LastochkaTanucha 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Иркаша,  всегда рада помочь Ссылка на это сообщение
Женина радость 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 TanushkaLastochka, бабушка у меня всё любит,всё умеет)) вяжет постоянно,на огороде копается)) вообще,она все подарки убирает в шкаф. на хранение))) и мыльно-рыльное,и посуду, и текстиль. Будто жить до 200 лет собралась,всё бережет)) Похожу еще по магазинам,может что приглянется. Спасибо,Тань,за варианты)) Мы от с сестрой бабушке и дедушке на золотую свадьбу делали фотоколлаж. Ну там 3 поколения. Им очень понравилось. Мы в рамочку красивую вставили. Но еще деньги дарили. Им нужен был тонометр. А так действительно сложно найти подарок. Из бытовой техники им уже ничего не надо и деньги не подарить. Девочки какая у меня лень сегодня..в 10 встала, суп приготовила муж пришел покормила,легли поспать..муж ушел сделала голубцы..осталось картошку сварить а не могу встать..а еще гладить белье... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Натусик1986, Да все я головой понимаю, а эмоции прут все равно, но так наверно у каждой девочки, у которой годами ничего не выходит А на мужа не дави, а то они у нас такие мнительные на счет своих полавых органов, а то еще, ттт, передумает идти Я сейчас пытаюсь на узи записаться в ЦПС, а заодно и мужа к андрологу, даст бог после 9 августа попадем Не давлю на него, конечно. Мы от с сестрой бабушке и дедушке на золотую свадьбу делали фотоколлаж. Ну там 3 поколения. Им очень понравилось. Мы в рамочку красивую вставили. Но еще деньги дарили. Им нужен был тонометр. А так действительно сложно найти подарок. Из бытовой техники им уже ничего не надо и деньги не подарить. вот тоже хотела написать про фотоколлаж! Ссылка на это сообщение
NataKom 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет!!! С переездом!!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Девочки,ну почему к середине цикла снова хочется планировать?))))))) Сделала тест на о сейчас,а он зараза яркий и живот тянет..а я в Минске и только завтра днем буду дома и не факт что что-то будет тк сын с нами ...если только в ванной что ли закрыть мужа ))))) Скажите что тест НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ещё. Сегодня 12 ДЦ Изменено 1 августа 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 все девочки...задняя часть меня разрисована))я б даже сказала разукрашена)))))скорее б домой...дождаться завтрашнего осмотра, услышать все выписываем и все.... Ссылка на это сообщение
Женина радость 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки,ну почему к середине цикла снова хочется планировать?))))))) Сделала тест на о сейчас,а он зараза яркий и живот тянет..а я в Минске и только завтра днем буду дома и не факт что что-то будет тк сын с нами ...если только в ванной что ли закрыть мужа ))))) Скажите что тест не ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ещё. Сегодня 12 ДЦ Может еще успеете))У меня тоже середина цикла,завтра-послезавтра овулька будет. Тесты не делаю, как будет так будет)этот цикл муж дома а следующие два в командировке, теперь в ноябре только начнем, но это уже походом в клинику надеюсь овульки еще не было а я уже ем как слон..и сладости и соленое и перченое.. Морковку корейскую сама делаю,уже пол чашки схомчила Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Может еще успеете))У меня тоже середина цикла,завтра-послезавтра овулька будет. Тесты не делаю, как будет так будет)этот цикл муж дома а следующие два в командировке, теперь в ноябре только начнем, но это уже походом в клинику надеюсь овульки еще не было а я уже ем как слон..и сладости и соленое и перченое.. Морковку корейскую сама делаю,уже пол чашки схомчила Вкуснота какая))) Я сама сижу и думаю чего бы соленого скушать)))))) И живот зараза так тянет...видимо Овуля все же... Ссылка на это сообщение
AdelkaA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, с новым пузатым домиком! Ловите слюнявое АПЧХИ! TanushkaLastochka, привет тулячка не успела в той темке отписаться, как ее закрыли Меня Аделина зовут) раньше в темке тульской сидела, но она вялая, девочки практически не писали ничего, вот я сюда и переехала) Давно пора уже в темку беременяшек переходить, а я не хочу, хочется планюшек почитать и может советом кому смогу помочь 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, с новым пузатым домиком! Ловите слюнявое АПЧХИ! TanushkaLastochka, привет тулячка не успела в той темке отписаться, как ее закрыли Меня Аделина зовут) раньше в темке тульской сидела, но она вялая, девочки практически не писали ничего, вот я сюда и переехала) Давно пора уже в темку беременяшек переходить, а я не хочу, хочется планюшек почитать и может советом кому смогу помочь Я там немножечко почитала и некоторые девочки меня ужаснули малость, так что тут уютней как то, и да, очень вялая, а в беременяшки не надо, не уходи, вот как мы тут дружно заполосатимся все, так и домик немного переименуем, чего уж туда сюда скакать, у меня вот двое уже есть, хочу третьего, но мне все как в первый раз, в смысле планирования, да вторая беременность была давно, а тут вот как на подбор девочки, кто планирует, как я, кто беременный уже, а кто с детками и у всех можно что то новое узнать не скача из домик в домик Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я там немножечко почитала и некоторые девочки меня ужаснули малость, так что тут уютней как то, и да, очень вялая, а в беременяшки не надо, не уходи, вот как мы тут дружно заполосатимся все, так и домик немного переименуем, чего уж туда сюда скакать, у меня вот двое уже есть, хочу третьего, но мне все как в первый раз, в смысле планирования, да вторая беременность была давно, а тут вот как на подбор девочки, кто планирует, как я, кто беременный уже, а кто с детками и у всех можно что то новое узнать не скача из домик в домик Это точно!! У нас тут самый лучший домик ТАнь))))) Девочки, с новым пузатым домиком! Ловите слюнявое АПЧХИ! TanushkaLastochka, привет тулячка не успела в той темке отписаться, как ее закрыли Меня Аделина зовут) раньше в темке тульской сидела, но она вялая, девочки практически не писали ничего, вот я сюда и переехала) Давно пора уже в темку беременяшек переходить, а я не хочу, хочется планюшек почитать и может советом кому смогу помочь Добро пожаловать))) Я Ира)) я планирую в мечтах,если можно так сказать))) У нас МФ .... и только ЭКО светит,но я иногда верю в чудо))Вот и сегодня пришла моя овуля,чую,живот разрывается и как всегда пролет)) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИриССочка, И самые лучшие девочки, побегав по другим домикам, прежде чем на нашем остановиться, очень много злых девочек видела, даже огресивных, а сюда прям лечу, оторваться не могу, слежу за всеми планюшками, и да Ирин, у тебя положительный тест, у меня таких никогда не было, но учти тест показывает за 1-2 дня до овульки, может еще успеете? Аделин, а ты в Туле где живешь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ириссочка Тест положительный, но О в течении 72часов, не факт что сейчас, так что хоть в внне хоть в туалете, но мужа зажимай пару дней!;-) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИриССочка, И самые лучшие девочки, побегав по другим домикам, прежде чем на нашем остановиться, очень много злых девочек видела, даже огресивных, а сюда прям лечу, оторваться не могу, слежу за всеми планюшками, и да Ирин, у тебя положительный тест, у меня таких никогда не было, но учти тест показывает за 1-2 дня до овульки, может еще успеете? Аделин, а ты в Туле где живешь? Неее,Тань,в моем случает тест показывает именно в день О,я уже не раз проверяла вместе с УЗИ,да и чую я ее в этот раз очень,живот как шарик и тянет очень.Если бы нам хорошую СГ то и завтра могли бы успеть,а так..только мечты и яйцеклеточка моя израсходованная(((Завтра конечно еще тест сделаю,потому как присмотрелась и тестовая еще не такая бордовая,как контрольная)))))))) Ириссочка Тест положительный, но О в течении 72часов, не факт что сейчас, так что хоть в внне хоть в туалете, но мужа зажимай пару дней!;-) Наташ,привет) у меня Овуля всегда в день + теста....Я конечно хочу верить,что она будет через 24-48-72 часа...Эх...еще бы спермики живые были....Мечтать не вредно...Наивная я...) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ириссочка Вот оно что, ну ечли ЯК погибнет то тут даже супер спермики не помогут, но может она сутки проживет и всёп получится, уж как-то постарайтесь пораньше то! удачи! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ириссочка Вот оно что, ну ечли ЯК погибнет то тут даже супер спермики не помогут, но может она сутки проживет и всёп получится, уж как-то постарайтесь пораньше то! удачи! Ну я надеюсь,что она выйдет завтра..НО ты ведь помнишь нашу проблему и 0% А,поэтому мечтать не вредно)))) Да и дома я буду только завтра к обеду) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ну я надеюсь,что она выйдет завтра..НО ты ведь помнишь нашу проблему и 0% А,поэтому мечтать не вредно)))) Да и дома я буду только завтра к обеду) Тогда был 0%, а как же спермики обновляются каждые 3мес? Может сейчас лучше! И вообще может перегрелся тогда муж, на велике покатался, в ванне посидел, да хз! Всякое бывает, раз в год и палка стрелаяет! 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Тогда был 0%, а как же спермики обновляются каждые 3мес? Может сейчас лучше! И вообще может перегрелся тогда муж, на велике покатался, в ванне посидел, да хз! Всякое бывает, раз в год и палка стрелаяет! НУ перегрелся да,возможно... были в спа центре перед СГ...велик он вообще любит и часто на нем ездит....Но ведь все это время мы пытались и совсем ничего..Так что наверное никак без врачей и ЭКО Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 XuNaTa,какая у тебя аватарка красивая. Где гуляли, что отмечали ?)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИриССочка, Так, не кипишуй, не бери пример с меня паникерши :-D, надо верить в лучшее, мысли материлизуются и как себя запраграмируешь, так и будет. Кто бы мне так сказал :-), сама такая же....Хорошо советы другим довать, а сама как дура тоже панику навожу. Так, даю установку, в этом месяце хоть одна из нас должна увидить //, лучше конечно же что бы все, но в такие чудеса я не верю, я как мать двоих детей уступаю свой шанс бездетным... Иркаша, Ириш, помоему это ты, это твой месяц Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 TanushkaLastochka,нее, не мой)) пусть другая август занимает)) я ни бт , ни о. Ловить не буду)) муж не сможет приехать, поэтому даже не планирую)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ириска, Натусик, кто смелый, кто примет вызов? :-D Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ИриССочка, Так, не кипишуй, не бери пример с меня паникерши :-D, надо верить в лучшее, мысли материлизуются и как себя запраграмируешь, так и будет. Кто бы мне так сказал :-), сама такая же....Хорошо советы другим довать, а сама как дура тоже панику навожу. Так, даю установку, в этом месяце хоть одна из нас должна увидить //, лучше конечно же что бы все, но в такие чудеса я не верю, я как мать двоих детей уступаю свой шанс бездетным... Иркаша, Ириш, помоему это ты, это твой месяц Да я не кипишую,Танюш)))) Смотрю правде в глаза..У нас и количество и морфология полная Ж...а)))) Так что чего уж тут в сказки верить...Собирать деньги и на ЭКО..А то скоро не с чем и на ЭКО идти будет... Ириска, Натусик, кто смелый, кто примет вызов? :-D Я то приму вызов,т.к. неисправимый оптимист и почему-то продолжаю верить в чудеса и 0,1% шанса))))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Иркаша, на свадьбе у друзей... Пи.дец...сходила на осмотр... Матка увеличина...что то копится...пить воду...ссать захотела врачу сказала... И на УЗИ...я уж начала радоваться щас выпишут...хрен... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 XuNaTa, Вот, блин, напасть....И что теперь? Что врач то говорит? Доброе утро девочки! Борьба за еду 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения