blagos 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @МашаКатяспасибо) здоровья ещё бы, силы есть. Но если вдруг состояние рубца не позволит мне беременеть, будем рассматривать усыновление или опеку. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 9 часов назад, blagos сказал(а): Всем привет! Я по традиции раз в полгода забегают)) Поздравляю родивших! А есть беременные у нас в теме? У нас всё хорошо, дочке полгода, сыну 2,5. Растут очень быстро. Не обошлось без проблем, у дочки с рождения периодами гноится один глаз, непроходимость слёзного канала, мне поздно сказали про массаж, вот только начали делать, надеюсь, что обойдётся без прокола. Мы с мужем тоже в рабстве, делаем ремонт в новой квартире. Я так там с дочкой с рождения с самого, училась клеить обои, укладывать мозаику)) впереди ещё непочатый край работы. И я мечтаю о третьем малыше. Привет) здорово как быстро растёте Свет) этой Поздравляю с переездом в свою квартиру,помню вы же с родителями жили все) Теперь совсем свободно и самостоятельно)) беременных пока нет,Лена родила недавно и все,я на ЭКО иду,иначе состарюсь ждать ЕБ)))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ИриССочка как нет беременных?))) есть! а Nataly9 ) 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро, я на работе. жизнь кипит))) всем плодотворных три дня) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 часов назад, blagos сказал(а): @МашаКатяспасибо) здоровья ещё бы, силы есть. Но если вдруг состояние рубца не позволит мне беременеть, будем рассматривать усыновление или опеку. а что с рубцом?? я знаю, что троих можно. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 часов назад, ИриССочка сказал(а): беременных пока нет,Лена родила недавно и все,я на ЭКО иду,иначе состарюсь ждать ЕБ)))) Ты что, а Наташа наша?!) Забыла))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 13 часов назад, Иркаша сказал(а): @ИриССочка как нет беременных?))) есть! а Nataly9 ) Ой забыла,сплю мало,голова не соображает девочки???? Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ИриССочка это кто тебе беспокойные ночи устроил?)) чего не спишь? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 9 часов назад, Иркаша сказал(а): @ИриССочка это кто тебе беспокойные ночи устроил?)) чего не спишь? Нееее,не о том подумала Ириш???мы сейчас на антибиотиках ,и я в Минске:так что ни-ни, просто в выходные ездила в Вильнюс ,таблы мужу отвозила и рано поезд был,вчера возвращалась в Минск и тоже поезд рано был,потом не успела с поезда выйти,до дома доехала,забрала сына и поехали в за город к тете,сейчас там и находимся)) завтра рано вставать опять в Минск поедем)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @ИриССочка какие у тебя насыщенные денёчки ? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, хохма с моей работы сперли велик шефа, который стоял за решеткой. Камера этот момент засняла, пришел мужик, выдернул велик из-под решетки и уехал. мы написали заяву в полицию. кража произошла в 5 утра. и качество камеры очень хреновое, лицо мужика не видно, только силуэт и его действия. и тут я психанула и написала бумажку со следующим текстом: 24,04 в 04,58 утра отсюда украли велосипед. ВОР! Посмотри, тебя камера снимает. Заявление в полиции я еще хотела его фотку прикрепить, но качество такое, что под это описание подойдет половина мужиков всей страны, поэтому не стала))) через неделю приезжаю на работу, а там....... та-даам!!!! на том же месте велик шефа. мужик его вернул))))))))))))))))))))))))))) видать, прочитал мое послание, испугался и быстренько вернул))))))))))))))))) а что сделала я? я написала следующее и повесила взамен грозной)))): Уважаемый мужчина, спасибо, что вернули наше. Заявление заберем ))))))))))))))))))) знакомая сказала, жди, он тебе записку оставит типа: всегда пожалуйста и будет у вас переписка))))) а камера сломалась на следующий день и нет видоса, как его возвращает))))) скоро ее опять починять)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @МашаКатя ?????видно свой ,раз мимо ходит))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @МашаКатя может покататься брал ? уезжал на выходные 1 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 С великим праздником, девочки! С Днём Победы!!! Пусть будет мир во всем Мире! 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 великий день для всех нас. моя мама в шоке была, когда узнала, что фашисты детей как доноров использовали , причем до конца. т.е. сливали всю кровь, пока ребенок не умрет. вот в чем я уверена на 100%, если б тогда советские воины не одержали бы победу, нас бы не было. никого. вот уж реально: спасибо деду за Победу 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @МашаКатя да, жуть просто! Сама только недавно об этом узнала... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @ИриССочка Ир, у меня к тебе личный вопрос. Может ты можешь посмотреть в Литве или еще где ты бываешь продается ли там триомбраст 76% ? У подружки проблемы с зачатием, сейчас назначили гсг с этим контрастом и , внимание, он не продается на территории РБ.... ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 6 часов назад, Звездочка 1991 сказал(а): @ИриССочка Ир, у меня к тебе личный вопрос. Может ты можешь посмотреть в Литве или еще где ты бываешь продается ли там триомбраст 76% ? У подружки проблемы с зачатием, сейчас назначили гсг с этим контрастом и , внимание, он не продается на территории РБ.... ? Конечно посмотрю,только это будет позже,я же сейчас в Минске,но сейчас посмотрю онлайн у них в аптеках В Украине есть в аптеках,нашла.545 гривен,это их производство,поэтому и есть,в Литве пока не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 2 часа назад, ИриССочка сказал(а): Конечно посмотрю,только это будет позже,я же сейчас в Минске,но сейчас посмотрю онлайн у них в аптеках В Украине есть в аптеках,нашла.545 гривен,это их производство,поэтому и есть,в Литве пока не вижу Спасибо! Да, в Украине есть. Ищем через знакомых может кто туда поедет. Но уже и по другим странам тоже, чтобы время не терять? Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Звездочка 1991 у нас нет, по крайней мере в популярных аптеках через интернет глянула, нет такого. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 8 минут назад, Иркаша сказал(а): @Звездочка 1991 у нас нет, по крайней мере в популярных аптеках через интернет глянула, нет такого. и у нас нет. Я вот только одного не понимаю ЗАЧЕМ назначать то, что заведомо у нас не достать? Неужели нет другого способа проверить трубы? Причем гинеколог даже не предупредила, что с этим контрастом могут быть проблемы. А мило выписала рецепт на него?♀️ Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Звездочка 1991 вот и я не понимаю . Может с мыслями «очень нужно будет-найдёт», но это бред! Может подруге попробовать переговорить и другие доступные варианты рассмотреть? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Звездочка 1991 давай добавлю тебя в группу в Вайбере аптека Минск, там всё что хочешь есть, ну и возят под заказ 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Лен, и меня можно) @Хрустальнаяя там может и цены дешевле?) а то предстоит мне перед эко стимуляцией лекарства не совсем дешёвые))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения