Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Я бы при своих 56 осталась... Но с условием с жопки на грудь перекачать))) а то попа большаааая... А грудь маааленькая...))

Добрый вечер)

Вот скажи мне как при 56 попа может быть большааая???? А?))))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриССочка, я боюсь... Нам педиатр даже д3 не разрешил пить.. И из моего рациона все кальцесодержащие исключить.. т.к родничок очень маленький.. А в комплексных кальция много.. Хотя я б с удовольствием после родов попила бы.. Волосы лезут кожа дрянь ногти как бумага.

Вот скажи мне как при 56 попа может быть большааая???? А?))))

а очень просто))) у меня объём бедер аж 97 см(!!!) это ж почти метр!!! Метровая жопа)

а очень просто))) у меня объём бедер аж 97 см(!!!) это ж почти метр!!! Метровая жопа)

У меня такая попа почти ))))))))) рост 178-179,только совсем не 56 кг))))))))))))))))))))))))))

Зачем? Сейчас такая пора овощей-фруктов-ягод. Кушай хорошо. Витамины я знаю если пить, то весной советуют. После зимы организм поддержать

у меня как-то при наступлении осени иммунитет падает,наверное из-за холодов,поэтому и пью обычно осенью и весной бывает) Да и столько не съедаю витаминов с грядки,сколько надо))))

ИриССочка, я боюсь... Нам педиатр даже д3 не разрешил пить.. И из моего рациона все кальцесодержащие исключить.. т.к родничок очень маленький.. А в комплексных кальция много.. Хотя я б с удовольствием после родов попила бы.. Волосы лезут кожа дрянь ногти как бумага.

так 97, это почти идеал, а вот у меня 125, вот это жопппа...:-D, хотя и пузо при этом не 60, да и грудь далеко за 90 перебралась, сегодня моя "любимая" соседка опять меня бегемотихой обозвала

У меня до беременности было 98, сейчас почти 105, а это больше метра(( но жопа трахец похудеет, надеюсь вернуться к своему размеру))))

Mari_Ohrimenko, поржала над твоим романом, ну ты талант)))) пиши ещё))

ага)) когда совсем скучно)) нет чтоб книжку почитать, я фигней страдаю))

Где вы это читаете? дайте и я поржу)))

http://www.babyplan.ru/blog/133181/entry-208601-tupo-porzhat/

А у меня жжж... 5 точка как была 102 так и осталась... А это больше метра!!!

Доброе утро!)

Доброе утро, девочки))) Как же хочется спать-то.....

как же я тебя понимаю... У меня Ксюша с 7 вечера заливалась ни с того ни с сего. Ела только стоя, хотя на руках никогда не ест. За ночь 4 раза проснулись. И встали в 6

Блин, у меня что-то с шеей стало в районе плеча. То ли продуло, то ли нерв защемило, то ли еще что. Головой пошевелить не могу, но это ещё полбеды, а вот то, что я рукой не могу пошевелить, вот это пипец! Больно так(((( шарфик замотала может согреется

пошевелить могу, но очень больно(((

Звездочка 1991

Выздоравливай!!! А тебе с малышкой возиться ж надо, бедная((

Я выдыхаю, вобщем)) бт низкая очень, можно успокоиться :D. Но вот гормонами нужно будет заниматься, через 3 месяца планировать начнем, надо поздавать до этого

• Нравится 1

Больная фантазия у людей... мне даже стыдно заходить читать этот роман...

Машуня, ну как дела?

согласна, по началу вроде бы ничего было, а вот дальше...я наверно от жизни отстала, а начиналось то с давайте поржем, а теперь тему можно обозвать давайте подр....м, пипец

Доброе утро девоньки

Иришка, а я не поняла, цикл новый то у тебя начался или как?

• Нравится 1

Больная фантазия у людей... мне даже стыдно заходить читать этот роман...

Машуня, ну как дела?

всем привет. У меня всё хорошо. Живу у родителей, мне никто не звонит, вещи не забирает, всё прекрасно)

• Нравится 1

Мария81, ну и замечательно)

Гуляли утром вчера, качелька-наша жизнь... Скорее бы распорки сняли

Ссылки скрыты.

Щеки на кашах отъели

• Нравится 9

Мария81, ну и замечательно)

Ссылки скрыты.

Щеки на кашах отъели

Такая хорошка!))) Большая уже) А когда вам к врачу?

не ну что за фигня...точно черная полоса у меня в жизни началась...умудрилась об дверцу микроволновки порвать золотой браслет....(((((и так щас напряг с деньгами....щас и на ремонт браслета надо будет денег....

Девочки, я тут подумала, анализы, мазки, гормоны, узи все сдала, а вот на ручном осмотре не была. Надо же?

Я записалась к двум врачам уже, в жк и в мед центр.

Ссылки скрыты.

Щеки на кашах отъели

Красотулька такая ❤❤❤ , тьфу-тьфу-тьфу на вас! Щёки хороши)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...