Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Иркаша,  с шейкой такая фигня, перед овуляцией она поднимается и приоткрывается, после нее закрывается, опускается перед месяками до следующей овуляции, проверять надо в одно и то же время, пару раз в день, но только не сразу после сна, я проверяю среднем пальцем, если он достает, то низко, не достает, высоко. Так же яб проверяю.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если кого не найду с телефона то я Наталья Игнатьева кириши. Проще id 1200427))

Иркаша

Сестра мужа 8лет планировали, пролетное эко, диагноза нет. А потом бац и доча)

Сестра второго не смогла выносить, но особо и не ходила по врачам, ей проще усыновить было..)

А я хочу второгооо ух как, а точнее двойню хочу, парнишек, эх мечты)

Иркаша,  а какой дпо? Может еще заполосатят)

TanushkaLastochka,  я хотела бы еще двух девочек)

Иркаша,  с шейкой такая фигня, перед овуляцией она поднимается и приоткрывается, после нее закрывается, опускается перед месяками до следующей овуляции, проверять надо в одно и то же время, пару раз в день, но только не сразу после сна, я проверяю среднем пальцем, если он достает, то низко, не достает, высоко. Так же яб проверяю.

интересно, даже не представляю какая на ощупь шейка. Боюсь туда залезать)

Натусик1986,я про шейку с тобой согласна))) ахаха))

13-14дпо. Уже всё)))

А мне вчера сон приснился, что на тесте было две розовые яркие полоски. Девочки, я там так рыдала. Проснулась, сделала тест - пусто)

девочки, мне несколько раз тест с // снился, и во сне такие чувства... Не описать словами.

Сразу вспоминаю свой первый тест с дочкой, до сих пор храню один полосатый тест, уже больше восьми лет))

Натусик1986,я про шейку с тобой согласна))) ахаха))

13-14дпо. Уже всё)))

А мне вчера сон приснился, что на тесте было две розовые яркие полоски. Девочки, я там так рыдала. Проснулась, сделала тест - пусто)

а я уже не рыдаю, если тест отрицательный, у меня уже какой то спортивный интерес пошел, кто кого называется, и каждый раз, когда вижу пустой тест, просто улыбаюсь и говорю, все как всегда, ничего не меняется, меня больше сейчас удивит положительный, а не наоборот, вот это шок и слезы будут

Муж любимый сегодня ездил на приём к врачу. Мазки сдавал, УЗИ делал. А у них же это все больно)) УЗИ не как у нас, про мазок молчу)) говорит мне :сегодня было испытание меня на мужчину)) обследоваться начал. Звонит, рассказывает. Приятно видеть его инициативу в нашем общем деле) ему врач сказал мои все анализы ему передать. Решил и меня заочно изучить) клиника оказывается и планированием занимается. Завтра может схожу в жк, карточку попрошу, пофоткаю всё.

• Нравится 4

TanushkaLastochka, вот и я, три года делала тесты, всегда пролет, очередная задержка, мысли-очередной сбой... Даже делать не хотела тест, а сделала и села на унитаз вся в слезах, аж затрясло всю...но тест чёт я выкинула потом...

Доброе утро

Муж любимый сегодня ездил на приём к врачу. Мазки сдавал, УЗИ делал. А у них же это все больно)) УЗИ не как у нас, про мазок молчу)) говорит мне :сегодня было испытание меня на мужчину)) обследоваться начал. Звонит, рассказывает. Приятно видеть его инициативу в нашем общем деле) ему врач сказал мои все анализы ему передать. Решил и меня заочно изучить) клиника оказывается и планированием занимается. Завтра может схожу в жк, карточку попрошу, пофоткаю всё.

Умничка муж! Так и должно быть. А мазки у них это ж ад! Но ради малышастика можно потерпеть)

девочки, мне несколько раз тест с // снился, и во сне такие чувства... Не описать словами.

Сразу вспоминаю свой первый тест с дочкой, до сих пор храню один полосатый тест, уже больше восьми лет))

А я целых три храню от сына))) 2 первых в день задержки и спустя неделю делала))))
  • Нравится 1

Иркаша,  у меня это тоже последний цыкл планирования, тоже со следующего собой займусь, диета, фитнес и т п, нодоело в попу градусником тыкать, пару месяцев перерыв делаю

Всем доброе утро и хорошего дня))) Скоро школа,вчера была на собрании,как всегда деньги))) и еще у нас выпускной 4 класс,экзамены будут сдавать,так что напряженный очень год будет :)

Иркаша, у меня это тоже последний цыкл планирования, тоже со следующего собой займусь, диета, фитнес и т п, нодоело в попу градусником тыкать, пару месяцев перерыв делаю

Вот и я занимаюсь уже))) Зачем время зря терять)))) НЕт так нет,будет все равно когда-то))) Села на ПП,варю еду в контейнеры,гречка,кура,овощи)))))))))) воды много и спорт))) бег пока правда только)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...