Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Девочки, можно вам поною?!... Это ппц. Только старший начал оклемываться... Папа наш с работы притопал с температурой 39. Я аж заревела... Напоила его антибиотиками..ринзой. Чаем с лимоном и мёдом... Закрылись с маленьким в комнате и сидим не выходим... Пока на улице гуляли комната кварцевалась... Переживаю, как бы Макс на второй круг не пошёл.. Как бы нам с Тимошей не подхватить... Пью ромашку, Тимоху пою. Оксалинкой носы мажем... С нервов молока меньше стало.. ((

Даша, не нервничай!!! Тимохе молоко нужно!!! Всякое же могло случится, от болячек никто не застрахован... Все хорошо будет!!! Пей воды больше, чай и кушай... Меньше нервов

А я думаю, что за старледи)))

я подписалась)) я на букву g, ник не хочу здесь писать))

Мы только с ресторана приехали, объелись, М так и нет, сегодня 2 день задержки)

LediLi,  подписалась)

а я?
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик1986, ага, я уже посмотрела) лайки не ставила... Блин, твоя рыжая дочурка просто космос... Тоже рыжую рыжую хочу, как огонёк, прям ярко рыжую... Но... Увы...

Девочки, все красотки такие...

LediLi, а с кем Тимоша был пока вы с Максом кино смотрели?

Mari_Ohrimenko,  моя? Рыжая??)))

Вроде как не рыжая ни капли)) Русая и красная прядка выкрашена)

Я фоточки мельком всех посмотрела, потом порассматриваю)

Девочки, можно вам поною?!... Это ппц. Только старший начал оклемываться... Папа наш с работы притопал с температурой 39. Я аж заревела... Напоила его антибиотиками..ринзой. Чаем с лимоном и мёдом... Закрылись с маленьким в комнате и сидим не выходим... Пока на улице гуляли комната кварцевалась... Переживаю, как бы Макс на второй круг не пошёл.. Как бы нам с Тимошей не подхватить... Пью ромашку, Тимоху пою. Оксалинкой носы мажем... С нервов молока меньше стало.. ((

У нас такая же фигня.....все по очереди переболели....думала Машу уберегла....хрен....сегодня темпа 38.2 под вечер....и сопли хлюпают.....Чувствую ночка меня сегодня весёлая ждёт.....Сейчас вроде уснула...но надолго ли....????

TanushkaLastochka грудь как обычно болит, сразу после О заболела. Сейчас вот к маме пришла и голова кругом, встать не могу. Кружится всё. Но вряд ли с чем - то связано. А так, ничего особенного. А у тебя что уже? Какие ощущения?

XuNaTa,ага, видела))

грудь тоже болит, впрочем как и обычно после О, сегодня ночью проснулась от того, что сильно болит низ живота и поясница, как на М, но им еще рано, даже во сне снилось, что болит из за этого и проснулась, тянет до сих пор, и кушать хочу постоянно, все симптомы пмс, так у меня за пару дней начинается, а еще бт, с 4 дпо высокая, такая у меня еще не была....даже боюсь надеятся

А...еще выделения....много белых...извини за подробности

А еще, дня четыре тому назад, начало побаливать горло, воспалились миндалины

У нас такая же фигня.....все по очереди переболели....думала Машу уберегла....хрен....сегодня темпа 38.2 под вечер....и сопли хлюпают.....Чувствую ночка меня сегодня весёлая ждёт.....Сейчас вроде уснула...но надолго ли....????

Девочки, как же я вам с Дашей сочувствую, как вспомню про своих в детстве, да и сейчас то в принципе...лучше самой 555 раз перебооеть, чем ребенок, лечитесь и скорее поправляйтесь

Нее, тестить не буду, сразу прйду на гармоны сдам, зачем мучить себя тестами и ожилание, а тут сразу в понедельник и узнаю да, значит да, нет значит нет, а по деньгам тест на хгч у нас стоит так же как и тест на Б, 275 р, дешевле выйдет, чем каждый день тестить, сама то чего хгч не сдаш? Тебе уже можно, пркажет уже

Натусик1986,  6 дней назад выложена фотка, Сухуми хештег стоит

Свет наверное так упал, где с обезьяной, на остальных не рыжая))

Ааа, это да, так получилось на фото))

Ириша и Танюша, давайте уже тестики полосатые!:)

Всем болюшкам выздоравливать скорее @@@@@@@@

Натусик1986, Наташ, а задержки часто бывают? Может все таки то самое!

Ааа, это да, так получилось на фото))

Ириша и Танюша, давайте уже тестики полосатые!:)

Всем болюшкам выздоравливать скорее @@@@@@@@

Давай, только сразу троем, что б планюшек не осталост тут:-D
  • Нравится 1

TanushkaLastochka,  редко, сегодня 35 дц, вроде первый раз такое, цикл обычно 33-34 в последнее время. Вчера тест пустой был, сегодня уже поясница и чуть-чуть живот ноет, наверно ночью начнутся. Все загрядываю в трусы (ссори за подробности), а М пока нет. Переживаю теперь, чтобы не сбой какой-нибудь. Может из-за витамин? В этом цикле стала пить Синергин и фольку.

Просто хочу скорее новый цикл и новые надежды))) так как на этот цикл надежды уже нет

TanushkaLastochka,в том месте где я делала стоит 300р. Берут кровь хоть когда, но анализ делают и результат только в среду ((неудобно. А в других местах 700р.оно мне надо)) подожду

TanushkaLastochka,в том месте где я делала стоит 300р. Берут кровь хоть когда, но анализ делают и результат только в среду ((неудобно. А в других местах 700р.оно мне надо)) подожду

а у нас в гемотесте утром на тощак берут, вечером-ночью результат на почту кидают, удобно

Натусик1986, как я говорю своему последнее время, пока у меня не пришли М, я беременна, :-Dтак и с тобой, пока не пришли, я верю и надеюсь, что все получилось и пофигу тесты

TanushkaLastochka,  правильный настрой) но я как-то не настроена сейчас на Б, чувствую, что М вот-вот, интуиция) жалко тестов нет больше, замочила бы на ночь и успокоилась, не люблю задержки, заставляют нервничать

Спасибо девочки)) сегодня мы сделали 4шага от дивана ко мне!! Но видно что ей страшно и интересно одновременно))

Я слабак, девочки!!! Я не смогла последний день на 100 выложится... Не умею отжиматься и руки Планку не выдерживают(((

Ты планку на вытянутых или на локтях делаешь?

Звездочка

Моя ставала на носочки, я массажик делала, точнее растяжку-помогло.

При болезнях надо максимально проветривать, лучше вообще не закрывать окна, больному маску менять каждые 2часа, много пить. Антибиотики только после анализа крови с подтвержденной бактериальной инфекцией, вирусы АБ не лечат, только иммунитет гробят. Детям если сопли прозрачные, не густые, желтые, то просто отсасывать(удобно аспиратором на пылесос, ну или грушей) и капать физрастворчик или аквамарис можно, короче увлажнять. Увлажнитель воздуха у кроватки можно поставить

Держитесь, не сдавайтесь болячкам! А уехать вам на время или мужа со старшим отправить например к родителям нет возможности?

Блин, все-таки хватанули((( такая крошка ещё(( ну ничего, главное быстрее поправляйтесь!!!!!

Спасибо девочки)) сегодня мы сделали 4шага от дивана ко мне!! Но видно что ей страшно и интересно одновременно))

Ты планку на вытянутых или на локтях делаешь?

Звездочка

Моя ставала на носочки, я массажик делала, точнее растяжку-помогло.

При болезнях надо максимально проветривать, лучше вообще не закрывать окна, больному маску менять каждые 2часа, много пить. Антибиотики только после анализа крови с подтвержденной бактериальной инфекцией, вирусы АБ не лечат, только иммунитет гробят. Детям если сопли прозрачные, не густые, желтые, то просто отсасывать(удобно аспиратором на пылесос, ну или грушей) и капать физрастворчик или аквамарис можно, короче увлажнять. Увлажнитель воздуха у кроватки можно поставить

Наташ, поздравляю с первыми шажочками!!!!! Это же счастье! Совсем большая уже, Алеся. Время летит просто с бешеной скоростью! Только родилась, а уже топотули начинаются)))

а какую растяжку? Я тоже попробую.

Изменено пользователем Звездочка 1991

Звездочка

Думаю она еще долго ходить хорошо не будет, это так, проба пера)

Я ей растирала ногу и потом носочек ножки тянула вверх, к колену как бы, чтобы мышцы и связки растянулись. Очень быстро стала вставать на всю ступню

Муж попросил дать полгода ему...ну вот я и решила не трепать ему нервы пока)))) Поэтому планировать после НГ начну)

Я уже, грешным делом, подумала, что разбежались вы... Хорошо, что просто сошлись в решении вопроса этого. Пол года не срок, всё хорошо будет. А там может передумает скоро)))

Я в ИГ oxi_ksysha :)

Я немножко расслабилась, О точно сегодня была, болел животик мой, тянуло слева и яб.. Думаю, не будет последствий нашего "сбоя", 4 дня прошло.

Иркаша

В иг посмотрела, ты похожа на подружку мою))) ну красотка, конечно! :)

• Нравится 1

Натусик1986

Подписалась)) такие красотки тут у нас :) Доча красавица, папина))

TanushkaLastochka

Почитала про твои признаки и хочу сказать - не прислушивайся, ни к животу, ни к другим проявлениям организма)). Б, это такая коварная штука :D, предугадать по признакам не реально)))) Думаю, ты и сама знаешь)) Кто пишет, что вот прям чувствовал, что Б наступила (и она реально наступила) - это просто совпадение :) , тут каждая, наверное, чувстовала, что вот оно - и промах. Расслабься, не "чувствуй" ничего и ооочень скоро всё у вас получится@@@@@. У меня прям чувство, что скоро в темке полоскопад начнётся))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...