МашаКатя 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 18 часов назад, Mari_Ohrimenko сказал(а): Катя, с маленьким шагом к большому приобретению) смени уже ник) ты меня путаешь))) Спасибо Наташе, теперь я буду МашаКатя)))) Сбер выкатил аж 11,9 процентов годовых((( ищу другой банк Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @МашаКатя тогда уж лучше КатяМаша))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @МашаКатя у меня ты в телефоне Катя(Калининград)?. у меня Кать 4 шт в телефоне и все как то подписаны,чтоб не путаться))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем привет в шоке на цены на обои.которые понравились стоят 10 ты с за рулон((((причём не метровый.и за 4,5 жаба душит это надо 45тыс на обои(10 рулонов надо если стандартный размер),совсем печалька. А еще их в обычном магазине не купить те такого цвета не очень много в магазинах.( фиолетовый, сиреневый ). @ИриССочка молодец что решилась.у мужа брат взял в сбербанке под 10,5. Хотя изначально говорили 9.2. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Mashulya Z Маш,на что решилась на ЭКО?)))) а брат тогда твой причём? Ты наверное КатеМаше писала)))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, всем привет) поменяла банк на втб. 10,3 ставка. Сегодня в 12 подписание договора долевого участия) и оформление ипотеки аж на 10 лет))) я в рабстве)))) беру однушку на 6 этаже 9-этажного дома. общая площать 39,5 м. кухня 10,22м, комната 15. очень маленькое все.... и дорогое))) это первая квартира, которая будет оформлена на меня) Лена, как дела? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @МашаКатя всего лишь каких то 10лет,не успеешь оглянуться как 5 лет останется))))))мы вот на 15 брали,осталось 8 лет и 8 месяцев уже,за это время много че прошли,и задержка ЗП на работе,и Игорь уже раза 3-4 поменял работу,ремонт новый сделали в кухне,щас вот тоже надо бы либо в зале делать, либо в спальне))) и то я уже согласна расшириться нафиг)но это опять ипотека(мы не миллионеры),после того как с этой расплатимся,продадим ее и в другую вложим деньги))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Всем привет) А я так хочу свой дом! ? Ленааа!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Иркаша и я очень хочу именно дом с воздухом и лужайкой)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ИриССочка раз хотим, значит будет ?? 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я тута)) в режиме ожидания ? 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Хрустальнаяя на низком старте уже ? сыночку там видимо очень уж нравится и не торопится) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Иркаша не хочет наверно быть овном)))хочет быть тельцом)))вот и сидит до последнего) у меня муж хочет дом)))а как то равнодушна,если свой дом это 100500% гребаный огород, скажет типо зачем тогда сад в который родители и мы ездим,когда можно сразу и дом и огород..., а я на дом согласна без огорода - все нафиг под асфальт Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @XuNaTa нее, мой муж против огорода) только тема дома заводится, он сразу: «без огорода» ? Мне самой огородище не нужен, но травка обязательно) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 съездила в банк и....... перебрехалась с ними в пух и прах)))))) рассказывать долго Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Иркаша да я думаю моему мужу тоже он не нужен,он говорил только зелень чтоб была))просто вот 100% скажут типо если есть дом,то нафиг сад в который ездим)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @XuNaTa у нас нет огорода) муж в своё время помогал бабушке на огороде, поперёк горла у него) я на бабушкином огороде давно не была, и бабушка уже не в силах ходить туда. Поэтому мы не огородники, не садовики))) @МашаКатя кто победил?)) покупка ещё в планах или передумала? ? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 17 минут назад, Иркаша сказал(а): @МашаКатя кто победил?)) покупка ещё в планах или передумала? ? )))) я ушла в другой банк)))) сидят курицы в одном помещении. и одна другой не может на электронку письмо кинуть. дали мне "бегунок". Назначили на 12 подписание договора, я пришла, прождала полчаса, они мне дали бумажку, и я с ней должна бежать в другую сторону оформлять. Хотя этот вопрос легко решается заранее путем всемогущего Интернета. Но что не делается - к лучшему. Пришла на работу, пересчитала и обнаружила, что они мне лишние два месяца плюсанули. кредитный период 10 лет у них составляет 3712 дней. короче, таким образом, они мне 58 тысяч сверху приклепали. Заманивают на низкую ставку, а потом камни всплывают. Нашли кого дурит, черти)))) Если открытая ставка и т.п. но за счет досрочного погашения, можно сэкономить, т.к. будут списываться проценты. А они эти деньги в тело кредита загоняют. а это надо вернуть при любых обстоятельствах. Написала и связалась со сбером. Посмотрим, как у них........ итого, процет не 10,3 получается, а 10,9................................... Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @МашаКатя ну значит хорошо, что отвело тебя от них! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Иркаша я тоже не садист))) хоть и проводила все лето в деревне))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Только что, XuNaTa сказал(а): @Иркаша я тоже не садист))) хоть и проводила все лето в деревне))) Как хорошо, что ты не садист! А-то я переживала ? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @МашаКатя хм... у нас тоже не 120 месяцев втб, а 122 насчитали. За первый месяц %, так как договор заключили 5, а списание нам надо 15 платёж чтоб был. И последний месяц по 0, только на кой хер он нужен Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всем привет) как выходные проходят? У нас неделю так тепло было, а сейчас опять вернулись холодные, пасмурные дни ( как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 апреля 2019 Автор Поделиться 14 апреля 2019 @Иркаша погода брррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения