Иркаша 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka,очень жаль ((((а я так верила... Пусть другие малыши будут здоровы всегда @@@@ Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, сочувствую(( TanushkaLastochka, как остальные? А нам Бабушка косынку привезла, так мы Аленка)) Ссылки скрыты. Выпила полстакана пива, вкуснааа... Но я не лю пиво такая уже лапуся))) щечки такие, класс! Маш, не боишься алкоголь пить? Мне консультант по ГВ говорила, что ни в каком количестве нельзя алкоголь пока кормишь. Что он напрямую через молоко ребенку попадает.... Вражденное недоразвитие желудка и кишечника, удивились что он до месяца дорос Остальные ттт нормально, врач сказала что это индивидуальное заболевание именно для него было, других не должно это коснутся, сказала что в этом никто не виноват, что он просто так недоразвился в утробе Жаль малыша((( но ничего не поделаешь. Пусть остальные растут здоровые! Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, пусть бежит по собачьей радуге щеночек, отмучался. Хорошо, что это индивидуальное заболевание, значит, другие собачки здоровы, ттт! Сколько их у тебя, будешь потом продавать? Блин, у сына температура не сбивается, боюсь, как бы не пневмония Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, пусть бежит по собачьей радуге щеночек, отмучался. Хорошо, что это индивидуальное заболевание, значит, другие собачки здоровы, ттт! Сколько их у тебя, будешь потом продавать? Блин, у сына температура не сбивается, боюсь, как бы не пневмония Что-то все разболелись. А врача не вызывала? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TanushkaLastochka, пусть бежит по собачьей радуге щеночек, отмучался. Хорошо, что это индивидуальное заболевание, значит, другие собачки здоровы, ттт! Сколько их у тебя, будешь потом продавать? Блин, у сына температура не сбивается, боюсь, как бы не пневмония осталось 5, никого не хочу теперь продавать, но 6 больших собак в трешке, очень многл, эххх, был бы свой дом.... Почему ты думаешь что пнивмания? Есть предпосылки? Мой младший в том году тоже сильно заболел, по скорой забрали, ставили под вопросом пнивманию, а ренген сделали, оказался просто бронхит Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Танюшка Сочувствую.. Мари Правда Аленка, милота)) А нам 9месяцев, рост 75см вес 9660) научились складывать пирамидку)) 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Nataly9,поздравляю вашу принцессу! Здоровья ей и новых умелок)) Ссылка на это сообщение
Мария81 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Nataly9, неужели 9??? Как быстро.... я помню день твоих родов, мы все тут кулачки держали и лезли в нэт прочитать новости)))) а уже пирамидка))) тьфу на вас, растите здоровенькими на радость маме и папе) Маша, доча самая натуральная Аленушка) Татьяна, сочувствую по поводу щеночка. Но такое бывает. всем спокойной ночи) из-за географического расположения походу я последняя читаю новости)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Nataly9,поздравляю вашу принцессу! Здоровья ей и новых умелок)) Спасибо)) У меня лучшая подруга замуж собралась! 5лет потратила на одного абалдуя пофигиста, которому только комп подавай, плюнула, ушла. Со мной переехала обратно с Питера в наш городок той осенью. На сайте знакомств весной с ппрнем познакомилась, через месяц жить начали вместе, скоро пол года их знакомству, а уже подготовка к свадьбе прлным ходом и детей планируют, вот оно как бывает то) Ей 25, ему 30, рукастый парень, всё делает, теще будущей уже ремонт сам сделал, огород. Подружка счастливаяяя! И я так рада за неё)) Помогаю готовиться как могу) сделала наборчик, бутылки на годовщину и рождение ребенка, бокалы обычные и для битья. Свечи домашний очаг(большой свечи нет на фото). Всё простенько, но зато экономно и сами т.к свадтба уже в декабре, надо оперативно всё делать) Цвет такой выбрали, в жизни посветлее Ссылки скрыты. Мария Спасибо) А ты где находишься, сколько времени сейчас?) А это себе делала..и еще кучу всякой всячины, буквы, растяжки, а так толком и не пофоткались( хочу снова свадьбу)) 7 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо)) У меня лучшая подруга замуж собралась! 5лет потратила на одного абалдуя пофигиста, которому только комп подавай, плюнула, ушла. Со мной переехала обратно с Питера в наш городок той осенью. На сайте знакомств весной с ппрнем познакомилась, через месяц жить начали вместе, скоро пол года их знакомству, а уже подготовка к свадьбе прлным ходом и детей планируют, вот оно как бывает то) Ей 25, ему 30, рукастый парень, всё делает, теще будущей уже ремонт сам сделал, огород. Подружка счастливаяяя! И я так рада за неё)) Помогаю готовиться как могу) сделала наборчик, бутылки на годовщину и рождение ребенка, бокалы обычные и для битья. Свечи домашний очаг(большой свечи нет на фото). Всё простенько, но зато экономно и сами т.к свадтба уже в декабре, надо оперативно всё делать) Цвет такой выбрали, в жизни посветлее Ссылки скрыты. Мария Спасибо) А ты где находишься, сколько времени сейчас?) С 9ю месяцами вас! Кудесе здоровья крепкого и счастья) пусть дальше радует вас своими успехами! Умничка!!! Ну ты рукастая! Красиво так! Аж ностальгия взяла)) я бы ещё разок повторила свою свадьбу! Так классно было!... Я, кстати, тоже делала бокал сама)) Но один (так по замыслу ведущего было) и для битья) основные не успевала поэтому купили) Свадьба, дети это очень хорошие планы! Пусть все получится) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иркаша, фотки потом будут как приеду)) а то чет не загружается тут типо слишком большой объем TanushkaLastochka, ну как так((( сочувствую Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Звездочка 1991, думаю ничего не будет. Я же не часто и не много) Спасибо, девочки! Наташа, с 9-ю месяцами Вас) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро девочки, Натусик, поздравляю тебя с мужем с годовщиной, счастья вам, любви, достатка и скорейшего пополнения в семье Ссылка на это сообщение
Ksysha& 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 TanushkaLastochka, Жаль малыша, конечно(((, хорошо, что с остальными всё в порядке. Nataly9, С 9 месяцами Кудесю!! Такие вы большие уже, время летит.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро девочки!! Вот я и в Минске)))) Хоть и не планирую,но от вас не уйду,уже не столько о планировании,сколько просто болтаем о жизни,притерлись все друг к дружке)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ИриССочка, А что так??? Решилась? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро, девочки! Доброе утро девочки, Натусик, поздравляю тебя с мужем с годовщиной, счастья вам, любви, достатка и скорейшего пополнения в семье Спасибо, Танюша!! Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем доброе утро! Наташа, с даткой вас! Кудеся- умничка, новых ей успехов! Какую красоту ты делаешь!!! Просто мастерица Юля, лечи сынулю, проверь, не больно ли дышать полной грудью и носогубный треугольник при пневмонии синюшный немного 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Dreamliner, если совсем плохо даю домашнюю литичку: 1/2 анальгина + 1/2 парацетамола +таблетка но-шпы. Сбивает хорошо. Но часто нельзя. Максимум 2 раза в сутки. У нас ттт ночь без температуры... Но сын лежит в туалет встаёт только и кушать отказывается... Но я и не настаивают.. Главное пьёт много.. Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Доброе утро девочки. Натусик1986, поздравляю вас!!! Желаю всю жизнь прожить в любви, и пусть в скором времени на свет появится ваше чудо) Изменено 26 августа 2016 пользователем Иркаша 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро. Наташа, с годовщиной Вас) живите дружно, рожайте дочку 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девоньки, как думаете рано сдать на 6 (8?) ДПО прогик и хгч? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Натусик1986, С годовщиной! Счастья, тепла и благополучия вашей семье! Пусть в скором времени вас станет больше 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы маленько приболели.....у Маруси темпа 37.4....сопли.....Всё таки мальчишки заразили нас.....не уберегла малявку я........ ИриССочка, Ирин почему планировать прекратила? Натусик1986, с годовщиной вас !!! TanushkaLastochka, рановато конечно...... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения