Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет свекра выписали  в четверг. с мужем съездили погулять в лес на озеро ,было не холодно и такая красотень )) осталась довольна . FdN4XrQFLMI.jpg

_pfFwPf_zzs.jpg

EhzwF4SVrTA.jpg

g3JuLml_aQk.jpg

8esiedacekA.jpg

YCS8EzRG7fA.jpg

NF4lKRo_3pM.jpg

VItZ1Mb_zVI.jpg

cyTxbm9NEdI.jpg

r1LHQGGKjmg.jpg

А еще жду подарочек на Нг )) тк о была на 20 дц и я в этом циклк без поддержки утрожестана .

• Нравится 2

Всем привет!?

Я работаю работаю...в перерывах лентяйничаю. Ещё 5деньков и выходныееее)) 

Скачала Инстаграмм,ничего не понимаю, надо разбираться

Всем болеющим выздоровления, планирующим запузачивания !

У нас О в НГ выпадает, пьяные планировать думаю не будем)

• Нравится 1

@ИриССочка ну ничего, зато НГ с размахом отметишь!)

@Mashulya Z пусть всё получится! Фотки супер!

@Маша1981 спасибо, лечимся!) У Ники, кстати, сопли  я тоже по ночам только слышала и вот врач сказала, что они скорее всего и перешли в отит 

А со сроком своим что-то запуталась совсем, линейка прыгает, часто ерунду показывает

Всем привет! В прошлом цикле не получилось( Может оно и к лучшему, все-таки пила АБ. Теперь жду О. в начале января. На НГ же можно выпить немного или перед О тоже лучше не пить? Не помню уже точно. Девочки, скажите прогестерон как поддержку когда нужно начинать пить, если вдруг появятся 2 полосочки? Тоже не помню. На январских праздниках врачей не будет, узнать не у кого. Не факт конечно, что все получится, но на всякий случай нужно знать). Потому что поддержка будет необходима, это я точно знаю. Предыдущие беременности были сложные, все начиналось с мощной поддержки прогиком. 

Мы на утреннике были вчера, супер!! Алеся порадовала меня очень, не отстаёт от старшей группы)

Но всегда хмурая,жуть)

Это мы получаем подарок от ДМ)

Ссылки скрыты.

А это так с сада домой добирается, я уже забыла что столько снега у нас бывает)

И получила сегодня посылищу от Санты! Жду Алеся с садика и открою, не выдержу))

• Нравится 3

всем привет

девочки, фотки супер. а у нас плюс 6 и дождь, снег полежал совсем немного и всё. тю-тю. 

про поддержку. на сколько я помню, она начинается на 14 день (сразу после О) и длится 10 дней. потом сдаешь хгч и если мал, то отменяешь, если норм, то продолжаешь... возможно, что-то забыла...

мои вчера были у бесплатного лора. вердикт - аденоиды 2 степени (при 3 вырезают), прописали капли в нос гормональные, капать 40 дней. на ночь по капле. ребенок похрапывает, сопит, и такое ощущение, что в носу глубоко сопли. врач сказала никаких елок, утренников. меньше народу, больше кислороду. летом на море (сочи, крым) тепло и море в нос. а мне дешевле в испанию..... а о целебных свойствах средиземного кто слышал?

Всем привет .Девочки лечитесь поскорей и не болейте.

У меня б трухнула вниз .так что жду новый цикл. 

@Snowdrop-alena поддержка начинается с 16 дц по 25 дц.потом тест или хгч если + то продолжать прием , если - то отмена

Всем привет. наконец то вчера был последний рабочий день в году,и прошел он примерно так67yE2TV8h6Y.jpg

в пятницу отмечали новый год на работе)посидели покушали выпили)))повеселились))nKMBwCzvvt4.jpg_Ds5WNH9jFk.jpg9Q9EqM2ERaM.jpgttePnkOTaPc.jpg3Tki29DVl0g.jpgexaliTifU1I.jpg

а еще я человек эксперемантальщик)сделала "новую" прическу))хотела очень короткое пикси,но муж сказал что не хочет чтоб совсем коротко было,сделали как обычно делали полупикси) НО побрили весок правый(муж разрешил).а так еще была идея в холодные тона покрасится и кончики волос сделать цветом ФУКСИИ)))AfQsVc1bJtU.jpg

если волосы сильно закалывать, то очень хорошо видно))а если просто за ухо убрать,то не попадает в глаза так сильно)

• Нравится 1

Планирую 5-й цикл, у врача давно не была , нет особо времени и средств , так вроде жалоб никаких нет. сейчас занята сессией, с января на работу выхожу. пока отвлекусь этим хотя вряд ли поможет)) я заядлая тестоманка, и помешана на мысли деторождения)

Ура! Сегодня закончила работать, впереди выходные)

Пеку вот торт в час ночи))

Даша, мне иногда хочется стрижку, но я не смогу каждый день укладывать, а без укладки на голове какашка получается, поэтому я даже челку не выстригаю))

@Snowdrop-alena я принимаю утрожестан 100 по 1 т  утром и вечером (допустим в 8 утра и в 8 вечера) а так смотря какой прогик свой. мне еще прописывали утрик 100 по 1 т 3раза в день .и утрожестан 200 утром и вечером. 

Девочкиии так обидно(

Сегодня овуляция,а мы с мужем угорели в бане, я думала умру там, выползла отлежалась на холодном полу в предбаннике. Сознание чуть не потеряла. Оба лежим голова раскалывается просто((

22 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Девочкиии так обидно(

Сегодня овуляция,а мы с мужем угорели в бане, я думала умру там, выползла отлежалась на холодном полу в предбаннике. Сознание чуть не потеряла. Оба лежим голова раскалывается просто((

Ты что,как так-то....???Наташ,надеюсь все хорошо с вами,поправляйтесь и здоровья вам!!!

а я сегодня была у гинеколога и на узи,ттт все у меня хорошо,посдавала кучу всего за раз у неё,чтоб 10 раз не ездить(пока в Минске ), на 11 дц огромный фолликул ,так что О скоро совсем,муж завтра будет рядом уже,Эндик небольшой правда,но есть время для его роста,буду кушать ананасы и морепродукты)

Всем привет! Опять все пропали. Давайте уже, вылазте из норок))

Наташа, как дела после бани? Напиши свой ник в Инстаграм

Ир, О была уже, постарались с мужем?)) Кстати, всё забываю спросить, как его зовут?

Маша, как доча,  поправилась?

3 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а):

Всем привет! Опять все пропали. Давайте уже, вылазте из норок))

Ир, О была уже, постарались с мужем?)) Кстати, всё забываю спросить, как его зовут?

Вот и я заходу каждый день и смотр ,что тишина у нас,все в праздники спрятались??

Пора вылазить,закончились праздники))

Овуля Лен наверное была,я после узи тесты не делала,смысл) но судя по груди и дико болюсам соскам точно прогестерон вовсю работает)

ну постарались на 12,13,14 дц и на 16 тоже??

• Нравится 1

Привет всем) Да праздники внесли свои коррективы))) я что-то подустала от них) Мы ездили в Минск на консультацию насчет нашего заикания. Я очень огорчена. Ездили в специализированный центр, рнпц, очередь ждали больше 2 месяцев. Я думала там мне скажут что-то толковое, обозначат ориентир для работы. Консультации было 2 логопед и невролог. Невролог ничего так, мне понравилась, довольно толковая и  убедилась я что наша бобруйская невролог тоже хорошая. А логопед, девочки, вот вообще ни о чем. Я вышли и мне хотелось выть((((  Отношение какое-то высокомерное, комментарии довольно колкие и не по делу. Из 25 мин приема минут 15 если не больше она заносила историю в компьютер, особо не спрашивала что да как, рекомендаций ради которых я перлась не дала, вообще никаких рекомендаций! Я еще попросила, чтобы она дала рекомендации хотя бы для нашего логопеда, тк она не работала с заиканием и к каждому занятию готовится, штудирует интернет, литературу, ищет какие-то методики (за что ей огромное спасибо). Так этот "специалист", которая кстати работает непосредственно с данной проблемой, сказала так надменно "как это не работала с заиканием?! ", как-будто у нас каждый второй заикается. И выдала рекомендацию для логопеда пусть и дальше читает в интернете". Сказала, что вообще не нужен нам логопед, тк еще маленькая и тп. А невролог (и наша, и минская) сказала обязательно заниматься с логопедом, не пропускать ни в коем случае + дома еще заниматься. Короче вот такие пироги((((  Жалею, что в частном центре отменила консультацию, тк все нахваливали мне это рнпц, специализированное, лечат заикание и тп. А на деле херня, или мне такой спец попался. Запишусь опять в частный центр, там по отзывам хороший логопед, раньше кстати работала в рнпц этом. Но это опять время, месяца 1,5 очередь к ней((((

03.01.2019 в 21:35, Nataly9 сказал(а):

Девочкиии так обидно(

Ничего себе! Как так получилось?? Слава Богу, что живы! А насчет планирования - не грусти, не последний цикл? кстати, при планировании баны/сауны и прочие грелки вредны для мужчин и врачи советуют воздержаться от посещения бань

С циклом у меня какая-то фигня стала. Всегда был 30-31 день +-. А тут 25 и меньше. Последний вообще 18 получился! А я, манда, и не заметила бы что что-то не так если бы не получилось так, что в один месяц 2 раза м были! Начала считать, а такая свистопляска оказывается началась почти год назад. 25-23 дня, но я естественно же ничего не замечала идут и хорошо))) мне вообще с появлением ребенка не до них пока) спроси когда последние были фиг скажу? хорошо, что есть приложение в телефоне, там отмечаю и хотя бы могу проанализировать когда нужно))) Записалась к гинекологу иииии... И не попала к ней, тк как назло именно в тот день мужу пришлось задержаться на работе. Надо опять записаться) Но не уверена, что она мне что-то скажет. Я когда к ней пришла разузнать насчет моей эррозии (после родов появилась) что и как мне делать, тк хотим еще второго ребенка. А от прижигания рубцы часто, читала что лучше лазер или радиоволны. Пришла с врачом поговорить, она сказала мне "чего вы вообще так волнуетесь"? короче я так и не поняла как мне лучше поступить прижечь ее или оставить до вторых родов так.... Единственное, что поняла, что если прижигать, то точно не током как в жк, а либо лазером, либо радиоволнами платно

@Хрустальнаяя у тебя недельки бегут прям? скоро и рожать не успеем глазом моргнуть) как самочувствие? пузик уже знатный?)

всем привет. у нас все как обычно. отметили новый год на базе отдыха.kdyDKBy55PU.jpgyb4fsHQGhm4.jpg-CC33G8f8j4.jpgH2CQJIWpEd4.jpg66cc4YirNxw.jpgzEHBGoumY4s.jpgfBsmiAvp31o.jpg4RuXutlRLy8.jpgKw372wWkhis.jpg

мне вот что говорили про эрозию:

1.не прижигаем до 25 лет

2.прижигаем после первых родов

3.и не прижигаем если она простая, не меняется и не растет.

• Нравится 1
1 час назад, XuNaTa сказал(а):

мне вот что говорили про эрозию:

1.не прижигаем до 25 лет

2.прижигаем после первых родов

3.и не прижигаем если она простая, не меняется и не растет.

1. мне через месяц 28

2. она появилась именно после родов

3. насчет этого не знаю, но кольпоскопию делаю регулярно. Врач ничего не говорила

@XuNaTa красавчики))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...