Nataly9 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @МашаКатя я б тоже,но не судьба) Сегодня кроет меня,с мужем 2недкли почти не разговариваем,деньги хочет тратить которых сейчас нет-долг надо отдавать. Работаю по 10часов в день, на улицу не выхожу, сил нет. А он с работы придет и отдыхает, выходные тоже, ничего не делает и не хочет в новой квартире. ХотЯ дел невпроворот, обычно так не ведёт себя. Ещё и Алеся эту неделю не хочет в сад ходить,истерики с утра и испорченное настроение на весь день. Сегодня ради одной справки с биржи пришлось мотаться в Питер 4часа езды в одну сторону ради30секунд на получение бумажки. Ведь день еду и ною, ничего поделать не могу,прям рыдать хочется всё время, устала я( 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 10 часов назад, Mashulya Z сказал(а): Если так останется, то не отменет даже если будет чуть меньше.как мне сказала мой врач,лучше меньше чем больше.темболее что планирование. Мне завтра на узи а то в феврале подозрение на палип было.сказали через месяц два на 5-7 дц переделать и проверить хорошенько.может и не полис был вовсе.тем более что такого не было. Ну моя врач сказала,что может и отменим,потому что у меня кроме ттг все остальные показатели в норме,и ттг раньше был в норме,поэтому и непонятно чего он скакнул вверх,но так как планирую бросать тироксин не собираюсь пока,уже привыкла пить рано утром сквозь сон))) 9 часов назад, Nataly9 сказал(а): @МашаКатя я б тоже,но не судьба) Сегодня кроет меня,с мужем 2недкли почти не разговариваем,деньги хочет тратить которых сейчас нет-долг надо отдавать. Работаю по 10часов в день, на улицу не выхожу, сил нет. А он с работы придет и отдыхает, выходные тоже, ничего не делает и не хочет в новой квартире. ХотЯ дел невпроворот, обычно так не ведёт себя. Ещё и Алеся эту неделю не хочет в сад ходить,истерики с утра и испорченное настроение на весь день. Сегодня ради одной справки с биржи пришлось мотаться в Питер 4часа езды в одну сторону ради30секунд на получение бумажки. Ведь день еду и ною, ничего поделать не могу,прям рыдать хочется всё время, устала я( Держись Натулечка,ты сейчас более ранима с малышом и тебе хочется и заботы и внимания и чтоб пожалели,муж конечно не прав,эгоизм немного вылез,но видимо и он устал,раз такое несвойственное для него поведение появилось а почему не разговариваете? Может стоит как раз откровенно поговорить? Иногда мужики даже не догадываются что у нас внутри?,пока им прямо не скажешь)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Хрустальнаяя Лен,сегодня именины у Платоши,не успел родиться и сразу 2 праздника рядом у мужчины и Др и день Ангела?????? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ИриССочка спасибо)) а я и не знала)) А мы пожелтели и под лампой сегодня лежим, буду целый день сцеживаться @Nataly9 да да, лучше поговори с ним, он явно ничего не подозревает Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 15 часов назад, Nataly9 сказал(а): @МашаКатя я б тоже,но не судьба) Сегодня кроет меня,с мужем 2недкли почти не разговариваем,деньги хочет тратить которых сейчас нет-долг надо отдавать. Работаю по 10часов в день, на улицу не выхожу, сил нет. А он с работы придет и отдыхает, выходные тоже, ничего не делает и не хочет в новой квартире. ХотЯ дел невпроворот, обычно так не ведёт себя. Ещё и Алеся эту неделю не хочет в сад ходить,истерики с утра и испорченное настроение на весь день. Сегодня ради одной справки с биржи пришлось мотаться в Питер 4часа езды в одну сторону ради30секунд на получение бумажки. Ведь день еду и ною, ничего поделать не могу,прям рыдать хочется всё время, устала я( Держись там, не грусти! У тебя гормоны + усталость твоя вот и результат. Хочется плакать лучше поплачь и успокойся, чем все время на взводе ходить. А вообще сбавь обороты, не загоняй себя, всех денег не заработаешь- отдыхай больше. Выплатите долг, пусть на пару месяцев дольше, но зато не будешь загнанной лошадью. А с мужем лучше поговорите. Ведь у его такого поведения должна быть причина. И вообще чем дольше молчите, тем сложнее (да и потом вообще может не захотеться) мириться. 37 минут назад, Хрустальнаяя сказал(а): А мы пожелтели и под лампой сегодня лежим, буду целый день сцеживаться Поправляйтесь там давайте быстренько! ) А почем сцеживаться? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Наташ, мужики вообще с другой планеты. держись и старайся не нервничать и сильно не нагружай себя. тебе отдыхать надо и воздухом дышать, Кудесю в охапку и на прогулку с хорошими мыслями) И я с щитовидкой опять прыгаю)))) мне анализы сдавать надо, смотреть, что изменилось) 5,5 тысяч надо выложить. с ипотекой еще подпрыгиваю, вроде как в пн подписание ипотечного договора и подписание в мфц о вступлении в долевое... еще с пн в отпуске, а отпуском и не пахнет))) в пн загруз, во вт хочу в Польшу съездить. давно не была, надо визу прокатать, сдать анализы по щитовидке. Вот, глядишь, и отпуск прошел)))) отдохнула блин)))) еще не ушла, а уже знаю, что скакать как белочка буду. Лена, под лампой многие детки лежат. Скоро пройдет) Девочки готовы ко встрече с братиком? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Хрустальнаяя мы тоже под лампой лежали,все будет хорошо,упадёт билирубин ) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Привет девочки ,давно тут не была ,как дела ,смотрю родили деток и беременные ,поздравляю кто родил ,ураа мы тож лежали под лампой ,а потом нас капали дня 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Лена58лена58 ух ты какие люди))))))) привет) за третьим?)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Ой, вы что, я вообще спокойна, мои девочки обе лежали, поэтому я совсем не переживаю))@Звездочка 1991 ну, чтобы его там смесью не кормили, а моим молоком. Вот каждых три часа носила ему сцеженное @МашаКатя готовы, Доминика больше всех ждёт)) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @ИриССочка нееес меня хватит детишек да и возраст уже,этого б на ноги поставить. нам пока только 9 месяцев А дочки 7 лет ,восьмой идет ,вот первый класс заканчиваем 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Лена58лена58 ой класс,какие они похожие между собой,братик и сестричка??? 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @ИриССочка это да все в меня ,других не получается ? сегодня,вот коллаж как раз делала на первом фото Ксю месяцев 6 ,а на втором Даниил 5 месяцев .Но в Даньке все ж от мужа что то есть ,мимика вся. А девочки кто не мог долго тут ,получилось забеременеть? пусть у всех будут малыши . 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Лена58лена58 нет Лен,у нас пока только за вторым пошли деву ли наши,а кто-то и третьего родил? Я на ЭКО собралась,чтоб время зря не терять с нашим МФ Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Да всё он знает, о чём говорить? Он хотел 30т потратить на детали для маникюрной вытяжки, попробовать сделать своими руками. Она готовая 18т стоит!! А он хрен сделает, только вааляться всё это будет. Я денег не дала, он наорал что я о здоровье не забочусь и рожу ЕЩЁ ОДНОГО инвалида! Т.е он Алесю имеет ввиду! Скотина! Я психанула на это, послала его и сказала что сам он инвалид на всю голову, в чёрные списки на телефоне его везде занесла и даже разговаривать не хочу, пусть думает над своими словами. Нервы мне 2ю неделю мотает. Сегодня заявил насчёт ремонта хрен мне, а не кухню как я хотела, не будет он ничего делать, либо я сама иду и выбираю фартук какой нибудь простой говённый или он сам выберет, никаких обоев переклеивать, ничего не будем. Как будто специально выводит меня. Месяц как тут живём, ни капающий кран, ни розетки не сделаны, лежит книжки читает. У меня одно желание и мысль-дура потратила деньги, развестись надо было и купить себе двушку, жить счастливо с детьми. Не вариант мне на работу забить, долги с чего отдавать? его зп не хватает, у нас тут с работой туго, он 5/2 работает подработки такой нет. А мне осталось всего 50т отдать, как я и хотела к лету будем без долгов. Отдам, успокоюсь и буду уже меньше работать. Хотя народу много идёт ттт, летом граик надо как то подстроить чтобы отдыхать и гулять больше, но чтобы деньги копились на малыша. Не хочу как в первую беременность без копейки сидеть. Алесиной пенсии нет больше, брать не от куда, а у меня на себя после родов больше планы. В порядок хочу привести 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Nataly9 ооооо это конечно муж загнул???НЕ ПРАВ 100% Я бы тоже обиделась на такие слова,это жестоко,и заботой не пахнет( этак нельзя говорить в каком бы настроении не был,это уже другая грань,которую переходить нельзя...это не просто ссора по мелочам,это по больному месту удар...Наташ,ты главное себя береги,малыш в тебе-это самое главное в жизни?????? Остальное наладится,точно-точно????❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 20.04.2019 в 20:49, Nataly9 сказал(а): Да всё он знает, о чём говорить? Он хотел 30т потратить на детали для маникюрной вытяжки, попробовать сделать своими руками. Она готовая 18т стоит!! А он хрен сделает, только вааляться всё это будет. Я денег не дала, он наорал что я о здоровье не забочусь и рожу ЕЩЁ ОДНОГО инвалида! Т.е он Алесю имеет ввиду! Скотина! Я психанула на это, послала его и сказала что сам он инвалид на всю голову, в чёрные списки на телефоне его везде занесла и даже разговаривать не хочу, пусть думает над своими словами. Нервы мне 2ю неделю мотает. Сегодня заявил насчёт ремонта хрен мне, а не кухню как я хотела, не будет он ничего делать, либо я сама иду и выбираю фартук какой нибудь простой говённый или он сам выберет, никаких обоев переклеивать, ничего не будем. Как будто специально выводит меня. Месяц как тут живём, ни капающий кран, ни розетки не сделаны, лежит книжки читает. У меня одно желание и мысль-дура потратила деньги, развестись надо было и купить себе двушку, жить счастливо с детьми. Не вариант мне на работу забить, долги с чего отдавать? его зп не хватает, у нас тут с работой туго, он 5/2 работает подработки такой нет. А мне осталось всего 50т отдать, как я и хотела к лету будем без долгов. Отдам, успокоюсь и буду уже меньше работать. Хотя народу много идёт ттт, летом граик надо как то подстроить чтобы отдыхать и гулять больше, но чтобы деньги копились на малыша. Не хочу как в первую беременность без копейки сидеть. Алесиной пенсии нет больше, брать не от куда, а у меня на себя после родов больше планы. В порядок хочу привести Забираю свои слова обратно. За такие слова и по морде можно дать. Надо было ответить "кого сделал того и родила". Софсем уже офонарел. Ты смотри себя и Кудесю, плюй на все - береги здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Всем привет! ) у кого что нового?)) Наташ, я очень надеюсь, что муж уже 10 раз пожалел о том, что сказал. Но лопатой я бы его огрела! Сейчас нужно включить броню и не подпускать к себе негатив (хоть от кого).? все будет хорошо! ? Лен, как дела у вас с Платошей? Не выписали ещё? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Ой, а я не написала разве?) Вот голова-два уха))) Нас ещё в пятницу выписали. Все от Платохи в восторге! Девочки очень любят и совсем не ревнуют)) про Диму вообще молчу, не отходит от него. Ну и все помогают как могут! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Хрустальнаяя Классно как??????????? 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Хрустальнаяя закрутилась, завертелась, не до этого видимо было ))) ой, так здорово! Маленький покоритель сердец) как у тебя идёт восстановление после родов? Все позади или какие-то боли ещё присутствуют? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Иркаша болей не никаких, только выделения. Я вообще быстро после родов восстанавливаюсь, через три часа встала пошла побежала))) только в этот раз матка оооочень болезненно сокращалась, а так всё Ок!) Ссылка на это сообщение
Иркаша 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Хрустальнаяя ну и замечательно! ✨ 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 всем привет Наташ, что за кризис у него??? не прав. Лена, с возвращением домой) многодетные родители))) мира и взаимопонимания вам) я на этой неделе в отпуске ,и как и говорила, в пн носилась по делам. была аж в семи местах, включая работу. домой в 6 вечера вернулась. вчера в польшу моталась. на границе очень долго торчали, все переживала за ребенка, но она боец))) я озверела пару раз,она молодцом) Времени не хватает катастрофически. прям летит. еще кучу дел надо переделать, а я еще не поняла, что в отпуске 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Хрустальнаяя , поздравляю с рождение сыночка! У меня тоже ДР 14 апреля ? 17.04.2019 в 18:57, ИриССочка сказал(а): Ну мой мальчик вполне себе спокойный был,с рождения правда спать не давал,сначала и до 5 месяцев,а потом все класс) А мой до сих пор два раза за ночь просыпается. А нам ведь уже 9 месяцев! Жду не дождусь, когда смогу если не отоспаться, то хотя бы ночь всю спать без подъёмов. И встаёт он стабильно в 6 утра. А иной раз и в 5! Ну, тем мой день и начинается ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения