Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Nataly9, на локтях, но у меня руки слабые((( и я так и так могу, но не долго 30-40сек

Доброе утро, красотки!!!

Сегодня состав себе комплекс скакун и буду заниматься... Отсчитываться не нужно будет, не забить бы) ленивая задница)

Моя пташка стала спать падать как темнеет, в пол 10 и вставать в пол 7... Жэсть...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari_Ohrimenko,  у нас на такие случаи смесь есть. Кормлю титькой оставляю с папой и ухожу... Почти за 2 месяца такое было два раза... В кино с сыном и в парикмахерскую уходила.

У меня тоже максимум до 10 вечера терпит... Но просыпаемся в 5 утра.. До 6-6:30 бодрствует потом до 8 дальше спит. У меня уже хроническое недосыпание.. У нас сон не совместный... Через каждые 2-2,5 часа встала его к себе переложила, покормила, столбиком подержала, в кроватку обратно положила...

Звездочка 1991,  нам не уехать с маленьким, т.к спим только в кроватке, со мной он плохо спит. А мужа свекровь не возьмёт.. Там ещё младший сын... Да и с Максимом она больше 2 часов не может быть. Тяжело ей. Давление подскакивает и она скорую вызывает... Вообще ну нафиг, связываться.

Доброе утро девочки! Мы ночь продержались.... Тимоша спал плохо. Но я больше на погоду думаю.. Похолодало и ветер. Макс ттт нормально. А папе нашему за ночь три раза температуру сбивала...

Заварила ромашку, сама пью и маленького пою. Афлубин начала давать. И нос мажу.

Mari_Ohrimenko,  у нас на такие случаи смесь есть. Кормлю титькой оставляю с папой и ухожу... Почти за 2 месяца такое было два раза... В кино с сыном и в парикмахерскую уходила.

У меня тоже максимум до 10 вечера терпит... Но просыпаемся в 5 утра.. До 6-6:30 бодрствует потом до 8 дальше спит. У меня уже хроническое недосыпание.. У нас сон не совместный... Через каждые 2-2,5 часа встала его к себе переложила, покормила, столбиком подержала, в кроватку обратно положила...

Звездочка 1991,  нам не уехать с маленьким, т.к спим только в кроватке, со мной он плохо спит. А мужа свекровь не возьмёт.. Там ещё младший сын... Да и с Максимом она больше 2 часов не может быть. Тяжело ей. Давление подскакивает и она скорую вызывает... Вообще ну нафиг, связываться.

Доброе утро девочки! Мы ночь продержались.... Тимоша спал плохо. Но я больше на погоду думаю.. Похолодало и ветер. Макс ттт нормально. А папе нашему за ночь три раза температуру сбивала...

Заварила ромашку, сама пью и маленького пою. Афлубин начала давать. И нос мажу.

Мне, когда муж заболел, советовали помимо всего прочего малой капать в нос лаферон (интерферон). Но мы пошли по-другому пути отправили папу к бабушке на несколько дней.

Натусик1986,доброе, Наташ. Лёгких, быстрых месячных)) ну и удачи в новом цикле) мои утренние тесты не дают мне ни грамма надежды))

Изменено пользователем Иркаша

Натусик1986,доброе, Наташ. Лёгких, быстрых месячных)) ну и удачи в новом цикле) мои утренние тесты не дают мне ни грамма надежды))

я тоже сегодня затестилась, не утерпела, итог отрицательный, собственно чего и ожидала :-D, как то в этом цикле паралельно все, и так мксяц богат на события и хороших и плохих

Я уже, грешным делом, подумала, что разбежались вы... Хорошо, что просто сошлись в решении вопроса этого. Пол года не срок, всё хорошо будет. А там может передумает скоро)))

Я в ИГ oxi_ksysha :)

Неет,зачем разбегаться сразу)))))) конечно полгода ерунда,надо расслабиться просто и всё))

Всем привет, я в отстающих по инстаграмму , там я sjs222. У Маргаритки сегодня с ночи понос, вот думаю, что это, вирус от старшего так работает или она где то что-то облизала ненужного

TanushkaLastochka, спрошу у тебя, как у заводчицы. У собаки глаз гноится, капли не помогают, что это может быть? В клинику нет возможности свозить, он большой и боится ездить

Mari_Ohrimenko, Ты нам отчитывайся))) я тоже заниматься начала немного

Всем привет, я в отстающих по инстаграмму , там я sjs222. У Маргаритки сегодня с ночи понос, вот думаю, что это, вирус от старшего так работает или она где то что-то облизала ненужного

TanushkaLastochka, спрошу у тебя, как у заводчицы. У собаки глаз гноится, капли не помогают, что это может быть? В клинику нет возможности свозить, он большой и боится ездить

Mari_Ohrimenko, Ты нам отчитывайся))) я тоже заниматься начала немного

какие капли капаешь? Травм глаза не было?

Dreamliner, в этом вопросе тебя скорее Зведочка лучше проконсультирует чем я, из меня хреновый заводчик вышел....И у нашей такого не было, с поджелудочной да, беда, а с глазами только на последней неделе Б, типо катаракт выскакивало, а после родов все прошло...сейчас на 10 кг похудела, вот думаю чем ее кормить, что бы вес вернуть

• Нравится 1

Звездочка 1991, барс с левомецитином. Он у нас уличный, в будке живёт, мог и наколоть чем то, но вроде нечем. У нас всё лето жара и пыль, может, от пыли? Зелень из глаза выходила, а сейчас слеза бежит периодически, а глаз не открывается до конца. Точнее, временами открывает, а иногда нет

Натусик1986, клевая ты и семейство твоё))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...