Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

24 минуты назад, Articoli сказал(а):

@Хрустальнаяя , поздравляю с рождение сыночка! У меня тоже ДР 14 апреля ?

А мой до сих пор два раза за ночь просыпается. А нам ведь уже 9 месяцев! Жду не дождусь, когда смогу если не отоспаться, то хотя бы ночь всю спать без подъёмов. И встаёт он стабильно в 6 утра. А иной раз и в 5! Ну, тем мой день и начинается ?

А моя до сих пор и не по разу и не по два просыпания) а нам ведь три года)))

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Mari_Ohrimenko сказал(а):

А моя до сих пор и не по разу и не по два просыпания) а нам ведь три года)))

Блиин, пипец! ?????

Значит ещё не скоро моя мечта осуществится ??

@Articoli спасибо)) С прошедшим ДР ?

Доминика моя тоже всегда рано просыпалась, не давала мне поспать(( да она и сейчас в 7 утра обычно уже кашку требует)) Жаворонок, что уж поделаешь 

Да, и ночью тоже просыпается, то попи́сать, то попить, то просто истерику закатить

Всем привет .а мне некогда сюда заходить ,только в графике темпу поставлю.да вас почитать.А так все в ремонте.мы только потолок шкурим по 3 разу. 6wJMPS27Gq0.jpg

5V9XfpK-or8.jpg

Для света будем после покраски вырезать отверстия.

А так наконец-то выбрали обои .но еще поедим их смотреть.как они будут смотреться в живую. да и по мне дороговато( 1500 за рулон  53см и длиной 10мsoraya_51157503.jpg

знаю что темные)) мебель белая будет  .пол тоже светлый.

@Хрустальнаяя  С выпиской))

Наташ .главное не переживай много.мужики они такие говорят .а потом думают

Но я бы по башке настучала за такие слова

Всем привет. я в четверг уехала на море наше и там с ребенком пробыла аж до воскресенья. Благодать. уезжать не хотелось, да и рыбка моя дома стала ныть, чтобы назад вернуться))) сидит и уговаривает, объясняю, что там нет у нас квартиры, но если будет когда-нибудь своя, то обязательно поедем. спрашиваю - будет своя? она уверенно так - нет.

устами младенца...... моя мечта уплывает от меня)

сегодня вышла на работу на 2 дня , потом выходные, потом три дня, выходные и потом.... шеф в отпуск улетает))) вот это я понимаю МАЙ)))))

всем мира и хорошего настроения)
Лена, напиши, как девочки принимают малыша?

Ириска, у меня ттг 0,141...... остальное вроде в норме. буду посылать своему врачу анализы

Девочки всем привет. На 5, 3 недели у меня сорвалась беременность. Сегодня 4ый день как менструация идёт. Но вот что меня встревожило что я проснулась в 3 утра от дикой боли в матке и это продолжалось до самого утра. Я не знала как лечь или сесть чтоб боль ушла, ничего не помогало. Хотела дождаться утра и вызвать скорую. А утром пошла в туалет и из меня вышел сгусток чёрный длиной 6см,толщиной 1см. Я его потыкала, он плотный, не порвать даже. До этого у меня уже был выкидыш на 7 неделе и я обошлась без чистки. Сейчас тоже не хочу чистку. Но переживаю все ли в порядке с маткой. Никогда такой боли не испытывала. Сейчас болей нет ттт!

@Agent girl я бы обратилась к врачу и они там решать, как быть. им виднее

15 часов назад, Хрустальнаяя сказал(а):

Катя, ты знаешь очень хорошо его девочки приняли. Никто никого не ревнует! Чувствую, будет Платон из нас веревки вить))

обычно, в больших семьях равноправие) а у тебя две девки, причем старшие, быстро ему хвост накрутят))) так что не переживай)

• Нравится 1
56 минут назад, МашаКатя сказал(а):

обычно, в больших семьях равноправие) а у тебя две девки, причем старшие, быстро ему хвост накрутят))) так что не переживай)

?????Точно Кать))

@Иркаша я вся в подготовке к эко,у мужа нашли уреаплазму,так вот с сегодняшнего дня начали оба пить антибиотики,на 7 дней и в конце мая,начале июня пересдавать и надеюсь разрешат дальше идти,анализы все сдала,осталось только узи груди,щитовидки и живота

• Нравится 1

Ириска, удачи)

я на каникулах) вчера в польшу моталась, продрогла там, сегодня с насморком дома. хочу денек дома побыть. ездила со знакомыми. так вот одна , считается моей подругой, по жизни везде опаздывает  и чихала на мнения других. так вчера мы ее ждали со всех магазинов, а она там ходит как на прогулке в ботаническом саду. а я с дочей каталась. я суечусь, бегу, чтоб быстрее оказаться на границе, быстрее домой приехать. а  ей торопиться некуда. и прямо спрашивает: куда ты так торопишься?

и не понимает простых вещей, что вечером на границе больше людей, а выехать пораньше - реально круто. меньше торчать на границе, раньше дома, а не в 10,30 как вчера.... короче решила, что  сней больше не поеду. никогда. везу на своей машине, с ребенком. суечусь, а она набирает заказы девочек, потом раскидывает на них бензин. и она еще в плюсе. девочки, какой же я лох и дура. вот ездили втроем. я посчитала за бензин на троих (я и их двое) они раскидывают бенз на девочек, которым везут продукты. получается, они без раскидывают, а я беру на себя. Итого. я на своей машине, забираю их от дома, возвращаю домой. бензин делю на троих. они собирают со своих знакомых траты на бенз , а я плачУ сама из своего кармана. где еще найти такого лошарика??? обидно, черт возьми.

вот нет у меня друзей как я ... все пытаются использовать. и у них это получается((( 

еще одна звонила неделю назад, из серии - пошли погуляем? заедешь за мной в другой конец города?

надоели псевдо-друзья.вот. выговорилась.   

@МашаКатя Кать, есть такая категория людей, как потребители. Я вообще по своей натуре слишком инициативная ( меня не просят, а я хочу помочь. А когда мне что нужно, фиг чего дождёшься. Сколько раз уже себя ругала! Только меняться самой, делать выводы) других менять-смысла нет, не выйдет) 

Ну хоть положительные эмоции после поездки остались? Что-то купили себе?)

• Нравится 2

Всем привет у нас пока 2 цикла в пролете(( в конце мая к врачу.(сегодня сделала тест а он чистый)а так овулька была ранняя на 10 дц.

@МашаКатя Я обычно с такими перестаю видеться ,да и общаюсь через раз.с одной  вообще не общаюсь уже давно,  хотя была подруга с детства.

Всем привет! Я по традиции раз в полгода забегают))

Поздравляю родивших! А есть беременные у нас в теме?

У нас всё хорошо, дочке полгода, сыну 2,5. Растут очень быстро.

Не обошлось без проблем, у дочки с рождения периодами гноится один глаз, непроходимость слёзного канала, мне поздно сказали про массаж, вот только начали делать, надеюсь, что обойдётся без прокола.

Мы с мужем тоже в рабстве, делаем ремонт в новой квартире. Я так там с дочкой с рождения с самого, училась клеить обои, укладывать мозаику)) впереди ещё непочатый край работы.

И я мечтаю о третьем малыше.

• Нравится 1

@Иркаша только продукты. Я скорее накатываю пересечения. А то год не выезжала, а с визами так нельзя) минимум. К тому же сейчас ипотека чудесная начнется, так что деньги не успевают накапливаться)))

А про подруг.... Да, надо прощаться. А то уже аккуратно сели на голову и машут ножками. Видимо, у меня пришла новая жизненная полоса)

Света, привет. Дети это прекрасно. Если чувствуешь в себе силу и понимаешь, что есть возможность. То надо рожать. Главное, чтоб любимые были и желанные. Им это по жизни уверенности придает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...