Mari_Ohrimenko 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 24 минуты назад, Articoli сказал(а): @Хрустальнаяя , поздравляю с рождение сыночка! У меня тоже ДР 14 апреля ? А мой до сих пор два раза за ночь просыпается. А нам ведь уже 9 месяцев! Жду не дождусь, когда смогу если не отоспаться, то хотя бы ночь всю спать без подъёмов. И встаёт он стабильно в 6 утра. А иной раз и в 5! Ну, тем мой день и начинается ? А моя до сих пор и не по разу и не по два просыпания) а нам ведь три года))) 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 23 минуты назад, Mari_Ohrimenko сказал(а): А моя до сих пор и не по разу и не по два просыпания) а нам ведь три года))) Блиин, пипец! ????? Значит ещё не скоро моя мечта осуществится ?? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Articoli спасибо)) С прошедшим ДР ? Доминика моя тоже всегда рано просыпалась, не давала мне поспать(( да она и сейчас в 7 утра обычно уже кашку требует)) Жаворонок, что уж поделаешь Да, и ночью тоже просыпается, то попи́сать, то попить, то просто истерику закатить Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет .а мне некогда сюда заходить ,только в графике темпу поставлю.да вас почитать.А так все в ремонте.мы только потолок шкурим по 3 разу. Для света будем после покраски вырезать отверстия. А так наконец-то выбрали обои .но еще поедим их смотреть.как они будут смотреться в живую. да и по мне дороговато( 1500 за рулон 53см и длиной 10м знаю что темные)) мебель белая будет .пол тоже светлый. @Хрустальнаяя С выпиской)) Наташ .главное не переживай много.мужики они такие говорят .а потом думают Но я бы по башке настучала за такие слова Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки,а что значит если АТ к ТГ повышен?(((( сдала утром и пришёл результат (((( 259 при норме до 18( а ТТГ 0.47(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Уже была у врача,страшного ничего) продолжаю пить л тироксин(точнее выпросила эутирокс) но с 50,на 25 перешли Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Mashulya Z спасибо) мне так очень нравится такой цвет Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Со светлым праздником Пасхи! Всем добра! ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет. я в четверг уехала на море наше и там с ребенком пробыла аж до воскресенья. Благодать. уезжать не хотелось, да и рыбка моя дома стала ныть, чтобы назад вернуться))) сидит и уговаривает, объясняю, что там нет у нас квартиры, но если будет когда-нибудь своя, то обязательно поедем. спрашиваю - будет своя? она уверенно так - нет. устами младенца...... моя мечта уплывает от меня) сегодня вышла на работу на 2 дня , потом выходные, потом три дня, выходные и потом.... шеф в отпуск улетает))) вот это я понимаю МАЙ))))) всем мира и хорошего настроения) Лена, напиши, как девочки принимают малыша? Ириска, у меня ттг 0,141...... остальное вроде в норме. буду посылать своему врачу анализы Ссылка на это сообщение
Agent girl 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки всем привет. На 5, 3 недели у меня сорвалась беременность. Сегодня 4ый день как менструация идёт. Но вот что меня встревожило что я проснулась в 3 утра от дикой боли в матке и это продолжалось до самого утра. Я не знала как лечь или сесть чтоб боль ушла, ничего не помогало. Хотела дождаться утра и вызвать скорую. А утром пошла в туалет и из меня вышел сгусток чёрный длиной 6см,толщиной 1см. Я его потыкала, он плотный, не порвать даже. До этого у меня уже был выкидыш на 7 неделе и я обошлась без чистки. Сейчас тоже не хочу чистку. Но переживаю все ли в порядке с маткой. Никогда такой боли не испытывала. Сейчас болей нет ттт! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Катя, ты знаешь очень хорошо его девочки приняли. Никто никого не ревнует! Чувствую, будет Платон из нас веревки вить)) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Agent girl я бы обратилась к врачу и они там решать, как быть. им виднее 15 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а): Катя, ты знаешь очень хорошо его девочки приняли. Никто никого не ревнует! Чувствую, будет Платон из нас веревки вить)) обычно, в больших семьях равноправие) а у тебя две девки, причем старшие, быстро ему хвост накрутят))) так что не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 56 минут назад, МашаКатя сказал(а): обычно, в больших семьях равноправие) а у тебя две девки, причем старшие, быстро ему хвост накрутят))) так что не переживай) ?????Точно Кать)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Привет, девочки) Какой у нас май молчаливый)) все пропали! У кого как дела? Что нового?) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Иркаша я вся в подготовке к эко,у мужа нашли уреаплазму,так вот с сегодняшнего дня начали оба пить антибиотики,на 7 дней и в конце мая,начале июня пересдавать и надеюсь разрешат дальше идти,анализы все сдала,осталось только узи груди,щитовидки и живота 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ИриССочка такие вы молодцы! Рада, что у вас процесс пошёл! А месяц быстро пролетит. 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Ириска, удачи) я на каникулах) вчера в польшу моталась, продрогла там, сегодня с насморком дома. хочу денек дома побыть. ездила со знакомыми. так вот одна , считается моей подругой, по жизни везде опаздывает и чихала на мнения других. так вчера мы ее ждали со всех магазинов, а она там ходит как на прогулке в ботаническом саду. а я с дочей каталась. я суечусь, бегу, чтоб быстрее оказаться на границе, быстрее домой приехать. а ей торопиться некуда. и прямо спрашивает: куда ты так торопишься? и не понимает простых вещей, что вечером на границе больше людей, а выехать пораньше - реально круто. меньше торчать на границе, раньше дома, а не в 10,30 как вчера.... короче решила, что сней больше не поеду. никогда. везу на своей машине, с ребенком. суечусь, а она набирает заказы девочек, потом раскидывает на них бензин. и она еще в плюсе. девочки, какой же я лох и дура. вот ездили втроем. я посчитала за бензин на троих (я и их двое) они раскидывают бенз на девочек, которым везут продукты. получается, они без раскидывают, а я беру на себя. Итого. я на своей машине, забираю их от дома, возвращаю домой. бензин делю на троих. они собирают со своих знакомых траты на бенз , а я плачУ сама из своего кармана. где еще найти такого лошарика??? обидно, черт возьми. вот нет у меня друзей как я ... все пытаются использовать. и у них это получается((( еще одна звонила неделю назад, из серии - пошли погуляем? заедешь за мной в другой конец города? надоели псевдо-друзья.вот. выговорилась. Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @МашаКатя Кать, есть такая категория людей, как потребители. Я вообще по своей натуре слишком инициативная ( меня не просят, а я хочу помочь. А когда мне что нужно, фиг чего дождёшься. Сколько раз уже себя ругала! Только меняться самой, делать выводы) других менять-смысла нет, не выйдет) Ну хоть положительные эмоции после поездки остались? Что-то купили себе?) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Всем привет у нас пока 2 цикла в пролете(( в конце мая к врачу.(сегодня сделала тест а он чистый)а так овулька была ранняя на 10 дц. @МашаКатя Я обычно с такими перестаю видеться ,да и общаюсь через раз.с одной вообще не общаюсь уже давно, хотя была подруга с детства. Ссылка на это сообщение
blagos 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Всем привет! Я по традиции раз в полгода забегают)) Поздравляю родивших! А есть беременные у нас в теме? У нас всё хорошо, дочке полгода, сыну 2,5. Растут очень быстро. Не обошлось без проблем, у дочки с рождения периодами гноится один глаз, непроходимость слёзного канала, мне поздно сказали про массаж, вот только начали делать, надеюсь, что обойдётся без прокола. Мы с мужем тоже в рабстве, делаем ремонт в новой квартире. Я так там с дочкой с рождения с самого, училась клеить обои, укладывать мозаику)) впереди ещё непочатый край работы. И я мечтаю о третьем малыше. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Иркаша только продукты. Я скорее накатываю пересечения. А то год не выезжала, а с визами так нельзя) минимум. К тому же сейчас ипотека чудесная начнется, так что деньги не успевают накапливаться))) А про подруг.... Да, надо прощаться. А то уже аккуратно сели на голову и машут ножками. Видимо, у меня пришла новая жизненная полоса) Света, привет. Дети это прекрасно. Если чувствуешь в себе силу и понимаешь, что есть возможность. То надо рожать. Главное, чтоб любимые были и желанные. Им это по жизни уверенности придает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения