Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Ириш, ну срок маленький. На узи возможно ещё ничего непонятно. Сейчас только хгч достоверно скажет. Просто если Б, то нужно будет эту мазню заканчивать, чтобы угрозы не было. Плохие мысли выкинь и думай о хорошем. 

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Иркаша сказал(а):

Ириш, ну срок маленький. На узи возможно ещё ничего непонятно. Сейчас только хгч достоверно скажет. Просто если Б, то нужно будет эту мазню заканчивать, чтобы угрозы не было. Плохие мысли выкинь и думай о хорошем. 

Ой срок то маленький,просто и М шли и сейчас мазня небольшая,не знаю что и думать(

@Иркаша  это не у меня))

@ИриССочка только ХГЧ в динамике что-то покажет. Можно ещё скорую вызывать, сказать, что тест положительный и мазня, положат на сохранение. А месячные прям полноценные в этот раз были? Ничего странного?

1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@Иркаша  это не у меня))

@ИриССочка только ХГЧ в динамике что-то покажет. Можно ещё скорую вызывать, сказать, что тест положительный и мазня, положат на сохранение. А месячные прям полноценные в этот раз были? Ничего странного?

Ну вроде да,я даже как-то не обратила внимания,М как М, и на 1 дц тест был отрицательный,вот в чем прикол)) где там малышка гуляла непонятно и когда и что было,единственное,что они к 5 дню заканчивались вроде ,а на 6 день  снова мазня,так и продолжается .немного совсем очень

на сохранении особо ничего и не будут делать,сама знаешь,ношпа,папаверин,и лежать 

я только волнуюсь чтоб ничего плохого((

@ИриССочка ну вот у меня сестра недавно лежала, так УЗИ несколько раз делали  ( ничего не видно было) + ещё какую-то пункцию брали и говорили, что если есть жидкость, то это внематочная и сразу будут убирать . А так да, свечи с папаверином, кровоостанавливающее и лежать

Когда домой не зная на ночь оставили в интенсивной терапии.в палате одна.в основной палате 5 девочек,точнее разных возрастов.сегодня одну выписали.Уже вставали.во время операции поднялось давление.под конец операции немного слышала врачей.сказали что были небольшие спайки.больничка на первый взгляд хорошая.мед персонал понимающий и добрый.

• Нравится 2
4 минуты назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка ну вот у меня сестра недавно лежала, так УЗИ несколько раз делали  ( ничего не видно было) + ещё какую-то пункцию брали и говорили, что если есть жидкость, то это внематочная и сразу будут убирать . А так да, свечи с папаверином, кровоостанавливающее и лежать

Ой а пункция это очень больно?((((

Ирин, тут надо уже точно уточнить или исключить беременность. А вдруг тебе поддержка нужна, может поэтому замазала. Дюф, утрик. Так что не затягивай. Но думай позитивно! Мысли материальны. 

5 минут назад, Иркаша сказал(а):

Ирин, тут надо уже точно уточнить или исключить беременность. А вдруг тебе поддержка нужна, может поэтому замазала. Дюф, утрик. Так что не затягивай. Но думай позитивно! Мысли материальны. 

Я сдавала дважды прогестерон и он был в норме,может конечно и нужна поддержка’может что-то изменилось в организме,завтра будет видно ??????

Я в прошлом цикле сдавала все гормоны и даже АМГ)) все в норме было

@ИриССочка ей сначало хотели под общим наркозом делать, но она спросила можно ли так, сказали что можно, но нужно потерпеть, она согласилась терпеть. Но она сильная у меня, она даже зубы без наркоза лечит)) а я рот не открою пока укол не увижу)))

Да, Ира, едь  утром срочно сдавай ХГЧ и прог. Не сиди на попе ровно!!!

4 минуты назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка ей сначало хотели под общим наркозом делать, но она спросила можно ли так, сказали что можно, но нужно потерпеть, она согласилась терпеть. Но она сильная у меня, она даже зубы без наркоза лечит)) а я рот не открою пока укол не увижу)))

Да, Ира, едь  утром срочно сдавай ХГЧ и прог. Не сиди на попе ровно!!!

Так я не сижу совсем(( только сегодня узнала,в шоке,я овуляцию жду,завтра собиралась в Вильнюс мужа насиловать,а тут такое((((

хоть бы все хорошо было(

а у сестры Лен чем закончилось?

1 час назад, Иркаша сказал(а):

Ну он может был в норме в добеременном состоянии) поэтому сейчас хгч, а потом уже видно будет. @@@@ 

Ну да,завтра будет видно @@@ 

@ИриССочка @ИриССочка не радостно всё закончилось (( у неё была задержка пару дней, тест положительный, начало мазать, она скорую вызвала, положили на сохранение, и там через пару дней пошли полноценные месячные, т.е. всё само вышло, обошлось без чистки. Вот сейчас анализы сдаёт, хотя перед этим прошла полное обследование и всё было хорошо.

Вот если бы она не следила и тесты не делала, то просто можно было подумать, что задержка

5 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка @ИриССочка не радостно всё закончилось (( у неё была задержка пару дней, тест положительный, начало мазать, она скорую вызвала, положили на сохранение, и там через пару дней пошли полноценные месячные, т.е. всё само вышло, обошлось без чистки. Вот сейчас анализы сдаёт, хотя перед этим прошла полное обследование и всё было хорошо.

Вот если бы она не следила и тесты не делала, то просто можно было подумать, что задержка

Ну у меня немного другая ситуация (( вообще непонятная( не думала что такое бывает ,да ещё и со мной

Я всю жизнь зубы без укола лечу)) но я уколы побаиваюсь с детства)) 

Ирин, напиши потом! И раньше времени не гони, как было у других, не значит что у тебя будет. Буду держать кулачки на удачу @@@@ все хорошо! 

• Нравится 1

Ириш, если что ложись в больницу на сохранение! На то они и гормоны, чтобы шалить) видишь, а ты на прогик и не думала. Сейчас все укрепить, закрепить и наслаждаться беременностью))) такая новость хорошая! Только о хорошем думай! А мы держим кулачки!!! 

• Нравится 2

@ИриССочка пусть бусенка крепится крепко-крепко,на все 9месяцев

@Хрустальнаяя потихоньку борожу.жевот не болит но тянет особенно у пупка. Уже домой хочу.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...