Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ИриССочка @ИриССочкане могу убрать обращение( Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пил не помните? Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 одну или две не знаю, но пить бы его точно начала, если бы в предыдущую Б были с этим проблемы Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Кстати ТТГ 2.5, отлично,я удивлена что снизился. Решила в пн сдам ещё раз анализы и тогда начну если что,надеюсь до пн ничего не случится Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nataly9 пока по 1 т 2 раза в день желательно в одно и тоже время.а потом как врач скажет Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 13 часов назад, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка @ИриССочкане могу убрать обращение( Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пил не помните? Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней По одной утром и вечером(то есть 2 в день) дюф обычно назначают,если не критично 10 часов назад, Nataly9 сказал(а): Кстати ТТГ 2.5, отлично,я удивлена что снизился. Решила в пн сдам ещё раз анализы и тогда начну если что,надеюсь до пн ничего не случится Наташ,а Ттг у тебя повышен давно? Тироксин пьёшь или нет? Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 ТТГ всегда на верхней границе был,ничего не пила... Ссылка на это сообщение
Articoli 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, всем привет! У меня паника! Ситуация следующая: у меня ещё в беременность были повышены печёночные ферменты в крови. Недавно при обследовании выяснилось, что это из-за камней в желчном пузыре. Предлагали оперироваться (удалять жклчный) , но, я решила попробовать их растворить медикаментами. Третий день пью таблетки. И тут меня сегодня мысль стукает: у меня после первых М прошло уже дофигищи времени. По моим прежним графика уже 5 дней задержки. А таблетки с Б не особо совместимы. Нашла в закромах завалящий тест (срок годности ещё не истёк). И через пару минут после того, как замочила его, вижу призрак второй поллсочки. Вот сижу я в ночи и думаю: как я могла залететь, если муж в меня не кончал... Может это просто реагент? Но с другой стороны задержка.... Как думаете, можно так было залететь? Завтра с утра отправлю благоверного своего в аптеку за свежим тестом. @Nataly9 , поздравляю с новой беременностью! Пусть малыш покрепче крепится на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 10 часов назад, Articoli сказал(а): Девочки, всем привет! У меня паника! Ситуация следующая: у меня ещё в беременность были повышены печёночные ферменты в крови. Недавно при обследовании выяснилось, что это из-за камней в желчном пузыре. Предлагали оперироваться (удалять жклчный) , но, я решила попробовать их растворить медикаментами. Третий день пью таблетки. И тут меня сегодня мысль стукает: у меня после первых М прошло уже дофигищи времени. По моим прежним графика уже 5 дней задержки. А таблетки с Б не особо совместимы. Нашла в закромах завалящий тест (срок годности ещё не истёк). И через пару минут после того, как замочила его, вижу призрак второй поллсочки. Вот сижу я в ночи и думаю: как я могла залететь, если муж в меня не кончал... Может это просто реагент? Но с другой стороны задержка.... Как думаете, можно так было залететь? Завтра с утра отправлю благоверного своего в аптеку за свежим тестом. @Nataly9 , поздравляю с новой беременностью! Пусть малыш покрепче крепится на все 9 месяцев! Конечно можно так забеременеть! ППА вообще-то даже не способ контрацепции))) А сперматозоиды у мужчин выделяются по немногу в течение всего полового акта, а не только в момент оргазма. Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Всем привет) Девочки, сейчас наткнулась на актуальное) может кто помнит Таню, она у нас давно в домике была. Потом пропала. Родила дочу) 3 Ссылка на это сообщение
Articoli 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Сделала утром два теста разных фирм. Оба чистые. Всё - таки это был реагент. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 14.03.2019 в 21:27, Nataly9 сказал(а): @ИриССочка @ИриССочкане могу убрать обращение( Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пил не помните? Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней Поздравляю, Наташ. У меня был утрожестан 200. Ох, давно я тут не была. всем привет! Пароль не могла вспомнить, а с компа не было времени выйти. У Нас все хорошо. Ходим в садик с переменным успехом. Я работаю с сентября. Купили квартиру. Делаем ремонт, наши зайчики Даша с Игорем нам помогают. Финансово вымотаны ремонтом. Ещё немного и переедем. Второго пока не планируем. Всех рада видеть 6 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Mari_Ohrimenko и хто это тут вернулся)))) Ссылка на это сообщение
Articoli 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 часа назад, Звездочка 1991 сказал(а): Конечно можно так забеременеть! ППА вообще-то даже не способ контрацепции))) А сперматозоиды у мужчин выделяются по немногу в течение всего полового акта, а не только в момент оргазма. Мы ППА 8 лет практиковали и я ни разу не залетела. Хотя, говорят, что если пара год с ППА не беременеет, то у кого-то из них проблема. Я тоже думала, что с зачатие сложности будут и ну никак не ожидала, что у нас получится с самого первого раза. Это я на форуме сидела 3 года, а вот муж долго не хотел детей. Знал, что жизнь изменится и оттягивал этот момент, как мог. А когда я ему уже ультиматум поставила, то тут уж ему пришлось смириться. Как говорится, чему быть того не миновать. Теперь в сыночек души не чает. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Articoli у меня первая Б была как раз при ППА. Так что на себе знаю, что этот метод ненадежен)))) Лен, держу кулачки, чтобы все наладилось Наташ, я не врач, но дюф подключила бы...... я не против поддержки...... Мари, привет) с возвращением) За Таню очень рада, она много сил приложила, чтобы получить свой комочек счастья Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Приветики) Мы ярчаем ТТТ, сегодня 1дз. В пн сдам анализы,если что утрик взяла по 100 утром и вечером. В пн вечером ещё 2сделки, днём продаем свою квартиру,вечером сразу покупаем другую, трешку. В сб-вс переезд. Заказали кухню и технику уже доставили новую. Квартира захламлена) Скорее бы переехать.. Но квартиру свою жалко,люблю её) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Наташ, вы ипотеку берете? или так хватает? Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Маша1981 мы так,без ипотеки. На кухню и технику только брали в долг,вот надо срочно срочно отдавать 200т( 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Иркаша Блин Ириш,как я за неё радаааа,хорошая Танюша и очень переживала помню,как же здорово,доча) у неё сын от первого брака как и у меня,возраст вроде примерно даже одинаковый)) Жаль,что она к нам не заходит.ушла почему-то и все(( Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Да, Ириш, тоже сынок у неё взрослый. Мы с ней долгое время ещё в лс общались, потом как-то перестали ( и я года два точно не знала как она поживает, а сегодня случайно в актуальном увидела и очень обрадовалась за неё! ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Иркаша я честно говоря иногда в поиске искала ее и читала,что она вдругих группах болтает,но линеечки не было,ну я и не приставала ) а тут такое новости) прям очень рада за неё,сколько лет человек к счастью шёл,в 39 родила,так что я в свои пока 35 ещё имею все шансы) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 Наташа, с покупкой. В новой сделаешь все под себя и тоже полюбишь. Главное же чтоб изначально душа лежала. Сильно район меняете? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 А Ксене 2 дня назад три годика исполнилось? С днем рождения маму и малышку) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 Наташа, с покупкой. В новой сделаешь все под себя и тоже полюбишь. Главное же чтоб изначально душа лежала. Сильно район меняете? @Маша1981 спасибо, Машуня) да, нам 11 исполнилось три) 12 был бы первый рабочий день) так скучаю по малышке своей. Она так быстро растёт Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Маша, Ксюню с Днём рождения! Всего ей самого самого хорошего! Самое главное будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения