ИриССочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 10 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): Привет девочки! А я тут в больницу загремела(( пришла сегодня утром кровь сдавать, ну и думаю, сделаю ка я КТГ, а то что-то тонус всю ночь был и малыш мой шевелится мало. На КТГ 6 баллов ставит мне аппарат, отправила меня акушерка погулять и поесть, я сходила домой, вернулась, переделала, а там уже 4 балла. Акушерка от страха чуть ли не волосы у себя на голове рвёт, срочно в роддом. Уговорила я её чтобы самой поехать, пообещала за 1,5 часа добраться. Позвонила мужу, пришла домой, вещи самые необходимые покидала в пакет, памылась-пабрилась ( как назло воду горячую отключили((((( ну и повёз муж в роддом, здесь опять в ЖК к заведующей, та на КТГ, потом ручной осмотр, потом УЗИ, которое прождала 2! часа, пока Дима мой не наорал на них ( он псих, он может ?) В итоге тахикардия плода и укорочение ШМ... Сказали надо недельку полежать, а то роды 3-и малоли что, а минимум неделю ещё надо продержаться. Ой Лен,неважно сколько лежать,главное чтобы все хорошо у вас было и в срок родились??????А в каком роддоме лежишь? 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ИриССочка спасибо)) я и уверена, что всё будет хорошо! В областном лежу Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ИриССочка Подумаешь СГ, получилось же сейчас, значит не такая она и плохая! Всё будет, я верю! @Хрустальнаяя Главное без паники,ю если что и так срок не критичный, под наблюдением это отлично, оттдыхайте) Я работаю без выходных, надо долги за квартиру выплачивать, ещё не купили а уже одни растраты) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 19 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): Привет девочки! А я тут в больницу загремела(( пришла сегодня утром кровь сдавать, ну и думаю, сделаю ка я КТГ, а то что-то тонус всю ночь был и малыш мой шевелится мало. На КТГ 6 баллов ставит мне аппарат, отправила меня акушерка погулять и поесть, я сходила домой, вернулась, переделала, а там уже 4 балла. Акушерка от страха чуть ли не волосы у себя на голове рвёт, срочно в роддом. Уговорила я её чтобы самой поехать, пообещала за 1,5 часа добраться. Позвонила мужу, пришла домой, вещи самые необходимые покидала в пакет, памылась-пабрилась ( как назло воду горячую отключили((((( ну и повёз муж в роддом, здесь опять в ЖК к заведующей, та на КТГ, потом ручной осмотр, потом УЗИ, которое прождала 2! часа, пока Дима мой не наорал на них ( он псих, он может ?) В итоге тахикардия плода и укорочение ШМ... Сказали надо недельку полежать, а то роды 3-и малоли что, а минимум неделю ещё надо продержаться. Ничего себе! Как вы сегодня? Давайте там держитесь с малышом недельки 3 еще ✊ А что значат эти баллы? Мне ни разу на ктг баллы не озвучивали... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Nataly9 спасибо)) я тут самый позитивный пациент @Звездочка 1991 баллы это сердцебиение ребенка, хорошее или плохое, норма от 7, а если ниже, то значит чего-то ему не хватает. Спасибо!) после капельницы живот мягче стал и малыш заактивничал, ещё барокамеру назначили и завтра опять мочу пересдать, видно с сегодняшней что-то не то Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 5 часов назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка Подумаешь СГ, получилось же сейчас, значит не такая она и плохая! Всё будет, я верю! @Хрустальнаяя Главное без паники,ю если что и так срок не критичный, под наблюдением это отлично, оттдыхайте) Я работаю без выходных, надо долги за квартиру выплачивать, ещё не купили а уже одни растраты) Наташ,ты все так же ноготками занимаешься? Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ИриССочка Да!) Попробую ХГЧ сейчас сдать,очередь большая,надо успеть до работы) Как назло я и болела и горло болит опять,не проходит. Очень красное и рыхлое,глотать больно( Лизобакт не помогает,что ещё можно?) 4 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Nataly9 уррра! Поздравляю!!!!!))) Ну ты ж знаешь, что первый признак беременности это простуда! Так что кулачки тебе на удачу @@@@@ Фарингосепт можно ещё Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Nataly9 держу кулачки,пусть малыш держится крепко крепко на все 9 месяцев@@@@@@@@@ @Хрустальнаяя как ты сегодня себя чувствуешь?А то рановато малыш захотел к мамочке на ручки Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Спасибо, девочки) Жду ХГЧ, второй тест тоже +, не судьба мне пост держать видимо) Дай Бог всё хорошо будет, тогда рядом с Алесей др) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Nataly9 и разница такая хорошая, 4 года @Mashulya Z спасибо, всё хорошо вроде)) сделали доплер, кровотоки в норме уже. Вот жду ещё что анализы покажут Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): Спасибо, девочки) Жду ХГЧ, второй тест тоже +, не судьба мне пост держать видимо) Дай Бог всё хорошо будет, тогда рядом с Алесей др) Какие классные новости!!!!будет у Кудеси братик)))) 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): Спасибо, девочки) Жду ХГЧ, второй тест тоже +, не судьба мне пост держать видимо) Дай Бог всё хорошо будет, тогда рядом с Алесей др) Какие классные новости!!!!будет у Кудеси братик)))) Наташ,было 2 па в день положительного теста на О и все?))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ИриССочка 13и14дц были па, до этого за несколько дней и после были,я не отмечаю) @ИриССочка Может сестричка? Я не против любого) раньше сына так хотела,после девочки не против ещё одну принцессу родить)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка 13и14дц были па, до этого за несколько дней и после были,я не отмечаю) @ИриССочка Может сестричка? Я не против любого) раньше сына так хотела,после девочки не против ещё одну принцессу родить)) А тест на О делала ведь? Девочки,ураааа у меня начался новый цикл) быстро как и хотела’ пусть в этом все получится?????? 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ИриССочка@ИриССочкада,тест на О делала) Придет анализ хгч чихну на тебя) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 10 минут назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка@ИриССочкада,тест на О делала) Придет анализ хгч чихну на тебя) Спасибо Наташенька) закупила сама тесты на О, ещё до Б,жду не дождусь,думаю схожу ещё на узи в Вильнюсе ближе к О Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ИриССочка @ИриССочка@ИриССочкаХгч 188.2 12дпо) с Алесей 176 был,теперь уже точно Б Апчхииии на тебя)) 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 10 минут назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка @ИриССочка@ИриССочкаХгч 188.2 12дпо) с Алесей 176 был,теперь уже точно Б Апчхииии на тебя)) Ураааааа!!!!поздравляю)))мужу сказала уже?)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка конечно) И как реакция ?))) всегда забавно видеть мужскую реакцию) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ИриССочка @ИриССочка не знаю,смс на работу написала)молчит ходит,думы думает когда на скрининг ехать, переживает) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 часа назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка @ИриССочка@ИриССочкаХгч 188.2 12дпо) с Алесей 176 был,теперь уже точно Б Апчхииии на тебя)) Ого-го, девочки даете)) Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок ✊✊✊ Когда пол узнаете, если девчачий, то и на меня чихнуть не забудь на будущее)))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!))) Лена, ой, напугала ты меня! А что значит тахикардия плода?? сейчас все хорошо?! Ты еще в больничке? Наташ, тихонько поздравляю! Какие вы молодцы и новая квартирка новому малышику) Все правильно) Ириска, Маша и Даша, ваша очередь стараться) Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Всем привет) девочки, какие вы все умнички!!! Всем кулачки! ? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Да, ещё не отпускают. Тахикардия это ЧСС у малыша большое, в районе 170. Сейчас вроде получше, но ещё высоковато. Вот ещё в понедельник мочу по Зимницкому буду собирать и может во вторник- среду выпишут, ну я так предполагаю, а как будет не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения