Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

@МашаКатяспасибо) здоровья ещё бы, силы есть. Но если вдруг состояние рубца не позволит мне беременеть, будем рассматривать усыновление или опеку. 

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, blagos сказал(а):

Всем привет! Я по традиции раз в полгода забегают))

Поздравляю родивших! А есть беременные у нас в теме?

У нас всё хорошо, дочке полгода, сыну 2,5. Растут очень быстро.

Не обошлось без проблем, у дочки с рождения периодами гноится один глаз, непроходимость слёзного канала, мне поздно сказали про массаж, вот только начали делать, надеюсь, что обойдётся без прокола.

Мы с мужем тоже в рабстве, делаем ремонт в новой квартире. Я так там с дочкой с рождения с самого, училась клеить обои, укладывать мозаику)) впереди ещё непочатый край работы.

И я мечтаю о третьем малыше.

Привет) здорово как быстро растёте Свет)

этой Поздравляю с переездом в свою квартиру,помню вы же с родителями жили все) Теперь совсем свободно и самостоятельно))

беременных пока нет,Лена родила недавно и все,я на ЭКО иду,иначе состарюсь ждать ЕБ))))

12 часов назад, blagos сказал(а):

@МашаКатяспасибо) здоровья ещё бы, силы есть. Но если вдруг состояние рубца не позволит мне беременеть, будем рассматривать усыновление или опеку. 

а что с рубцом?? я знаю, что троих можно.

12 часов назад, ИриССочка сказал(а):

беременных пока нет,Лена родила недавно и все,я на ЭКО иду,иначе состарюсь ждать ЕБ))))

Ты что, а Наташа наша?!) Забыла)))

9 часов назад, Иркаша сказал(а):

@ИриССочка это кто тебе беспокойные ночи устроил?)) чего не спишь?

Нееее,не о том подумала Ириш???мы сейчас на антибиотиках ,и я в Минске:так что ни-ни, просто в выходные ездила в Вильнюс ,таблы мужу отвозила и рано поезд был,вчера возвращалась в Минск и тоже поезд рано был,потом не успела с поезда выйти,до дома доехала,забрала сына и поехали в за город к тете,сейчас там и находимся)) завтра рано вставать опять в Минск поедем))

Девочки, хохма

с моей работы сперли велик шефа, который стоял за решеткой. Камера этот момент засняла, пришел мужик, выдернул велик из-под решетки и уехал. мы написали заяву в полицию. кража произошла в 5 утра. и качество камеры очень хреновое, лицо мужика не видно, только силуэт и его действия. и тут я психанула и написала бумажку со следующим текстом:

24,04 в 04,58 утра отсюда украли велосипед. ВОР! Посмотри, тебя камера снимает. Заявление в полиции

я еще хотела его фотку прикрепить, но качество такое, что под это описание подойдет половина мужиков всей страны, поэтому не стала)))

через неделю приезжаю на работу, а там....... та-даам!!!! на том же месте велик шефа. мужик его вернул)))))))))))))))))))))))))))

видать, прочитал мое послание, испугался и быстренько вернул))))))))))))))))) а что сделала я? я написала следующее и повесила взамен грозной)))):
Уважаемый мужчина, спасибо, что вернули наше. Заявление заберем

))))))))))))))))))) знакомая сказала, жди, он тебе записку оставит типа: всегда пожалуйста и будет у вас переписка)))))

а камера сломалась на следующий день и нет видоса, как его возвращает)))))

скоро ее опять починять)) 

• Нравится 1

великий день для всех нас.

моя мама в шоке была, когда узнала, что фашисты детей как доноров использовали , причем до конца. т.е. сливали всю кровь, пока ребенок не умрет. вот в чем я уверена на 100%, если б тогда советские воины не одержали бы победу, нас бы не было. никого. 

вот уж реально: спасибо деду за Победу

• Нравится 2

@ИриССочка Ир, у меня к тебе личный вопрос. Может ты можешь посмотреть в Литве или еще где ты бываешь продается ли там триомбраст 76% ? У подружки проблемы с зачатием, сейчас назначили гсг с этим контрастом и , внимание, он не продается на территории РБ.... ?

6 часов назад, Звездочка 1991 сказал(а):

@ИриССочка Ир, у меня к тебе личный вопрос. Может ты можешь посмотреть в Литве или еще где ты бываешь продается ли там триомбраст 76% ? У подружки проблемы с зачатием, сейчас назначили гсг с этим контрастом и , внимание, он не продается на территории РБ.... ?

Конечно посмотрю,только это будет позже,я же сейчас в Минске,но сейчас посмотрю онлайн у них в аптеках

В Украине есть в аптеках,нашла.545 гривен,это их производство,поэтому и есть,в Литве пока не вижу

• Нравится 1
2 часа назад, ИриССочка сказал(а):

Конечно посмотрю,только это будет позже,я же сейчас в Минске,но сейчас посмотрю онлайн у них в аптеках

В Украине есть в аптеках,нашла.545 гривен,это их производство,поэтому и есть,в Литве пока не вижу

Спасибо!

Да, в Украине есть. Ищем через знакомых может кто туда поедет. Но уже и по другим странам тоже, чтобы время не терять?

8 минут назад, Иркаша сказал(а):

@Звездочка 1991 у нас нет, по крайней мере в популярных аптеках через интернет глянула, нет такого.

и у нас нет. Я вот только одного не понимаю ЗАЧЕМ назначать то, что заведомо у нас не достать? Неужели нет другого способа проверить трубы?

Причем гинеколог даже не предупредила, что с этим контрастом могут быть проблемы. А мило выписала рецепт на него?‍♀️

@Звездочка 1991 вот и я не понимаю . Может с мыслями «очень нужно будет-найдёт», но это бред! Может подруге попробовать переговорить и другие доступные  варианты рассмотреть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...