XuNaTa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Звездочка 1991, мне говорили двойни через поколение. Т.е.у твоего ребёнка может быть двойня. У меня свекровь из двойняшек. И получается что у сёстры Игоря старшей не может быть двойни. А у Игоря да. Хотя в нашей жизни все бывает))) бывает двойни-близнецы рождаются и в семьях где не было двойни))) Всем привет. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Звездочка 1991, киса прелесть, с даткой вас) Девочки, а я со своим разругалась, он ушел. Собрала его вещи, а он всё не идет за ними. Походу, завтра придет. Знаете,что он мне заявил? Что всем мамочкам дети в радость, а я устаю так, что вечером просто падаю замертво!!!!!! А он замечательный такой, с коляской ходил чаще, чем некоторые папашки. Хотя к ее 7 месяуам он до сих пор памперс толком поменять не может!!!! Занавес о, знакомые слова!!! Мне месяца 2 назад, муж тоже сказал, что я не мать а название, что у всех это в крови, а я устаю, хотя сам с ней и 2ч просидеть не может... Ох, девочки, что сейчас было....всё не расскажу- стыдно. Как он кричал и винил меня во всем, схватил нож и планировал зарезать себя, разбудил ребенка. Я вызвала наших родителей на помощь. В итоге он уехал к себе. У меня такое впервые, даже вызов родителей впервые..... я стою с ребенком на руках, рита плачет, он лезет в ванную с огромным ножом и криками.... жуть. бедные девочки, ничего он псих.... Бедная Риточка, бедная Машенька... Ритушке вдвойне тяжелее... Сама нервничает ещё и твоё состояние чувствует... А у него то Уса палата... Как в 15 лет за нож хвататься... При ребенке... Фу, блин... Держись, Машунька! Ты женщина, ты все переживешь, а он... Пошел в зад с такими закидонами... Тебе есть ради кого жить, а он пускай думает сидит с ножом в руках Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Мария81 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Позвонил ночью, оскорблял, сказал, что МОИ РОДИТЕЛИ ЧЕРТУ ПЕРЕШЛИ. А затем пообещал убить меня, моих родителей, а дочку выкрасть. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мария81, У меня тока один вопрос, а он в этот момент трезвый был или подшафе? Мой, одно время, несколько лет назад, как выпьет и если мы при этом поругаемся, тоже все вены вскрыть пытался, из дома уходил и там пытался, а мне просто смс писал, что то типо, прощай, не поминай лихом и т п, я пулей искать, спасать, а после третьего раза поняла, что он привлекает к себе внимание, ей богу как маленький, и плюнула, тот кто хочет себя убить, публику к себе не привлекает, ну и сказала, либо он это дело прекращает, либо идет лесом, ну и для верности, перестала ругаться с ним, когда он выпьет Позвонил ночью, оскорблял, сказал, что МОИ РОДИТЕЛИ ЧЕРТУ ПЕРЕШЛИ. А затем пообещал убить меня, моих родителей, а дочку выкрасть. а это уже жуть, до такого мой еще не докатился за шесть лет Ссылка на это сообщение
Мария81 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 TanushkaLastochka, трезвый. Абсолютно. Он не пьет Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Мария81, ого, Машуня, береги нервы!!! В черный список его, квартиру закрой и едь к родителям!!!! Ты Рите нужна здоровая и не на нервах!!! Хай катится к чертям... 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Позвонил ночью, оскорблял, сказал, что МОИ РОДИТЕЛИ ЧЕРТУ ПЕРЕШЛИ. А затем пообещал убить меня, моих родителей, а дочку выкрасть. Трындец... Машуль, извини, ну и козел же он. Т.е это не он черту перешел, а твои родители??? А он получается не при чем? Ситуация, конечно... Бедная... Советы здесь наши мало помогут, но если это поведение трезвого человека, и слова опять же трезвого человека, то становится страшно((((( Одно дело когда пьяный может выкинуть что-то подобное, хотя тоже не позволительно, а совсем другое когда трезвый человек.... С таким страшно жить... Нафиг такой "муж и папа" Изменено 31 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 TanushkaLastochka, трезвый. Абсолютно. Он не пьет если так, то беги от него с малышкой, мой то все это с пьяну тварил и не при мне и детях, просто пугал, но без ругательств на меня, наоборот говорил, что он не заслужил такую как я, даже незнаю что и добавить еще, страшно за вас с дочей Отчитываюсь, тест отрицательный, начался пмс, через пару дней жду "гостей", очередной пролет Сестра сдала вчера анализы, хгч 24162,0, прогик 27,82, 27 дпо, хгч хороший, а вот прогик низкий, пьет по 2 т в день уртрожистана, почему такой низкий? К врачу на 2 число записана Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Позвонил ночью, оскорблял, сказал, что МОИ РОДИТЕЛИ ЧЕРТУ ПЕРЕШЛИ. А затем пообещал убить меня, моих родителей, а дочку выкрасть. Привет МАш! Да уж... у меня цветочки по сравнению с твоим триллером!!!Я бы сразу во-первых ставила на место такого,припугни милицией как минимум или сразу заявление пиши,быстро успокоится..А во-вторых разрывала отношения пока не поздно,потому как если он себя так агрессивно ведет трезвый то,страшно подумать что бывает когда пьяный... ТАК ТОЧНО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ!!! И если ты сейчас испугаешься,он это почувствует и будет еще хлеще продолжать...Такие люди обычно трусы по природе...и как только человек сильнее их рядом сдуваются быстро!!! Так что сил тебе и терпения и покажи ему что значит ЖЕНЩИНА МАТЬ!!!! Доброе всем утро не смотря ни на что))) У кого сегодня линейки?))) Нам так сразу завтра в школу на уроки))) Вчера была у подруги в гостях,так у нее невестка беременна )))) посидела на ее месте))) случайно ну и на всякий случай)))) Надо чаще заезжать с кружки что ли ее попить))))))) Изменено 31 августа 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ИриССочка, Ир, если поможет все это сидение и кружки, дай знать, поеду с сестрой целоваться в засос, что б уж наверняка, :-D, а если без шуток, я уже и в эти приметы не верю, думаю что просто надо успокоится, отключить мозги и жить дальше, вдруг чудо произайдет когда его совсем не ждешь Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Маша, я в шоке...скажи, а раньше какие-то намеки на такое в его поведении были? Не могло же это с человеком просто так произойти....и что такого сделали твои родители, что вызвали такую реакцию, и как его родители к вам относятся, может они масла в огонь подлили...короче, похоже на нервный срыв и надо разбираться в его причинах... Изменено 31 августа 2016 пользователем Хочушка83 (Аня) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет!!! Мы готовимся к школе....затариваемся канцтоварами....наглаживаем рубашки..... Приветы! Мне аж интересно стало, а кто есть в контакте?)) Я есть....Наталия Комлева Самара Ссылка на это сообщение
Ksysha& 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мария81, Ох.. Маша, сил тебе и мудрости принять верное решение!!! Ситуация, конечно, ужасная, но откинь эмоции сейчас и не принимай поспешных решений. Я в ВК Оксана Железовская Ссылка на это сообщение
NataKom 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Позвонил ночью, оскорблял, сказал, что МОИ РОДИТЕЛИ ЧЕРТУ ПЕРЕШЛИ. А затем пообещал убить меня, моих родителей, а дочку выкрасть. МАМАДАРАГАЯ....это кто так чудит??? Муж??? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Доброе утро! Позвонил ночью, оскорблял, сказал, что МОИ РОДИТЕЛИ ЧЕРТУ ПЕРЕШЛИ. А затем пообещал убить меня, моих родителей, а дочку выкрасть. ужас какой!! Вот переклинило парня! ИриССочка, Ир, если поможет все это сидение и кружки, дай знать, поеду с сестрой целоваться в засос, что б уж наверняка, :-D, а если без шуток, я уже и в эти приметы не верю, думаю что просто надо успокоится, отключить мозги и жить дальше, вдруг чудо произайдет когда его совсем не ждешь мне не помогло, я у разных подружек гладила пузики, пила с чашки одной Б, сидела на ее стуле... Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, привет! Маш, я конечно мужа не оправдываю, но видимо ты его хорошенько вывела? Его задело, что ты вещи его собрала? Не может человек на ровном месте так себя вести. Да, его поступок безусловно очень ужасен. Но поверхностно мыслить тоже не нужно, его реакция следствие чего - то серьёзного. Чтобы что-то понять нужно услышать две стороны. Тебе и дочке очень сочувствую. Поступок его совсем не мужской, но думаю, он и сам не рад своей реакции. А остановиться не может,тк ты его чем-то задела. 3 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Наташ, в Самаре 4 таких Наташи))) Оксана, а город??)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Наташ, в Самаре 4 таких Наташи))) Оксана, а город??)) РБ, Могилев Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ИриССочка, Ир, если поможет все это сидение и кружки, дай знать, поеду с сестрой целоваться в засос, что б уж наверняка, :-D, а если без шуток, я уже и в эти приметы не верю, думаю что просто надо успокоится, отключить мозги и жить дальше, вдруг чудо произайдет когда его совсем не ждешь Тань,да я тоже не верю в это,да и не планирую сейчас совсем))) скорее ради шутки написала)))сейчас я занята своими кг и правильным питанием,это на данный момент стало интереснее и полезно))) Доброе утро! мне не помогло, я у разных подружек гладила пузики, пила с чашки одной Б, сидела на ее стуле... Да и мне не поможет,я скорее ради шутки написала,чем серьезно))) какая Б, особенно сейчас,когда и мужа нет да и ничего нет))))НЕ думаю об этом)))) Худею усиленно )) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я летом, в июне, трогала пузик, сидела после беременной подружки, пили из одного стакана, да для верности я у нее яблоко надкусанное отжала и съела))) и в сентябре забеременела))) но не думаю, что это из-за этого))))) не верю я во все эти приметы, но уж очень мне хотелось забеременеть) вот и пробовала)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Звездочка 1991, ну точно поеду к поеду целоваться, 6 ей на узи, после узи и поеду, а вдруг....:-D Иришка, а твои тесты как? 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Звездочка 1991, ну точно поеду к поеду целоваться, 6 ей на узи, после узи и поеду, а вдруг....:-D Иришка, а твои тесты как? обязательно! Если даже вдруг не вдруг, то приятные эмоции точно обеспечены! А это тоже плюс при планировании! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А учитывая то что мы с ней редко видимся, то приятные эмоции не только от планирывания будут, у нас с ней разница всего 1,10 , и мы всегда не только сестрами были, но и подругами, люблю ее сильно, а она меня, а вот со старшей у меня 12 лет разница, и общий язык с нец нашли, только после моего 30 летия, а до этого полное непонимание жизни друг у друга Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 TanushkaLastochka,пусто)) жду м. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 TanushkaLastochka,пусто)) жду м. и я тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения