LediLi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mari_Ohrimenko, какой там... У старшего сутки температура 39,7... Ангина герпесная .. Расселила детей по разным комнатам... Весь день как белка из одной комнаты в другую... Между комнатами ванна.. Руки уже аж скрипят от частого мытья... Ночью то муж со старшим воюют.. А день то весь мой... С ног валюсь просто Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброе утро) всем удачного дня! какие новости? Как щенок??? доброе утро, пока еще не знаю, вчера скпзали звонить чамов в 9_10,до этого у них пересменок У сестры хгч на 21 дпо 2893 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброе утро, девочки! LediLi, старшему @@@@@@. Пусть выздоравливает скорее! TanushkaLastochka, хороший хгч! Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 LediLi, поправляйтесь скорее, у меня тоже старший заболел сегодня, сама в печали TanushkaLastochka, жалко щеночка, этих животных всегда так жалко, потому что они беспомощные Хгч хороший, ттт Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо за поддержку всем :-D Натусь как твои дела? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо за поддержку всем :-D Натусь как твои дела? пока все так же, сегодня жду М. 14 дпо. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Звонила в клинику, щенок без улучшений, под кислородом и на капельнице чувствует себя хорошо, без них синеет и не дышит, сам не ест, только принудительно, итог от врача, щансов на выжить нет Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, гуманнее принять решение усыпить ((( как бы тяжело это не было Ссылка на это сообщение
LediLi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Dreamliner, спасибо, усиленно пою клюквеным морсом и кормлю лимонами. Вы тоже выздоравливайте. TanushkaLastochka, отличный хгч. Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, как жалко(((((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, ну прям нет? вообще ни 1% не дают? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Mari_Ohrimenko, какой там... У старшего сутки температура 39,7... Ангина герпесная .. Расселила детей по разным комнатам... Весь день как белка из одной комнаты в другую... Между комнатами ванна.. Руки уже аж скрипят от частого мытья... Ночью то муж со старшим воюют.. А день то весь мой... С ног валюсь просто бедолаги, выздоравливайте, а скорую вызвали? LediLi, поправляйтесь скорее, у меня тоже старший заболел сегодня, сама в печали TanushkaLastochka, жалко щеночка, этих животных всегда так жалко, потому что они беспомощные Хгч хороший, ттт что ж вы так? перед 1 сентября то? лечитесь, Маргошу и мамулю не заразите TanushkaLastochka, очень жаль( 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Дают но очень маленький, эти сутки решат все, а усыпить....но не могу я принять такое решение, я смогу себя потом простить Ссылка на это сообщение
LediLi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Mari_Ohrimenko, и скорая была и участковая. Пьем таблетки брызгаем в горло и полощем... Антибиотики пока не подключаю. Температура сбивается хорошо. Да т после антибиотиков нам потом месяц ЖКТ восстанавливать... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 LediLi, мы с антибиотиками сразу Бифиформ капсулы пьем для кишечника. Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки,а у не беременной на 13дц может же хгч быть 2,0? от 0 до 5 же? и хгч у не беременной всегда одинаковый? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Иркаша, наверно может, посмотрела сейчас в таблице меньше 5 не беременна, если только импланиация у тебя была вчера Ссылка на это сообщение
NataKom 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! Девушки, родившие недавно, скажите какой вес был у малышей при рождении? Сегодня неудачно съездили в роддом, контракт хотели заключить, не получилось, зато на УЗИ напугали крупным плодом. Мало того, что анатомия малыша на все 37 недель, так и весит он уже 2900 почти, и это в 34,5 по месячным. Витамины не пила, прибавка в весе-10 кг, ем как обычно. Народу в роддоме-вешайся, духота, из меня все соки выжали, одно расстройство( ....Фигня эти УЗИ.....меня пугали что 3500 будем....не меньше....Родились 3140..... ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет)) а мы в гости уехали))) 430км от дома))) курганская область г.петухово))) уже побывали на медвежьем озере солёном)) оно по пупок))) и лежишь не тонешь)))я в этом городе каждый год лето проводила))) 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 XuNaTa, фоткаться не забудь)) покажешь потом Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Малыш Рокки умер, будут делать вскрытие, врач не понимает от чего Малыш Рокки умер, будут делать вскрытие, врач не понимает от чего Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, сочувствую(( TanushkaLastochka, как остальные? А нам Бабушка косынку привезла, так мы Аленка)) Ссылки скрыты. Выпила полстакана пива, вкуснааа... Но я не лю пиво 5 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Вражденное недоразвитие желудка и кишечника, удивились что он до месяца дорос Остальные ттт нормально, врач сказала что это индивидуальное заболевание именно для него было, других не должно это коснутся, сказала что в этом никто не виноват, что он просто так недоразвился в утробе Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, соболезную(( жалко малыша Mari_Ohrimenko, лапусичка! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, эх, это как с людьми, никто не знает каким родится чудо((( Спасибо, Наташ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения