Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Звездочка 1991, Я понимаю , что мама нужна и даже не рыпаюсь))) но поныть то можно))

Можно и даже нужно! Так что ной нам на здоровье ;)

Мария81, Машуник, а ты угрозы то его запиши, когда звонить будет и припугни полицией... Совсем уже, говнюк малолетний, ахренел.... Не слабо ему там мамка напела... Позвони его мамашке, скажи пусть сына то утихомирит, что быть уже ничего и не будет... О ребёнке пусть подумает...

Девочки, я наверно попращаться, так получилось, многого не говорила, что бы тапки в меня не летали, мы разводимся сразу после продажи щенков, к этому шло уже больше года, но я надеялась на лучшее, думала ребенок вытащит наш брак, но увы, причину говорить не буду, иначе съедите меня живьем, как то так...

Буду заходить вас почитавать и радоваться за вас, Натуська, Дашенька, Иришки, желаю вам скорейшего осуществления вашей заветной мечты, девоньки мамочки, вам и вашим малышам желаю радости и счастья, что бы детки не болели и радовали вас, Маша, держись и не отступай, не будь слабой как я, удачи всем вам, девочки

TanushkaLastochka, Таня, чего нам тебя есть живьём, у каждого своя жизнь, у тебя двое чудесных парней, в конце концов, живи ради них, у многих и этого нет! А с нами оставайся поболтать, мы тут тоже многие уже давно не планируем

• Нравится 3

Dreamliner,  Наверно, Юль ты права, общение сейчас лучшее лекарство, что бы отвлечся, погорячилась я с уходом от вас, тогда скажу так, ухожу с планирования насовсем, двое и точка.

TanushkaLastochka, Таня, какие тапки, ну ты даёшь... Мы не в праве осуждать Вас... Это Ваше решение... Не раскисай, оставайся с нами!!!

Все нормально, не кисну, даже облегчение, я сегодня на все это посмотрела другими глазами, а приняла решение благодаря Маше, так сказать пример взяла, но мне с ним предется жить до продаже всех щенков

Mari_Ohrimenko,&nbsp: после двух мужей и 16 лет разочарований, на хрен мне ни один не нужен, есть мальчишки, для них и буду жить, а приводить к ним еще одного отчима, низачто, так, для здоровья, конечно будет, но не большее, а уж в душу к себе тем более никого не пущу

• Нравится 1

Девочки, я наверно попращаться, так получилось, многого не говорила, что бы тапки в меня не летали, мы разводимся сразу после продажи щенков, к этому шло уже больше года, но я надеялась на лучшее, думала ребенок вытащит наш брак, но увы, причину говорить не буду, иначе съедите меня живьем, как то так...

Буду заходить вас почитавать и радоваться за вас, Натуська, Дашенька, Иришки, желаю вам скорейшего осуществления вашей заветной мечты, девоньки мамочки, вам и вашим малышам желаю радости и счастья, что бы детки не болели и радовали вас, Маша, держись и не отступай, не будь слабой как я, удачи всем вам, девочки

Чего тапки? Мы вроде никого тут тапками не закидывали) А насчет ребенка, так ни один ребенок не спасет разваливающийся брак.... а в некоторых случаях может ускорить развал(((

• Нравится 3

TanushkaLastochka, Танюш,ты чего? Не знаю всей ситуации,но ты точно решила развестись? Может просто был сложный год и вы должны были это пережить? Чувства ведь есть? У Маши ситуация как из триллера. А ты то чего все мосты сжигаешь? Если конечно много причин и не за что бороться,то желаю тебе скорейшего женского счастья! И всё равно желаю тебе еще дочурку))

Mari_Ohrimenko,&nbsp: после двух мужей и 16 лет разочарований, на хрен мне ни один не нужен, есть мальчишки, для них и буду жить, а приводить к ним еще одного отчима, низачто, так, для здоровья, конечно будет, но не большее, а уж в душу к себе тем более никого не пущу

Не зарекайся! Может ещё встретишь достойного мужчину! Жизнь такая непредсказуемая штука.....

Тапки, потому что я овца, которая плаеировала ребенка от запойного алкаша,в надежде что он бросит, и как я счастлива, что Бог меня подалел и не дал ребеночка, и что я наконец то поняла, что терпелка то моя закончиласт, и какая я дура, наступила второй раз на те же грабли

TanushkaLastochka,  Танюш, может все наладится еще, я всегда ЗА сохрание брака, если есть что спасать и сохранять. А если и не наладится, то будь счастлива!! У тебя двое деток, а это самое большое счастье. И от нас не уходи!!! Болтай с нами))

Тапки, потому что я овца, которая плаеировала ребенка от запойного алкаша,в надежде что он бросит, и как я счастлива, что Бог меня подалел и не дал ребеночка, и что я наконец то поняла, что терпелка то моя закончиласт, и какая я дура, наступила второй раз на те же грабли

Главное, что поняла. Если он действительно алкоголик и никакие методы не действуют на него, то конечно лучше бежать пока нет детей. Потом хуже. И дети ничего хорошего не увидят. Говорю так, потому что не понаслышке знаю что такое жить с алкоголиком..... И очень боюсь, чтобы не дай Бог муж не начал пить.... К него родители выпивают((( у нас по началу даже конфликты из-за этого были, т к для него было нормально раз в неделю выпить пива, а для меня это было уже через чур. Но мы с этим разобрались)) Он знает мою позицию, не смотря ни на что если он будет пить я ухожу. Я не хочу свою жизнь и жизнь своих детей ложить в бутылку.... Никакая ты не овца, просто любила и поэтому все надеялась.... А алкоголики все эгоисты, они не думают ни о ком кроме себя!

• Нравится 2

Всем привет!!!

Мы готовимся к школе....затариваемся канцтоварами....наглаживаем рубашки.....

Я есть....Наталия Комлева Самара

Всегда хотела чтобы имя мое через И писалось, а то я НаталЬя)))

Девочки, никто так и не смотрел фильм, который я советовала? Формула любви для узников брака.

Я давненько смотрела уже)

Всех школьников с 1м сентября, успехов в новом учебном году!

Звездочка

С годовщиной вас! Красивая ты какая!!

Я тоже считаю что в ссорах всегда оба виноваты, своего человека надо найти. У меня муж не потерпит рявканья в его сторону, даже в шутку нельзя назвать дураком или в *опу послать) и я не позволю себе кричать на него, мне нравится это, я его уважаю и в ответ получаю такое же отношение...

А с ножами и угрозами мрак какой то... Успокоительного надо парню явно(

Девочки, начался мой новый цикл, в нем я не планирую, накидайте знающие хорошую диету, учитывая что я начинаю пить опять метоформины, желательно без углеводную,без солевую, без содержания крахмала и сахара

Глянь дтеты -60, диет Дюкана. ПП в интернете почитай. Белковую. Грудка отварная, овощи, яйца,творог. На белковой друг скинул 20кг за 2мес примерно. И упражнения конечно нужны. У меня вес стоял на 65 кг, пост начался, я не ела мясо и пробукты животного происхождения, наоборот сплошные углеводы, а ушло 5кг влегкую. Теперь 60кг стоит вес, еще 5надо..

Звездочка

И мне сайт какашечный пожалуйста))

Мою вроде тоже не сыпет. Но я пока осторожно с едой. У мужа несколько аллергий. Так я боюсь, чтобы не спровоцировать ничего. Терплю))))))

Зарубежные врачи говорят аллергены надо до 6мес дать попробовать пед.прикормом(лизнуть давать), это предотвращает развитие аллергии)

И у меня попа почти метр, но вширь блин( качаю ее, чтобы вбаль еще выдавалась))) а грудь бесит, 90, но мягкая такая после родов, буэ(((

Мари

Малышка прелесть)))

У нас учера тт 39взлетела, но Кудеся активная была. Цефекон и нурофен свечки поставила. А сегодня 8й зуб обнаружила и темпы нет, фух, испугалась)) и 6шагов сделали))

Мария

Значит ты взяла от него все, что было надо-дочку, теперь судьба готовит к другому)

Звездоч4а

Эрго еще рановато вам)

Обои клевые, у нас с таким же рисунком, теперь не могу мебель подобоать:-D

Алесю можно завлечь мультиком от тини лав, развивающий с 3мес, когда очень надо то включаю, другие не смотрит. А с ним и ест, и спит и сидеть хоть 2часа будет. На массаже в пк включала ей)

Татьяна

Если решение обдумано, то должно ноборот стать легче. Тем более молодая, такой простор для действий, дети есть, можно заняться собой, работой, найти ухажеров, пусть даже чисто для флирта и жить для себя. Мама у меня всю жизнь м3чается с папой, он пьет. Мама в 55лет дряхлая больная старушка, а он все гнобит её.. Жалко, но виновата сама, не хватило духу бросить дурака(

• Нравится 1

Nataly9

Спасибо за поздравления!

Вы уже совсем зубастики! Класс! Пусть растут крепкие и без температуры-капризов)

Какашечный сайт по ходу похерили мы(( завтра ещё у мужа спрошу. Жалко так. Там ну так подробно описано было. Просто и понятно.

Насчет эрго рюкзака я знаю, что рано) его можно месяцев с 5-7 как ребенок сидеть уверенно начнет. Просто он же не дешевый блин. Поэтому я чуток траты постаралась распределить типо равномерно))))

Так спать охота. Сижу и засыпаю. Лажу в нете, чтобы не отрубиться пока Софийку кормлю

Изменено пользователем Звездочка 1991

Звездочка

Насчет уверенно сидеть не знаю, в 7мес уже спина отвалится таскать) и у нас в 7меснекоторве вообще не сидят, не то чтобы уверенно( там вроде от скольки то кг и с 5мес чтоли..не? У меня с рук взят за 300р, ай лав мам, там положение удобное, можно было с 4х носить и от 6кг

Звездочка

Насчет уверенно сидеть не знаю, в 7мес уже спина отвалится таскать) и у нас в 7меснекоторве вообще не сидят, не то чтобы уверенно( там вроде от скольки то кг и с 5мес чтоли..не? У меня с рук взят за 300р, ай лав мам, там положение удобное, можно было с 4х носить и от 6кг

Да, пишут с 4-5, но я как-то побаиваюсь ее в 4 туда садить. Пока а слинге, а потом в рюкзак перекочуем. Подружка малого в 6 туда посадила. сейчас им 9.

У нас эрго беби

Я не собираюсь ее таскать постоянно. В качестве подстраховки больше. В магазин зайти ( у нас не в каждый магаз можно с коляской, есть небольшие), когда капризничает чтобы не на руках нести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...