LastochkaTanucha 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Иркаша, с шейкой такая фигня, перед овуляцией она поднимается и приоткрывается, после нее закрывается, опускается перед месяками до следующей овуляции, проверять надо в одно и то же время, пару раз в день, но только не сразу после сна, я проверяю среднем пальцем, если он достает, то низко, не достает, высоко. Так же яб проверяю. Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Если кого не найду с телефона то я Наталья Игнатьева кириши. Проще id 1200427)) Иркаша Сестра мужа 8лет планировали, пролетное эко, диагноза нет. А потом бац и доча) Сестра второго не смогла выносить, но особо и не ходила по врачам, ей проще усыновить было..) А я хочу второгооо ух как, а точнее двойню хочу, парнишек, эх мечты) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я тоже хотела двойню, только девочек или разнополых, но в роду у нас нет двойневых Ссылка на это сообщение
Натусик1986 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Иркаша, а какой дпо? Может еще заполосатят) TanushkaLastochka, я хотела бы еще двух девочек) Иркаша, с шейкой такая фигня, перед овуляцией она поднимается и приоткрывается, после нее закрывается, опускается перед месяками до следующей овуляции, проверять надо в одно и то же время, пару раз в день, но только не сразу после сна, я проверяю среднем пальцем, если он достает, то низко, не достает, высоко. Так же яб проверяю. интересно, даже не представляю какая на ощупь шейка. Боюсь туда залезать) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А моему сегодня сон приснился, что я ему показала тест с двумя жирными полосками 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 8 лет это же кошмар!!! не то слово!! Nataly9, отправила заявку) я Наталья Е.) Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик1986,я про шейку с тобой согласна))) ахаха)) 13-14дпо. Уже всё))) А мне вчера сон приснился, что на тесте было две розовые яркие полоски. Девочки, я там так рыдала. Проснулась, сделала тест - пусто) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 девочки, мне несколько раз тест с // снился, и во сне такие чувства... Не описать словами. Сразу вспоминаю свой первый тест с дочкой, до сих пор храню один полосатый тест, уже больше восьми лет)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Натусик1986,я про шейку с тобой согласна))) ахаха)) 13-14дпо. Уже всё))) А мне вчера сон приснился, что на тесте было две розовые яркие полоски. Девочки, я там так рыдала. Проснулась, сделала тест - пусто) а я уже не рыдаю, если тест отрицательный, у меня уже какой то спортивный интерес пошел, кто кого называется, и каждый раз, когда вижу пустой тест, просто улыбаюсь и говорю, все как всегда, ничего не меняется, меня больше сейчас удивит положительный, а не наоборот, вот это шок и слезы будут Ссылка на это сообщение
Натусик1986 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 TanushkaLastochka, мне вообще не верится, что у меня когда- то будет полосатый тест) но я знаю, что он будет Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Муж любимый сегодня ездил на приём к врачу. Мазки сдавал, УЗИ делал. А у них же это все больно)) УЗИ не как у нас, про мазок молчу)) говорит мне :сегодня было испытание меня на мужчину)) обследоваться начал. Звонит, рассказывает. Приятно видеть его инициативу в нашем общем деле) ему врач сказал мои все анализы ему передать. Решил и меня заочно изучить) клиника оказывается и планированием занимается. Завтра может схожу в жк, карточку попрошу, пофоткаю всё. 4 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 TanushkaLastochka, вот и я, три года делала тесты, всегда пролет, очередная задержка, мысли-очередной сбой... Даже делать не хотела тест, а сделала и села на унитаз вся в слезах, аж затрясло всю...но тест чёт я выкинула потом... Доброе утро Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Муж любимый сегодня ездил на приём к врачу. Мазки сдавал, УЗИ делал. А у них же это все больно)) УЗИ не как у нас, про мазок молчу)) говорит мне :сегодня было испытание меня на мужчину)) обследоваться начал. Звонит, рассказывает. Приятно видеть его инициативу в нашем общем деле) ему врач сказал мои все анализы ему передать. Решил и меня заочно изучить) клиника оказывается и планированием занимается. Завтра может схожу в жк, карточку попрошу, пофоткаю всё. Умничка муж! Так и должно быть. А мазки у них это ж ад! Но ради малышастика можно потерпеть) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро девочки, утренний тест чист, бт упала как на М, вот думаю сдавать хгч или плюнуть Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Решила, не буду сдавать, не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Натусик1986 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 TanushkaLastochka, не сдавай пока, дождись задержки. Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро! Тань, думаю не стОит. Мой эвик с утра сказал - зря надеялась)) опять пусто. Я цикла 2-3 пропускаю) а вам удачи в новых циклах. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Иркаша, почему пропускаешь? Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Натусик1986, муж не приедет в дни О. Я здоровьем своим займусь, он пока тоже обследуется и витамины будет пить. Да и на лапару мне надо бы Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 девочки, мне несколько раз тест с // снился, и во сне такие чувства... Не описать словами. Сразу вспоминаю свой первый тест с дочкой, до сих пор храню один полосатый тест, уже больше восьми лет)) А я целых три храню от сына))) 2 первых в день задержки и спустя неделю делала)))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Иркаша, у меня это тоже последний цыкл планирования, тоже со следующего собой займусь, диета, фитнес и т п, нодоело в попу градусником тыкать, пару месяцев перерыв делаю Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем доброе утро и хорошего дня))) Скоро школа,вчера была на собрании,как всегда деньги))) и еще у нас выпускной 4 класс,экзамены будут сдавать,так что напряженный очень год будет Иркаша, у меня это тоже последний цыкл планирования, тоже со следующего собой займусь, диета, фитнес и т п, нодоело в попу градусником тыкать, пару месяцев перерыв делаю Вот и я занимаюсь уже))) Зачем время зря терять)))) НЕт так нет,будет все равно когда-то))) Села на ПП,варю еду в контейнеры,гречка,кура,овощи)))))))))) воды много и спорт))) бег пока правда только) 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро девочки!! Я дочу хочу все ж таки.. Но теперь наверно "девочки" будут только у моих мальчиков.))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 LediLi,чего это ты так? Тебе всего 25))к 30 дочу родишь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения