Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

10 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а):

Привет девочки! А я тут в больницу загремела(( пришла сегодня утром кровь сдавать, ну и думаю, сделаю ка я КТГ, а то что-то тонус всю ночь был и малыш мой шевелится мало. На КТГ 6 баллов ставит мне аппарат, отправила меня акушерка погулять и поесть, я сходила домой, вернулась, переделала, а там уже 4 балла. Акушерка от страха чуть ли не волосы у себя на голове рвёт, срочно в роддом. Уговорила я её чтобы самой поехать, пообещала за 1,5 часа добраться. Позвонила мужу, пришла домой, вещи самые необходимые покидала в пакет, памылась-пабрилась ( как назло воду горячую отключили((((( ну и повёз муж в роддом, здесь опять в ЖК к заведующей, та на КТГ, потом ручной осмотр, потом УЗИ, которое прождала 2! часа, пока Дима мой не наорал на них ( он псих, он может ?

В итоге тахикардия плода и укорочение ШМ... Сказали надо недельку полежать, а то роды 3-и малоли что, а минимум неделю ещё надо продержаться.

Ой Лен,неважно сколько лежать,главное чтобы все хорошо у вас было и в срок родились??????А в каком роддоме лежишь?

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ИриССочка

Подумаешь СГ, получилось же сейчас, значит не такая она и плохая! Всё будет, я верю!

@Хрустальнаяя

Главное без паники,ю если что и так срок не критичный, под наблюдением это отлично, оттдыхайте)

Я работаю без выходных, надо долги за квартиру выплачивать, ещё не купили а уже одни растраты)

19 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а):

Привет девочки! А я тут в больницу загремела(( пришла сегодня утром кровь сдавать, ну и думаю, сделаю ка я КТГ, а то что-то тонус всю ночь был и малыш мой шевелится мало. На КТГ 6 баллов ставит мне аппарат, отправила меня акушерка погулять и поесть, я сходила домой, вернулась, переделала, а там уже 4 балла. Акушерка от страха чуть ли не волосы у себя на голове рвёт, срочно в роддом. Уговорила я её чтобы самой поехать, пообещала за 1,5 часа добраться. Позвонила мужу, пришла домой, вещи самые необходимые покидала в пакет, памылась-пабрилась ( как назло воду горячую отключили((((( ну и повёз муж в роддом, здесь опять в ЖК к заведующей, та на КТГ, потом ручной осмотр, потом УЗИ, которое прождала 2! часа, пока Дима мой не наорал на них ( он псих, он может ?

В итоге тахикардия плода и укорочение ШМ... Сказали надо недельку полежать, а то роды 3-и малоли что, а минимум неделю ещё надо продержаться.

Ничего себе! Как вы сегодня? Давайте там держитесь с малышом недельки 3 еще  А что значат эти баллы? Мне ни разу на ктг баллы не озвучивали...

@Nataly9  спасибо)) я тут самый позитивный пациент

@Звездочка 1991 баллы это сердцебиение ребенка, хорошее или плохое, норма от 7, а если ниже, то значит чего-то ему не хватает. Спасибо!) после капельницы живот мягче стал и малыш заактивничал, ещё барокамеру назначили  и завтра опять мочу пересдать, видно с сегодняшней что-то не то

5 часов назад, Nataly9 сказал(а):

@ИриССочка

Подумаешь СГ, получилось же сейчас, значит не такая она и плохая! Всё будет, я верю!

@Хрустальнаяя

Главное без паники,ю если что и так срок не критичный, под наблюдением это отлично, оттдыхайте)

Я работаю без выходных, надо долги за квартиру выплачивать, ещё не купили а уже одни растраты)

Наташ,ты все так же ноготками занимаешься?

@ИриССочка

Да!)

Попробую ХГЧ сейчас сдать,очередь большая,надо успеть до работы)

Screenshot_20190313-073313~2.png

Как назло я и болела и горло болит опять,не проходит. Очень красное и рыхлое,глотать больно( Лизобакт не помогает,что ещё можно?)

• Нравится 4

@Nataly9  уррра! Поздравляю!!!!!))) Ну ты ж знаешь, что первый признак беременности это простуда! Так что кулачки тебе на удачу @@@@@

Фарингосепт можно ещё

@Nataly9 держу кулачки,пусть малыш держится крепко крепко  на все 9 месяцев@@@@@@@@@

@Хрустальнаяя как ты сегодня себя чувствуешь?А то рановато малыш захотел к мамочке на ручки 

Спасибо, девочки)

Жду ХГЧ, второй тест тоже +, не судьба мне пост держать видимо)

Дай Бог всё хорошо будет, тогда рядом с Алесей др)

@Nataly9  и разница такая хорошая, 4 года

@Mashulya Z спасибо, всё хорошо вроде)) сделали доплер, кровотоки в норме уже. Вот жду ещё что анализы покажут

2 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Спасибо, девочки)

Какие классные новости!!!!будет у Кудеси братик)))) 

2 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Спасибо, девочки)

Какие классные новости!!!!будет у Кудеси братик)))) 

Наташ,было 2 па в день положительного теста на О и все?)))

@ИриССочка 

13и14дц были па, до этого за несколько дней и после были,я не отмечаю) 

@ИриССочка 

Может сестричка? Я не против любого) раньше сына так хотела,после девочки не против ещё одну принцессу родить))

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

@ИриССочка 

13и14дц были па, до этого за несколько дней и после были,я не отмечаю) 

@ИриССочка 

Может сестричка? Я не против любого) раньше сына так хотела,после девочки не против ещё одну принцессу родить))

А тест на О делала ведь?

Девочки,ураааа у меня начался новый цикл) быстро как и хотела’ пусть в этом все получится??????

• Нравится 2
10 минут назад, Nataly9 сказал(а):

@ИриССочка@ИриССочкада,тест на О делала)

Придет анализ хгч чихну на тебя)

Спасибо Наташенька) закупила сама тесты на О, ещё до Б,жду не дождусь,думаю схожу ещё на узи в Вильнюсе ближе к О

10 минут назад, Nataly9 сказал(а):

@ИриССочка @ИриССочка@ИриССочкаХгч 188.2 12дпо) с Алесей 176 был,теперь уже точно Б

Апчхииии на тебя))

Ураааааа!!!!поздравляю)))мужу сказала уже?))))

4 часа назад, Nataly9 сказал(а):

@ИриССочка @ИриССочка@ИриССочкаХгч 188.2 12дпо) с Алесей 176 был,теперь уже точно Б

Апчхииии на тебя))

Ого-го, девочки даете)) Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок  Когда пол узнаете, если девчачий, то и на меня чихнуть не забудь на будущее))))

• Спасибо 1

ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!)))

Лена, ой, напугала ты меня! А что значит тахикардия плода??  сейчас все хорошо?! Ты еще в больничке?

Наташ, тихонько поздравляю! Какие вы молодцы и новая квартирка новому малышику) Все правильно)

Ириска, Маша и Даша, ваша очередь стараться)

Да, ещё не отпускают. Тахикардия это ЧСС у малыша большое, в районе 170. Сейчас вроде получше, но ещё высоковато. Вот ещё в понедельник мочу по Зимницкому буду собирать и может во вторник- среду выпишут, ну я так предполагаю, а как будет не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...