Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TanushkaLastochka, сочувствую((

TanushkaLastochka, как остальные?

А нам Бабушка косынку привезла, так мы Аленка))

Ссылки скрыты.

Выпила полстакана пива, вкуснааа... Но я не лю пиво

такая уже лапуся))) щечки такие, класс! Маш, не боишься алкоголь пить? Мне консультант по ГВ говорила, что ни в каком количестве нельзя алкоголь пока кормишь. Что он напрямую через молоко ребенку попадает....

Вражденное недоразвитие желудка и кишечника, удивились что он до месяца дорос

Остальные ттт нормально, врач сказала что это индивидуальное заболевание именно для него было, других не должно это коснутся, сказала что в этом никто не виноват, что он просто так недоразвился в утробе

Жаль малыша((( но ничего не поделаешь. Пусть остальные растут здоровые!

TanushkaLastochka, пусть бежит по собачьей радуге щеночек, отмучался. Хорошо, что это индивидуальное заболевание, значит, другие собачки здоровы, ттт! Сколько их у тебя, будешь потом продавать?

Блин, у сына температура не сбивается, боюсь, как бы не пневмония

TanushkaLastochka, пусть бежит по собачьей радуге щеночек, отмучался. Хорошо, что это индивидуальное заболевание, значит, другие собачки здоровы, ттт! Сколько их у тебя, будешь потом продавать?

Что-то все разболелись. А врача не вызывала?

осталось 5, никого не хочу теперь продавать, но 6 больших собак в трешке, очень многл, эххх, был бы свой дом....

Почему ты думаешь что пнивмания? Есть предпосылки? Мой младший в том году тоже сильно заболел, по скорой забрали, ставили под вопросом пнивманию, а ренген сделали, оказался просто бронхит

Nataly9,  неужели 9??? Как быстро.... я помню день твоих родов, мы все тут кулачки держали и лезли в нэт прочитать новости)))) а уже пирамидка))) тьфу на вас, растите здоровенькими на радость маме и папе)

Маша, доча самая натуральная Аленушка)

Татьяна, сочувствую по поводу щеночка. Но такое бывает.

всем спокойной ночи) из-за географического расположения походу я последняя читаю новости))))

• Нравится 2

Nataly9,поздравляю вашу принцессу! Здоровья ей и новых умелок))

Спасибо))

У меня лучшая подруга замуж собралась! 5лет потратила на одного абалдуя пофигиста, которому только комп подавай, плюнула, ушла. Со мной переехала обратно с Питера в наш городок той осенью. На сайте знакомств весной с ппрнем познакомилась, через месяц жить начали вместе, скоро пол года их знакомству, а уже подготовка к свадьбе прлным ходом и детей планируют, вот оно как бывает то) Ей 25, ему 30, рукастый парень, всё делает, теще будущей уже ремонт сам сделал, огород. Подружка счастливаяяя! И я так рада за неё))

Помогаю готовиться как могу) сделала наборчик, бутылки на годовщину и рождение ребенка, бокалы обычные и для битья. Свечи домашний очаг(большой свечи нет на фото).

Всё простенько, но зато экономно и сами т.к свадтба уже в декабре, надо оперативно всё делать)

Цвет такой выбрали, в жизни посветлее

Ссылки скрыты.

Мария

Спасибо)

А ты где находишься, сколько времени сейчас?)

А это себе делала..и еще кучу всякой всячины, буквы, растяжки, а так толком и не пофоткались( хочу снова свадьбу))

• Нравится 7

Спасибо))

У меня лучшая подруга замуж собралась! 5лет потратила на одного абалдуя пофигиста, которому только комп подавай, плюнула, ушла. Со мной переехала обратно с Питера в наш городок той осенью. На сайте знакомств весной с ппрнем познакомилась, через месяц жить начали вместе, скоро пол года их знакомству, а уже подготовка к свадьбе прлным ходом и детей планируют, вот оно как бывает то) Ей 25, ему 30, рукастый парень, всё делает, теще будущей уже ремонт сам сделал, огород. Подружка счастливаяяя! И я так рада за неё))

Помогаю готовиться как могу) сделала наборчик, бутылки на годовщину и рождение ребенка, бокалы обычные и для битья. Свечи домашний очаг(большой свечи нет на фото).

Всё простенько, но зато экономно и сами т.к свадтба уже в декабре, надо оперативно всё делать)

Цвет такой выбрали, в жизни посветлее

Ссылки скрыты.

Мария

Спасибо)

А ты где находишься, сколько времени сейчас?)

С 9ю месяцами вас! Кудесе здоровья крепкого и счастья) пусть дальше радует вас своими успехами! Умничка!!!

Ну ты рукастая! Красиво так! Аж ностальгия взяла)) я бы ещё разок повторила свою свадьбу! Так классно было!... Я, кстати, тоже делала бокал сама)) Но один (так по замыслу ведущего было) и для битья) основные не успевала поэтому купили) Свадьба, дети это очень хорошие планы! Пусть все получится)

Иркаша, фотки потом будут как приеду)) а то чет не загружается тут типо слишком большой объем

TanushkaLastochka, ну как так((( сочувствую

Всем привет))

Доброе утро девочки!! Вот я и в Минске))))

Хоть и не планирую,но от вас не уйду,уже не столько о планировании,сколько просто болтаем о жизни,притерлись все друг к дружке))))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Доброе утро девочки, Натусик, поздравляю тебя с мужем с годовщиной, счастья вам, любви, достатка и скорейшего пополнения в семье

Спасибо, Танюша!!

Всем доброе утро!

Наташа, с даткой вас! Кудеся- умничка, новых ей успехов!

Какую красоту ты делаешь!!! Просто мастерица

Юля, лечи сынулю, проверь, не больно ли дышать полной грудью и носогубный треугольник при пневмонии синюшный немного

• Нравится 1

Dreamliner, если совсем плохо даю домашнюю литичку: 1/2 анальгина + 1/2 парацетамола +таблетка но-шпы. Сбивает хорошо. Но часто нельзя. Максимум 2 раза в сутки.

У нас ттт ночь без температуры... Но сын лежит в туалет встаёт только и кушать отказывается... Но я и не настаивают.. Главное пьёт много..

Доброе утро!!!

Доброе утро девочки.

Натусик1986, поздравляю вас!!! Желаю всю жизнь прожить в любви, и пусть в скором времени на свет появится ваше чудо)

Изменено пользователем Иркаша
  • Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А мы маленько приболели.....у Маруси темпа 37.4....сопли.....Всё таки мальчишки заразили нас.....не уберегла малявку я........

ИриССочка, Ирин почему планировать прекратила?

Натусик1986, с годовщиной вас !!!

TanushkaLastochka, рановато конечно......

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...