Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка Ир, была у врача? 

Я сойду с ума( у врача была,она говорит Б нет,есть киста 34 мм(как она за 2 дня могла из 18 фолликула вырастив кисту) мол киста и даёт ХГЧ

не понимаю что происходит((

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка фигня какая-то (( а почему тест положительный и ХГЧ же беременный

Вот врач говорит типа это киста даёт беременный хгч((

я не верю в такое(( 

А я столько случаев слышала, когда не видели беременность, типа была киста. А по факту все было) от знакомых тоже слышала такое. До такого уровня вряд ли из-за кисты хгч поднялся. Даже самый опытный и врач от Бога может ошибиться, поэтому я бы не верила до конца. У нас в городе есть очень хороший и грамотный узист, запись к ней за несколько месяцев. Так вот недавно с девушкой общалась, узист сказала ей, что плод замер, иди на чистку. Она не пошла, через неделю пошла к другому, сердечко билось! 

• Нравится 1
14 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а):

@ИриССочка @ИриССочка  вот и я не верю! Такой ХГЧ и нет беременности...и что ты теперь будешь делать? Может к другому врачу? 

Я позвонила знакомому гинекологу из 2 роддома,это родственник моей самой близкой подруги(я к нему с сыном Б ходила и  с полипом он тоже помогал) он сказал,расслабиться сейчас выпить Валерианки дней через 10 на узи,а хгч дня через 4 пересдать и не нервничать)

пить дюф (она мне назначила по 1 таб дважды в день)

я хгч завтра утром перед поездом ещё сдам,ну и потом уже в Вильнюсе

Лично я бы мониторила хгч каждые 48 часов, он должен удвоиться. Не раз в три, пять дней, а именно 2дня получается, должно быть удвоение. Через недельку на узи. И дюф пила бы. И верила в лучшее! 

А дюф значит каждые 12 часов пить, в одно время, а не просто два раза в день. Так нет смысла. Вот мазня настораживает ( но может дюф как раз и уберёт. Все хорошо, а будет ещё лучше! Читай это как мантру! 

• Нравится 3
21 минуту назад, Иркаша сказал(а):

Лично я бы мониторила хгч каждые 48 часов, он должен удвоиться. Не раз в три, пять дней, а именно 2дня получается, должно быть удвоение. Через недельку на узи. И дюф пила бы. И верила в лучшее! 

А дюф значит каждые 12 часов пить, в одно время, а не просто два раза в день. Так нет смысла. Вот мазня настораживает ( но может дюф как раз и уберёт. Все хорошо, а будет ещё лучше! Читай это как мантру! 

У меня столько таблеток сейчас)) и всем нужно своё время) утра не хватит все отдельно пить)))

@ИриССочка да-да, ХГЧ через 48 часов!

Мужу сказала?

Сказала,но так странно))

типа тесты положительные,а по узи нет Б) он наверное не понял даже))

утром ещё сдала хгч перед поездом)) еду к мужу)

@ИриССочка ничего себе у вас новости!! Пусть все хорошо будет! Искренне желаю, чтобы эта киста оказалась все-таки беременностью, а через 38-40 недель ты встретилась с своим желанным и здоровым малышом!!!

Я бы, как Иркаша сказала сделала. Мониторила хгч + поддерка+ покой и хорошее настрение. Ну и узи дней через 7-10 повторила бы

Привет девочки! Меня зовут Таня.  Я конечно выгляжу "старенькой" для планирования, но все равно планирование *сидит" крепко в голове! Желаю всем здоровеньких детишек!

5 часов назад, ИриССочка сказал(а):

Сказала,но так странно))

типа тесты положительные,а по узи нет Б) он наверное не понял даже))

утром ещё сдала хгч перед поездом)) еду к мужу)

Я глянула твой график, и не хочу пугать, но тебе бы на хорошее УЗИ попасть, чем раньше тем лучше, у меня была внематочная с такими тестами, и на УЗИ не видели аж на 4 -ох была...у меня было уже две внематочные и обе разные...

2 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Всем привет.сделали мне резекцию яичников,проверили трубы.после реабилитации стараться стараться.

Тоже проходила через резекцию. Яичники быстро восстанавливаются. 

@Mashulya Z сколько дают на реабилитацию?

3 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Всем привет.сделали мне резекцию яичников,проверили трубы.после реабилитации стараться стараться.

Для реабилитации, что назначили?

Только что, Mashulya Z сказал(а):

@Пс.112:9 если не ошибаюсь 2-3 недели и можно планировать

Это хорошо, что не долго! Желаю вашей семье поскорее встретиться с детками!

Я жалею, что мы сразу тогда не занялись планированием, а послушала доктора и ждали пару месяцев.... столько времени потеряли .

А потом пошло , поехало....то воспаление пропустила, то спайки ....замершая... почистили, опять воспаление. 

Так, что девочки не затягивайте, лечитесь, восстанавливались и не теряйте времени. Желанных деток вам!

1 минуту назад, Mashulya Z сказал(а):

Мне доктор сказал нельзя с этим тянуть иначе тоже самое будет.хороший хирург 

Слава Богу, что сейчас доктора мудрее есть. А то  20 лет назад как-то на самотёк пускали...

@Mashulya Z домой отпустили?

@ИриССочка пришёл результат?

Упал с 79 до 70 ( не знаю что это( неужели киста и правда как врач сказала?(((

@Пс.112:9 У меня 13 дц дц сегодня ,график 2 просто объединила, врач вб не увидела и говорит предпосылок для неё даже нет

2 часа назад, ИриССочка сказал(а):

Упал с 79 до 70 ( не знаю что это( неужели киста и правда как врач сказала?(((

@Пс.112:9 У меня 13 дц дц сегодня ,график 2 просто объединила, врач вб не увидела и говорит предпосылок для неё даже нет

Киста не может давать ХГЧ, ну слава Богу за то, что врач сказала, а если падает ХГЧ, то скорее всего либо БХБ или замерла б?

• Нравится 1
3 минуты назад, Пс.112:9 сказал(а):

Киста не может давать ХГЧ, ну слава Богу за то, что врач сказала, а если падает ХГЧ, то скорее всего либо БХБ или замерла б?

Я понимаю,что никак киста не вырабатывает ХГч,это как-то странно,но многие врачи такое говорят,мол гормональный сбой,просто мне непонятно когда Б получилась,па были только на 14,15,16 дц,и тест не показал ничего в 1 дз,а показал на 7 дз,когда М прошли(

54 минуты назад, ИриССочка сказал(а):

Я понимаю,что никак киста не вырабатывает ХГч,это как-то странно,но многие врачи такое говорят,мол гормональный сбой,просто мне непонятно когда Б получилась,па были только на 14,15,16 дц,и тест не показал ничего в 1 дз,а показал на 7 дз,когда М прошли(

Это конечно загадка? 

но что врачи многие так говорят , это точно, мне тоже такое говорили? но девочки уже так "подкованы" в анализах и в диагнозах, больше врачей понимают.

11 минут назад, Пс.112:9 сказал(а):

Это конечно загадка? 

но что врачи многие так говорят , это точно, мне тоже такое говорили? но девочки уже так "подкованы" в анализах и в диагнозах, больше врачей понимают.

Больше всего боюсь внематочной,хотя у меня нет проблем с трубами и тд,но никто не застрахован от этого,с другой стороны при хгч 79,ещё сложно понять что ЭТО,потому что внематочная даёт о себе знать при хгч намного больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...