Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 LediLi, ну, никогда не поздно за третим сходить) тебе лет то ещё куча впереди для родов) А я тоже вторую бочку хочу) Ссылка на это сообщение
LediLi 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Ой нет девочки.. У меня муж против. Ему мои беременности очень тяжело дались. С Максимом все 9 месяцев на сохранении была.. Первый триместр вообще лёжа.. Тимошу мы вообще год ждали.. (Конечно для кого то это мало, но нам и этого хватило) больницы анализы, все тут лучше моего знают как это, когда хочешь ждешь а оно не получается.. И опять в 6 недель угроза и больница. А он же мужик.. Это я где то поревела где то прооралась навзрыд.. А он у меня поседел в 27 лет. Из-за переживаний за нас.. Изменено 30 августа 2016 пользователем LediLi Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 LediLi, тебе ток 25)) а ты уже все))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Даша, ну никто и не обещал, что детки легко даются... Как говорится - год не срок!!! Но не срок это только для врачей, а для жаждущего сердца ещё какой срок!!! А в жизни всякое может быть, может ты непланируя забеременеешь и в награду дочку получишь... Я бы вот хоть щас родила вторую, поймала себя на мысли, что хочу дочь! Но я морально не готова... У меня Ксюша отнимает всю энергию, я просто физически двоих сразу не потяну... А с приходом месячных, я в двойне боюсь забеременеть теперь, но если уж суждено будет погодкам прорваться на свет, то куда уж я денусь то... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро девочки!! Я дочу хочу все ж таки.. Но теперь наверно "девочки" будут только у моих мальчиков.))) Если хочешь- Бог в помощь! И будет два сыночка и лапочка дочка! 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, Аня, с тремя месяцами Вас) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 LediLi, ну, никогда не поздно за третим сходить) тебе лет то ещё куча впереди для родов) А я тоже вторую бочку хочу) И я хочу дочку) и может сына) но то, что с Божьей помощью хочу ещё детей это точно)))) как говорится процесс затягивает))) Звездочка 1991, Аня, с тремя месяцами Вас) Спасибо большое))) У нас сегодня прививка... Я второй день места себе не нахожу. что-то так переживаю((( 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, с даткой вас)) здоровья здоровья и ещё раз здоровья)) не переживай, все пройдёт хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, все хорошо будет! Я тоже боялась! Ты импорт решила? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, поздравляю с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, с даткой вас!!! Конечно, если судьба подарит нам третьего ребёнка я даже ни на секунду задумываться не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, все хорошо будет! Я тоже боялась! Ты импорт решила? Да. Читали, советовались, думали с мужем и решили ставить пентаксим Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, кто из Беларуси, подскажите про бесплатные лекарства детям до 3 лет. Мне подружка из Минска рассказала об этом. Ей на первом приеме в месяц выдали книжку рецептов на бесплатные лекарства. А нам никто ничего даже не сказал.... Я, конечно, хочу, чтобы они нам не понядобились, но все-таки 3 года впереди)) Так вот мне теперь интересно это для всех или нет? Просто подружка у меня мать-одиночка, может это им только льготы, т к финансово очень тяжело, конечно, одной растить ребенка. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Не сделали мы прививку. К педиатру долго стояли и в итоге в прививочный не успевали. Педиатр у нас возле дома, а прививку в главной поликлинике делать нужно. Завтра поедим. Ой, девочки, наткнулась на компе на фото с Сонькой в животе))) Честно, даже не верится, что это со мной было)) ну так уже быстренько все пролетело... эти 39 недель... ведь большой срок, а кажется как один день.. скучаю((( Ссылки скрыты. а это тестик, первый самый.... 2.10.15г.... именно с ним я к вам и попала))) я то думала, что при беременности полоска должна быть яркой) спит сейчас моя тусклая половинка полосочки))) Давайте уже радуйте нас своими // и круглеющими животиками))) Улыбнуло))))) не родись красивой... а стань ею через год 8 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, Киса красивая, всегда такие радовали и восхищали. Про //, на то воля я Божья, мы, с девчонками, делаем все от нас зависящее, эхххх 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Девочки, кто из Беларуси, подскажите про бесплатные лекарства детям до 3 лет. Мне подружка из Минска рассказала об этом. Ей на первом приеме в месяц выдали книжку рецептов на бесплатные лекарства. А нам никто ничего даже не сказал.... Я, конечно, хочу, чтобы они нам не понядобились, но все-таки 3 года впереди)) Так вот мне теперь интересно это для всех или нет? Просто подружка у меня мать-одиночка, может это им только льготы, т к финансово очень тяжело, конечно, одной растить ребенка. так почитай в Вашем законодательстве. В Российском положены всем до трёх, а многодетным до 6... Но там такой геморр, чтоб получить их... Ссылка на это сообщение
Мария81 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Звездочка 1991, киса прелесть, с даткой вас) Девочки, а я со своим разругалась, он ушел. Собрала его вещи, а он всё не идет за ними. Походу, завтра придет. Знаете,что он мне заявил? Что всем мамочкам дети в радость, а я устаю так, что вечером просто падаю замертво!!!!!! А он замечательный такой, с коляской ходил чаще, чем некоторые папашки. Хотя к ее 7 месяуам он до сих пор памперс толком поменять не может!!!! Занавес 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 так почитай в Вашем законодательстве. В Российском положены всем до трёх, а многодетным до 6... Но там такой геморр, чтоб получить их... Я сегодня на приеме спросила. Сказали выдадут эту книжку когда заболеем. Пусть как можно позже это будет))) Звездочка 1991, киса прелесть, с даткой вас) Девочки, а я со своим разругалась, он ушел. Собрала его вещи, а он всё не идет за ними. Походу, завтра придет. Знаете,что он мне заявил? Что всем мамочкам дети в радость, а я устаю так, что вечером просто падаю замертво!!!!!! А он замечательный такой, с коляской ходил чаще, чем некоторые папашки. Хотя к ее 7 месяуам он до сих пор памперс толком поменять не может!!!! Занавес Ну что ж ты сразу вещи собрала? Это ты от усталости все очень остро воспринимаешь. Я тебя прекрасно понимаю! Сама уже не раз психовала на мужа и отправляла к родителям. Вчера вот последний раз))) Я не знаю как у кого, но у меня муж тоже не особо понимает почему я устаю.... А я от ребенка ни капли не устаю. Я злюсь, точнее меня просто бесит то, что я и ребенка должна посмотреть, и кушать приготовить, и дома убрать, и животных покормить, а за девками ещё и лоток убрать-помыть. Меня просто дико бесит то, что если я ему не скажу что-то сделать у него инициативы ни на грамм. Хотя видит, что устаю. Ведь можно самому, без моей указки приготовить еду, помыть пол, развесить белье и т.п. Я сейчас перестала стирать его вещи. Вообще. Есть машинка- вперед и с песней. Так что остынь, не руби с горяча. Мы выросли на 2 см и +900 гр))) 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У мужа дед из близнецов, поэтому когда мой хгч шкалил больше чем в 2раза по самым верхним нормам, я очень уж надеялась) 8 лет это же кошмар!!! Ага, а когда сестра мужа забеременела, то он загулял, ума хватило хоть скрывать пока не родит. Как из роддома выписали так ушел. Но оба виноваты( 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У мужа дед из близнецов, поэтому когда мой хгч шкалил больше чем в 2раза по самым верхним нормам, я очень уж надеялась) У меня мама из двойни. Муж до первого узи очень надеялся, что там 2ое)))) и предел мечтаний, чтобы там было 2 девочки) теперь ждет когда за вторым пойдем. Вдруг там получится)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 не то слово!! Nataly9, отправила заявку) я Наталья Е.) Добавила, молодец что сказала, а то я чтот удаляю всех, сплошные рекламщики) У меня тестов штук 20хранится, от бледной полоски, до ярчайшей, последний мес в 6делала:-D Звездочка С датой вас, растите здоровенькими)) У нас список лекарств небольшой бесплатных. Сейчас лежит рецепт на вит Д, он полезен, но всё дойти не могу взять.. 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ох, девочки, что сейчас было....всё не расскажу- стыдно. Как он кричал и винил меня во всем, схватил нож и планировал зарезать себя, разбудил ребенка. Я вызвала наших родителей на помощь. В итоге он уехал к себе. У меня такое впервые, даже вызов родителей впервые..... я стою с ребенком на руках, рита плачет, он лезет в ванную с огромным ножом и криками.... жуть. Ссылка на это сообщение
AdelkaA 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Девочки, ну вы и понаписали тут всего, все и не перечитаешь!) Мария81, какой кошмар! Ты сейчас с ребенком как? Попытайтесь потихоньку успокоиться, понимаю, что это тяжело, но все же. Из-за чего такое произошло? Если не хочешь рассказывать - то не нужно конечно. Бедная, такие нервы... Изменено 30 августа 2016 пользователем AdelkaA Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ох, девочки, что сейчас было....всё не расскажу- стыдно. Как он кричал и винил меня во всем, схватил нож и планировал зарезать себя, разбудил ребенка. Я вызвала наших родителей на помощь. В итоге он уехал к себе. У меня такое впервые, даже вызов родителей впервые..... я стою с ребенком на руках, рита плачет, он лезет в ванную с огромным ножом и криками.... жуть. Ничего себе! Успокаивайся. Денек, конечно, ещё тот получился... Ритулю не напугали криками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения