Nataly9 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @XuNaTa ты большая прибольшая молодец! 26кг!!! Ух, что делала? Я чувствую мне после родов очень пригодится) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Nataly9 ни че особенного)))под считка калорий))сначала 1800,потом 1600,и потом 1400, ну и тренажерка была в самом начале) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 я похудела на 5 кг. считать запарилась. выбираю, что ем. т.е. слежу за продуктами, но стараюсь есть поменьше. у меня минус 5, а хочу еще столько же Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Маша1981 стимул просто надо)))и тогда не запаришься считать)))а так я раньше тоже 2недели считала и бросала)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @XuNaTa Даш’а какой у тебя стимул?я вот тоже месяц поподсчитывала и устала)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Про цель с Дашей согласна. Должно быть не просто хочу, а конкретная цель. И пусть не сразу кг уйдут, а вот объемы могут хорошо уйти. У меня столько клиенток худело в объемах на очень хорошие см, а вес не менялся. Но мы шли к хорошей фигуре, а не просто скинуть) и смотрю на знакомых своих бикиняшек, сколько труда они приложили, чтобы к цели дойти. И очень много из запущенных фигур конфетку делают. И по возрасту тоже всякие есть) знакомая в прошлом году решила выступить, а ей 42!!! года. Такую конфетку из себя сделала, но до этого у неё уже более менее была хорошая обычная фигура. Но худеть надо грамотно, сильно кбжу занижать нельзя. Но у каждого свои цели) у кого-то кому-то доказать что-то) у кого со здоровьем проблемы и надо обязательно решать вопрос. Кто-то хочет элементарно влезть в платье) кому-то лишний вес мешает забеременеть и тд. Куча всего) просто хотеть мало, надо делать ) Даже если ты ешь 2000ккал, а тратишь больше, переживать не стоит) самое главное тратить больше, чем съела. У меня девочки на 2000 очень хорошо худели) У меня девочка на 1800ккал за месяц вот так скинула, по кг я не помню. Надо блокнот смотреть) 168рост 79вес изначально. У нас кг очень плохо уходили, но объём ? У каждого свой ккал, зависит от веса, роста, активности. Поэтому расчёт от балды не должен браться) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ИриССочка у меня только один стимул)))за Б Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Иркаша Ириш,а что можно после компрессионного перелома позвонка(грудной отдел)? В мае год будет уже) или со спортом можно попрощаться? Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ИриССочка Ириш, тут конечно больше ЛФК и плавание нужно. Жесткий спорт нельзя, тем более времени все же мало прошло. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Иркаша вот я и хочу в бассейн иногда и плаваю,а йога нельзя как думаешь? Там вроде плавно все довольно Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ИриССочка да, йога, пилатес, но с хорошими специалистами! Плавание очень хорошо! Просто нужно исключить осевые нагрузки на позвоночник. Ну и тяжести не носить, беречь себя) но это похудению не помеха) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Иркаша не,так я особо не переживаю про своё похудение,это я капризничаю и хочу сбросить 5 кг,а вот спорт активности немного хочется,раньше бегала,теперь нельзя( пылаю я как лягушка только,о долго могу туда-сюда)))) вот нашла йога центр рядом с домом хочу походить) а осевая нагрузка это как?на йоге и пилатес ее нет? тяжести не тягаю Ириш,потому что как только тяжело сразу позвоночник тянется и чую прям как он болеть начинает Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ИриССочка ну это нагрузка вертикальная на позвоночник, давление. Ну к примеру приседания, ещё и с весом. Не смотри особо на вес) я в юности весом заворачивалась, вот надо было мне не больше 50 весить и все, хоть убей. А по факту я в 53 кг совсем недавно выглядела намного лучше, чем в 18 лет 50кг ? сделай замеры и на них ориентир ставь. 5 кг это выполнимо! Плавание очень хороший жиросжигатель, ну и другие кардио) Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А я ем и ем сейчас, а вес итак критичен, 165см 64кг и огромное пузо+сидячая работа(хожу только до садика и обратно раз в день)+постоянно ем. Я боюсь представить сколько наберу в беременность. Но если не ем мутит( Что можно есть некалорийное? Жевать почти постоянно? Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Nataly9 Наташ , это у тебя уже привычка) основной приём пищи должен быть сытным, плюс перекусы. Но тебе сейчас нужно полноценное, сбалансированное питание) после родов похудеешь, не переживай) а так, много ппшных перекусов есть 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем привет.я то же заболела((((температура не большая,немного нос заложен,но не критично.и горло побаливает по утрам.Перед лапорой скинула 6.5 за 3 недели.,а сейчас набрала 2.5.надо будет опять отказаться от картошки.и есть только вареное,паренное, тушеное,да запеченное(последнее реже).хотя после лапоры тоже сидела на вареном и тушенном ,нельзя было другое кушать. @XuNaTa молодец... Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Девочки, выздоравливайте скорее! Лен, как ты там? держи нас в курсе всех событий))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Mashulya Z поправляйся быстрее и больше не болей!) @Иркаша я нормально)) вы узнаете одними из первых!) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 23 минуты назад, Хрустальнаяя сказал(а): @Mashulya Z поправляйся быстрее и больше не болей!) @Иркаша я нормально)) вы узнаете одними из первых!) Отлично) мы ждём и волнуемся и радуемся)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Ну вот, апреля дождалась!) Сегодня 38 недель ровно)) 4 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Хрустальнаяя с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Mashulya Z спасибо)) Сходила сегодня на приём, давление там намеряли 130/85, но у меня так и есть в последнее время (( потом КТГ было плохое, ходила переписывать через час, всё Окей)) завтра сдать кровь, вечером на УЗИ кровотоков, в среду сдать мочу, в четверг к терапевту из-за давления Короче, не дают мне отоспаться перед родами ? Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Лен, вот так дни быстренько и пролетят, хоп, уже и неделя закончилась)) сумку собрала?) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Иркаша ой, Ир, для меня эти походы настоящая каторга(( у меня ж ещё и нерв где-то в тазу защемило, левую ногу волоку за собой. Вот если просто идти так ещё норм, а по лестнице ад, а в поликлинике нет лифтов и надо то на второй, то на третий этаж. сумку да, сложила, ну, основное лежит, а так список на тумбочке типа зарядка, кружка и так по мелочи быстро забросить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения