Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TanushkaLastochka, поздравляю!!! С малышкой все хорошо? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Всем привет, я в отстающих по инстаграмму , там я sjs222. У Маргаритки сегодня с ночи понос, вот думаю, что это, вирус от старшего так работает или она где то что-то облизала ненужного TanushkaLastochka, спрошу у тебя, как у заводчицы. У собаки глаз гноится, капли не помогают, что это может быть? В клинику нет возможности свозить, он большой и боится ездить Mari_Ohrimenko, Ты нам отчитывайся))) я тоже заниматься начала немного я сегодня растяжку сделала и 1 минута планки на локтях и прямых ногах... Могла бы и дольше, но лень) Ссылка на это сообщение
NataKom 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Приветик всем!!! У нас вроде всё нормально.....сегодня температуры уже нет....насморка тоже. Всё одним днём закончилось......Я больше напугалась..... 4 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TanushkaLastochka, поздравляю!!! С малышкой все хорошо? Думаю что да, в Карачаево-Черкесии живут, в небольшом городке, жена брата там врач, и мама ее тоже, когда воды отошли ее быстренько в больничку и что то капали, что бы у девочки легкие раскрылись, из за этого ей схватки сдерживали, я так поняла по рассказу свекрови. Теперь дело зо малым, мяска на косточки наростить и домой выпишут Приветик всем!!! У нас вроде всё нормально.....сегодня температуры уже нет....насморка тоже. Всё одним днём закончилось......Я больше напугалась..... здорово что все обошлось, может просто выброс какой был Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Звездочка 1991, барс с левомецитином. Он у нас уличный, в будке живёт, мог и наколоть чем то, но вроде нечем. У нас всё лето жара и пыль, может, от пыли? Зелень из глаза выходила, а сейчас слеза бежит периодически, а глаз не открывается до конца. Точнее, временами открывает, а иногда нет Натусик1986, клевая ты и семейство твоё)) При гноящихся глазах хорошо помогает ципровет, тетрациклиновая мазь, тобрекс- это все человеческие препараты, левомицитин тоже можно, но он послабее. Есть еще неплохие ветеринарные капли бриллиантовые глаза (на упаковке еще глаз зеленый нарисован). Они много от чего помогают. Если травма была- царапина например, то это не поможет. При травмах хорошо солклсерил гель глазной. Но это скажет только врач, тк ты сама не увидишь царапин. У моей Люси слезятся периодически глаза. последствия инфекции, а потом ещё и травмы (во время игры с котенком поцарапала глаз) ещё в детстве. Мы полгода ее лечили, стало конечно лучше, но периодически глаза текут.... Приветик всем!!! У нас вроде всё нормально.....сегодня температуры уже нет....насморка тоже. Всё одним днём закончилось......Я больше напугалась..... И Слава Богу, что так все! Пусть не болеют малыши. Изменено 27 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 У нашего кота глаз заболел тогда, сказали заворот, собрались в клиеику а он прошкл резко. Тут опять заболел, весь в гное(( капали тобрадекс, ципровет, 2раза тетрациклиновую мазь. Промывала фурацилином и чаем, бесполезно( Думаю сходить анализ мочи и крови сдать, может инфекция какая?( У нас не делают операций, надо ехать за 100км сначала на прием, они посмотрят и запишут, потом опять. А работают до 17.00, муж работает, прямых автобусов не ходит, и как попасть то?(( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Приветик всем!!! У нас вроде всё нормально.....сегодня температуры уже нет....насморка тоже. Всё одним днём закончилось......Я больше напугалась..... Ну и Слава Богу! Думаю что да, в Карачаево-Черкесии живут, в небольшом городке, жена брата там врач, и мама ее тоже, когда воды отошли ее быстренько в больничку и что то капали, что бы у девочки легкие раскрылись, из за этого ей схватки сдерживали, я так поняла по рассказу свекрови. Теперь дело зо малым, мяска на косточки наростить и домой выпишут здорово что все обошлось, может просто выброс какой был Хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем привет. Все сегодня домой)) отдохнули маленько и домой)) завтра на работу((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро=) всем хорошего дня. Я поехала в Уфу)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Иркаша, удачной поездки) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Иркаша, Отдыхать? Доброе утро. Удачно съездить Ссылки скрыты. мои заиньки а это наша мамка в детстве а это Руслан, узи 5 раз дочу обещало и все куплено было на девочку а это три года назад, еще более менее в форме а тут 6 лет назад, еще худая Добралась до радикала и пользоваться научилась 6 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 TanushkaLastochka, ахаха) Руслан не обижается, что в розовом ходил??? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Mari_Ohrimenko, а мы ему не говорим, а тогда ему все равно было, мне даже конверт на выписку сестра потом покупала, тоже розовый был, вообще все розовое, как вспомню, аж смешно самой Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро! С праздником Успения Богородицы! Таня, ты хорошенькая, особенно на последнем фото! И щеночек просто лапатуля! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Хочушка83 (Аня), Спасибо Анют, но это прошлое, а сейчас на 34 кило больше, но эту ошибку я исправлю Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро, девочки! Сегодня у родителей годовщина свадьбы, блин, так папы не хватает(( Сижу и плачу. Со смерти прошло 2,5 месяца, а такое впечаиление, что я его год уже не видела... Больно((( Танюша, ты красотка! Руслан в розовом - прикольно)))) Ириша, хорошей поездки! Аня, привет! С праздником! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Натусик1986, Наташ, не плач, там где он сейчас, ему хорошо, нет боли, он от туда тоже переживает за тебя, им не нравится когда их любимые люди плачут и страдают, знаю что больно и не хватает, я прошла уже серез это, папа умер от рака почти 8 лет назад, только время лечит эту рану Ссылка на это сообщение
Натусик1986 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 TanushkaLastochka, Танюш, спасибо, я все понимаю, но не могу принять тот факт, что его не будет больше никогда, мне кажется, что он уехал куда-то и скоро приедет. Ссылка на это сообщение
LediLi 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Добрый день девочки! Так интересно, по переписке представляешь себе одного человека, а потом в инсте фотки смотришь - и совсем другое... )) такие все красотки)) У нас вроде ттт все налаживается... Папа наш оклемался, конем скачет, только в детскую не пускают его... Так смешно, Тимоша весь вечер и всю ночь плакал сегодня, животик болел, прокакаться не мог... А у нас массажем живота и за опоражнение кишечника отвечает папа... Не получается у меня массаж делать... Вообщем сколько раз Тимоша просыпался и плакал - столько раз наш папа под дверью и стоял...)) ещё указания давал как пузо гладить... Общими усилиями(я в комнате, папа за дверью) добились таки успеха в 5 часу утра..)) и спокойно легли спать.. ) 7 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет всем))) Мне судя по всему нужно ноготь удалять. Болит палец пипец. Врастает ноготь. А точнее наверное уже врос.. сейчас пыталась найти уголок, но не смогла((( больно и кровь пошла. А я такая трусиха до всех этих манипуляций(((( а ещё и лекарства сейчас же нельзя( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 всем привет вот мы с мужем и дома)))щас фоточки переберу и скину пару)) вот и приехали на место почти)))опять жд переезд закрыт))как в прошлом году нам повезло)) курорт Медвежье, озеро Медвежье соленое по пупок, раньше было по колено это Илюша мой троюродный брат) муж ходил на рыбалку наловил карасей)) а это я ходила с тетей)))первый карась ею пойманный а потом наловила 20-25 шт за 1 час это уже домой едем река тобол ангар какой то горел Люблю этот город)))))ухх как я там гуляла с тетей(лена) с 11 лет по дискотекам с ней)))и так)))часа в 2-4 домой возвращались и спали до 13-14 часов)))мама ее говори всегда тихушницей я была ни когда не говорили где были и что делали)))а я говорю я и щас не буду рассказывать)))тогда могла писюлей получить)))и щас тож не буду этой наш секрет с Леной))) у нас с Леной разница в 6 лет)))ни когда не звала ее тетя лена)))смешно звучит)))называла ее так тока когда поругаемся)))я ей тетя лена,а она мне че ты сказала)))и все)))Я сразу Лена))) 6 Ссылка на это сообщение
LediLi 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Звездочка 1991, не всегда хирургическим путём удаляют ноготь... Можно попробовать найти хорошего специалиста по педикюру. Маме погоди в салоне.. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Звездочка 1991, не всегда хирургическим путём удаляют ноготь... Можно попробовать найти хорошего специалиста по педикюру. Маме погоди в салоне.. Да? Я об этом подумала, а потом что-то решила, что нет... Спасибо, завтра займусь этим. Может найду. Изменено 28 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Приветы! Мне аж интересно стало, а кто есть в контакте?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения