Иркаша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 TanushkaLastochka,подожди дня 2-3 может из ещё не было. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы маленько приболели.....у Маруси темпа 37.4....сопли.....Всё таки мальчишки заразили нас.....не уберегла малявку я........ ИриССочка, Ирин почему планировать прекратила? Неприятно, конечно, но поправляйтесь! Мне в роддоме, а потом наш педиатр говорили, что у грудничков нормальной считается температура до 37,2-37,3 ℃, но это конечно без соплей. Подружка своему лечила насморк промыванием и очисткой носика, и капала лаферон. Ссылка на это сообщение
NataKom 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Nataly9, Наташ ну ты рукодельница!!! Алесю с умелками и 9 месяцами!!! Звездочка 1991, да я тоже слышала....что для грудничков 37.3 это норма...но у нас сопли.....Я спринцовкой откачала....и аквалором закапала....вроде дышит пока хорошо....уснула даже.... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! А у меня ни М, ни Б)) 15 дпо, задерживаются М немного, чувствую как назло в ресторане прорвутся)) TanushkaLastochka, хгч рановато, прогик нормально. Иркаша, Марусеньке @@@@ пусть выздоравливает скорее Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Да мы просто были рядом с гемотестом, думую дай ка сдам (больной дуре деньги девать некуда), прогик то понятно что уже можно, короче, не сдала, надо на тощак, а я уже поевшая была, ну думаю, не судьба, рано, деньги бы зря выкинула, теперь в понедельник в город поеду и сдам, будет 9(11?) дпо, я точно незнаю когда О была, по графику на 23 дпо, по ощущениям и сильной боли на 21 дпо Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девчат, а есть кто в инстаграмме?)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Иркаша, я есть) хинатик есть) Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пишите свои имена, если не против)) irisha_irkasha Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 mari_ohrimenko Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Вчера - сегодня тестоманила))) вот мои чистенькие гады))) эвик обгладала))) Изменено 26 августа 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Иркаша, а день икс когда? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Я слабак, девочки!!! Я не смогла последний день на 100 выложится... Не умею отжиматься и руки Планку не выдерживают((( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ИриССочка, А что так??? Решилась? Муж попросил дать полгода ему...ну вот я и решила не трепать ему нервы пока)))) Поэтому планировать после НГ начну) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я слабак, девочки!!! Я не смогла последний день на 100 выложится... Не умею отжиматься и руки Планку не выдерживают((( Ну и хорошо, что не смогла! Отжимания тебе сейчас не нужны. А остальное же ты сделала А что жиротоп этот так быстро закончился? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ ИриССочка, Ирин почему планировать прекратила? Да потому что муж попросил полгода не поднимать тему детей,я согласилась)) Может и правда надо не давить на него,а просто жить и любить...а то реально уже никакой романтики,как раньше)))) 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Вчера - сегодня тестоманила))) вот мои чистенькие гады))) эвик обгладала))) какой день? Может ещё рано? а? ))) Да потому что муж попросил полгода не поднимать тему детей,я согласилась)) Может и правда надо не давить на него,а просто жить и любить...а то реально уже никакой романтики,как раньше)))) Ну выхода нет. Поживите-полюбите до нг, а там видно будет. И он к чему-то да придет, и ты поймешь согласна с мужем или нет. А пока не рви нервы себе. Только жалко столько времени((( А мы сегодня ходили к ортопеду и неврологу. К ортопеду планово насчет дисплазии. А к неврологу перед прививкой повела ее. Ортопед сказала все хорошо, развитие хорошее, суставчики тоже. В следующий раз на прием в год))))) Невролог обратила внимание на ступни- поджимает пальчики и когда на ножки ставишь не всегда становится на полную ступню. Сказала, что в этом возрасте это вариант нормы, но нужно наблюдать, т к может самостоятельно не пройти. Показала упражнения для гимнастики и посоветовала для подстраховки походить на массаж. Изменено 26 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Ну и хорошо, что не смогла! Отжимания тебе сейчас не нужны. А остальное же ты сделала А что жиротоп этот так быстро закончился? на 5 дней всего, типа для мотивации, а дальше сами)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Иркаша, я есть)) dashapliasunova вроде так))) вроде подписалась на тебя))) Изменено 26 августа 2016 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 9дпо вроде как)) а признаки какие есть? Хочу со своими сравнить, то ли я копаюсь в себе, то ли так и есть Ссылка на это сообщение
LediLi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, можно вам поною?!... Это ппц. Только старший начал оклемываться... Папа наш с работы притопал с температурой 39. Я аж заревела... Напоила его антибиотиками..ринзой. Чаем с лимоном и мёдом... Закрылись с маленьким в комнате и сидим не выходим... Пока на улице гуляли комната кварцевалась... Переживаю, как бы Макс на второй круг не пошёл.. Как бы нам с Тимошей не подхватить... Пью ромашку, Тимоху пою. Оксалинкой носы мажем... С нервов молока меньше стало.. (( Ссылка на это сообщение
Иркаша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 TanushkaLastochka грудь как обычно болит, сразу после О заболела. Сейчас вот к маме пришла и голова кругом, встать не могу. Кружится всё. Но вряд ли с чем - то связано. А так, ничего особенного. А у тебя что уже? Какие ощущения? XuNaTa,ага, видела)) Ссылка на это сообщение
LediLi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 По поводу инста starledili я. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пишите свои имена, если не против)) irisha_irkasha я подписалась)) я на букву g, ник не хочу здесь писать)) Мы только с ресторана приехали, объелись, М так и нет, сегодня 2 день задержки) LediLi, подписалась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения