Звездочка 1991 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а): @Звездочка 1991 давай добавлю тебя в группу в Вайбере аптека Минск, там всё что хочешь есть, ну и возят под заказ давай! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Звездочка 1991 в личку кинула 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Лен у них нормальные лекарства ?можно смело пользоваться?или это любители собрались?))) @Хрустальнаяя не разобралась пока) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ИриССочка там обычные лекарства. Там люди, которые на закупы ездят, ну и просто если что-то лишнее у людей остаётся так предлагают дешевле или за шоколадку, в кто-то и так отдаёт Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Всем привет) Что новенького?)) Наташ, как дела? Как ляля в животике? Уже в полной силе почувствовала себя беременной?) с мужем наладилось? Лен, как Платоша? Как у вас жизнь теперь? Кипит в три раза сильнее?))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Приветик) Ой, мы сейчас как тюлени)) спим, едим, гуляем. День сурка)) Вчера вот папа наш заболел, лежал с температурой, хорошо хоть утром успели кровь Платохе сдать. Так что было вчера у меня четверо детей! Мужики когда болеют такие капризные, капец. А сегодня уже таблеток наглатался и на работу поскакал. 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Хрустальнаяя да и не говори.когда мой болеет,это капец полный. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет) сегодня рабочий понедельник, а завтра мой шеф в отпуск на Крит. на целую неделю))) я то на больничном, то в отпуске, то праздничные дни, то шеф в отпуск. Короче, я гуляю) совсем расслабилась и как-то сложно взять себя в руки) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем привет мы опять продолжаем делать ремонт )) 2 недельки отдахнули,обои увидели в живую.на выходных поедим закажем,ждать долго (( 4-6 недель.с полом определились будем заказывать кварцвениловую плитку(она потипу ламината.)только мягкая.думали сделать натуральное деревоюно ,не получается по высоте.тк пол решили не заливать ,а супер пол кнауф постелили.(он теплый и как шумоизоляция).вчера забрали потолочный плинтус,будем клеить шпакливать и потом красить вместе с потолком.так что потихоньку ремонт продвигается. А так делаю тесты на о ,вчера был положительный. Девочки ,а у вас,чего новенького? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 11 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Всем привет мы опять продолжаем делать ремонт )) 2 недельки отдахнули,обои увидели в живую.на выходных поедим закажем,ждать долго (( 4-6 недель.с полом определились будем заказывать кварцвениловую плитку(она потипу ламината.)только мягкая.думали сделать натуральное деревоюно ,не получается по высоте.тк пол решили не заливать ,а супер пол кнауф постелили.(он теплый и как шумоизоляция).вчера забрали потолочный плинтус,будем клеить шпакливать и потом красить вместе с потолком.так что потихоньку ремонт продвигается. А так делаю тесты на о ,вчера был положительный. Девочки ,а у вас,чего новенького? А я вся в подготовке к эко,уже смирилась с этим и мечтаю,чтобы все получилось,осталось только сдать анализы перед пункцией,планируем в конце июня-начале июля вступить в протокол) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Ириска, буду держать кулачки на удачу. Маша, ждем фотки свежего ремонта) Девочки все куда-то пропали.... Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @МашаКатя обязательно))ремонт сделаем останется мебель в квартиру.думали подиум сделать, решили кровать с большим изголовьем будем сами делать)).шкаф скорей всего тоже сами тк хотим натуральное .поэтому думаем из мебельного щита сделать.а там видно будет.столбы для декора уже насмотрели и вполне дешево по 2500р за шт.всего надо 4 столба,(насмотрели в максидоме, хотя везде от 3500).красить будем специальной краской для мебили в белый цвет.в голове картинка есть ,а как в живую будет смотреться ,незнаю. Купили культиватор на дачую,чтобы не копать.машина зверь 6,5лошадей,только тяжелый 50кг весит ))в контакте видяха есть. Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Вообще все пропали( за Наташу переживаю! Как ты там? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения