ее ник,у неё сын, вижу ее на форуме тут,но вроде нет пока,не Б и не родила 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Была ещё Наташа, в Инстаграм она голубоглазка вроде, только на латинице. Дочка у неё есть. Только не помню со свекровью жила или нет. Из Питера вроде А у меня Ника заболела ((( вот дома главное сидим, два дня даже на улицу не выходили....а сегодня в 10 утра ухо заболело, через час второе....в итоге острый двухсторонний отит... Вот как так, не понимаю Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Хрустальнаяя Ну это Наташу я помню,доча у неё) но тоже не помню со свекровью или нет жили,но дочь их общая с мужем,а у Тани сын от первого брака Короче много пропало девочек наших) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 За той питерской Наташей я слежу в инсте. Дочка на мужа похожа (как по мне)))) хорошая семья) не знаю, планируют или нет, то пусть все получится. как им хочется. А ту да.... скорее Таней звали, а не Наташей, я спутала Нике выздоровления скорейшего А по линеечке срок тик-так)))) приятно смотреть) А моя мадамка все еще где-то очень глубоко внутри сопливит. когда спать ложится, я слышу сопли эти. и немного подкашливает. короче здравствуй, жопа, новый год))) на работе затишье. в январе предстоит командировка на три дня в Питер) Кто у нас из Питера?))))) к кому заскочить на огонек?))) Планирую к родне познакомиться заехать. ни разу в жизни не видела их) Там троюродная систер., ее мама и пара сыночков) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения