Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой нет девочки.. У меня муж против. Ему мои беременности очень тяжело дались. С Максимом все 9 месяцев на сохранении была.. Первый триместр вообще лёжа.. Тимошу мы вообще год ждали.. (Конечно для кого то это мало, но нам и этого хватило) больницы анализы, все тут лучше моего знают как это, когда хочешь ждешь а оно не получается.. И опять в 6 недель угроза и больница. А он же мужик.. Это я где то поревела где то прооралась навзрыд.. А он у меня поседел в 27 лет. Из-за переживаний за нас..

Изменено пользователем LediLi

Даша, ну никто и не обещал, что детки легко даются... Как говорится - год не срок!!! Но не срок это только для врачей, а для жаждущего сердца ещё какой срок!!! А в жизни всякое может быть, может ты непланируя забеременеешь и в награду дочку получишь...

Я бы вот хоть щас родила вторую, поймала себя на мысли, что хочу дочь! Но я морально не готова... У меня Ксюша отнимает всю энергию, я просто физически двоих сразу не потяну...

А с приходом месячных, я в двойне боюсь забеременеть теперь, но если уж суждено будет погодкам прорваться на свет, то куда уж я денусь то...

Доброе утро девочки!!

Я дочу хочу все ж таки.. Но теперь наверно "девочки" будут только у моих мальчиков.)))

Если хочешь- Бог в помощь! И будет два сыночка и лапочка дочка! ;)

• Нравится 1

LediLi, ну, никогда не поздно за третим сходить) тебе лет то ещё куча впереди для родов)

А я тоже вторую бочку хочу)

И я хочу дочку) и может сына) но то, что с Божьей помощью хочу ещё детей это точно)))) как говорится процесс затягивает)))

Звездочка 1991, Аня, с тремя месяцами Вас)

Спасибо большое))) У нас сегодня прививка... Я второй день места себе не нахожу. что-то так переживаю(((

• Нравится 1

Звездочка 1991,  с даткой вас!!!

Конечно, если судьба подарит нам третьего ребёнка я даже ни на секунду задумываться не буду.

• Нравится 1

Звездочка 1991, все хорошо будет! Я тоже боялась! Ты импорт решила?

Да. Читали, советовались, думали с мужем и решили ставить пентаксим

Девочки, кто из Беларуси, подскажите про бесплатные лекарства детям до 3 лет. Мне подружка из Минска рассказала об этом. Ей на первом приеме в месяц выдали книжку рецептов на бесплатные лекарства. А нам никто ничего даже не сказал.... Я, конечно, хочу, чтобы они нам не понядобились, но все-таки 3 года впереди)) Так вот мне теперь интересно это для всех или нет? Просто подружка у меня мать-одиночка, может это им только льготы, т к финансово очень тяжело, конечно, одной растить ребенка.

Не сделали мы прививку. К педиатру долго стояли и в итоге в прививочный не успевали. Педиатр у нас возле дома, а прививку в главной поликлинике делать нужно. Завтра поедим.

Ой, девочки, наткнулась на компе на фото с Сонькой в животе))) Честно, даже не верится, что это со мной было)) ну так уже быстренько все пролетело... эти 39 недель... ведь большой срок, а кажется как один день.. скучаю(((

Ссылки скрыты.

а это тестик, первый самый.... 2.10.15г.... именно с ним я к вам и попала))) я то думала, что при беременности полоска должна быть яркой) спит сейчас моя тусклая половинка полосочки)))

Давайте уже радуйте нас своими // и круглеющими животиками)))

Улыбнуло)))))

не родись красивой... а стань ею через год :D

• Нравится 8

Звездочка 1991,  Киса красивая, всегда такие радовали и восхищали. Про //, на то воля я Божья, мы, с девчонками, делаем все от нас зависящее, эхххх

• Нравится 1

Девочки, кто из Беларуси, подскажите про бесплатные лекарства детям до 3 лет. Мне подружка из Минска рассказала об этом. Ей на первом приеме в месяц выдали книжку рецептов на бесплатные лекарства. А нам никто ничего даже не сказал.... Я, конечно, хочу, чтобы они нам не понядобились, но все-таки 3 года впереди)) Так вот мне теперь интересно это для всех или нет? Просто подружка у меня мать-одиночка, может это им только льготы, т к финансово очень тяжело, конечно, одной растить ребенка.

так почитай в Вашем законодательстве. В Российском положены всем до трёх, а многодетным до 6... Но там такой геморр, чтоб получить их...

Звездочка 1991,  киса прелесть, с даткой вас)

Девочки, а я со своим разругалась, он ушел. Собрала его вещи, а он всё не идет за ними. Походу, завтра придет. Знаете,что он мне заявил? Что всем мамочкам дети в радость, а я устаю так, что вечером просто падаю замертво!!!!!! А он замечательный такой, с коляской ходил чаще, чем некоторые папашки. Хотя к ее 7 месяуам он до сих пор памперс толком поменять не может!!!! Занавес

• Нравится 1

так почитай в Вашем законодательстве. В Российском положены всем до трёх, а многодетным до 6... Но там такой геморр, чтоб получить их...

Я сегодня на приеме спросила. Сказали выдадут эту книжку когда заболеем. Пусть как можно позже это будет)))

Звездочка 1991,  киса прелесть, с даткой вас)

Девочки, а я со своим разругалась, он ушел. Собрала его вещи, а он всё не идет за ними. Походу, завтра придет. Знаете,что он мне заявил? Что всем мамочкам дети в радость, а я устаю так, что вечером просто падаю замертво!!!!!! А он замечательный такой, с коляской ходил чаще, чем некоторые папашки. Хотя к ее 7 месяуам он до сих пор памперс толком поменять не может!!!! Занавес

Ну что ж ты сразу вещи собрала? Это ты от усталости все очень остро воспринимаешь. Я тебя прекрасно понимаю! Сама уже не раз психовала на мужа и отправляла к родителям. Вчера вот последний раз))) Я не знаю как у кого, но у меня муж тоже не особо понимает почему я устаю.... А я от ребенка ни капли не устаю. Я злюсь, точнее меня просто бесит то, что я и ребенка должна посмотреть, и кушать приготовить, и дома убрать, и животных покормить, а за девками ещё и лоток убрать-помыть. Меня просто дико бесит то, что если я ему не скажу что-то сделать у него инициативы ни на грамм. Хотя видит, что устаю. Ведь можно самому, без моей указки приготовить еду, помыть пол, развесить белье и т.п. Я сейчас перестала стирать его вещи. Вообще. Есть машинка- вперед и с песней. Так что остынь, не руби с горяча.

Мы выросли на 2 см и +900 гр)))

• Нравится 4

У мужа дед из близнецов, поэтому когда мой хгч шкалил больше чем в 2раза по самым верхним нормам, я очень уж надеялась)

8 лет это же кошмар!!!

Ага, а когда сестра мужа забеременела, то он загулял, ума хватило хоть скрывать пока не родит. Как из роддома выписали так ушел.

Но оба виноваты(

• Нравится 1

У мужа дед из близнецов, поэтому когда мой хгч шкалил больше чем в 2раза по самым верхним нормам, я очень уж надеялась)

У меня мама из двойни. Муж до первого узи очень надеялся, что там 2ое)))) и предел мечтаний, чтобы там было 2 девочки) теперь ждет когда за вторым пойдем. Вдруг там получится))))

не то слово!!

Nataly9,  отправила заявку) я Наталья Е.)

Добавила, молодец что сказала, а то я чтот удаляю всех, сплошные рекламщики)

У меня тестов штук 20хранится, от бледной полоски, до ярчайшей, последний мес в 6делала:-D

Звездочка

С датой вас, растите здоровенькими))

У нас список лекарств небольшой бесплатных. Сейчас лежит рецепт на вит Д, он полезен, но всё дойти не могу взять..

• Нравится 1

Ох, девочки, что сейчас было....всё не расскажу- стыдно. Как он кричал и винил меня во всем, схватил нож и планировал зарезать себя, разбудил ребенка. Я вызвала наших родителей на помощь. В итоге он уехал к себе. У меня такое впервые, даже вызов родителей впервые..... я стою с ребенком на руках, рита плачет, он лезет в ванную с огромным ножом и криками.... жуть.

Девочки, ну вы и понаписали тут всего, все и не перечитаешь!)

Мария81, какой кошмар! Ты сейчас с ребенком как? Попытайтесь потихоньку успокоиться, понимаю, что это тяжело, но все же.

Из-за чего такое произошло? Если не хочешь рассказывать - то не нужно конечно. Бедная, такие нервы...

Изменено пользователем AdelkaA

Ох, девочки, что сейчас было....всё не расскажу- стыдно. Как он кричал и винил меня во всем, схватил нож и планировал зарезать себя, разбудил ребенка. Я вызвала наших родителей на помощь. В итоге он уехал к себе. У меня такое впервые, даже вызов родителей впервые..... я стою с ребенком на руках, рита плачет, он лезет в ванную с огромным ножом и криками.... жуть.

Ничего себе! Успокаивайся. Денек, конечно, ещё тот получился... Ритулю не напугали криками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...