Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

@ИриССочка @ИриССочкане могу убрать обращение(

Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пил не помните?

Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати ТТГ 2.5, отлично,я удивлена что снизился.

Решила в пн сдам ещё раз анализы и тогда начну если что,надеюсь до пн ничего не случится

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Девочки, пришел прогестерон, 53.8нмоль, нормы 35-141. Низковат как по мне. В прошлую Б был хороший прогестерон,отслеживала анализами,когда упал до 60 началась мазня в 9недель подключила дюф. Сейчас нет даже задержки,думаю дюф лучше сразу подключить? Вот думаю по 1 или 2таблетки, кто как пил не помните?

Гинеколог точно назначит,она ещё до Б мне сказала пить каждый месяц,но запись сложно поймать да и ради одного вопроса не хочу идти к ней

По одной утром и вечером(то есть 2 в день) дюф обычно назначают,если не критично

10 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Кстати ТТГ 2.5, отлично,я удивлена что снизился.

Решила в пн сдам ещё раз анализы и тогда начну если что,надеюсь до пн ничего не случится

Наташ,а Ттг у тебя повышен давно? Тироксин пьёшь или нет?

Девочки, всем привет!

У меня паника! Ситуация следующая: у меня ещё в беременность были повышены печёночные ферменты в крови. Недавно при обследовании выяснилось, что это из-за камней в желчном пузыре. Предлагали оперироваться (удалять жклчный) , но, я решила попробовать их растворить медикаментами. Третий день пью таблетки. И тут меня сегодня мысль стукает: у меня после первых М прошло уже дофигищи времени. По моим прежним графика уже 5 дней задержки. А таблетки с Б не особо совместимы. 

Нашла в закромах завалящий тест (срок годности ещё не истёк). И через пару минут после того, как замочила его, вижу призрак второй поллсочки. Вот сижу я в ночи и думаю: как я могла залететь, если муж в меня не кончал... Может это просто реагент? Но с другой стороны задержка.... Как думаете, можно так было залететь? 

Завтра с утра отправлю благоверного своего в аптеку за свежим тестом. 

@Nataly9 , поздравляю с новой беременностью! Пусть малыш покрепче крепится на все 9 месяцев! 

• Нравится 1
10 часов назад, Articoli сказал(а):

Девочки, всем привет!

У меня паника! Ситуация следующая: у меня ещё в беременность были повышены печёночные ферменты в крови. Недавно при обследовании выяснилось, что это из-за камней в желчном пузыре. Предлагали оперироваться (удалять жклчный) , но, я решила попробовать их растворить медикаментами. Третий день пью таблетки. И тут меня сегодня мысль стукает: у меня после первых М прошло уже дофигищи времени. По моим прежним графика уже 5 дней задержки. А таблетки с Б не особо совместимы. 

Нашла в закромах завалящий тест (срок годности ещё не истёк). И через пару минут после того, как замочила его, вижу призрак второй поллсочки. Вот сижу я в ночи и думаю: как я могла залететь, если муж в меня не кончал... Может это просто реагент? Но с другой стороны задержка.... Как думаете, можно так было залететь? 

Завтра с утра отправлю благоверного своего в аптеку за свежим тестом. 

@Nataly9 , поздравляю с новой беременностью! Пусть малыш покрепче крепится на все 9 месяцев! 

Конечно можно так забеременеть! ППА вообще-то даже не способ контрацепции))) А сперматозоиды у мужчин выделяются по немногу в течение всего полового акта,  а не только в момент оргазма. 

14.03.2019 в 21:27, Nataly9 сказал(а):

Поздравляю, Наташ. У меня был утрожестан 200.

Ох, давно я тут не была. всем привет! Пароль не могла вспомнить, а с компа не было времени выйти. 

У Нас все хорошо. Ходим в садик с переменным успехом. Я работаю с сентября. Купили квартиру. Делаем ремонт, наши зайчики Даша с Игорем нам помогают. Финансово вымотаны ремонтом. Ещё немного и переедем. Второго пока не планируем. Всех рада видеть

• Нравится 6
2 часа назад, Звездочка 1991 сказал(а):

Конечно можно так забеременеть! ППА вообще-то даже не способ контрацепции))) А сперматозоиды у мужчин выделяются по немногу в течение всего полового акта,  а не только в момент оргазма. 

Мы ППА 8 лет практиковали и я ни разу не залетела. Хотя, говорят, что если пара год с ППА не беременеет, то у кого-то из них проблема. Я тоже думала, что с зачатие сложности будут и ну никак не ожидала, что у нас получится с самого первого раза. Это я на форуме сидела 3 года, а вот муж долго не хотел детей. Знал, что жизнь изменится и оттягивал этот момент, как мог. А когда я ему уже ультиматум поставила, то тут уж ему пришлось смириться. Как говорится, чему быть того не миновать. Теперь в сыночек души не чает. 

@Articoli у меня первая Б была как раз при ППА. Так что на себе  знаю, что этот метод ненадежен))))

Лен, держу кулачки, чтобы все наладилось

Наташ, я не врач, но дюф подключила бы...... я не против поддержки......

Мари, привет) с возвращением)

За Таню очень рада, она много сил приложила, чтобы получить свой комочек счастья

Приветики)

Мы ярчаем ТТТ, сегодня 1дз.

В пн сдам анализы,если что утрик взяла по 100 утром и вечером.

В пн вечером ещё 2сделки, днём продаем свою квартиру,вечером сразу покупаем другую, трешку. В сб-вс переезд. Заказали кухню и технику уже доставили новую. Квартира захламлена)

Скорее бы переехать..

Но квартиру свою жалко,люблю её)

• Нравится 1

@Иркаша Блин Ириш,как я за неё радаааа,хорошая Танюша и очень переживала помню,как же здорово,доча) у неё сын от первого брака как и у меня,возраст вроде примерно даже одинаковый)) Жаль,что она к нам не заходит.ушла почему-то и все((

Да, Ириш, тоже сынок у неё взрослый. Мы с ней долгое время ещё в лс общались, потом как-то перестали ( и я года два точно не знала как она поживает, а сегодня случайно в актуальном увидела и очень обрадовалась за неё! ? 

@Иркаша я честно говоря иногда в поиске искала ее и читала,что она вдругих группах болтает,но линеечки не было,ну я и не приставала ) а тут такое новости) прям очень рада за неё,сколько лет человек к счастью шёл,в 39 родила,так что я в свои пока 35 ещё имею все шансы)

Наташа, с покупкой. В новой сделаешь все под себя и тоже полюбишь. Главное же чтоб изначально душа лежала. Сильно район меняете?

Наташа, с покупкой. В новой сделаешь все под себя и тоже полюбишь. Главное же чтоб изначально душа лежала. Сильно район меняете?

@Маша1981 спасибо, Машуня) да, нам 11 исполнилось три) 12 был бы первый рабочий день) так скучаю по малышке своей. Она так быстро растёт 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...