Mari_Ohrimenko 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Nataly9, на локтях, но у меня руки слабые((( и я так и так могу, но не долго 30-40сек Доброе утро, красотки!!! Сегодня состав себе комплекс скакун и буду заниматься... Отсчитываться не нужно будет, не забить бы) ленивая задница) Моя пташка стала спать падать как темнеет, в пол 10 и вставать в пол 7... Жэсть... Ссылка на это сообщение
LediLi 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Mari_Ohrimenko, у нас на такие случаи смесь есть. Кормлю титькой оставляю с папой и ухожу... Почти за 2 месяца такое было два раза... В кино с сыном и в парикмахерскую уходила. У меня тоже максимум до 10 вечера терпит... Но просыпаемся в 5 утра.. До 6-6:30 бодрствует потом до 8 дальше спит. У меня уже хроническое недосыпание.. У нас сон не совместный... Через каждые 2-2,5 часа встала его к себе переложила, покормила, столбиком подержала, в кроватку обратно положила... Звездочка 1991, нам не уехать с маленьким, т.к спим только в кроватке, со мной он плохо спит. А мужа свекровь не возьмёт.. Там ещё младший сын... Да и с Максимом она больше 2 часов не может быть. Тяжело ей. Давление подскакивает и она скорую вызывает... Вообще ну нафиг, связываться. Доброе утро девочки! Мы ночь продержались.... Тимоша спал плохо. Но я больше на погоду думаю.. Похолодало и ветер. Макс ттт нормально. А папе нашему за ночь три раза температуру сбивала... Заварила ромашку, сама пью и маленького пою. Афлубин начала давать. И нос мажу. Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе утро!!! Mari_Ohrimenko не забьешь)) у тебя есть цель)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Mari_Ohrimenko, у нас на такие случаи смесь есть. Кормлю титькой оставляю с папой и ухожу... Почти за 2 месяца такое было два раза... В кино с сыном и в парикмахерскую уходила. У меня тоже максимум до 10 вечера терпит... Но просыпаемся в 5 утра.. До 6-6:30 бодрствует потом до 8 дальше спит. У меня уже хроническое недосыпание.. У нас сон не совместный... Через каждые 2-2,5 часа встала его к себе переложила, покормила, столбиком подержала, в кроватку обратно положила... Звездочка 1991, нам не уехать с маленьким, т.к спим только в кроватке, со мной он плохо спит. А мужа свекровь не возьмёт.. Там ещё младший сын... Да и с Максимом она больше 2 часов не может быть. Тяжело ей. Давление подскакивает и она скорую вызывает... Вообще ну нафиг, связываться. Доброе утро девочки! Мы ночь продержались.... Тимоша спал плохо. Но я больше на погоду думаю.. Похолодало и ветер. Макс ттт нормально. А папе нашему за ночь три раза температуру сбивала... Заварила ромашку, сама пью и маленького пою. Афлубин начала давать. И нос мажу. Мне, когда муж заболел, советовали помимо всего прочего малой капать в нос лаферон (интерферон). Но мы пошли по-другому пути отправили папу к бабушке на несколько дней. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе утро! Я в новом цикле) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 LediLi, у нас тоже раздельный сон) 2 раза за ночь поедим и дольше спим... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе утро! Я в новом цикле) Доброе утро, эххх, удачи, все получится Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TanushkaLastochka, спасибо! Теперь одна надежда на вас с Ирой в ближайшее время!) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 LediLi, у нас тоже раздельный сон) 2 раза за ночь поедим и дольше спим... У меня тоже София спит в кроватке) Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Натусик1986,доброе, Наташ. Лёгких, быстрых месячных)) ну и удачи в новом цикле) мои утренние тесты не дают мне ни грамма надежды)) Изменено 27 августа 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Иркаша, спасибо, Ириш!) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Натусик1986,доброе, Наташ. Лёгких, быстрых месячных)) ну и удачи в новом цикле) мои утренние тесты не дают мне ни грамма надежды)) я тоже сегодня затестилась, не утерпела, итог отрицательный, собственно чего и ожидала :-D, как то в этом цикле паралельно все, и так мксяц богат на события и хороших и плохих Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TanushkaLastochka,тебе ещё рановато вроде)) 7дпо же? У меня уже 10 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TanushkaLastochka,тебе ещё рановато вроде)) 7дпо же? У меня уже 10 Ага, 7, знаю что рано:-D Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Я уже, грешным делом, подумала, что разбежались вы... Хорошо, что просто сошлись в решении вопроса этого. Пол года не срок, всё хорошо будет. А там может передумает скоро))) Я в ИГ oxi_ksysha Неет,зачем разбегаться сразу)))))) конечно полгода ерунда,надо расслабиться просто и всё)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тишина такая у нас... Аж страшно! Шучу)) все наверно отдыхают, а я работаю(( Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет, я в отстающих по инстаграмму , там я sjs222. У Маргаритки сегодня с ночи понос, вот думаю, что это, вирус от старшего так работает или она где то что-то облизала ненужного TanushkaLastochka, спрошу у тебя, как у заводчицы. У собаки глаз гноится, капли не помогают, что это может быть? В клинику нет возможности свозить, он большой и боится ездить Mari_Ohrimenko, Ты нам отчитывайся))) я тоже заниматься начала немного Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Тишина такая у нас... Аж страшно! Шучу)) все наверно отдыхают, а я работаю(( Я тоже на работе, покой мне только снится Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 NataKom, вот теперь старшие наши и будут таскать заразу. Скоро учебный год, это ж убиться (( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет, я в отстающих по инстаграмму , там я sjs222. У Маргаритки сегодня с ночи понос, вот думаю, что это, вирус от старшего так работает или она где то что-то облизала ненужного TanushkaLastochka, спрошу у тебя, как у заводчицы. У собаки глаз гноится, капли не помогают, что это может быть? В клинику нет возможности свозить, он большой и боится ездить Mari_Ohrimenko, Ты нам отчитывайся))) я тоже заниматься начала немного какие капли капаешь? Травм глаза не было? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Dreamliner, подписалась) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Dreamliner, в этом вопросе тебя скорее Зведочка лучше проконсультирует чем я, из меня хреновый заводчик вышел....И у нашей такого не было, с поджелудочной да, беда, а с глазами только на последней неделе Б, типо катаракт выскакивало, а после родов все прошло...сейчас на 10 кг похудела, вот думаю чем ее кормить, что бы вес вернуть 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Звездочка 1991, барс с левомецитином. Он у нас уличный, в будке живёт, мог и наколоть чем то, но вроде нечем. У нас всё лето жара и пыль, может, от пыли? Зелень из глаза выходила, а сейчас слеза бежит периодически, а глаз не открывается до конца. Точнее, временами открывает, а иногда нет Натусик1986, клевая ты и семейство твоё)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Dreamliner, спасибо, Юля! Взаимно) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 А у нас племянница сегодня родилась, у брата мужа доча, на 35 неделе, 2100 вес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения