МашаКатя 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всем привет. Друг с семьёй уехал отдыхать в Израиль. Смотрю за его цветами и рыбками. Катаюсь через день. Сегодня они меня уже ждали))) чую, скоро дверь открыть начнут))) а то по началу вяло так кушали. Сейчас прям активно))) вчера с девочками в бар ходили. Сегодня целый день спать хочу. Стара я уже по барам ходить))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всё, девочки, родила)) в 20.25 Платон 3680 и 51 см. Всё очень быстро произошло, ещё в часов 5 я и не думала про роды)) 7 Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а): Всё, девочки, родила)) в 20.25 Платон 3680 и 51 см. Всё очень быстро произошло, ещё в часов 5 я и не думала про роды)) Урааа! Леночка, поздравляю со сладким мальчиком! Вкусного вам молочка и крепких сонных ночей! Очень рада за тебя! Ждем подробностей потом))) интересно же) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 21 час назад, Иркаша сказал(а): Всем привет) как выходные проходят? У нас неделю так тепло было, а сейчас опять вернулись холодные, пасмурные дни ( как у вас погода? А у нас неделю солнце светит но не греет???? 14 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): Всё, девочки, родила)) в 20.25 Платон 3680 и 51 см. Всё очень быстро произошло, ещё в часов 5 я и не думала про роды)) УРАААААА,ЛЕНОЧКА???❤️❤️???????????аж мурашки по коже и слезы))) красотища какая))) Поздравляю с долгожданным сынишкой ,теперь в вашей семье полный боевой комплект ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Хрустальнаяя вот так молодчина! Уррааа с днём рождения Платона и всю вашу семью!!) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 17 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): Всё, девочки, родила)) в 20.25 Платон 3680 и 51 см. Всё очень быстро произошло, ещё в часов 5 я и не думала про роды)) Поздравляю! Здоровья вам с малышом! ?? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки,наша Катюша Цыганка тоже родила сегодня????????Так что будут у них с Леной детки рядом ДР отмечать)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 час назад, ИриССочка сказал(а): Девочки,наша Катюша Цыганка тоже родила сегодня????????Так что будут у них с Леной детки рядом ДР отмечать)) Как здорово!!! ? блин, такие новости радостные! Рада за Катю! Папка их там в малине теперь ! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем спасибо за поздравления ? Историю про роды потом напишу, хотя там и писать то нечего)) всё так быстро, что я и понять то не успела. Зато эти роды самые естественные получились, первые начались с отхождения вод и дальше окситоцином стимулировали, вторые роды вызывали гелем, а эти сами начались, всё хорошо открылось, врачи сказали все бы так рожали)) очень хвалили меня, я даже шутить умудрялась! Малыша в районе 12 ночи мне отдали и до почти 4 провисел на груди, сиськолюб знатный будет)) но и захват хороший у него, дочки хуже грудь брали. Самый пипец сейчас это сокращение матки, даже продыхивать как схватки приходится, очень больно Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 Лена, с рождением сыночка! Сладких моментов материнства, крепких ночей и сытного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mari_Ohrimenko спасибки)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Хрустальнаяя Лен, думаю, самое тяжелое позади) сил тебе! Вообще уже скоро с Платошей будете дома наслаждаться) а скоро май, красота! Погода чудесная и все прекрасно) вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Иркаша спасибо)) а дома, блин, Доминика больная, хоть просись чтобы не выписывали Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Хрустальнаяя с днем рождения сыночка! Здоровья вам обоим. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 ООО!!! Леночка, с рождением сыночка тебя!!! Всего хорошего!!!! Катю-цыганку тоже поздравляю с дочкой) Наташа, на аватарке написано, что бьется два сердечка... твое и малыша или???? два ???+твое?))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Mashulya Z @МашаКатя спасибо, девочки ? Мы привыкаем друг к другу)) сегодня пришло молоко, так надеюсь, что посплю ночью хоть немножко) он по характеру вообще другой, ничего общего с девочками моими. Более терпеливый что-ли. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 я б не отказалась и от двойни у тебя)))) Лена, мальчики совсем другие, они потом шубутные, только успевай) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 2 часа назад, МашаКатя сказал(а): я б не отказалась и от двойни у тебя)))) Лена, мальчики совсем другие, они потом шубутные, только успевай) Ну мой мальчик вполне себе спокойный был,с рождения правда спать не давал,сначала и до 5 месяцев,а потом все класс) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Вангую на спокойного малыша ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 8 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а): Вангую на спокойного малыша ? И я Лен, вангую,чтоб спать тебе давал Платоша))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Всем привет хорошо что я не стала дозировку повышать эутирокс ( для щитовидки) как врач сказала,главное не пришлось бы снежать её, сегодня сдала ттг и результат 0,959 а было 15 .либо был стресс у организма ,либо ошибка лабы. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 23 минуты назад, Mashulya Z сказал(а): Всем привет хорошо что я не стала дозировку повышать эутирокс ( для щитовидки) как врач сказала,главное не пришлось бы снежать её, сегодня сдала ттг и результат 0,959 а было 15 .либо был стресс у организма ,либо ошибка лабы. Я вот сама скоро буду сдавать кровь,был ттг 1.81,при дозировке тироксина 50, может врач меньше скажет пить или отменит,хотя вряд ли при планировании отменит Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Если так останется, то не отменет даже если будет чуть меньше.как мне сказала мой врач,лучше меньше чем больше.темболее что планирование. Мне завтра на узи а то в феврале подозрение на палип было.сказали через месяц два на 5-7 дц переделать и проверить хорошенько.может и не полис был вовсе.тем более что такого не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения