Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Какие у всех красивые зверюхи =)))

Катя, подарок шикарен! Я тоже очень люблю золото.

Девочки, вот я не очень верю про тренировки и сворачивание ГВ. Просто ко всему надо с умом подходить. Если тягать железо на убой, то естественно, что организм истощится. А так ничего плохого я не вижу в том, чтобы несколько раз в неделю позаниматься любимым видом спорта. Не столько уж там этой кислоты выделится в молоко. Зато будет хорошее настроение у мамочки, соответственно , оно будет и у ребёнка

XuNaTa, Я тоже на зумбу хочу)))))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

XuNaTa,  Дашуль, так я такая же, если не больше, с сентября заброшу планирование и тоже на диету и в спортзал пойду, хорош наедать кило, а к ноуту у нас очередь, пока до меня дойдет, забуду что там хотела делать:-D

TanushkaLastochka, я когда пошла на зумбу(это было где то недельки полторы назад,отходила щас 5 занятий, 2 занятия как по разовому,а потом оплатила за 8 занятий) весила 86КГ...при росте 167-169см....должна весить 60-63.....вес пополз от горманальной таблетки не хорошей, а потом и жрать стала как свинья,щас сдерживаюсь....стараюсь не обжираться до упаду...раньше так обжиралась...обжираловка у нас на праздниках происходит на ДР в основном....чет не получается сдерживать себя иногда(((раньше стеснялась себя комплексовала,а потом приняла такая как есть,но уже щас стараюсь хотя бы схуднуть так до 70-75))))как раз пока буду на лечение и на обследовании опять мож получиться хоть чуть чуть)))

Иркаша, ага она мне тож нравиться ток подтянуть бы)))минус в похудение это сразу худеет пока и грудь)))нет чтоб ток ляшки и пузо))))меня устраивает моя попа и грудь)))

я вот даже пчм то не ощущаю себя на свой вес который у меня щас)))а когда вижу на весах СКОКО там в ужс прихожу)))

TanushkaLastochka, вот как и обещала фотки толстяка с зумбы)))UlOXR4wlZMw.jpgeMigBwSXb18.jpg

я фотки проще кидаю))у меня есть акк в контакте на мою кошку)))там я сначала туда кидаю фотки а потом чисто их копирую и вставляю сюда)))с ноута))))

Ой, не наговаривай на себя! Никакой ты не толстячок!

Звездочка 1991,  так здорово!!! Вместе спят)))

Да) Черчилль ее вырастил) Муж принес ее совсем крохой, она есть толком не умела, глаз не было- 2 сплошных гнойных шара(( Черчилль жалел ее очень) и она его очень любит) забавно так наблюдать за ними)))

Я хочу весить как до беременности 67. Сейчас вешу 73-74. Рост 1,74. Начнем есть прикорм и буду потихоньку начинать) А пока зарядки хватит)

Можно, конечно, и меньше) я не против))))

Сегодня мне моя знакомая позвонила и сказала, что выходит замуж!) Я за нее очень рада. У нее трое детей от трех разных мужей, сейчас 4-й муж будет. Ей будет 38. Ему 31, разведен, один ребенок!) Ох, какая у меня знакомая)))) ей пора курсы открывать по соблазнению мужчин)))))))

• Нравится 1

Сегодня мне моя знакомая позвонила и сказала, что выходит замуж!) Я за нее очень рада. У нее трое детей от трех разных мужей, сейчас 4-й муж будет. Ей будет 38. Ему 31, разведен, один ребенок!) Ох, какая у меня знакомая)))) ей пора курсы открывать по соблазнению мужчин)))))))

Ну ничего себе!)))) Умеют же некоторые-)))) Кто-то ни разу, а кто-то вон) молодец! Счастья им! А у меня вчера знакомая родила))) мальчик 3630 и 52 см)) я все шутила, что родит на свой ДР, но сынуля решил появиться на денек позже)

Звездочка 1991,  я хочу извениться за свой тон, это паника и нервы, я была на работе и не могла наблюдать за состоянием щенка, и как оказалось не зря, сейчас он под капельницами и кислородом в ветклинике, состояние плохое, врач дает мало шансов, извени что нагрубила

Звездочка 1991,  я хочу извениться за свой тон, это паника и нервы, я была на работе и не могла наблюдать за состоянием щенка, и как оказалось не зря, сейчас он под капельницами и кислородом в ветклинике, состояние плохое, врач дает мало шансов, извени что нагрубила

Ничего страшного. Всякое бывает. Все хорошо) А что вет говорит, что с малышом???

Все так серьёзно? Для остальных не опасно?

За остальных я тоже боюсь, надеюсь их не затронет, мы сами виноваты во всем... я пришла домой, а рн лежит и плачет, взяла на руки его начало рвать, рвать....потом он стал задыхаться и хрепеть, закаиывать глаза, я его тресла и делала иск дыхание, потом в машину и пулей в клинику, я так по ночам первый раз ездила лихо, нарушила все что можно, боялась опоздать, привезли уже синего, врач пока толкрм сказать ничего не может, три аюварианта, аллергия на еду, приступ панкреатита, что то проглотил крупное...оставили на ночь, но щансы на выжить не дают, очень маленький, ему сеголня ровно месяц, и во вмем виноваты мы, кормили не той смесью, прикорм стали вводить не такой, я так плакала, а его глаза, он так на меня смотрел...как будто просил о помощи, теперь за других страшно

За остальных я тоже боюсь, надеюсь их не затронет, мы сами виноваты во всем... я пришла домой, а рн лежит и плачет, взяла на руки его начало рвать, рвать....потом он стал задыхаться и хрепеть, закаиывать глаза, я его тресла и делала иск дыхание, потом в машину и пулей в клинику, я так по ночам первый раз ездила лихо, нарушила все что можно, боялась опоздать, привезли уже синего, врач пока толкрм сказать ничего не может, три аюварианта, аллергия на еду, приступ панкреатита, что то проглотил крупное...оставили на ночь, но щансы на выжить не дают, очень маленький, ему сеголня ровно месяц, и во вмем виноваты мы, кормили не той смесью, прикорм стали вводить не такой, я так плакала, а его глаза, он так на меня смотрел...как будто просил о помощи, теперь за других страшно

Хоть бы все обошлось ! Пусть поправляется хвостик! @@@@@

Сейчас звонила в клинику, панкреатит, спазмолитики подействовали, чуть попзже попытаются кормить, но шансов все равно мало даает врач, потому что маленький совсем

Он родился самый маленький, с оторваной пуповиноц и не в мешке, просто выскочил, после него не вышел послед, а сейчас с ним такое....врач сказала что обойдется нам лечение очень дорого, при этом неизвестно выживет или нет, а как можно просто оставить умиратт в муках? Дентги всего лишь бумажки, а не дать ему даже этот маленький шанс, это просто бесчеловечно....простите...плачу

Сейчас звонила в клинику, панкреатит, спазмолитики подействовали, чуть попзже попытаются кормить, но шансов все равно мало даает врач, потому что маленький совсем

Он родился самый маленький, с оторваной пуповиноц и не в мешке, просто выскочил, после него не вышел послед, а сейчас с ним такое....врач сказала что обойдется нам лечение очень дорого, при этом неизвестно выживет или нет, а как можно просто оставить умиратт в муках? Дентги всего лишь бумажки, а не дать ему даже этот маленький шанс, это просто бесчеловечно....простите...плачу

Представляю как тяжело тебе сейчас.... Я бы тоже боролась за него до последнего... Понятно, что дорого, понятно, что гарантий нет, но даст Бог все будет хорошо!!! Выпей успокоительного или чего покрепче и ляг отдохни.

TanushkaLastochka, Танюш, мы с тобой. Всё будет хорошо. Малыш поправится. А деньги приходящее и уходящее. На животных как и на деток тратится. Пусть все наладится @@@@@@ он хочет жить!

Доброе утро) всем удачного дня! :)

Спасибо девочки, сейчас приму что покрепче и по фиг что 5 дпо, а то не спится совсем, надеюсь на Бога

какие новости? Как щенок???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...